- 29 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2024 в 22:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
|
Тегусигальпа
498 дней назад
|
И "СИСЬКИ", пожалуйста.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Я за сиськи! Добавлено спустя 1 минутуДед:komandor, ты ж не модератор - пока еще... Я не умею в это. А советы раздавать умею - ты научил.
|
- 26 ноября 2024, вторник
|
|
Дельта
5 дней назад
|
Конкурс на лучшие сиськи сделать? Дед опять количеством возьмёт
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Конкурс на лучшие сиськи сделать?
Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Мотвэ: Дед опять количеством возьмёт
Куда нам с молодёжъю соревноваться? Разве что 20 летней давности сиськи.. Из начала нулевых.. А впрочем, куда нам до деда.. Дед: После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет. При случае мог и настроить их на секс, если хотел. Бесконтактно...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 03:50, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
5 дней назад
|
Мослитр:Если помнишь, на дырчике в любом голосовании был обязательный вариант СИСЬКИ Даже сиськи на Карпатах помню
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
4 часа назад
|
А у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке.. А на других что нарисовано?:)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor: А на других что нарисовано?:)
СИСЬКИ !
|
|
|
Ковров
1 день назад
|
Не вижу и не верю
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
|
Домодедово
1 час назад
|
komandor:у меня только первая фотка отображается, где барышня на желтой мопедке. И у меня так же...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
|
Волгоград
20 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А мне этот мопед понравился..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 15:13, Вячеслав VLG: причина не указана)
|
- 1 декабря 2024, воскресенье
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Тощая, длинные ноги и короткий нос, светлые волосы - явно просматривается влияние зодиакального знака Стрелец. Они, кстати, чаще других превышают разрешенную на дороге скорость и никогда не отказываются от дальних поездок, если имеется такая возможность.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
А дед какие одобряет?
|
|
|
4 часа назад
|
Мослитр: А дед какие одобряет?
Как в песне: "..если бы она работала бы стюардессой, то самолет бы не поднялся в воздух насовсем..":) Цитировал на память, могут быть неточности.
|
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Вячеслав VLG:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А мне этот мопед понравился.. Осквернили оппозит...
|
|
|
4 часа назад
|
Лёха:у меня эти двуногие каловары распластавшиеся на мопедках почему то вызывают отвращение Ха-ха! Если она увидит тебя - это будет взаимно:)
|
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр:А дед какие одобряет? Такие. Лёха:и лазания по писунам. Ну, это не всегда - обычно, такие носят имя Люда или Света. Вторая еще и "фельдмаршал в юбке".
|
- 2 декабря 2024, понедельник
|
|
4 часа назад
|
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
|
Москва
1 час назад
|
|