|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
И "СИСЬКИ", пожалуйста.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
|
Я за сиськи! Добавлено спустя 1 минутуДед:komandor, ты ж не модератор - пока еще... Я не умею в это. А советы раздавать умею - ты научил.
|
- 26 ноября 2024, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Конкурс на лучшие сиськи сделать? Дед опять количеством возьмёт
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Конкурс на лучшие сиськи сделать?
Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Мотвэ: Дед опять количеством возьмёт
Куда нам с молодёжъю соревноваться? Разве что 20 летней давности сиськи.. Из начала нулевых.. А впрочем, куда нам до деда.. Дед: После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет. При случае мог и настроить их на секс, если хотел. Бесконтактно...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 03:50, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Мослитр:Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Даже сиськи на Карпатах помню
|
- 29 ноября 2024, пятница
|
5 часов назад
|
А у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке.. А на других что нарисовано?:)
|
|
Москва
6 часов назад
|
komandor: А на других что нарисовано?:)
СИСЬКИ !
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Не вижу и не верю
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке. И у меня так же...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Волгоград
1 день назад
|
А мне этот мопед понравился..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:13, Вячеслав VLG: причина не указана)
|
- 1 декабря 2024, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
Тощая, длинные ноги и короткий нос, светлые волосы - явно просматривается влияние зодиакального знака Стрелец. Они, кстати, чаще других превышают разрешенную на дороге скорость и никогда не отказываются от дальних поездок, если имеется такая возможность.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
6 часов назад
|
А дед какие одобряет?
|
|
5 часов назад
|
Мослитр: А дед какие одобряет?
Как в песне: "..если бы она работала бы стюардессой, то самолет бы не поднялся в воздух насовсем..":) Цитировал на память, могут быть неточности.
|
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
Дед: не отказываются от дальних поездок и лазания по писунам. старая тоже была стрелец Добавлено спустя 2 минутыу меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение,потому что знаю кто это такие и кто их пастух.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Новосибирск
2 часа назад
|
Вячеслав VLG:
А мне этот мопед понравился.. Осквернили оппозит...
|
|
5 часов назад
|
Лёха:у меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение Ха-ха! Если она увидит тебя - это будет взаимно:)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:А дед какие одобряет? Такие. Лёха:и лазания по писунам. Ну, это не всегда - обычно, такие носят имя Люда или Света. Вторая еще и "фельдмаршал в юбке".
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Я с гуглом в контрах! Мой друг - Яндекс! У Деда деменция
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Сознание деда угасает с каждым новым постом
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Интерес к твои темам у меня теряется с каждым твои последующим постом в них. Такая скукота, аж челюсти сводит...
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Я уж заметил с утра, что у деда обострение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 15:31, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Давно не воровал, наверное. Ломка.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Все равно не поверит. Посчитает, что форумные тролли и вруны такого правдоруба намеренно хотят оклеветать.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Интерес к твои темам у меня теряется с каждым твои последующим постом в них. Такая скукота, аж челюсти сводит...
Создай интересную драйвовую тему без занудства, кто мешает? Сzech: Давно не воровал, наверное. Ломка.
Планеты встали особым образом, влияние Марса и тд Мотвэ: Мослитр:Видите флуд - жмите кнопку "Пожаловаться" Та это каждое сообщение Деда, по умолчанию Мотвэ: Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)
Дед: Мослитр:Из технических тем дедовский флуд вычищается Да ты под флуд подводишь абсолютно все мои посты, без разбора. Наверное, думаешь, что мне это надоест и я перестану писать ответы на заданные вопросы? Ошибаешься - не перестану. Мослитр:Дед не знает значение слова "абсолютно"? Дед:Ну-ка, просвети... Как ты его понимаешь. И опровергни это "абсолютно" - своим действием. Точнее - не действием, когда очень хочется подействовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 16:01, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других. Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с) Дед: Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом..
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом.. Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед: Мне это не надо - развлекать других. Тем не менее - развлекаешь же
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Мослитр:Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом.. Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех. Инициатива ебёт инициатора. Добавлено спустя 1 минутуМотвэ: Дед: Мне это не надо - развлекать других. Тем не менее - развлекаешь же Поэтому и попускается деду флудить.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
так Деда тоже попустили, как и Харитона?
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: так Деда тоже попустили, как и Харитона? Если их забанить, совсем скучно станет на форуме. Неделя без флуда это показала. Но во время обострений приходится ограничивать, в противном случае уровень маразма зашкаливает.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Мослитр, по мне так лучше скучный, но информационно полезный форум, чем эта помойка из шизы
|
- 2 декабря 2024, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:уровень маразма зашкаливает. Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Давайте в ответ на дедовские сообщения, оторванные от реальности, постить картинку: Добавлено спустя 4 минутыДед:Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники. Но вы уясните главное: это обстоятельство со стороны страдающего деменцией может выглядеть совсем по-другому: собственные действия и выражения кажутся ему в конкретной ситуации имеющими смысл, целенаправленными и следующими внутренней связности. Поэтому он зачастую не понимает, что говорят или делают другие люди, которые считают себя здоровыми, и что они хотят. Добавлено спустя 6 минут Дойки
|
|
5 часов назад
|
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
Москва
6 часов назад
|
|