Сбор для Лёхи

Поддержим ниаленя!
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Лёха, не стесняйся, пиши что нужно!

""

Пишите у кого что ненужное валяется и что готовы Лёхе выслать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 16:52, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
у меня ДДР2 по 2 гига валяется кучка, на авито пока выкладывать лень за те гроши, что она стоит - жду когда раритетом станет. Не так давно вот видяху Riva 2 Pro за 800 продал, которую сам когда-то за 50 купил на барахолке sarcastic
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
17“ моник найду!
У меня два таких стоят на антресолях в гараже. Как Лёха и любит - кинескопные.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
11 минут назад
А у меня нашлась древняя оператива. Надо конкретно глянуть, что за плашки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У меня вона чо! Это вообще ннннада?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:26, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад

Лёха, пиши в ЛС куда и как отправлять хабар! В начале следующей неделе отправлю

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:

А я Д6 летом в чермете купил,за 6 сотен всего,не хватает подковы только.

Сzech:
У меня как раз валяется. Выслать с видеокартой?
И он еще спрашивает! Давно бы уже адрес спросил и выслал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 15:49, Мослитр: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
krotik
Медаль
Москва
2 минуты назад
Ну вот как купит Мелодию 103 и начнет снова всем выносить мозх чтоне то продали, так и вышлю ему динамики, по паре в сборе с пищалкой от её 6АС. Лет 40 как пыляться на шкафу, недавно в очередной раз их обнаружил ))). Безобразный аппарат, кто ему 1й класс присвоил не понятно, а колонки ваааще мрак ( корпуса недомерки было торжественно сожжены в печке). Был переделан не дожидаясь окончания гарантии. Всё долой. Тонарм сменен был на нормальный с регулятором прижима и компенсатором скатывающей силы, пьезокерамика заменена на магнитную. Усилитель выкинут, установлен корректор и рокот фильтр ( без него с магнитной головой слышно было мотор в динамиках). Вместо регуляторов громкости и тембра хорошо вписалась магнитофонная панель от Весны 202, даже не было понятно что это врезка. Вот в режиме вертушка-плеер уже как то что то. В общем по делу в ней только корпус и крышка ))))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 16:16, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Мотвэ, пусть пока полежит плата,я летом у цыганей на мусорке системник спиздил,там ссд 240 резен 3 8гб озу всё на ходу пока нет времени с этим трехомудием играться,нужно дожить до окончания вагинопленаДобавлено спустя 2 минутыЧасы с кукушкой на днях начну промывать да смазывать laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:

я отправлю Лёхе комплект 775 сокета
""

Сzech:

найду в комплект такие же ретро винчестер и видяху
Бля, даже 17“ моник найду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
krotik:
вышлю ему динамики
А я отправлю ему ту хрень, которую он просил забрать с мусорки и подержать у себя, пока он не решит свои более важные дела. Надоело уже хранить...
""

Этот адрес еще актуален или ты по другому адресу принимаешь подношения?
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:08, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей
Как раз Дед хвастался, что у него планшеты старые валяются, мониторы, пентиумы и т.д., заодно и место освободит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:06, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед:
любит - кинескопные.
на 17 кинескопные и не кинескопные мне и нах не нужны,их уже ставить некуда.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 часа назад
Дед, на фото верхний девайс-это что?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Это усилитель НЧ, самодельный, на сколько ватт - без понятия. Я же тебе предлагал приехать и забрать. Забыл?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 22:42
Pedro de Pakas отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 22:09
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024