- 28 августа 2025, четверг
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Лёха:Дед, ты зачем снял с публикации? Так нечего уже продавать. Сутки прошли - товар ушел к "первому встречному".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Тогда тебе этот хлам и не нужен, как не был нужен все 6 лет его хранения у меня.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
А как ты мог не уложиться в отведенное время - целые сутки у тебя были. Значит так было нужно, что не спешил 6 лет и не спешил в последний день.
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Проебал вспышку
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
Та ни, це Дит заспешил добрые дела делать. А для всех быть добреньким не получается. Тут нужна настоящая любовь к ближнему.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Харитон:заспешил добрые дела делать. Да какие там "добрые дела" - просто нужно было полку в кладовке освободить... Чтобы положить другой хлам! Очень нужный самому!
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Очень нужный самому! Ну так я и говорю, что для всех добреньким не будешь. Сам себе добро не сделаешь, никто не сделает.
|
|
|
Кашира
3 дня назад
|
Лёха, нефига всё не так.Хабар стал ближе к Вам на 50км.Решайте вопрос с доставкой и Вега будет в Вашем полном распоряжении.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
MAGNETO, да нахрен ему она 6 лет была не нужна.
|
|
|
Кашира
3 дня назад
|
не,ну человек хочет-почему нет!Там всё девственно-без вмешательства.Еще микшер вскрыл-этот,наверное не отдам пока-выходной стерео усь на ТДА2030-самопал 100%,смеситель на 6 входов(это не точно)-буду пробовать...Мож и подарю Лёхе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2025 в 14:48, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мир не без добрых людей.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 2 сентября 2025, вторник
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Лёха:а теперь это черепки и тлен. А какой у тебя процессор на данный момент?
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Лёха: Я его не включаю,с такими ценами на лиздричество не может быть и речи о процессорах,я не собираюсь кормить дядей MAGNETO, суй Вегу на Авито,раз некопанная
Так дом ты освещаешь факелами? Готовишь на дровах? И сколько ты думаешь, потребляет процессор? Алиса:С 1 июля 2025 года в Воронежской области действуют следующие тарифы на электроэнергию: Одноставочный тариф: для городского населения — 5,92 руб./кВт·ч (для базового потребления до 3900 кВт·ч); для сельского населения — 4,14 руб./кВт·ч. Добавлено спустя 4 минутыАлиса:В среднем стандартный десктопный компьютер потребляет около 50–200 ватт в зависимости от нагрузки. Таким образом, за 8-часовой рабочий день он расходует от 0,4 до 1,6 кВт·ч электроэнергии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2025 в 17:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Лёха:Дед, куда мою Вегу дел? Чтобы она стала твоей, мало было лишь одной рекомендации забрать её с мусорки... MAGNETO сам ко мне пожаловал и увез оба ящика. Мне заботы меньше - не надо везти на почту сдавать.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
|