Обсуждаем поведение Деда

Ваше отношение к Деду
Положительное (5)
Отрицательное (5)
Нейтральное (1)
СИСЬКИ ! (2)
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:
мы сталкиваемся
А ты не сталкивайся - иди параллельным курсом.

Я начну деду выписывать баны. Маразм уже переходит все границы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мотвэ:
вранья
Ни ты лично, ни кто-либо другой с этого форума меня на вранье ни разу не поймал. У всех обвинителей одни только досужие домыслы и клевета!

Деменция прогрессирует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 19:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Деменция прогрессирует.
Ох, куды же деться от этой клеветы??? shock
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты...

09.08.1959Добавлено спустя 31 минутуНетленная цитата от деда:
Дед:
А бесы перемещаются по временнЫм координатам и могут "сбегать подсмотреть, а потом быстро вернуться и рассказать"
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Видно, что Дед очень близко знаком с бесами
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Ох, куды же деться от этой клеветы???
Никакой клеветы - только железобетонные факты!
Однажды Дед хвастался, как увез на мотоблоке кое-какие "бесхозные" стройматериалы, лежавшие рядом с чьим-то участком. Но потом сообразил, что задокументировал чистосердечное признание в воровстве (158 - ст. 160 УК РФ) и стремительно начал давать заднюю, дескать это все художественный вымысле, вы все не так поняли и т.д., чем загнал себя в ловушку - как минимум, одно из двух утверждений должно быть ложным.

Однажды Дед жаловался, что горе-мастера неправильно припаяли промежуточные выводы от банок в батарее его ноутбука. Любой, хоть немного понимающий принцип работы bms знает, что в таком случае она уйдет в защиту, и на выходе батареи ничего не будет, более того, большинство батарей спроектированы так, что имеют некоторую защиту от дурака, и перепутать данные выводы физически невозможно.
Если двух примеров мало - я продолжу.

Кроме того, написанное Дедом редко когда коррелирует с его реальными действиями. Начнем с того, что этот человек назвался Дедом, но ведёт себя как бабка, импульсивно реагируя на любую критику в свой адрес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 23:37, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

rofl К тому же мы узнали, что Дед не понимает, что такое вещь в себе.

Понимает, но есть нюанс. Как в анекдоте про Чапаева и Петьку.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Мослитр, спасибо!

Дед:
...чем от коллекции не ездящих мопедов у Чеха в гараже.
Очередной пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

Ахаха, и даже там - про Деда
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Ну, разумеется - не всё, а только, что попадалось в жизни. Зачем лезть в дебри, которые никогда в жизни не пригодятся? Голова - не мусорное ведро.
А через какое-то время мы снова будем наблюдать то, как Дед лезет в темы, совершенно от него далёкие, и пытаться демонстрировать там "настоящие знания"...
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
пример выдачи желаемого за действительное, игнорируя любые факты
Пример отсутствия логического мышления и неспособности анализировать.
Разжую: техники двухколесной у Чеха "много" и она вся в таком виде, будто вчера вышла с завода - это факт; на ней никто постоянно не ездит - по причине ненужности этой езды; бензин в баки этой техники, в лучшем случае, заливается один раз в год - когда Чех приглашает собутыльников после сходки покататься. Про такое наличие бензина в бензобаке Чех сам лично проговорился - по Фрейду получилось.
Элементарно, Ватсон - никаких выдумок, просто внимательность к малозаметным фактам.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся.
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
538 дней назад
Пример деменции, причём очередной. Долго думал, где я мог сказать такую глупость, потому что вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело.

И тут меня осенило - дед просто не умеет в сарказм. Речь шла о краске:

Дед:
Лично проверил её: нанес на ржавую железку, просушил в продолжении суток на радиаторе отопления и потом погрузил в банку с бензином. Через час вынул и проверил на твердость отверткой - она даже не поцарапалась.
Сzech:
Отличный вариант для бензобака, который стоит заправленным сутки в году. Рецепт записал, жаль не пригодится.

У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар высвисать из хуя небылиц на ровном месте.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Пример ложных рассуждений и отсутствия логики как таковой: все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент, т.е. ездящие. Ты же назвал их не ездящими, в чём ошибся.
Пример неправильного понимания ситуации в целом и ошибочной оценки действительного состояния. Ездящие можно назвать только такую технику, которая к этому готова в любой момент времени. А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом, то такая техника может считаться ездящей только потенциально. Но не кинетически. podlec
Сzech:
У деда отсутствие логического мышления и неспособность анализировать. Зато редкий дар
... подмечать все твои оговорки по Фрейду. sarcastic
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Пример излишней самоуверенности и тотальной невнимательности.
Мотвэ:
все мопеды находятся в прекрасном техническом состоянии и способны быть использованы для езды в любой момент
Сzech:
вся техника у меня стоит залитая под пробку, чтобы не ржавело.
Но даже, если не так:
Дед:
А когда нужно в бак заливать бензин, да еще и предварительно смешать его с маслом
Для любого, кто реально (не мысленно) ездил когда-либо на двухтактном мопеде, это является автоматической операцией, занимающей не более пары минут.
Дед:
оговорки по Фрейду.
Очевидно, что Дед мало знаком с работами Сигизмунда Якобовича, потому что ссылается на него лишь в самых неподходящих для того случаев.
Не надоело так эпикфейлить?Добавлено спустя 22 минутыКстати, именно Фрейд и открыл большинство понятий, которыми можно охарактеризовать поведение Деда!
Мослитру должно быть интересно - защитный механизм, перенос, метод свобождных ассоциаций
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

Мослитру должно быть интересно - защитный механизм, перенос, метод свобождных ассоциаций

Теоретически, а фактически мой похуизм позволяет класть болт с прибором на всякие переживания.Добавлено спустя 3 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Мослитр, имелось в виду применительно к Деду. Теперь я точно уверен, что на форум он приходит как на сеанс психотерапевта
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
я точно уверен
Твоё любимое утверждение, которые ты очень любишь обнародовать. rtfm Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует. look И уж совсем не думая о том, что оно - неверное. podlec
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Даже не задумываясь о том, что мало кого твое мнение интересует. И уж совсем не думая о том, что оно - неверное.
Дед снова в точности описал своё типичное поведение.
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Дед снова в точности описал своё типичное поведение.
Мададэц! Умеешь отзеркаливать!
Сzech
Тегусигальпа
538 дней назад
Дед начал ставить много смайликов, демонстративно затыкать ушки и топить в демагогии свой очередной обсëр

Какой же он жалкий
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
Какой же он жалкий
Пожалей меня... sad cry
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Умеешь отзеркаливать!
Умею и аргументировать, и даже подтвердить твоими же цитатами. Ради этого тема и создана
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
538 дней назад
Жаль на пользу не пойдёт
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Сzech, крепости измором берут
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
538 дней назад
Помрёт он раньше, чем поумнеет. А совести у него не было изначально.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
LibavaMoto:
Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80.
У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80.
LibavaMoto:
Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит.
Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны.
Pedro de Pakas:
можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10.
Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм.
LibavaMoto:
бабы это зло.
Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах.
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80.
Пример невнимательности и недостатка знаний
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 00:05, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
Очередная демонстрация деменции и плохой сообразительности. Для того, чтобы проще было переносить флуд в соседние темы
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Еще другие размеры коленвала для Ф100 тут:
https://www.motodraiv.ru/kolenval_gazulya_100_palec_vgsh_12_mm613/?ysclid=m61ns98jej902341644

По ссылке нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно. Так что данный аргумент полностью лишён смысла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 18:44, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
нет ни слова о том, что этот коленвал от Ф100, а не от Т100, что более вероятно.
Я много раз читал в группе ВК, от людей-владельцев этих моторов, о подшипниках 203 на коленвалу мотора Ф100 - того, который был еще с цельным цилиндром(несъемная головка).
Мотвэ:
данный аргумент полностью лишён смысла
Как обычно - лишь бы обосрать...
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Ну если диаметр шейки коленвала -17мм, то ясно что подшипник 203. Соответственно и картер другой.

А вы зачем Деда обсуждаете?
Болтливые БАБЫ с привоза, или КТО?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
Я много раз читал в группе ВК
Без доказательств это всё - пустая болтовня.
Дед:
Как обычно - лишь бы обосрать...
Снова отрицание фактов. Ничего нового
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2025 в 13:01, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Без доказательств
Какие нужны доказательства, если у людей нет абсолютно никакой заинтересованности во вранье? Они просто разбирают свои новые моторы еще до установки на велосипеды и устраняют имеющиеся недоработки. Попутно показывая фото и видео.
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед, у людей нет, а у тебя - есть
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
у тебя - есть
Дурак ты и уши у тебя холодные...
Сzech
Тегусигальпа
538 дней назад
Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах

Когда дед не может найти пруф на свою лажу, сперва он должен написать, что пруфы он видел в ВК пять лет назад. Ну или на Авито продавался такой же, но объявление удалили уже. Потом уже дед перейдёт к попыткам унизить собеседника и заверить его в том, что ушки заткнуты и его никто не слушает, бе-бе-бе.Добавлено спустя 1 минутуВо, пока я это набирал - уже перешёл. Я специалист в дедопатологии.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Дед:
На ж/д насыпи нашел, когда гулял с псом - такие уголки забивают в насыпь для крепления тросовых оттяжек.
Тихо спиздил и ушёл - называется нашел!
Дед:
аж противно!
Деду что-то в последнее время часто бывает противно. Может стоит обратиться к врачу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 16:13, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
22 дня назад
Сейчас читаю критику Льва Николаевича Толстого:
Л.Н. Толстой:
Свойство мудрого человека состоит в трёх вещах: первое – делать самому то, что он советует делать другим, второе – никогда не поступать против справедливости и третье – терпеливо переносить слабости людей, окружающих его
При том о нём пишут, что Толстой писал одно, а делал другое и был очень конфликтным человеком.
Никого не напоминает?
Арена флудеаторских боёв
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 22:40
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 21:40
Харитон отвечает в теме « Вопросы к коллегам» вчера в 21:10
komandor отвечает в теме «Проблема с центробежным сцеплением.» вчера в 12:16
Дед отвечает в теме «Выбор велосипеда» вчера в 12:14
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 18 августа 2026
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 17 августа 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 17 августа 2026
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 17 августа 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 16 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 16 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 16 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Похоже, не работает сцепление» 16 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 16 августа 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 16 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 16 августа 2026
Анатолий отвечает в теме «Мопед альфа. Доработка механизма выжима сцепления» 15 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» 15 августа 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Пропала искра на F80» 15 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Текстолит или металл?» 15 августа 2026