- 26 ноября 2024, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Лёха, не стесняйся, пиши что нужно! Пишите у кого что ненужное валяется и что готовы Лёхе выслать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 16:52, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Оленегорск
10 часов назад
|
у меня ДДР2 по 2 гига валяется кучка, на авито пока выкладывать лень за те гроши, что она стоит - жду когда раритетом станет. Не так давно вот видяху Riva 2 Pro за 800 продал, которую сам когда-то за 50 купил на барахолке
|
- 30 мая 2024, четверг
|
Домодедово
1 день назад
|
У меня два таких стоят на антресолях в гараже. Как Лёха и любит - кинескопные.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 31 мая 2024, пятница
|
Радужный (Владимирская обл.)
11 минут назад
|
А у меня нашлась древняя оператива. Надо конкретно глянуть, что за плашки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня вона чо! Это вообще ннннада?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:26, Мослитр: причина не указана)
|
- 1 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лёха, пиши в ЛС куда и как отправлять хабар! В начале следующей неделе отправлю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:28, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха: А я Д6 летом в чермете купил,за 6 сотен всего,не хватает подковы только.
Сzech:У меня как раз валяется. Выслать с видеокартой? И он еще спрашивает! Давно бы уже адрес спросил и выслал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 15:49, Мослитр: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Ну вот как купит Мелодию 103 и начнет снова всем выносить мозх чтоне то продали, так и вышлю ему динамики, по паре в сборе с пищалкой от её 6АС. Лет 40 как пыляться на шкафу, недавно в очередной раз их обнаружил ))). Безобразный аппарат, кто ему 1й класс присвоил не понятно, а колонки ваааще мрак ( корпуса недомерки было торжественно сожжены в печке). Был переделан не дожидаясь окончания гарантии. Всё долой. Тонарм сменен был на нормальный с регулятором прижима и компенсатором скатывающей силы, пьезокерамика заменена на магнитную. Усилитель выкинут, установлен корректор и рокот фильтр ( без него с магнитной головой слышно было мотор в динамиках). Вместо регуляторов громкости и тембра хорошо вписалась магнитофонная панель от Весны 202, даже не было понятно что это врезка. Вот в режиме вертушка-плеер уже как то что то. В общем по делу в ней только корпус и крышка ))))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 16:16, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Бутурлиновка
10 часов назад
|
Мотвэ, пусть пока полежит плата,я летом у цыганей на мусорке системник спиздил,там ссд 240 резен 3 8гб озу всё на ходу пока нет времени с этим трехомудием играться,нужно дожить до окончания вагиноплена Добавлено спустя 2 минутыЧасы с кукушкой на днях начну промывать да смазывать
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ: я отправлю Лёхе комплект 775 сокета
Сzech: найду в комплект такие же ретро винчестер и видяху Бля, даже 17“ моник найду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
krotik:вышлю ему динамики А я отправлю ему ту хрень, которую он просил забрать с мусорки и подержать у себя, пока он не решит свои более важные дела. Надоело уже хранить...
Этот адрес еще актуален или ты по другому адресу принимаешь подношения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:08, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Мослитр:Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей Как раз Дед хвастался, что у него планшеты старые валяются, мониторы, пентиумы и т.д., заодно и место освободит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:06, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
10 часов назад
|
на 17 кинескопные и не кинескопные мне и нах не нужны,их уже ставить некуда.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Кашира
2 часа назад
|
Дед, на фото верхний девайс-это что?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Это усилитель НЧ, самодельный, на сколько ватт - без понятия. Я же тебе предлагал приехать и забрать. Забыл?
|