|
- 12 января 2025, воскресенье
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
А ещё он вор и хулиган.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
9 часов назад
|
А я предлагаю бойкотировать этот опрос, ивместе с ним двух чертей, Мотву и Чеха.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Я бы не торопился навешивать ярлыки кривыми мозгами.
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
вы бы лучше просто пересмотрели свои стили общения.Насколько я понял дед-любознательный тип человека который всю свою жизнь что нибудь ковырял.Пытается поучаствовать во всех интересных ему обсуждениях.То что иногда пишет не в тему или путает-так тот не ошибается кто ничего не делает.Поправьте его.Но как то корректнее можно-вас же люди читают.многие не зарегистрированы и ищут хоть какую то информацию.А у вас половина текста-"палцем в жопу и мудак".
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
и получите в ответ Ролик:"палцем в жопу и мудак". Я прекрасно осознаю то, что я мудак, однако я технически грамотный мудак с немалым опытом, что доказывается решаемыми мной задачами, если приглядеться. У Деда 90% ответов - просто поток мыслей, далёкий от реальности, однако он всегда железобетонно уверен в своей правоте. Случай с мотор-колесом прекрасно это иллюстрирует
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Ролик, расскажите, что такое "поправить деда"? И не получить в ответ поток говна и не быть записанным во враги? Ваша ошибка в том, что вы вменяемый человек и применяете свою мерку на вора и хулигана (в конкретном случае). Он в любом случае вас выебет и высушит. Не обращайте внимания, это мопедизм.
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Сzech:Не обращайте внимания, это мопедизм. Ничего личного, просто мопедизм. *пафосная музыка*
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 14:48, Neko222: причина не указана)
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
)))тогда игнорьте,тут мудаков нет,есть технически грамотные люди которые своим опытом делятся.Иногда печальным.Я вон много сам себе нагадил переборками,зачастую пробуя "по русски" поправить немецких инженеров))).В итоге есть что сказать что б другие этим путем не шли.Ну а дед-ну такой он.Что ж тут поделать.Но если проследить его "карьеру"-он как половина населения нашей необьятной))Болтун и интриган))Попробуйте просто поправлять его измышления.
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Neko222:*пафосная музыка* И шизофрения! Она с мопедизмом идёт рука об руку всегда. Я игнорю. Общаться с ворами и хулиганами давно прекратил. А представляете, как они уже засорили информационное пространство своим бредом и продолжают засорять? Ролик:Попробуйте просто поправлять его измышления. Попробуйте. С удовольствием посмотрю со стороны.
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Сzech:И шизофрения! Она с мопедизмом идёт рука об руку всегда. Это да, без неё новую бредовую идею по модификации мопеда не придумать.
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Придумать можно. В мопедизме главное не реализовать.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Хоть я и очень далек от реалий, про которые тут пишут, но мне всё-всё понятно. А тебе нет - это свидетельство узости лба и сопутствующего объема мозга. Этой цитатой можно отвечать Деду в тех случаях, когда ему непонятны какие-то базовые вещи или термины. Дед:Есть еще один вариант - принимать всё происходящее без личного отношения, просто в качестве данности. При этом не требуется себя "уничтожать", как личность - достаточно не вмешиваться в события, напрямую к тебе не относящиеся. Как это не делают камень или вода... Этой цитатой можно отвечать Деду в тех случаях, когда он будет лезть не в своё дело или навязывать свою точку зрения Дед:Импульсивность - признак невоспитанности и неразвитости ума, его неспособности дать верную оценку раздражителю и выработать правильную реакцию. Непосредственная реакция на раздражитель, без привлечения функции осмысления, априори присуща женщинам - как не очень умным существам, действующим под прямым влиянием эмоциональной реакции. Тут уж ничего не поделать - у женщин правое полушарие головного мозга(образное) работает лучше левого(логического). Этой цитатой можно отвечать Деду в тех случаях, когда он будет эмоционально реагировать на чью-то глупость и критику своего мнения. Кстати, интересное наблюдение: Дед:у женщин правое полушарие головного мозга(образное) работает лучше левого(логического). У Деда очень хорошо с образным мышлением, не зря же он столько вещей умеет мастерски делать мысленно. А вот с логикой у него не всегда хорошо, надеюсь это замечаю не только я. Отсюда напрашивается вывод...
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Все твои выводы не стоят и выеденного яйца, ибо высосаны из пальца. А вот и пример нарушения логики подъехал. Я всего-лишь поделился наблюдением, без какого-либо вывода. Однако Дед его где-то увидел... А видеть то, чего нет, как правило, способны лишь шизофреники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 18:19, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Нет, тут скорее цитата про импульсивность. Кисо обиделось! А ведь обычный вор и хулиган должен быть более устойчив к критике
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мотвэ:Я всего-лишь поделился наблюдением, без какого-либо вывода. Так ты его просто не написал, хотя он у тебя уже "напросился". Дело было за малым - обнародовать. Но ты то ли побоялся чего-то, то ли затупил... Мотвэ:видеть то, чего нет, Из книги "Алиса в зазеркалье". «- Кого ты там видишь? Никого, - сказала Алиса. Мне бы такое зрение! - заметил король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!»
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Но ты то ли побоялся чего-то, то ли затупил... Это вряд ли - если я хочу написать, что Дед - долбаеб и маразматик, то я это всегда пишу. А вот вывод я не писал специально - чтобы ты его сам придумал и присвоил ему моё авторство
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мотвэ:чтобы ты его сам придумал и присвоил ему моё авторство Недождесси...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Так ты его просто не написал, хотя он у тебя уже "напросился". Что это, если не доказательство моих слов? Это как тогда, когда ты мне доказывал, что я считаю себя мастером, несмотря на то, что я такого не писал
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мотвэ:ты мне доказывал, что я считаю себя мастером, несмотря на то, что я такого не писал А ты себя таким не считаешь? Когда кто-то ходит, как утка, крякает, как утка и выглядит, как утка - несомненно, это утка.
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
Дед-вопрос к вам..Вам самому какое моральное удовлетворение приносит такое общение?Если б меня так поносили-я б ушел с сайта.Ну не сложилось общение с коллегами..Или вы так уверены что ваши знания действительно приносят пользу и молодежь руководствуется вашими советами?В чем причина?Или дело в банальной скуке?
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:А ты себя таким не считаешь? Во, опять начинается. Иди на хуй, старый долбаеб
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Ролик:Вам самому какое моральное удовлетворение приносит такое общение? Никакого, абсолютно. Ролик:Если б меня так поносили-я б ушел с сайта. Ну, так я же - не ты. Ролик:Ну не сложилось общение с коллегами. У меня нет здесь коллег. Ролик:вы так уверены что ваши знания действительно приносят пользу и молодежь руководствуется вашими советами? В чем-то - да. Ролик:Или дело в банальной скуке? Мне скучно не бывает, даже в полном одиночестве.
|
|
Москва
1 час назад
|
Ролик: Дед-вопрос к вам..Вам самому какое моральное удовлетворение приносит такое общение?Если б меня так поносили-я б ушел с сайта.Ну не сложилось общение с коллегами..Или вы так уверены что ваши знания действительно приносят пользу и молодежь руководствуется вашими советами?В чем причина?Или дело в банальной скуке?
Стиль общения такой. Нагородить дичи, чтобы её стали опровергать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Стиль общения такой. Нагородить дичи, чтобы её стали опровергать. Твоя "кочка зрения" мне давно известна...
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
Дед-вам нравится такой формат общения?Ничего что сайт превращается в помойку благодаря такой информативности?Я на этом сайте дай Бог памяти лет наверное 12,вы появились сравнительно недавно...Такого до вас не было.Люди буквально одурели и вы тут кроете друг друга.В основном вы выступаете как провокатор.Ны нарочно выводите людей из равновесия?Это доставляет вам особую радость?
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Ролик:общение?Если б меня так поносили-я б ушел с сайта. Ролик, он местный юродивый - что с него взять?
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
До Деда и Харитон себя спокойно вёл, помню как мы с ним движок Хонды Манки обсуждали году в 16м, без намёка на оскорбления. И теперь я начинаю понимать причину озлобленности Харитона - Дед столько лет оскорблял его веру и обесценивал знания
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2025 в 21:29, Мотвэ: причина не указана)
|
|
4 часа назад
|
Дед:Твоя "кочка зрения" мне давно известна... А это не только его точка зрения. Добавлено спустя 2 минутыРолик:Дед-вам нравится такой формат общения? Жаль он на оппозите образца 08-15гг не был. Здесь с ним еще мягко обходятся.
|
|
Даугавпилс
1 минуту назад
|
 Дед никогда не будет последним, он будет первым с конца!
Здесь был Orik...
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Точно такая же милая внешне, но раздражающая назойливостью бесполезная шляпа
|
|
2 дня назад
|
komandor: Он местный юродивый
Жабогадюкинг, тем не менее, подразумевает наличие оппонентуры
|
|
4 часа назад
|
Vladk:Жабогадюкинг, тем не менее, подразумевает наличие оппонентуры Таки что вы имеете сказать? Ебанько тут ровно три, очевидно кто. Дида, например ипет всем мозги непрошенными советами сомнительного качества. На прямые просьбы "нинада" катает, как скарабей, свое гогно в многабуквенные простыни. Приходится наличествовать оппонентуре, ибо нехуй гадить в чужих темах, в тч непрошенными советами.
|
|
2 дня назад
|
komandor:Таки что вы имеете сказать? Таки вы прекрасно справились сами!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 22:36, Vladk: причина не указана)
|
|
4 часа назад
|
Vladk:Таки вы прекрасно справились сами!) Ну так! Глаза боятся, а руки из жопы!
|
- 13 января 2025, понедельник
|
Москва
9 часов назад
|
Мотвэ: До Деда и Харитон себя спокойно вёл, помню как мы с ним движок Хонды Манки обсуждали году в 16м, без намёка на оскорбления. И теперь я начинаю понимать причину озлобленности Харитона - Дед столько лет оскорблял его веру и обесценивал знания
К Деду у меня нет НИКАКИХ претензий. Озлобленности никакой нет. Но на сайте не место Чертям. Их место- в кочегарке, пусть там друг у друга жопы проверяют. Уберите их и, я уверен, все придет в норму. Есть определенная аура общения. Чертям не место в нормальной компании.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
Дед-посмотрите на комментарии.Может пора на покой?
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Это уже очень похоже на пофигизм, что весьма странно для человека с небольшим ростом - такие, обычно, бывают с активным знаком Девы, для которой "порядок - наше все". Это уже похоже на прогрессирование деменции.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 07:45, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:похоже на прогрессирование деменции. Похоже - не означает именно она. Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты... Добавлено спустя 3 минутыКстати, насчет деменции - я и не скрываю, что память моя уже не та, какой была еще лет 5 тому назад. Но в этом есть свой плюс - не получается мыслить чьими-то готовыми штампами, всякий раз приходится осмысливать ситуацию самостоятельно. Увлекательное это занятие, должен сказать - прекрасная тренировка мозга!
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:похоже на прогрессирование деменции. Похоже - не означает именно она. Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты... Спасибо, но я и так знаю кто я. Гадание на кофейной гуще не требуется. Дед: Кстати, насчет деменции - я и не скрываю, что память моя уже не та, какой была еще лет 5 тому назад.
Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер - куча новых анекдотов, каждой ночью - незнакомая старуха. (И. Губерман). Дед: Но в этом есть свой плюс - не получается мыслить чьими-то готовыми штампами, всякий раз приходится осмысливать ситуацию самостоятельно. Увлекательное это занятие, должен сказать - прекрасная тренировка мозга!
Каждый день на мопедисте мы сталкиваемся с результатами этой тренировки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 07:42, Мослитр: причина не указана)
|