Хорошее кино получилось. Прямо боевик со стрельбой. Если чихает в карбюратор, то это бедная смесь. Если плюет маслом, то это либо ржавый цилиндр со ржавыми кольцами, либо просто изношены кольца. Интересно, какой диаметр и шаг резьбы на свечке?
Покопался немного. Смущает меня 1 вопрос карбюратор не горизонтально. Если заваливать мотор назад, чёто много получается- цилиндр назад уже получится. Чё делать-забить поедет и так?
Немного покопался. Замучился скоблить грязь с рамы. Превратилась в гуталиновый пластилин, но железкой отскабливается. Куда-то запсил монтажку для покрышек- запарился ставить при помощи отпиленного ключа на 12. По вилке пока не знаю. Родная трупнее некуда- как и в задних амортах, внутри был просто солидол для смазки и всё есть перо от п-5 но только одно. Надо найти второе. Траверса верхняя под прямую трубу есть. Не помню, на ю-3 уже удлинённые перья вилки или ещё нет. Если кто не в курсе, от последних моделей перо выше примерно на дюйм.Видимо, это связано с переходом на колёса 18" вместо 19". Колесо решено ставить от 2 модели- оно 19" но ступица уже алюминий и колодки подходят от последних ижей. Нашёл новый опорник (командор подогнал, спс ) а в нём и шестерня с насечкой для спидометра- механизм работает.
Да всегда пожалуйста. А ты вот с пром валом решил 100%? Может, всë же маятник перевернуть и сделать вал на тягу тормоза? Для переноса на другую сторону. По смыслу, как тяга тормоза ураловской коляски, через вал. Там варить-то нечего по сути. Если надо, то у меня маятник валяется. Там траблы со втулкой, а остальное норм.