Тут буду рассказывать и показывать свои идеи и наработки.
- 10 августа 2026, понедельник
|
|
Екатеринбург
5 дней назад
|
Привет всем, сейчас кратко распишу произведенные работы, а также то, что буду делать в будущем Проведенные работы: -Установка замков на обе цепи(Они рвались) -Установка катушки зажигания Suzuki AD50 -Замена ручки газа Планы: -Установка глушителя от Риги-13 -Установка аккумулятора, поворотников, фары и стоп-сигнала -Замена цилиндро-поршневой группы на побольше -Доработка генератора, чтобы заряжать аккумулятор мог он сам по себе -Установка электростартера -Установка чего-то вроде КПП P.S. Предложения купить что-то нормальное не принимаются, хотел бы - уже бы купилДобавлено спустя 2 минутыНа этой неделе по плану поворотники, фара, стоп и акб. Аккумулятор 12В был собран из 6 акб из одноразок вышло 1.1Ач
|
|
|
- 12 августа 2026, среда
|
|
Екатеринбург
5 дней назад
|
Пришли поворотники фара и пульты на руль, пульты уже прозвонил, сейчас рисую схему
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 12 августа 2026, среда
|
|
Вологда
6 часов назад
|
А что это за зверь? Nr-80. Доработки амбициозные, успехов в проекте, буду наблюдать.
|
- 13 августа 2026, четверг
|
|
Донецк
11 часов назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2026 в 08:23, Владимир Ильин: причина не указана)
|
- 13 августа 2026, четверг
|
|
Екатеринбург
5 дней назад
|
Владимир Ильин: За фару прошу подробнее: функции, питание, цена...?
Фара бралась на озоне, и вышла крайне яркая для своей цены в 400р, конечно, фактически это не совсем фара, а этот дополнительный огонь как на ралли тачках, но по размеру как фара, и светит хорошо, так что взял ее. А питание на все 12В, акб уже собран, и по возможености сделаю так чтоб байк мог сам себя заряжать, ибо сейчас генератора не хватит ни на что кроме искры. Добавлено спустя 2 минутыМихалСаныч: А что это за зверь? Nr-80.
Серия моторов NR - это те же Fки, но с несьемной ГБЦ, взял такой потому что бюджет был ограничен, когда обьем буду увеличивать, ГБЦ придется купить
|
- 17 августа 2026, понедельник
|
|
Екатеринбург
5 дней назад
|
За выходные все поставил кроме стоп-сигнала, ибо во-первых хочется двойной, у которого будет и габарит и сам стоп, а во-вторых я не придумал как крепить имеющийся
|
- 10 сентября 2026, четверг
|
|
Екатеринбург
5 дней назад
|
Сегодня, прогуливаясь по магазину запчастей для электротранспорта в поисках приколюх для своего самоката совершенно неожиданно для себя купил эту модную сидуху от курьерского V3 pro, завтра буду ставить. Поверьте, этого сильно не хватало
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2026 в 18:37, SMaP: причина не указана)
|