Купил трупик алфы

Надо как то почитнить
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
Я альфадельтовские диски правил несколько раз, главное как следует прогреть и не стучать - будут трещины, делал всякие приспособы из подручных средств для выгибания
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Мотвэ:
следует прогреть и не стучать
До какой температуры? 100 градусов, выше ниже?
Да, посадка под подшипники прибита была, алюминий мягкий шо пипец...
Видны удары, школьники пытались уже править, но сдается мне не грели.
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
100 - мало, надо греть и пробовать гнуть, станет понятно. Но лучше поискать на авито другой диск
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Мотвэ:
понятно
ок
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
Кстати сплав там на столько говно, что варится с большим трудом и порами на шве, а при переплавке больше половины уходит в шлак.
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Мотвэ:
столько говно
понял принялДобавлено спустя 3 минутыА прокладки крышки разные или нет, что б добраться до сцепления.
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
прокладки одинаковые
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Увидел блокировку руля, с ключом, она ещё и работает. Есть ли смысл сигналку ставить, и блокировать этот замок? Или он ломается на раз два?
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
Блокировка достаточно надёжная, без инструментов не сломать
Арена флудеаторских боёв
Лют
Саратов
449 дней назад
sws:
Есть ли смысл сигналку ставить
Тоже думал очень долго над тем- нужна ли сигналка. Все таки решил ставить. Сегодня как раз сделал кронштейн и закрепил матюгальник под задним пластиком. Завтра буду возиться дальше с герметизированием сигналки (я взял на авито автомобильную) и коммутацией проводовДобавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
Блокировка достаточно надёжная, без инструментов не сломать
блокировка имеет смысл на тяжелом мотоцикле. Если мопед можно закинуть в газель то потом замок открутить можно легко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2024 в 21:25, Лют: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
54 дня назад
Лют:
Если мопед можно закинуть в газель то потом замок открутить можно легко
Полностью согласен, однако в людном месте можно и на блокировке оставлять, особенно там, куда газель физически не заедет
Арена флудеаторских боёв
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Доброе утро всем.
Мотвэ:
без инструментов не сломать
По смотрел что ещё в инете пишут по этому поводу, говорят ломается молотком с пары ударов.
Вывод можно снять силуминовый замок, и интегрировать туда нормальный с приводом.

Лют:
с герметизированием сигналки
Под седло не влезет что ли? Если герметизация, то компаундом заливать.
Лют:
можно закинуть в газель
Та любой мот и машину можно увести с помощью другой техники. Тут поможет в поисках только гпс трекер или мячок.
Тут как я понимаю, надо защита от школьников. И сигналка больше для успокоения, ну и опять же какая то блокировка не даст сразу укатить школьнику. И колокол надо прятать, что б его сразу не сломать и он орал.
Мослитр
Медаль
Москва
27 минут назад
Лют:
блокировка имеет смысл на тяжелом мотоцикле. Если мопед можно закинуть в газель то потом замок открутить можно легко

А если прицепить к столбу? Как варианты к дереву, ржавому забору и тд
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Лют
Саратов
449 дней назад
Я поставил сигнализацию с обратной связью (далеко уходить от двухколесного я не собираюсь). Дальность честных 400 метров (проверяно, так вообще метров 600-700)вполне достаточно. Очень удобно выставлять чувствительность датчиков на сотовом (по блютус соединяется). Герметизировать собираюсь по наркоманскому методу (полиэтилен толстый обмотанный скотчем). Матюгальник поставил так чтобы облить водой его было сложно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2024 в 12:23, Лют: причина не указана)
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
Лют:
полиэтилен толстый обмотанный скотчем)
Главное дырдочки оставить, а то по холоду будет конденсат образовываться и что нибудь потом отгорит...
Лют
Саратов
449 дней назад
sws:
Главное дырдочки оставить
Я запасливый хомяк, у меня силикогель есть, его перед заматыванием прокалю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2024 в 12:25, Лют: причина не указана)
sws
sws
Ростов-на-Дону
614 дней назад
А я начал глушитель придумывать в металл, посмотрим что выйдет.
Лют
Саратов
449 дней назад
sws:
А я начал глушитель придумывать в металл, посмотрим что выйдет.
Не понял что вы хотели сказать.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 22:14
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 21:32
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 19:33
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» вчера в 17:15
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 15:36
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 10:12
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 02:26
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 16 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 15 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 15 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 14 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 13 июня 2026
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» 13 июня 2026