Обсуждаем поведение Деда

Ваше отношение к Деду
Положительное (5)
Отрицательное (5)
Нейтральное (1)
СИСЬКИ ! (2)
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
мы сталкиваемся
А ты не сталкивайся - иди параллельным курсом.

Я начну деду выписывать баны. Маразм уже переходит все границы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мотвэ:
вранья
Ни ты лично, ни кто-либо другой с этого форума меня на вранье ни разу не поймал. У всех обвинителей одни только досужие домыслы и клевета!

Деменция прогрессирует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 19:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Деменция прогрессирует.
Ох, куды же деться от этой клеветы??? shock
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты...

09.08.1959Добавлено спустя 31 минутуНетленная цитата от деда:
Дед:
А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать"
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Видно, что Дед очень близко знаком с бесами
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Ох, куды же деться от этой клеветы???
Никакой клеветы - только железобетонные факты!
Однажды Дед хвастался, как увез на мотоблоке кое-какие "бесхозные" стройматериалы, лежавшие рядом с чьим-то участком. Но потом сообразил, что задокументировал чистосердечное признание в воровстве (158 - ст. 160 УК РФ) и стремительно начал давать заднюю, дескать это все художественный вымысле, вы все не так поняли и т.д., чем загнал себя в ловушку - как минимум, одно из двух утверждений должно быть ложным.

Однажды Дед жаловался, что горе-мастера неправильно припаяли промежуточные выводы от банок в батарее его ноутбука. Любой, хоть немного понимающий принцип работы bms знает, что в таком случае она уйдет в защиту, и на выходе батареи ничего не будет, более того, большинство батарей спроектированы так, что имеют некоторую защиту от дурака, и перепутать данные выводы физически невозможно.
Если двух примеров мало - я продолжу.

Кроме того, написанное Дедом редко когда коррелирует с его реальными действиями. Начнем с того, что этот человек назвался Дедом, но ведёт себя как бабка, импульсивно реагируя на любую критику в свой адрес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 23:37, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

rofl К тому же мы узнали, что Дед не понимает, что такое вещь в себе.

Понимает, но есть нюанс. Как в анекдоте про Чапаева и Петьку.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр, спасибо!

Дед:
...чем от коллекции не ездящих мопедов у Чеха в гараже.
Очередной пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Ахаха, и даже там - про Деда
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Ну, разумеется - не всё, а только, что попадалось в жизни. Зачем лезть в дебри, которые никогда в жизни не пригодятся? Голова - не мусорное ведро.
А через какое-то время мы снова будем наблюдать то, как Дед лезет в темы, совершенно от него далёкие, и пытаться демонстрировать там "настоящие знания"...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты
Пример отсутствия логического мышления и неспособности анализировать.
Разжую: техники двухколесной у Чеха "много" и она вся в таком виде, будто вчера вышла с завода - это факт; на ней никто постоянно не ездит - по причине ненужности этой езды; бензин в баки этой техники, в лучшем случае, заливается один раз в год - когда Чех приглашает собутыльников после сходки покататься. Про такое наличие бензина в бензобаке Чех сам лично проговорился - по Фрейду получилось.
Элементарно, Ватсон - никаких выдумок, просто внимательность к малозаметным фактам.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся.
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Пример деменции, причём очередной. Долго думал, где я мог сказать такую глупость, потому что вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело.

И тут меня осенило - дед просто не умеет в сарказм. Речь шла о краске:

Дед:
Лично проверил её: нанес на ржавую железку, просушил в продолжении суток на радиаторе отопления и потом погрузил в банку с бензином. Через час вынул и проверил на твердость отверткой - она даже не поцарапалась.
Сzech:
Отличный вариант для бензобака, который стоит заправленным сутки в году. Рецепт записал, жаль не пригодится.

У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар высвисать из хуя небылиц на ровном месте.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся.
Пример неправильного понимания ситуации в целом и ошибочной оценки действительного состояния. Ездящие можно назвать только такую технику, которая к этому готова в любой момент времени. А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом, то такая техника может считаться ездящей только потенциально. Но не кинетически. podlec
Сzech:
У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар
... подмечать все твои оговорки по Фрейду. sarcastic
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Пример излишней самоуверенности и тотальной невнимательности.
Мотвэ:
все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент
Сzech:
вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело.
Но даже, если не так:
Дед:
А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом
Для любого, кто реально (не мысленно) ездил когда-либо на двухтактном мопеде, это является автоматической операцией, занимающей не более пары минут.
Дед:
оговорки по Фрейду.
Очевидно, что Дед мало знаком с работами Сигизмунда Якобовича, потому что ссылается на него лишь в самых неподходящих для того случаев.
Не надоело так эпикфейлить?Добавлено спустя 22 минутыКстати, именно Фрейд и открыл большинство понятий, которыми можно охарактеризовать поведение Деда!
Мослитру должно быть интересно - защитный механизм, перенос, метод свобождных ассоциаций
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мослитру должно быть интересно - защитный механизм, перенос, метод свобождных ассоциаций

Теоретически, а фактически мой похуизм позволяет класть болт с прибором на всякие переживания.Добавлено спустя 3 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр, имелось в виду применительно к Деду. Теперь я точно уверен, что на форум он приходит как на сеанс психотерапевта
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
я точно уверен
Твоё любимое утверждение, которые ты очень любишь обнародовать. rtfm Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует. look И уж совсем не думая о том, что оно - неверное. podlec
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует. И уж совсем не думая о том, что оно - неверное.
Дед снова в точности описал своё типичное поведение.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Дед снова в точности описал своё типичное поведение.
Мададэц! Умеешь отзеркаливать!
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Дед начал ставить много смайликов, демонстративно затыкать ушки и топить в демагогии свой очередной обсëр

Какой же он жалкий
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
Какой же он жалкий
Пожалей меня... sad cry
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Умеешь отзеркаливать!
Умею и аргументировать, и даже подтвердить твоими же цитатами. Ради этого тема и создана
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Жаль на пользу не пойдёт
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сzech, крепости измором берут
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Помрёт он раньше, чем поумнеет. А совести у него не было изначально.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
LibavaMoto:
Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80.
У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80.
LibavaMoto:
Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит.
Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны.
Pedro de Pakas:
можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10.
Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм.
LibavaMoto:
бабы это зло.
Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80.
Пример невнимательности и недостатка знаний
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 00:05, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
Очередная демонстрация деменции и плохой сообразительности. Для того, чтобы проще было переносить флуд в соседние темы
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Еще другие размеры коленвала для Ф100 тут:
https://www.motodraiv.ru/kolenval_gazulya_100_palec_vgsh_12_mm613/?ysclid=m61ns98jej902341644

По ссылке нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно. Так что данный аргумент полностью лишён смысла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 18:44, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно.
Я много раз читал в группе ВК, от людей-владельцев этих моторов, о подшипниках 203 на коленвалу мотора Ф100 - того, который был еще с цельным цилиндром(несъемная головка).
Мотвэ:
данный аргумент полностью лишён смысла
Как обычно - лишь бы обосрать...
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Ну если диаметр шейки коленвала -17мм, то ясно что подшипник 203. Соответственно и картер другой.

А вы зачем Деда обсуждаете?
Болтливые БАБЫ с привоза, или КТО?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Я много раз читал в группе ВК
Без доказательств это всё - пустая болтовня.
Дед:
Как обычно - лишь бы обосрать...
Снова отрицание фактов. Ничего нового
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2025 в 13:01, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Без доказательств
Какие нужны доказательства, если у людей нет абсолютно никакой заинтересованности во вранье? Они просто разбирают свои новые моторы еще до установки на велосипеды и устраняют имеющиеся недоработки. Попутно показывая фото и видео.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед, у людей нет, а у тебя - есть
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
у тебя - есть
Дурак ты и уши у тебя холодные...
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах

Когда дед не может найти пруф на свою лажу, сперва он должен написать, что пруфы он видел в ВК пять лет назад. Ну или на Авито продавался такой же, но объявление удалили уже. Потом уже дед перейдёт к попыткам унизить собеседника и заверить его в том, что ушки заткнуты и его никто не слушает, бе-бе-бе.Добавлено спустя 1 минутуВо, пока я это набирал - уже перешёл. Я специалист в дедопатологии.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
На ж/д насыпи нашел, когда гулял с псом - такие уголки забивают в насыпь для крепления тросовых оттяжек.
Тихо спиздил и ушёл - называется нашел!
Дед:
аж противно!
Деду что-то в последнее время часто бывает противно. Может стоит обратиться к врачу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 16:13, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сейчас читаю критику Льва Николаевича Толстого:
Л.Н. Толстой:
Свойство мудрого человека состоит в трёх вещах: первое – делать самому то, что он советует делать другим, второе – никогда не поступать против справедливости и третье – терпеливо переносить слабости людей, окружающих его
При том о нём пишут, что Толстой писал одно, а делал другое и был очень конфликтным человеком.
Никого не напоминает?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 22:48
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 22:25
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025