- 29 ноября 2024, пятница
|
Москва
4 часа назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 22:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Тегусигальпа
116 дней назад
|
И "СИСЬКИ", пожалуйста.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 часов назад
|
Я за сиськи! Добавлено спустя 1 минутуДед:komandor, ты ж не модератор - пока еще... Я не умею в это. А советы раздавать умею - ты научил.
|
- 26 ноября 2024, вторник
|
Оленегорск
21 день назад
|
Конкурс на лучшие сиськи сделать? Дед опять количеством возьмёт
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Конкурс на лучшие сиськи сделать?
Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Мотвэ: Дед опять количеством возьмёт
Куда нам с молодёжъю соревноваться? Разве что 20 летней давности сиськи.. Из начала нулевых.. А впрочем, куда нам до деда.. Дед: После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет. При случае мог и настроить их на секс, если хотел. Бесконтактно...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 03:50, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Мослитр:Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Даже сиськи на Карпатах помню
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
6 часов назад
|
А у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке.. А на других что нарисовано?:)
|
|
Москва
4 часа назад
|
komandor: А на других что нарисовано?:)
СИСЬКИ !
|
|
Ковров
6 часов назад
|
Не вижу и не верю
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Домодедово
3 часа назад
|
komandor:у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке. И у меня так же...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Волгоград
1 день назад
|
А мне этот мопед понравился..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:13, Вячеслав VLG: причина не указана)
|
- 1 декабря 2024, воскресенье
|
Домодедово
3 часа назад
|
Тощая, длинные ноги и короткий нос, светлые волосы - явно просматривается влияние зодиакального знака Стрелец. Они, кстати, чаще других превышают разрешенную на дороге скорость и никогда не отказываются от дальних поездок, если имеется такая возможность.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
4 часа назад
|
А дед какие одобряет?
|
|
6 часов назад
|
Мослитр: А дед какие одобряет?
Как в песне: "..если бы она работала бы стюардессой, то самолет бы не поднялся в воздух насовсем..":) Цитировал на память, могут быть неточности.
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Дед: не отказываются от дальних поездок и лазания по писунам. старая тоже была стрелец Добавлено спустя 2 минутыу меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение,потому что знаю кто это такие и кто их пастух.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Новосибирск
3 часа назад
|
Вячеслав VLG:
А мне этот мопед понравился.. Осквернили оппозит...
|
|
6 часов назад
|
Лёха:у меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение Ха-ха! Если она увидит тебя - это будет взаимно:)
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:А дед какие одобряет? Такие. Лёха:и лазания по писунам. Ну, это не всегда - обычно, такие носят имя Люда или Света. Вторая еще и "фельдмаршал в юбке".
|
- 2 декабря 2024, понедельник
|
6 часов назад
|
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
Москва
4 часа назад
|
|