Чтобы не "мусорить", решил открыть тему для страшилок....
Обратился ко мне один дядечка с просьбой собрать в кучу тринашку... Типа всё покрашено, но вот собрать всё как-то времени нет... Я наивный, не чувствуя подвоха - согласился... Делов-то максимум на день, подумал я... Как я ошибался....
Заняла "сборка" и запуск у меня два с половиной дня.... Порошковая покраска дело хорошее, но к ней надо готовится....
Из вилки втулки не достали, в результате они вспучились от нагрева, трубка с резьбой была не защищена - понятное дело конуса подшипников не вставлялись.... Трещины не заварены.... Передний щиток мятый, кронштейны оторваны с одного края.... В общем, на мой взгляд - деньги на ветер...
Ну да ладно, обещал - делаю....
Дошло дело до двигателя.... Куда не влезь - печалька....
По хорошему там капиталка плачет, но хозяин решил иначе. Ну да ладно - хозяин барин, да и мне меньше возни....
Зажигание было печального вида:
П О С М О Т Р Е Т Ь !
Сопли убрал, привел всё в порядок.... Но выставить зажигание не смог....
Кто-то скажет - китайский прерыватель (с ними частенько такое случается)... А нееет, оригинальный с Д6 отжалел.
Подумалось, что эксцентрик не в своём пазу стоит, да нет - на месте.
Сравнил положение пазиков с другим магнитом - совпадает (иногда его переворачивают)
Собственно, значит разбит шпоночный паз.... Так и есть.... И первый тому показатель - магнит не успевает набежать на подкову...
Одним словом - вопрос может решить установка китайского зажигания. Но в любом случае попробовать реанимировать надо. Тем более, что китайского на месте нет...
В общем, реанимация прошла успешно... Всё дело в мелочах!!!!П О С М О Т Р Е Т Ь !