- 13 января 2025, понедельник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: А ты не сталкивайся - иди параллельным курсом. Я начну деду выписывать баны. Маразм уже переходит все границы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Ни ты лично, ни кто-либо другой с этого форума меня на вранье ни разу не поймал. У всех обвинителей одни только досужие домыслы и клевета! Деменция прогрессирует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 19:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Деменция прогрессирует. Ох, куды же деться от этой клеветы???
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед:Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты... 09.08.1959 Добавлено спустя 31 минутуНетленная цитата от деда: Дед:А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать"
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Видно, что Дед очень близко знаком с бесами
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Ох, куды же деться от этой клеветы??? Никакой клеветы - только железобетонные факты! Однажды Дед хвастался, как увез на мотоблоке кое-какие "бесхозные" стройматериалы, лежавшие рядом с чьим-то участком. Но потом сообразил, что задокументировал чистосердечное признание в воровстве (158 - ст. 160 УК РФ) и стремительно начал давать заднюю, дескать это все художественный вымысле, вы все не так поняли и т.д., чем загнал себя в ловушку - как минимум, одно из двух утверждений должно быть ложным. Однажды Дед жаловался, что горе-мастера неправильно припаяли промежуточные выводы от банок в батарее его ноутбука. Любой, хоть немного понимающий принцип работы bms знает, что в таком случае она уйдет в защиту, и на выходе батареи ничего не будет, более того, большинство батарей спроектированы так, что имеют некоторую защиту от дурака, и перепутать данные выводы физически невозможно. Если двух примеров мало - я продолжу. Кроме того, написанное Дедом редко когда коррелирует с его реальными действиями. Начнем с того, что этот человек назвался Дедом, но ведёт себя как бабка, импульсивно реагируя на любую критику в свой адрес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 23:37, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 14 января 2025, вторник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ:  К тому же мы узнали, что Дед не понимает, что такое вещь в себе. Понимает, но есть нюанс. Как в анекдоте про Чапаева и Петьку.
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Мослитр, спасибо! Дед:...чем от коллекции не ездящих мопедов у Чеха в гараже. Очередной пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: Ахаха, и даже там - про Деда
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Ну, разумеется - не всё, а только, что попадалось в жизни. Зачем лезть в дебри, которые никогда в жизни не пригодятся? Голова - не мусорное ведро. А через какое-то время мы снова будем наблюдать то, как Дед лезет в темы, совершенно от него далёкие, и пытаться демонстрировать там "настоящие знания"...
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты Пример отсутствия логического мышления и неспособности анализировать. Разжую: техники двухколесной у Чеха "много" и она вся в таком виде, будто вчера вышла с завода - это факт; на ней никто постоянно не ездит - по причине ненужности этой езды; бензин в баки этой техники, в лучшем случае, заливается один раз в год - когда Чех приглашает собутыльников после сходки покататься. Про такое наличие бензина в бензобаке Чех сам лично проговорился - по Фрейду получилось. Элементарно, Ватсон - никаких выдумок, просто внимательность к малозаметным фактам.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся.
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Пример деменции, причём очередной. Долго думал, где я мог сказать такую глупость, потому что вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело. И тут меня осенило - дед просто не умеет в сарказм. Речь шла о краске: Дед:Лично проверил её: нанес на ржавую железку, просушил в продолжении суток на радиаторе отопления и потом погрузил в банку с бензином. Через час вынул и проверил на твердость отверткой - она даже не поцарапалась. Сzech:Отличный вариант для бензобака, который стоит заправленным сутки в году. Рецепт записал, жаль не пригодится. У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар высвисать из хуя небылиц на ровном месте.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся. Пример неправильного понимания ситуации в целом и ошибочной оценки действительного состояния. Ездящие можно назвать только такую технику, которая к этому готова в любой момент времени. А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом, то такая техника может считаться ездящей только потенциально. Но не кинетически. Сzech:У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар ... подмечать все твои оговорки по Фрейду.
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Пример излишней самоуверенности и тотальной невнимательности. Мотвэ:все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент Сzech:вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело. Но даже, если не так: Дед:А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом Для любого, кто реально (не мысленно) ездил когда-либо на двухтактном мопеде, это является автоматической операцией, занимающей не более пары минут. Очевидно, что Дед мало знаком с работами Сигизмунда Якобовича, потому что ссылается на него лишь в самых неподходящих для того случаев. Не надоело так эпикфейлить? Добавлено спустя 22 минутыКстати, именно Фрейд и открыл большинство понятий, которыми можно охарактеризовать поведение Деда! Мослитру должно быть интересно - защитный механизм, перенос, метод свобождных ассоциаций
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Москва
8 часов назад
|
Теоретически, а фактически мой похуизм позволяет класть болт с прибором на всякие переживания. Добавлено спустя 3 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Мослитр, имелось в виду применительно к Деду. Теперь я точно уверен, что на форум он приходит как на сеанс психотерапевта
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Твоё любимое утверждение, которые ты очень любишь обнародовать.  Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует.  И уж совсем не думая о том, что оно - неверное.
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует. И уж совсем не думая о том, что оно - неверное. Дед снова в точности описал своё типичное поведение.
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Дед снова в точности описал своё типичное поведение. Мададэц! Умеешь отзеркаливать!
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Дед начал ставить много смайликов, демонстративно затыкать ушки и топить в демагогии свой очередной обсëр Какой же он жалкий
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Пожалей меня...
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Умеешь отзеркаливать! Умею и аргументировать, и даже подтвердить твоими же цитатами. Ради этого тема и создана
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Жаль на пользу не пойдёт
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Сzech, крепости измором берут
|
- 15 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Помрёт он раньше, чем поумнеет. А совести у него не было изначально.
|
- 16 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
LibavaMoto:Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80. У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80. LibavaMoto:Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит. Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны. Pedro de Pakas:можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10. Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм. Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах.
|
- 16 января 2025, четверг
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80. Пример невнимательности и недостатка знаний
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 00:05, Мотвэ: причина не указана)
|
- 18 января 2025, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах? Очередная демонстрация деменции и плохой сообразительности. Для того, чтобы проще было переносить флуд в соседние темы
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
По ссылке нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно. Так что данный аргумент полностью лишён смысла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 18:44, Мотвэ: причина не указана)
|
- 19 января 2025, воскресенье
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно. Я много раз читал в группе ВК, от людей-владельцев этих моторов, о подшипниках 203 на коленвалу мотора Ф100 - того, который был еще с цельным цилиндром(несъемная головка). Мотвэ:данный аргумент полностью лишён смысла Как обычно - лишь бы обосрать...
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Ну если диаметр шейки коленвала -17мм, то ясно что подшипник 203. Соответственно и картер другой. А вы зачем Деда обсуждаете? Болтливые БАБЫ с привоза, или КТО?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:Я много раз читал в группе ВК Без доказательств это всё - пустая болтовня. Дед:Как обычно - лишь бы обосрать... Снова отрицание фактов. Ничего нового
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2025 в 13:01, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Какие нужны доказательства, если у людей нет абсолютно никакой заинтересованности во вранье? Они просто разбирают свои новые моторы еще до установки на велосипеды и устраняют имеющиеся недоработки. Попутно показывая фото и видео.
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед, у людей нет, а у тебя - есть
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Дурак ты и уши у тебя холодные...
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах Когда дед не может найти пруф на свою лажу, сперва он должен написать, что пруфы он видел в ВК пять лет назад. Ну или на Авито продавался такой же, но объявление удалили уже. Потом уже дед перейдёт к попыткам унизить собеседника и заверить его в том, что ушки заткнуты и его никто не слушает, бе-бе-бе.Добавлено спустя 1 минутуВо, пока я это набирал - уже перешёл. Я специалист в дедопатологии.
|
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Дед:На ж/д насыпи нашел, когда гулял с псом - такие уголки забивают в насыпь для крепления тросовых оттяжек. Тихо спиздил и ушёл - называется нашел! Деду что-то в последнее время часто бывает противно. Может стоит обратиться к врачу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 16:13, Мотвэ: причина не указана)
|
- 23 января 2025, четверг
|
|
Дельта
22 дня назад
|
Сейчас читаю критику Льва Николаевича Толстого: Л.Н. Толстой:Свойство мудрого человека состоит в трёх вещах: первое – делать самому то, что он советует делать другим, второе – никогда не поступать против справедливости и третье – терпеливо переносить слабости людей, окружающих его При том о нём пишут, что Толстой писал одно, а делал другое и был очень конфликтным человеком. Никого не напоминает?
|