- 13 мая 2025, вторник
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Анатолий Ш:есть оковские покрышки под 10 дюймов На Оку ставили только 12 и редко 13 дюймов.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 13 мая 2025, вторник
|
1 день назад
|
Мотвэ:На Оку ставили только 12 и редко 13 дюймов. 13 с завода не ставили, эт сустомизинг) Есть мотоблочные, на любой скус и (в разумных пределах)) дюймаж https://moto18.ru/catalog/1_rezina_dlya_selkhoztekhniki/pokryshka_10_4_50_10_l_360_s_kameroy_vezdekhod_selkhoz_petroshina_nabor/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2025 в 19:10, Vladk: причина не указана)
|
- 13 мая 2025, вторник
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Vladk, спорим ставили?) На СеАЗе любили эксперименты...
|
- 13 мая 2025, вторник
|
1 день назад
|
за сеаз не скажу, но поверю. Практику от технаря проходил в опп ваза (хотя по сути это один из корпусов технаря), там тоже любили экспериментировать (но к сожалению , чуть раньше, я уже в 90-х влился))
|
- 13 мая 2025, вторник
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Начало 00х было интересным временем для всех наших автопроизводителей, потому что руководство наконец смекнуло, что наступил капитализм, а значит - конкуренция, следовательно надо придумывать что-нибудь эдакое, чтобы привлечь покупателя, потому и появились 11113 с евроторпедами, креслами в стиле семерочных, рулем "вираж" и на ВСМПОшном 13е литьё о трёх дырках.
|
- 13 мая 2025, вторник
|
1 день назад
|
о, как-то не приглядывался, теперь буду внимательнее. Присматриваю племяшу первую машину (учится пока), окушки тоже гляжу (чтоб не только в сервис умел ездить))
|
- 13 мая 2025, вторник
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Матиз имхо лучше подходит на эту роль, на них запчасти всё еще стоят копейки, в том числе и кузовня. Ока уже потихоньку переходит в категорию раритетов. У меня было и то и то, так что мнение небезосновательное)
|
- 13 мая 2025, вторник
|
1 день назад
|
Матизы есть у знакомых, зная племяша- надо для начала дубовее). Ну и ветер из головы ещё не выветрился, 5-дверки не климатят говорит...
|