СИСЬКИ

сиськи
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
""

""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 22:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
И "СИСЬКИ", пожалуйста.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
Я за сиськи!Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
komandor, ты ж не модератор - пока еще...
Я не умею в это. А советы раздавать умею - ты научил.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Конкурс на лучшие сиськи сделать? Дед опять количеством возьмёт
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Конкурс на лучшие сиськи сделать?

Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ
""

Мотвэ:

Дед опять количеством возьмёт

Куда нам с молодёжъю соревноваться? Разве что 20 летней давности сиськи..

Из начала нулевых..
""

А впрочем, куда нам до деда..
Дед:

После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет. При случае мог и настроить их на секс, если хотел. Бесконтактно...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 03:50, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ
Даже сиськи на Карпатах помню podlec
komandor
Медаль
5 часов назад
А у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке.. А на других что нарисовано?:)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
komandor:

А на других что нарисовано?:)

СИСЬКИ !
andruxxa
Медаль
Ковров
2 часа назад
Не вижу и не верю laugh
радиоуправляемые игрушки
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке.
И у меня так же...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Вячеслав VLG
Волгоград
1 день назад
""
А мне этот мопед понравился..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:13, Вячеслав VLG: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Тощая, длинные ноги и короткий нос, светлые волосы - явно просматривается влияние зодиакального знака Стрелец. Они, кстати, чаще других превышают разрешенную на дороге скорость и никогда не отказываются от дальних поездок, если имеется такая возможность.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
А дед какие одобряет?
komandor
Медаль
5 часов назад
Мослитр:

А дед какие одобряет?
Как в песне: "..если бы она работала бы стюардессой, то самолет бы не поднялся в воздух насовсем..":)
Цитировал на память, могут быть неточности.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Дед:
не отказываются от дальних поездок
и лазания по писунам. старая тоже была стрелец laugh Добавлено спустя 2 минутыу меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение,потому что знаю кто это такие и кто их пастух.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Neko222
Новосибирск
2 часа назад
Вячеслав VLG:

""
А мне этот мопед понравился..

Осквернили оппозит...
komandor
Медаль
5 часов назад
Лёха:
у меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение
Ха-ха! Если она увидит тебя - это будет взаимно:)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
А дед какие одобряет?
Такие.

Лёха:
и лазания по писунам.
Ну, это не всегда - обычно, такие носят имя Люда или Света. Вторая еще и "фельдмаршал в юбке".
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Такие.
Дед:
Я с гуглом в контрах! Мой друг - Яндекс!

У Деда деменция
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Сознание деда угасает с каждым новым постом
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Интерес к твои темам у меня теряется с каждым твои последующим постом в них. Такая скукота, аж челюсти сводит...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!

Я уж заметил с утра, что у деда обострение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 15:31, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Давно не воровал, наверное. Ломка.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Все равно не поверит. Посчитает, что форумные тролли и вруны такого правдоруба намеренно хотят оклеветать.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Интерес к твои темам у меня теряется с каждым твои последующим постом в них. Такая скукота, аж челюсти сводит...

Создай интересную драйвовую тему без занудства, кто мешает?
Сzech:

Давно не воровал, наверное. Ломка.

Планеты встали особым образом, влияние Марса и тд

Мотвэ:

Мослитр:
Видите флуд - жмите кнопку "Пожаловаться"
Та это каждое сообщение Деда, по умолчанию
Мотвэ:

Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)

Дед:

Мослитр:
Из технических тем дедовский флуд вычищается
Да ты под флуд подводишь абсолютно все мои посты, без разбора. Наверное, думаешь, что мне это надоест и я перестану писать ответы на заданные вопросы? Ошибаешься - не перестану.
Мослитр:
Дед не знает значение слова "абсолютно"?
Дед:
Ну-ка, просвети... Как ты его понимаешь. И опровергни это "абсолютно" - своим действием. Точнее - не действием, когда очень хочется подействовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 16:01, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
кто мешает?
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других.
Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
кто мешает?
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с)

Дед:

Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом..
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Мне это не надо - развлекать других.
Тем не менее - развлекаешь же
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.

Инициатива ебёт инициатора.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:

Дед:
Мне это не надо - развлекать других.
Тем не менее - развлекаешь же

Поэтому и попускается деду флудить.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
попускается
так Деда тоже попустили, как и Харитона?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Мослитр:
попускается
так Деда тоже попустили, как и Харитона?

Если их забанить, совсем скучно станет на форуме.
Неделя без флуда это показала.
Но во время обострений приходится ограничивать, в противном случае уровень маразма зашкаливает.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр, по мне так лучше скучный, но информационно полезный форум, чем эта помойка из шизы
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
уровень маразма зашкаливает.
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно.
Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Давайте в ответ на дедовские сообщения, оторванные от реальности, постить картинку:
""
Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно.
Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.

Но вы уясните главное: это обстоятельство со стороны страдающего деменцией может выглядеть совсем по-другому: собственные действия и выражения кажутся ему в конкретной ситуации имеющими смысл, целенаправленными и следующими внутренней связности. Поэтому он зачастую не понимает, что говорят или делают другие люди, которые считают себя здоровыми, и что они хотят.
Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Такие.

Дойки
komandor
Медаль
5 часов назад
Мослитр:
Дойки
Силикониевые
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Диды должны оценить.

https://vk.com/video13242131_456240330
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 21:55
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 20:48
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024