mik-98 - Активность на форуме

Сообщения (3)
Тема: Сцепление двигателя V-50, V-501M.
mik-98
4893 дня назад
9 мая 2013, четверг
Jurijus123:

Привет всем,хочю спросить,как вы закручиваете болт сцепления, который крепит его к колленвалу? (мотор В-50М).Дело в том что,когда не снят цилиндр, очень тяжело закрутит ту гайку нормально, не удобно держать,прокручиваетсиа колленвалл.Один человек мне посоветовал место свечи зажигания вкрутит толстый болт или приварить к не нужной свече удлинение какое, таким образом, оно уперётся в поршень и не будет прокручиватьса колленвал.Как думаете поршень не повредиться? А каким способом делаете ето вы?

Я либо держал либо вставлял отвёртку в соседний блин и ничего не снимал и не вкручивал в цилиндр
Тема: ДЛЯ НОВИЧКОВ И ЛЕНТЯЕВ
mik-98
4893 дня назад
10 апреля 2013, среда
о, то что надо) smile
Тема: Операция "Восстановление Карпаты"
mik-98
4893 дня назад
10 апреля 2013, среда
Калян):

Иван:

Калян):
щас я пока варить не умею меня дедька летом будет учить варить)
вот "варить" это самое элементарное) полуавтомат взял, выставил ток, одну клему на деталь или стол(железный) и вперёд, электродом постучал(или как спичкой черкануть) что бы дугу зажечь,держать электрод под углом менее 90 грудусов( ибо 90 это будет резка металла) и на расстоянии не больше 2 см(иначе дуга будет скакать), дальше как только ванна из жидкого металла появилась, потихоньку ведешь её дальше...если электрод залипает подрегулирую ток....и не забывай про защиту!!
shock
Это же элеметарно. smile
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 21:58
Бармаглот начинает тему «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» сегодня в 19:26
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 19:13
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:16
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» сегодня в 10:14
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 21:42
Дед отвечает в теме «Обкатка» вчера в 18:48
Ухум Бухеев отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 15:39
Харитон отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 13:12
Бармаглот начинает тему «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» вчера в 10:15
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026
djeremite начинает тему «Интересные места Тамбова и окрестностей» 24 сентября 2026