Интересные китайцы.

Полтосы и псевдополтосы, новинки
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
Sedoy75:
Тут можно выкладывать ссылки на другие сайты?

Можно, но не на те, что пишут такой бред. Всегда мопед по пдд являлся мопедом, если у него объём до 50 кубов И конструктивная максимальная скорость до 50кмч. Не думаю что что-то фактически изменилось. И так же не думаю что кто-то вдруг станет таможить при ввозе 50сс мотоциклы как мотоциклы, если даже мопед с честным полтинником купить не реально.
Sedoy75
Астрахань
7 часов назад
я так и понял, что это фейк...
Знакомый нашёл это на сайте motokvadro.vercel.app
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2026 в 20:27, Sedoy75: причина не указана)
Vladk
9 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У т-ж.ру при этом немало дельных статей, но и вот такие косяки не редкость. Что характерно- автору в комментах за превратное толкование раздела 16 ПДД РФ в панамку напихали с пояснениями, автор претензии прочитал, но статья осталась нередактированной.
Про перевозку детей на мототехнике вообще кто во что горазд выдумывают вместо того, чтобы прочесть 22.9 и 24.8. Попадалось интервью какой-то капитанши ГИБДД, заявлявшей журналюхе что никаких детей до 7 лет на мопеде, ибо апасна11!1
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 мая 2026 в 22:46, Vladk: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
В ПДД написано, что мопедам на автомагистраль выездать нельзя (несмотря на то, что он может ехать быстрее 40 км/ч)

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2026 в 07:58, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Vladk
9 часов назад
И не только на автомагистраль
""
""
Sedoy75
Астрахань
7 часов назад
Увидел в соседнем дворе такое чудо техники))
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2026 в 12:34, Sedoy75: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
В советские годы это могли назвать "смесь бульдога с носорогом", а нынче почти в каждом городе можно встретить.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
chuvak
Саратов
8 часов назад
Сегодня наконец то приехал ко мне MOBI.
Классный. Пока ещё не ездил, дождь, но я уже рад как ребёнок.
""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2026 в 17:26, chuvak: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Мои поздравления, классный мотоцикл. Тоже на него посматриваю, пока не решился. Почём и где брал если не секрет?
chuvak
Саратов
8 часов назад
Ухум Бухеев:

Мои поздравления, классный мотоцикл. Тоже на него посматриваю, пока не решился. Почём и где брал если не секрет?
95.6т.р. включая доставку в гараж, в собранном виде. Мотомир на яме. Сейчас там ещё дешевле стало https://market.yandex.ru/card/moped-mobi-pg1--porshnevaya-dvigatel-s-balansirnym-valom/5714188442?do-waremd5=A_2KM42qrsHNdtO8pFOP-g&cpc=yv4jiV_p3MSblss8h-HEQc0iwyWCUOHmHAyUaO3J-mWqYRf_jcIStwe93gpsukLSMA5rfaySGUP3XawHMe9Bb0tZafjcynJNUCjGY5PDQTa_VX3UDkEmGNedDEJJBD3NdaXUEytzPkngSnj4wO4WQJF_Eyc5LmCd5z2McOoCCM2sRIvyrgEas91H1jR2IOeaX9F6FZ5LlJHwF3lx04GPN7h0S6Q0MXp2IfchsMSZz010IKOaVJUG--tkH3uYwcj-&ogV=-12
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
В продаже по ссылке нет, а самое дешёвое у нас показывает 130. Относительно недалеко продают в коробке за 110, наверное это вариант получше будет, чем собранный непонятно кем.

Мне очень понравился оригинальный PG-1 в Таиланде, он там стоит на наши что-то около 130-150. Но притащить в Россию выйдет за полмиллиона. Несмотря на честные не кривые документы и нормальный бренд - за 125ку как-то многовато. Вот думаю попробовать китайский эрзац, вдруг зайдёт.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2026 в 09:20, Ухум Бухеев: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
chuvak:
Пока ещё не ездил, дождь, но я уже рад как ребёнок.
Симпатичный. А колеса какого размера?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
chuvak
Саратов
8 часов назад
Ухум Бухеев:

В продаже по ссылке нет, а самое дешёвое у нас показывает 130. Относительно недалеко продают в коробке за 110, наверное это вариант получше будет, чем собранный непонятно кем.

Мне очень понравился оригинальный PG-1 в Таиланде, он там стоит на наши что-то около 130-150. Но притащить в Россию выйдет за полмиллиона. Несмотря на честные не кривые документы и нормальный бренд - за 125ку как-то многовато. Вот думаю попробовать китайский эрзац, вдруг зайдёт.

Прямо сейчас сделал скрин
""
Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:

chuvak:
Пока ещё не ездил, дождь, но я уже рад как ребёнок.
Симпатичный. А колеса какого размера?
16 дюймов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2026 в 10:00, chuvak: причина не указана)
Sedoy75
Астрахань
7 часов назад
""

У меня вот так показываетДобавлено спустя 1 минутуЗа такую цену Я бы тоже взял.
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Самое прикольное, что он у Мотомира самого в Ижевске 102 стоит.Добавлено спустя 7 минутПотыркал по разным ПВЗ - он везде сейчас доступен за 87-89 КРОМЕ Москвы и Подмосковья. А ещё говорят москвичи зажрались.
Sedoy75
Астрахань
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Потыркал по разным ПВЗ
А на Озоне и ВБ не искали?
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Примерно те же яйца (около 130) и тоже непонятно, привезут ли.
chuvak
Саратов
8 часов назад
Ухум Бухеев:

Самое прикольное, что он у Мотомира самого в Ижевске 102 стоит.
Потыркал по разным ПВЗ - он везде сейчас доступен за 87-89 КРОМЕ Москвы и Подмосковья. А ещё говорят москвичи зажрались.
Я на яме и покупал, там у них единственный отзыв, это как раз мой.
Sedoy75
Астрахань
7 часов назад
Всех с праздником!Добавлено спустя 1 минуту
""
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Мне очень понравился оригинальный PG-1

А что в нем прикольного, кроме внешнего вида?
Груз в поход на 3-5 дней взять некуда.. двоих повезет, но вяло... едет, как альфа, но сильно дороже. Ездить по городу - ну спорный вариант (наверно, тут лучше скутер Tank (Jilang) 150cc).

Я брал Дельту 110сс, когда она стоила как плохой велосипед (45т.р.). Тогда была и цена адекватная и функционал приемлемый. А на этой MOBI|PG-1 что делать?Багажника нет, корзинки спереди (а она, корзинка, шикарная!) нет.
Клон PG-1 cтоит уже как мотоцикл (пусть и БУ) или приличный китайский скутер, выглядит как мотоцикл и будет вызывать подозрение у всех мотобатов (а эти даже мою "Дельту" с чугунной отливкой 48сс га блоке цилиндра осматривали на предмет кубатуры.).

А сколько на Дельте можно увезти в автономный мотопоход у-у-у-у-у-у, тут мало кто с ней сравнится из мопедов!
Я смотрел на Дельту-миллениум или xtrail (типа, обновленная Дельта) но, вероятно за более чем 100 тысяч руб я буду брать скутер типа Tank-150сс(50сс) на вариаке (90% моих поездок - ежедневные поездки по городу и асфальту)
Sedoy75:
Очень хочется увидеть Вас верхом на Дельте)

Выдерживает меня, моего сына ~25кг (он сидит в корзинке, у него есть петли-стремена для ног) и груза (рюкзак одежды и еды, трехместная палатка, пенки и одеяло). Еще мя везли 2 полторашки воды и одну полторашку бензина.
Вот фото мы с сыном вернулись из 310км турне вокруг местного водохранилища по грунтам (дороги асфальт-шебень-песок, асфальта было примерно 50 на 50). Мы специально ехали грунтами-берегами. С таким грузом на шоссе скорость 60км/ч, на твердом щебне 30-35.. песок 10-15км/ч, а песка было 45 км, шебня 70-75. Из всех потерь - болт крепления фары ну и потека передняя вилка (она давно течь начала, но тут она течь кончила - нечем!).
И я не уверен что моря дельта 110сс, скорее 90 (продается она как дельта-110, но ГБЦ и блок сильно отличаются по размерам от Альфы 110сс или от моей Peda Mini F1 110cc.

А хочу я adventure максискутер ZONTES ZT368-G, но у меня не него ни денег лишних нет, ни категории А (как и желания оформлять страховки-осаги, техосмотры, налоги и регистрацию)

Меня верхом на мопеде никто не фотал, к сожалению
""
""
""
Прикрепленные файлы:
delta2_6a2fc55e819f9.png | 587,77 Кб | Скачали: 17 раз
Редактировалось: 9 раз (Последний: 15 июня 2026 в 13:04, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
А что в нем прикольного, кроме внешнего вида?

Вообще ничего, унылейшее говно как и весь подобный копеечный китай. Оригинальная Ямаха тоже по сути дешёвенький мопедик для бедных стран, но в разы интереснее технически.

Serko54:
А на этой MOBI|PG-1 что делать?

Кататься и получать удовольствие.

Serko54:
Клон PG-1 cтоит уже как мотоцикл (пусть и БУ) или приличный китайский скутер,

Мотоцикл за 80тр? За 80тр вы, простите, ТО на мотоцикл сможете сделать. Ну или мотоцикл будет ижом каким-нибудь. Причём бездоковым.

Serko54:
выглядит как мотоцикл и будет вызывать подозрение у всех мотобатов

У нас подозрение у всех мотобатов в первую очередь вызовет ребёнок, перевозимый "в корзинке".
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Мотоцикл за 80тр? За 80тр вы, простите,

Но, погоди... PG-1, тем более оригинал от Yamaha не стоит 80 т.р, вероятно, это просто клик-бейт (я, кстати, так нарвался в интернете на мошенников и "купил" у них дельту - 50% перевел, но мопеда не увидел - оказалось жулики. Так и сказали: "ничего не жди, сюда больше не звони". Полиция ничего не нашла. Дырч по минимальной цене в интернет - не всегда реальность.

Ухум Бухеев:
Ну или мотоцикл будет ижом каким-нибудь
Что-то от Bajaj 150сс под ПТС за "до 100 тысяч руб" запросто.

Ухум Бухеев:
у всех мотобатов в первую очередь вызовет ребёнок, перевозимый "в корзинке".
За все 5 мотосезонов за ребенка в корзинке меня принимали 2-3 раза (отпускали без штрафа). Это же мопед... тфу три раза. Полиции, в принципе, на дороге не много..а мотобат обычно занят хулиганами-питбайкерами. Хотя ты прав, тут я сильно рискую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2026 в 13:19, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
PG-1, тем более оригинал от Yamaha не стоит 80 т.р,

Оригинал, по моим примерным подсчётам, стоит 350-500. Китайская копия обошлась мне с доставкой в 78 (выше ссылка, вы по ней жмякали?)

Serko54:
Это же мопед.

Это нарушение. Даже два. Просто вас пожалели.Добавлено спустя 2 минуты
Serko54:
Что-то от Bajaj 150сс под ПТС за "до 100 тысяч руб" запросто.

Я думал вы про мотоциклы. Это точно такой же мопедик для нищих, только с документами и нормальной коробкой.
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Просто вас пожалели.

а я и не против! scratch Меня жизнь не часто милует, так что я рад тому, что здесь пронесло.

Ухум Бухеев:
обошлась мне с доставкой в 78 (выше ссылка, вы по ней жмякали?)
Я, как человек, единожды кинутый интернет-мошенниками, честно засомневался поглядев на цены..но раз ты говоришь, под самостоятельную сборку и без гарантии - может быть.
Как кинули меня. Это был реальный сайт-подделка по продаже мототехники, с зарегистрированным ИНН, счетом в банке для оплаты и прочим данными (проверял про ruprofile, по базе доменов)и с реальным адресом. С отличными менеджерами-жуликами по продажам (были б у меня такие менеджеры, я бы город "взял"!). Оплатил я им 50% и они отморозились. На мои звонки - меня послали. Я пошел в полицию, а там мне и говорят "не ты первый, кто-то им 300 тысяч за квадроцикл перевел и с концами). Следователь говорит, что такие дельцы гребут миллионами, а ловят только мелкую дичь, типа владельцев сайтов и на кого счет в банке оформлен (моем случае это был вообще уже мертвый чел). Магазин назывался life-moto, клонов у него в интернет было сотни, выдавал их поиск Яндекса на раз в ТОР10 (сортировка по минимальной цене предложения?). На тот момент у них адрес офиса был в Екатеринбурге. Я и в прокуратуру писал и в Роскомнадзор ни один из сайтов-жуликов не был заблокирован
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июня 2026 в 13:46, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
но раз ты говоришь, под самостоятельную сборку и без гарантии

Я этого не говорил, не приписывайте мне чужих слов. Мотоцикл приходит собранным, только аккумулятор прикрутить. Гарантия на этот китай? Ржу в голос.

https://www.mopedist.ru/forum/findpost-337061.html
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Гарантия на этот китай?
А почему бы и нет? Хоть сезон, хоть 20000км, но - мое!
дырч интересный, что и говорить. Пацан у меня растет и скоро пересядет на заднее сиденье или на Peda Mini F1 (ему и брал)
Полуавтомат (есть у меня опыт) - на любителя. Но по мотору - слишком палево...
Вот и думай теперь xtrail/MOBI или скутер 150сс (такое же палево) на варике. Но, в принципе, если на ДОП не хулиганишь, то ДПС сильно не лютует (что правильно). Ну что мне эта категория А, если у меня водительский стаж 30 лет и мотоциклетный/мопедный лет 6-7, я уж и е помню когда первый раз прокатился на 2х колесах? Что после мотошколы, я сильно лучше стану ездить?!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июня 2026 в 14:04, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
А почему бы и нет? Хоть сезон, хоть 20000км, но - мое!

Вы как себе представляете гарантийную рекламацию? За полцены мотоцикла его в Ижевск для ремонта высылать?

Serko54:
Пацан у меня растет и скоро пересядет на заднее сиденье или на Peda Mini F1 (ему и брал)

Ну, получит категорию - пересядет. Главное в корзинке не возите :)

Serko54:
Ну что мне эта категория А, если у меня водительский стаж 30 лет и мотоциклетный/мопедный лет 6-7, я уж и е помню когда первый раз прокатился на 2х колесах? Что после мотошколы, я сильно лучше стану ездить?!

Dura lex, sed lex
chuvak
Саратов
8 часов назад
Serko54, всё-таки качественные мопеды делают китайцы. Везти столько груза на копеечном мопеде, это заслуживает похвалы для производителя.
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
то точно такой же мопедик
конечно, Bajaj 150 не "мопедик".

Ухум Бухеев:
как вы себе представляете

Мне за фантазии не платят. Условия гарантии предлагает производитель. Покупатель их принимает или нет.

Ухум Бухеев:
Главное в корзинке не возите
Я с этим сам разберусь.

chuvak:
качественные мопеды делают китайцы
И да и нет..БОлячек у китайцев много, но я сам удивился. Из всех потерь на бездорожье - болт крепления фары. А я столько стиральной доски и песка (буквально дорога через бор из песка) проехал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 06:39, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
конечно, Bajaj 150 не "мопедик

Да, это легальный маленький мотоциклик. Типа как ваш, только с документами и нормальной КПП. Большой разницы не вижу. Если что, у меня у самого баджадж есть, но он далеко не сотку стоит.

Serko54:
Мне за фантазии не платят. Условия гарантии предлагает производитель

Расскажите же, какие условия гарантии на китайский "мопед" по цене смартфона?
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Расскажите же, какие условия гарантии

Изучите вопрос самостоятельно, обычно информация о гарантии публикуется на странице товара.
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Бремя доказывания лежит на вбросившем аргумент. Тут перевод стрелок на инспектора ДПС не прокатит, нужны пруфы.
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Dura lex, sed lex

Но, при этом ты, как бы.. как бы косвенно (хотя нет), меня убеждаешь, что выдавать 110 сс за 50сс - норм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 07:59, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Нет, не норм. Как же вы любите приписывать людям голоса, звучащие лишь вашей голове! Как раз я постоянно пишу, что с радостью купил бы оригинальный мотоцикл с ПТС, а не копию с серыми документами.
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
Как раз я постоянно пишу, что с радостью купил бы оригинальный мотоцикл с ПТС
так а кто не дает-то??
Я как раз из тех, кто хочет ездить без заморочек типа ОСАГО, налога... и категории А у меня нет. Но я и не Dura lex, sed lex... есть серое поле, я останусь в нем.. Но не в той степени, чтобы 125 кубов (явно внешне большой по размерам движок) выдавать за 50сс (у которого внешние размеры цилиндра и гбс с поллитровую банку).
и не смотря на чугунную отливку на моем блоке цилиндра (у меня именно чугунное литье "48сс", а не гравировка) я попадал под проверку кубатуры на дороге (зажал меня мотобат), но был отпущен без претензий (у меня даже не 110 кубов, 90 наверное с завода).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2026 в 08:37, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
так а кто не дает-то??

Нехватка денег, разумеется. Точнее несоответствие доходов желаемому уровню игрушек.

Serko54:
Я как раз из тех, кто хочет ездить без заморочек типа ОСАГО, налога... и категории А у меня нет.

Согласно закону Новосибирской области от 22 ноября 2002 года №69-ОЗ «О транспортном налоге», ставки для мотоциклов и мотороллеров следующие:
до 20 л. с. включительно — 10 рублей за 1 л. с.;

А я думал у меня с финансами не очень, кого-то сто рублей налога волнуют...

Serko54:
Но не в той степени, чтобы 125 кубов (явно внешне большой по размерам движок) выдавать за 50сс (у которого внешние размеры цилиндра и гбс с поллитровую банку).

Хорошо вы устроились.

Serko54:
я попадал под проверку кубатуры на дороге

Что такое "проверка кубатуры"? Мерили диаметр и ход поршня?
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
кого-то сто рублей налога волнуют

а при чем тут 100 рублей? У меня и лодка+ ПЛМ нерегистрат.. если можно в сером поле быть, по почему бы и да?

Ухум Бухеев:
Хорошо вы устроились.
А я и никогда не утверждал, в отличии от тебя, что закон есть закон, а раз Закон, то и требует строгого соблюдения.

Ухум Бухеев:
Мерили диаметр и ход поршня?

А я них не спросил, что такое "проверка кубатуры" - осмотрели весь мопед, осмотрели номер двигателя на картере (а у меня 139-й мотор), проверили маркировку кубатуры на блоке цилиндра (а у меня там даже не 49.9, как обычно, а 48 чугуном по чугуну! У меня в принципе мопед жесткого "без палева"), спросили "двигатель сам менял?".. побеседовали полчаса - повода проверять дальше не было. Проверили водительское и записав номера на раме - распрощались.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2026 в 09:04, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
если можно в сером поле быть, по почему бы и да?

Я не про серое поле, я про ваши внутернние ориентиры. С точки зрения закона нарушители мы оба одинаковые, но по вашему внутреннему моральному показометру я почему-то нарушитель, а вы - нет. Хорошо устроились, говорю же.

Serko54:
А я них не спросил, что такое "проверка кубатуры"

Ну, выходит, ни вы, ни они этого не знаете. И "проверка кубатуры" в отношении меня ничем отличаться не будет, жаль только целых полчаса времени терять на эту бессмыслицу. В любом случае, с удовольствием выслушаю аргументы с отсылками к законодательству.
Serko54
Новосибирск
7 часов назад
Ухум Бухеев:
но по вашему внутреннему моральному показометру я почему-то нарушитель, а вы - нет
нет не так!
Ты утверждаешь главенство закона "Dura lex, sed lex" и его строгую необходимость его соблюдения, но при этом используешь лазейки. Это лицемерие.
А я не утверждаю главенство закона.

Ухум Бухеев:
Хорошо устроились, говорю же.

Конечно! И бесполезно меня виноватить (вменять мне вину). Ты лицемер и борешься со своей совестью.. а я не лицемер и ни с чем в себе не борюсь. У меня нет на этой почве внутреннего конфликта. Я беру, что дают и не "совесчусь" на тему "закон есть закон", а ты - нет. Психологическая проработка закончена. С вас 0 руб!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2026 в 10:14, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Serko54:
я не утверждаю главенство закона

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» сегодня в 16:07
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 16:02
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 15:48
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» сегодня в 12:09
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 10:19
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 10:14
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026