- 30 октября 2022, воскресенье
|
Домодедово
2 часа назад
|
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
- 18 декабря 2022, воскресенье
|
Белоомут
164 дня назад
|
Интересно, это издевательство, или на полном серьёзе - ржавый облезлый винтажный велосипед за 41700 рублей? https://homeconcept.ru/catalog/product/vintage-bicycle-with-basket/?OFFER_ID=166033&IMAGE=206048
|
- 18 декабря 2022, воскресенье
|
Кашира
3 дня назад
|
Я наблюдаю иногда забор из подобных великов в полисаднике,как-нибудь подойду к хозяину с вопросом-Это инсталяция или Арт-объект?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2022 в 21:46, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 19 декабря 2022, понедельник
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
Это кто здесь продаёт наше рукоделие? Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Вероятно, тот, кто уверен в том, что продать можно абсолютно всё...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Кашира
3 дня назад
|
Лёха, кинь ссылью-я эту м/с давно ищу
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
MAGNETO, подчеркнутое слово "Это" и есть ссылка...
|
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
MAGNETO, ку или не ку?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Кашира
3 дня назад
|
не,фуфло....думал CJ633,а тут сдёрнутая у Омича схема...стыдно-то как
|
- 20 декабря 2022, вторник
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
MAGNETO, может это сам Омич продаёт?
|
- 20 декабря 2022, вторник
|
Домодедово
2 часа назад
|
Лёха:может это сам Омич продаёт? С какого это перепуга Омичу из Железнодорожного уезжать в Казань?
|
- 21 декабря 2022, среда
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
Дед, ты думаешь я не заметил другой адрес? и какая разница что там написано,вишь Омич молчит
|
- 21 декабря 2022, среда
|
Домодедово
2 часа назад
|
Лёха:ты думаешь я не заметил другой адрес? Я не знаю, что ты там заметил. Лично я ничего не увидел сверх того, что написано. Ты видео смотрел, как там сделано и на каком магнето работает? Омич вряд ли стал бы делать для Д4/Д5, он сам когда-то говорил о том, что у него до этих моторов "руки не дошли". А он должен кричать, что это не он? Да и, вообще, кому какое дело кто и что выставил на продажу. У этого продавца 50 объявлений активных и 140 завершенных. Я так думаю, что деловой человек, специалист своего дела с хорошей работой, не станет заниматься продажей всей той ерунды, которая там выставлена.
|
- 1 марта 2023, среда
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
Дэшник с гравицапой Добавлено спустя 2 минуты
|
- 4 марта 2023, суббота
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
Ни наш ли Айдар мотор зарезервировал?Что то его давно не видно. мотор
|
- 21 марта 2023, вторник
|
Домодедово
2 часа назад
|
|
- 30 июня 2023, пятница
|
Домодедово
2 часа назад
|
|
- 10 ноября 2023, пятница
|
Бутурлиновка
106 дней назад
|
Может кому надо за 5 штук новая поршневая Д6 авитоДобавлено спустя 8 минутЧто новая то хорошо,но цена какая то конская,она в советское время столько не стоила
|
- 26 февраля 2024, понедельник
|
Москва
154 дня назад
|
Всплыл некий чумоход-пасечник. Хотя бы из-за двигателя я увидел в нём ценность. Ссылка
|
- 23 марта 2024, суббота
|
Донецк
2 дня назад
|
https://www.avito.ru/severodonetsk/mototsikly_i_mototehnika/voshod_2_3892549016 история мотоцикла "Нашëл у дороги без бензина, стоял 1 неделю никто не пришëл."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2024 в 10:05, Nikanor: причина не указана)
|
- 23 марта 2024, суббота
|
Кашира
3 дня назад
|
Nikanor, как в том кино-"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!"
|
- 23 марта 2024, суббота
|
Донецк
2 дня назад
|
похоже бросил кто то мотоцикл,как вывозят и бросают преданных домашних животных,под суд нужно за такие номера Вспомнил я ,что нашел недавно мотоцыкл спортивный,уже все сроки давности прошли,можно себе его взять покататься может хозяин объявится на бездоковый моцык))) в полицию не стоит сообщать про находку,себе заберут,а меня бумагами нагрузят,да и как мотоцикл доставить в отдел,его же надо завести,обслужить,испытать,составить список хозяевов,кто пришел с притензиями))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2024 в 10:33, Nikanor: причина не указана)
|
- 23 марта 2024, суббота
|
Кашира
3 дня назад
|
у соседей вдеревне,в сарайке был Ковровец черный с зайчиком.Разобрали,сдали ,шашлычка пожрали,поссали и всё!
|
- 23 марта 2024, суббота
|
Донецк
2 дня назад
|
с 2014 года я ездил когда надо было и куда надо на Ковровце и ни разу не подвел,велосипед бывало прикатывал в руках с проколотой камерой,а Ковровец доезжал домой всегда своим ходом, тока в этом году недоглядел,сосок провернулся на заднем колесе и подрезался сосок...Металла Ковровец перевез порядочно на багажнике,тонн несколько газон минимум)))Даа и маршрутки не надо ждать часами))Сдавать н метал транспорт не по хозяйски
|
- 27 марта 2024, среда
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мотор, который я покупал три года тому назад за 1300 рублей, теперь продается за 4502 рубля!!! ТЫЦ Я хренею с нынешних расценок...
|
- 9 апреля 2024, вторник
|
Домодедово
2 часа назад
|
Может быть, кому-то будет интересен мотор MAW.
Отколот кусок крепежного "уха".
Если интересен, то дам адрес продавца в ВК.
|
- 5 мая 2024, воскресенье
|
Москва
1 минуту назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 5 мая 2024, воскресенье
|
Москва
4 часа назад
|
Мослитр, лучше за такие деньги купить 634 Яву, тоже с коляской. Можно будет дразнить всяких Чехов. На этой Паннонии потерян руль, задний фонарь, сидение коляски. Колеса старого образца, рама коляски тоже. Если поставить цилиндр от Чз250, можно получить спортивный двухтактный дорожный мотоцикл. Особенно если хозяин документов жив.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Уф какой ретлук! https://www.avito.ru/slantsy/mototsikly_i_mototehnika/kovrovets_k175_3936224233
Для Деда - идеальный аппарат, пара банок эмали 3-в-1 и рядом с Опелем будет смотреться очень гармонично
Oм Мани Падме Хум
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Москва
4 часа назад
|
Хотел я его купить, но показалось что дороговато. И пробег запредельный.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мотвэ:Для Деда - идеальный аппарат Охренел совсем? Я ж на него не смогу сесть. А если залезу - не слезу точно, только ронять на бок и отпрыгивать в сторону!
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Москва
1 минуту назад
|
Это арт-объект. Он не для езды.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Точно, у Деда же непереносимость арт-объектов
Oм Мани Падме Хум
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Это арт-объект. Он не для езды. Тогда уж точно не сяду. Еще табличку над ним повесить "Близко не подходить и руками не трогать".
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, на Опель свой такую табличку повесь
Oм Мани Падме Хум
|
- 31 мая 2024, пятница
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мотвэ:Дед, на Опель свой такую табличку повесь Нахрена? Я же продавать его не собираюсь...
|
- 31 мая 2024, пятница
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, а при чём тут продажа?
Oм Мани Падме Хум
|
- 31 мая 2024, пятница
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мотвэ:при чём тут продажа? Если ты не заметил, то Ковровец именно продается. И хватить флудить не по делу!
|
- 31 мая 2024, пятница
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:И хватить флудить не по делу! Тебе это пишут достаточно часто, а ты эту просьбу игнорируешь. Да и какой это флуд? Обсуждение и сравнение эстетических характеристик техники
Oм Мани Падме Хум
|
- 15 июля 2024, понедельник
|
Домодедово
2 часа назад
|
|