- 7 марта 2025, пятница
|
Оленегорск
1 день назад
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/kvadrotsikl_4552590854#extended
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 7 марта 2025, пятница
|
1 час назад
|
|
- 7 марта 2025, пятница
|
Домодедово
1 день назад
|
Хорошая вещь, только не мог он проехать 20 000 км за 2 года и с объемом цилиндра ошибочка - там намного больше, чем написано.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 8 марта 2025, суббота
|
1 день назад
|
автора (а следом и аппарат) жестко попердолило...
|
- 8 марта 2025, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Это типичная жертва вагинокапитализма, автор пытался удлинить то, что у него между ног, думая повысить свою ликвидность среди баб
|
- 9 марта 2025, воскресенье
|
1 день назад
|
анек_про_джина_и_*й_до_колен.тхт
|
|
1 час назад
|
Vladk:автора (а следом и аппарат) жестко попердолило... это для устойчивости на льду во время дрифта. что бы не развернуло раньше времени
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш, неа, это так не работает
|
|
Москва
4 часа назад
|
Vladk: автора (а следом и аппарат) жестко попердолило... Автогрейдер на минималках
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Автогрейдер на минималках Тоже на Авито продается?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
1 час назад
|
ну понятно, что там надо ещё кучу всего доделать. но в целом мотики для гонок на льду удлинняют, а для дрифта берут длинные нивы вместо коротких ну дык он длиннобазный тоже не спроста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 21:23, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш:но в целом мотики для гонок на льду удлинняют это для гонок по прямой. для дрифта чем короче база, тем лучше контроль и маневренность Анатолий Ш:берут длинные нивы вместо коротких исключительно ради дроча. владельцы нив в принципе ёбнутые, сужу по себе Добавлено спустя несколько секундАнатолий Ш:он длиннобазный тоже не спроста. может тебе ижак удлинить?
|
|
Москва
7 часов назад
|
Анатолий Ш: но в целом мотики для гонок на льду удлинняют,
С какой целью, кто и где?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 10 марта 2025, понедельник
|
1 час назад
|
Мотвэ:это для гонок по прямой. нет, это для кольцевых https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%83#%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2Добавлено спустя 1 минутуищи там слово "длинная" Добавлено спустя 2 минуты если буду по спидвею кататься, может, и нужно. надо занижать и удлиннять. судя по википедии Добавлено спустя 2 минутынекотоые думают, что для таскания грузов надо удлиннять задний маятник Добавлено спустя 8 минутhttps://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/18793/page-2Добавлено спустя 9 минут"Летом - коротыш, но многое зависит от "прокладки". Зимой- длинная база т.к. коротыша в снегу закусывает и начинает крутить или стаскивать" Добавлено спустя 10 минутhttps://bikepost.ru/my/aperturer/comment/page105/Добавлено спустя 10 минут"круизёры и макси-скутеры, у которых длинная база и низкий ЦТ тормозят лучше" Добавлено спустя 11 минутhttps://aif.ru/auto/about/pochemu_zimoy_opasno_ezdit_na_korotkoy_mashineДобавлено спустя 11 минут"для поездок зимой необходим длинный автомобиль с длинной базой и широко расставленными колесами" Добавлено спустя 13 минут тут скорее не дрифт, а гонки по кругу с большим количеством поворотов. думается, что длинную базу надо иметь тем, кто не умеет дрифтовать, ему легко в занос уйти. кто умеет, тому для дрифта нужна короткая, что бы быстрее дрифтануть
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш, ты дрифтом или гонками занимался? Вижу, что нет, потому что хуй от гусиной шеи отличить не можешь. Длинная рама - стабильная траектория по прямой, короткая - маневренность и предсказуемость в поворотах. На форуме по ссылке пишут полную хрень, оказывается не только на Мопедисте дураки сидят
|
|
1 час назад
|
похоже, что это ещё один вопрос, о вкусах в котором не спорят
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш, нет, это элементарная физика. Попроси Харитона тебе обьяснить, как длина базы влияет на устойчивость, я так понятно обьяснить не смогу
|
- 11 марта 2025, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Длинная база делается для "сверхскоростных" машин, которые предназначены для установления рекордов скорости - так называемых "дрегстеров". Как правило, они не имеют подвески и ездят по очень ровной поверхности, например - по сухому соляному озеру.
|
- 11 марта 2025, вторник
|
1 час назад
|
Добавлено спустя 1 минутуPeel P50 — это крошечный одноместный автомобиль, который считается самым маленьким серийным авто в мире. Он был разработан и произведен на острове Мэн компанией Peel Engineering в начале 1960-х годов. Автомобиль имел длину всего 134 см и весил около 59 кг, что позволяло водителю даже приподнимать его и катить вручную. P50 оснащался одноцилиндровым двигателем объемом 49 куб. см и мог развивать скорость до 60 км/ч. Машина предназначалась для поездок по городу, и в ней не было задней передачи — для разворота её нужно было толкать назад вручную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2025 в 20:26, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 13 марта 2025, четверг
|
1 час назад
|
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
https://www.avito.ru/volhov/mototsikly_i_mototehnika/velomoped_7221018292
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Сделал, поездил и понял - идея поставить мотор на переднее колесо была ошибочной. И решил продать... Интересно, а хоть где-нибудь в мире еще делают такие концепты, которые были популярны в прошлом веке после 2-й мировой войны?
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Дед:хоть где-нибудь в мире еще делают такие концепты У тебя в сарае такие концепты сосредоточены.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:У тебя в сарае такие концепты сосредоточены. Ну, да - тебе из твоего сарая виднее, сколько у меня концептов с мотором над передним колесом... Раз уж ты не понял, то я поясню - я имел в виду серийное производство, а не кустарные капризы механиков-одиночек. Да и тех серийных было не так уж и много. Один, помнится, был показан в начале фильма "Три дня Кондора".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2025 в 15:16, Дед: причина не указана)
|
- 15 марта 2025, суббота
|
1 час назад
|
таких концептов полно среди электровелов. Обычно у них переднее ведущее электротяговое, заднее- мускульная сила
|
- 15 марта 2025, суббота
|
3 часа назад
|
Это так ты называешь свою поделку с мотором в колесе? Как минимум один уже есть. А если сравнить корявость этой самобеглой повозки на фото и твоих дел - схожесть концептов четко просматривается.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Это так ты называешь свою поделку с мотором в колесе? Так у меня там мотор В колесе, а не НАД колесом. А как еще назвать эту констрохреновину? Только каприз, правда обоснованный необходимостью. Можно было сделать классическим способом. Колесо - само по себе, мотор - сам по себе. А связывает их обычная КПП и трансмиссия. Но тут - в борьбе за компактность и увеличении нагрузки на пятно контакта колеса с дорогой - каприз победил. komandor:Как минимум один уже есть. И как максимум! Сюда я больше не ездок... Сюда я больше не ездец... Сюда я больше хрен приеду! Эстетика - не мое кредо и не мое занятие. Не на показ делалось, а для функциональности. komandor:схожесть концептов четко просматривается. Думаю, что ты не в состоянии увидеть схожесть концептов моих поделок. Но я тебе тайну сию открою - они все не имеют аналогов, в ближайшем окружении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2025 в 19:40, Дед: причина не указана)
|
- 15 марта 2025, суббота
|
3 часа назад
|
Сирьëзна? А тут, на автору - это всë враги постили и хвалились? Может и еще где "не на показ делалось"?
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:А тут, на автору - это всë враги постили и хвалились? Может и еще где "не на показ делалось"? Я, видимо, совсем тупой!  Хоть убей - не понимаю смысла этой фразы... Может быть, ты попробуешь сформулировать свою мысль иначе?  Не так завуалированно и менее коряво...
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Москва
4 часа назад
|
Смысл что все, кто выставляет свои поделки на авто.сру - показушники. В отличие от деда, который делал не на показ
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
3 часа назад
|
Дед:Я, видимо, совсем тупой! Слово "видимо" лишнее. И таки вот! Признание проблемы - первый шаг к еë преодолению. Дед:Может быть, ты попробуешь сформулировать свою мысль иначе? Нет, я сказал то и так, что и как именно хотел это сказать. Добавлено спустя 2 минутыМослитр:Смысл что все, кто выставляет свои поделки на авто.сру - показушники. В отличие от деда, который делал не на показ Дида, смотри - понимают меня люди.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Смысл что все, кто выставляет свои поделки на авто.сру - показушники. Я думаю, что они все озабочены только одной целью - продать ненужное. А это что за сайт такой? Тут последнее объявление с АВИТО.РУ. Мослитр:В отличие от деда, который делал не на показ И не на продажу - это надо отдельно отметить. komandor:смотри - понимают меня люди. Так это, вероятно, не только по причине "рыбак рыбака видит издалека", но еще и одно поколение.
|
- сегодня в 15:46, понедельник
|
1 час назад
|
можно было сделать кузовной лёгкий вездеходв весом 400 кг , но сделал более длинный, то есть менее проходимый, полуторатонный пидарский выпендрёж https://www.avito.ru/morshansk/mototsikly_i_mototehnika/bolotohod_2546556957Добавлено спустя 31 минутуобратный трицикл с автомобильным рулём. двиг от альфы, передняя независимая от ваз с рулем ваз. https://www.avito.ru/chernyanka/mototsikly_i_mototehnika/bagii_4759471350#extendedДобавлено спустя 31 минуту20 тыщ р Добавлено спустя 32 минутыбелгород, недалеко от Лёхи, наверна Добавлено спустя 32 минутыно на двиге пропала искра.
|
- сегодня в 23:08, понедельник
|
1 час назад
|
|
- сегодня в 23:21, понедельник
|
Кашира
10 часов назад
|
старенький ИЖ с торсионным валом.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- сегодня в 23:31, понедельник
|
1 час назад
|
тут посередине мотика коленвал на тележку, так удобнее. но фотки маленькие, не видно ни чего https://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=2198&start=15
|