Вопросы к дидам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
komandor:
Со стороны ввглядит
Со стороны многое выглядит не так, как оно есть на самом деле. Тут главное - не выдумывать того, что очень хочется увидеть.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
Дед:
Так они же выходят, не обращая особого внимания на эти "помехи". Все условия для этого выхода просчитаны людьми со специальным образованиям и нечего тут людям "от сохи" умничать на ровном месте.
Опять забыл начало разговора? Напомню:
Boner:
почему на этих моторах глушитель точнее патрубок (колено) из тонкой трубки по сравнению даже с карпатовским патрубком на глушитель?
Потом я ответил, что в 2т моторе патрубок имеет большую пропускную способность при сходном объеме из-за характера продувки. А в ответ от тебя: а они же выходят.
Ты можешь поддерживать связный разговор больше, чем на пару реплик? Или рыбка-гуппи?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
komandor, ты слишком застрял на своем, а разговор уже ушел вперед и он был не с тобой. Соберись, хватит спать среди бела дня...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед, охренеть. Ты мне отвечал два раза, но не мне:) я понял, это голоса в твоей голове:)Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
разговор уже ушел вперед
Ахаха. Последние 10 постов подряд - это всë про то же:) Рыбка гуппи:)
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
как рефлексы отработают.
Рефлексы вырабатываются повторением ситуации. В которые лучше не попадать. То есть, надо уметь предугадывать, что может произойти. И не быть азартным насчет скорости. Чем очень многие пренебрегают, думая: "Если мотор позволяет ехать максимально быстро, значит и надо так ехать".
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед:
надо уметь предугадывать, что может произойти. И не быть азартным насчет скорости. Чем очень многие пренебрегают, думая: "Если мотор позволяет ехать максимально быстро, значит и надо так ехать".
Нет слов. Чем дряхлее тело, тем крепче нравственность. А по факту кроме старперских поучений, ничего не смыслящего в этом тебя, есть что-нибудь? Если ты едешь с разрешенной скоростью, а в тебя поворачивает слепошарый консерв - да, всегда водятел консервы говорит о том, что матацыклизд гнал! Пердуны, которые выедут с полосы разгона и так и едут еще километр до того, как вяленько нажать педальку, руководствуются, видимо, твоими словами.
Что ты знаешь о нормальных моторах и нормальных мотоциклах, теоретег?:)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Рефлексы вырабатываются повторением ситуации. В которые лучше не попадать. То есть, надо уметь предугадывать, что может произойти.
Дед, да мы знаем, что лучше.
Однажды доверился детишкам поставить мне трос газа на ЧЗ 500. Но они его поставили не совсем правильно. То есть он работал правильно до определенного момента. А потом всё.
Подскажи пожалуйста, как я должен был предугадать, что это произойдет, на картах, или по звездам? Может у меня стерлось об асфальт умение предугадывать, и надо обратиться к специалистам?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
komandor:
Чем дряхлее тело, тем крепче нравственность.
Не у всех так бывает. Тебе это точно не грозит - так и останешься сарказматиком...
Кстати говоря, нравственность не имеет никакого отношения к умению предугадывать осложнение дорожной ситуации.
komandor:
Что ты знаешь о нормальных моторах и нормальных мотоциклах,
А "нормальные моторы и мотоциклы" имеют какое-то отношение к умению предугадывать осложнение дорожной ситуации?
Харитон:
доверился детишкам поставить мне трос газа на ЧЗ 500. Но они его поставили не совсем правильно.
Значит в то время ты еще на знал главного правила: хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - делай сам.
Харитон:
как я должен был предугадать, что это произойдет,
С помощью обычной логики, которая должна были подсказать - детишки не умеют делать хорошо и правильно.
Харитон:
Может у меня стерлось об асфальт умение предугадывать, и надо обратиться к специалистам?
Не могло стереться то, чего никогда и не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2026 в 17:49, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Детишкам по 17 лет. Ну это примерно твое умение.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
MAGNETO:
Вопрос-что по мощности.
Так это обычное дело, он в 1,7 раза менее мощный, чем 2Т. При том же объеме цилиндра.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
он в 1,7 раза менее мощный, чем 2Т.
Не может быть! А в чем причина?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон, не обязательно знать причину чего-либо, если достаточно просто знать следствие этой причины.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

достаточно просто знать следствие этой причины.
Да нихрена ты не знаешь.
Минск 3.115 и Ямаха ХТ 125 имеют одинаковую мощность. И сделаны руками в 1980х годах. А не пальцем.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Минск 3.115 и Ямаха ХТ 125 имеют одинаковую мощность.
Да-да, одинаковую - нет никаких сомнений.
Вот про Минский мотор.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Всего 11 лошадей, при 6200 об/мин.

А это про Ямаху.
""

У неё 12,5 лошадей при 8000 об/мин.

Это абсолютно одинаковые показатели - по-твоему...

Харитон:
сделаны руками в 1980х годах.
Первый - русскими руками, второй - японскими роботами.
""

""
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Всего 11 лошадей, при 6200 об/мин.
Дет, я же тебя предупреждал: Не занимайся словоблудием. Попы говорят, что это грех.
Я правда не знаю, что такое Грех. Ну это ваши крестанутые дела.

Сравниваем годы выпуска мотоциклов. 25 лет разницы.
Затем узнаем, что значит буква R.
Ну и проверяем согласно Детским рассуждениям: 11 делим на 1.7, получаем приблизительно 7.
А Дету Алиса написала, что тама 12.5!!!
Вывод: Какая Алиса, такой и кот Базилио. Инвалид головного мозга.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
25 лет разницы.
Харитон:
11 делим на 1.7, получаем приблизительно 7.
Харитон:
Алиса написала, что тама 12.5
Харитон, математика - явно не твои "конёк". А с физикой у тебя совсем плохо! Раз уж ты так и не понял, что мощность определяется не только силой, но и временем действия этой силы. А ты ничего не упомянул про обороты коленвала, на которых замерялась мощность. А они далеко не одинаковые - разница там аж в 1800 об/мин. Разогнать минский мотор до этих оборотов и он выдаст 14 сил, с хвостиком. А если еще и ЛК на него установить, то еще больше. А поджать для работы на бензине А-92, так он и эту Ямаху переплюнет.
Харитон:
узнаем, что значит буква R.
Ну, это и так понятно - спортивный или гоночный.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
узнаем, что значит буква R.
Ну, это и так понятно - спортивный или гоночный.
Для особо понятливого Деда, Спорт обозначается буквой S.
А к нас, русских, спортивные мотоциклы обозначаются буквами М, К, У, С, Е.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Спорт обозначается буквой S.
Не в маркировке японских мотоциклов.
Харитон:
к нас, русских
все татарин, кроме я...
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
математика - явно не твои "конёк". А с физикой у тебя совсем плохо! Раз уж ты так и не понял, что мощность определяется не только силой, но и временем действия этой силы.
[/quote]
Я в кавалеристы не записывался, но поделить, и себя не обделить сумею.
А тебя в ШД учили 12 лет напрасно. К силе приплел время и назвал это мощностью.
Мощность, это Работа в единицу Времени.
Твои теоретические рассуждения про моторы смешны для твоего возраста. Они подходящи для Буратино.
Раскрутить четырехтактный мотор труднее чем двухтактный.
Лепестковый клапан увеличения мощности на оборотах не даёт. Наоборот уменьшает.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

Харитон:
Спорт обозначается буквой S.
Не в маркировке японских мотоциклов.
Харитон:
к нас, русских
все татарин, кроме я...

Не смеши людей, знаток японских мотоциклов.
У нас русских, религия -Веды. У татар- Ислам. У евреев Иудаизм. У всякого сброда- христианство.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
К силе приплел время и назвал это мощностью.
Мощность, это Работа в единицу Времени.
А работа - это произведение силы на расстояние. Где бы была мощность без силы?
Харитон:
И снова ты пишешь очевидное, против которого я ничего не говорил.
Харитон:
Лепестковый клапан увеличения мощности на оборотах не даёт. Наоборот уменьшает.
Ну-ка, при каких оборотах ЛК дает снижение мощности? И почему она снижется, по-твоему, если заряд ТВС получается больше с ЛК, нежели без него?
Харитон:
Не смеши людей, знаток японских мотоциклов.
Это не я смешу...
""

И вовсе не нужно быть знатоком японских мотоциклов, чтобы найти информацию о них в интернете. Достаточно не полениться это сделать.
А ты в курсе, что японский скутер Хонда Дио, полтинник, развивает порядка 6 л.с. при 7000 об/мин - он с ЛК, ежеличаво. Как думаешь, если объем цилиндра увеличить в 2,5 раза, то мощность в 2 раза увеличится?
А если еще и резонатор выхлопа прибавить, тогда во сколько?
Ты, конечно же, как обычно, не поверишь, но это факт: австрийский KTM 125 SX имеет мощность 38 лошадей!
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед, все твои теоретические советы - такого же качества, как на приведенной тобой картинке:)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
komandor:
Дед, все твои теоретические советы - такого же качества, как на приведенной тобой картинке:)
Я просто удивляюсь как Дед умудряется качать из Интернета одно сплошное гавно.
И приводить примеры фантастической глупости.Добавлено спустя 50 минут
Дед:
А работа - это произведение силы на расстояние. Где бы была мощность без силы?
Я без понятия. А что Мощность куда то собиралась?
Дед:
Харитон:
И снова ты пишешь очевидное, против которого я ничего не говорил.
Забыл, что ли? Ты говорил, что будешь крутить 2т мотор, чтоб он набрал такую же мощность как 4т.
Пута-путаная.
Дед:
Харитон:
Лепестковый клапан увеличения мощности на оборотах не даёт. Наоборот уменьшает.

Ну-ка, при каких оборотах ЛК дает снижение мощности? И почему она снижется, по-твоему, если заряд ТВС получается больше с ЛК, нежели без него?
Оп-па, ну-ка, шо за штука!
А ты чем измерял зарад на оборотах, чтоб утверждать, что он больше?. Языком лизал?
Лепестковый клапан дает улучшение наполнения на НИЗКИХ оборотах, за счет снижения обратного выброса смеси.
На высоких оборотах применение клапана УМЕНЬШАЕТ наполнение, за счет увеличенного сопротивления на впуске.
Пиковая мощность уменьшается.
Дед:
А ты в курсе, что японский скутер Хонда Дио, полтинник, развивает порядка 6 л.с. при 7000 об/мин - он с ЛК, ежеличаво. Как думаешь, если объем цилиндра увеличить в 2,5 раза, то мощность в 2 раза увеличится?
Дед, я не специалист по Хондам. Это обычно мотоциклы для публики. А о Хонде Дио , типа скутер, и ее фантастической мощности слышу от тебя впервые. Ибо ВООБЩЕ считаю что скутеры, это не мотоциклы с ВАРИАТОРОМ, а дурацкая придумка больных людей, исключительно для инвалидов головного мозга, скучная и нудная как женщина за 40.
Возможно если с нее выкинуть вариатор и сделать объем 80 кубов, мощность возрастет больше чем в два раза.
Дед:
Ты, конечно же, как обычно, не поверишь, но это факт: австрийский KTM 125 SX имеет мощность 38 лошадей!
Так ты уже попробовал на нем ездить? Ну и как?
Особенно когда подходишь к 11000 оборотам? Сильно землю пашет? На какую глубину? Всего то стоит 9000, как раз для широкой публики, на рыбалку ездить, и в сельпо за пивом.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Ты говорил, что будешь крутить 2т мотор, чтоб он набрал такую же мощность как 4т.
Ну, правильно - я не собирался крутить 4Т мотор. Это ты хотел сделать.
Харитон:
А ты чем измерял зарад на оборотах, чтоб утверждать, что он больше?. Языком лизал?
Мозгом понял - тем органом, который у тебя недоразвит. Из-за раннего употребления алкоголя, вероятно...
Харитон:
применение клапана УМЕНЬШАЕТ наполнение, за счет увеличенного сопротивления на впуске.
Суммарное проходное сечение открытых окошек в ЛК превышает сечение впускного патрубка. О каком сопротивлении можно говорить, зная этот секрет? Ах, да - ты же не знаешь секреты, поэтому порешь глупую отсебятину...
Харитон:
считаю что скутеры, это не мотоциклы
Ну, тут ты попал в точку, на удивление.
Харитон:
если с нее выкинуть вариатор и сделать объем 80 кубов, мощность возрастет больше чем в два раза.
То есть, ты думаешь, что мощность мотора зависит от вариатора. Интересненько!
Харитон:
Так ты уже попробовал на нем ездить?
Не-а, нахрена мне это... Ты же не знаешь Хонду Дио, как и вообще всю японскую двухколесную технику.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Ты же не знаешь Хонду Дио, как и вообще всю японскую двухколесную технику.
Насчет двухколесной японской, ты опять не попадаешь. Когда у тебя еще не было пОпеля, у меня уже всё было.
Иди мозгом измеряй заряд, теоретик мотоциклизма.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Иди мозгом измеряй заряд,
Странный ты какой-то - думаешь, что если показал дорогу, то по ней должны ломануться изо всех сил. Ан нет, никто даже не посмотрел в ту сторону...
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
При работе на тех же оборотах, и с тем же составом смеси израсходует вдвое больше.
Вот и кажущийся парадокс: с мотором Ф50(48 см3) и с мотором триммера(23 см3) мои велосипеды на одно и то же расстояние затратили одинаковое количество бензина. Ну, почти одинаковое - с точностью до 10 мл. И скорость была одна и та же.
А почему? Да потому, что на перемещение одинаковой массы на одинаковое расстояние с одинаковой скоростью энергетические затраты двух разных моторов и должны быть одинаковыми. Небольшая разница в расходе бензина была из-за разного веса этих велосипедов.
Такие дела.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Да потому, что на перемещение одинаковой массы на одинаковое расстояние с одинаковой скоростью энергетические затраты двух разных моторов и должны быть одинаковыми.

КПД дед учитывает, или нет?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
КПД дед учитывает, или нет?
А зачем его учитывать? КПД у всех ДВС одного типа одинаковый.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
А зачем его учитывать? КПД у всех ДВС одного типа одинаковый.

Глупость полная.
Где-то оптимальная смесь и обороты для заданной скорости, где-то не очень.
У кого-то оптимальное опережение, у кого-то не очень..
У кого-то богатит - перерасход топлива и минус в кпд.
И так далее..

Помню когда ездил на дэшке, скурпулёзно настраивал качество смеси и опережение для максимальной отдачи двигателя.
3.5 мм до ВМТ - базовое значение. Далее тонкая подстройка для максимальной отдачи.

https://www.drive2.ru/l/559333660751299115/
Редактировалось: 2 раза (Последний: сегодня в 00:03, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Глупость полная.
Это ты так думаешь. А у меня оба мотора были настроены на максимальную отдачу мощности, при стоковых параметрах. И бензин был один и тот же, и содержание масла в нем одинаковое.
Это графическое представление зависимости скорости распространения фронта пламени у разных видов топлива от состава его смеси с воздухом.
""

И при чем тут октановое число?
Только мне одному видится, что энергоотдача бензина определяется не его октановым числом, а плотностью?
То есть, длиной цепочки углеродных ядер в молекуле предельного углеводорода.
Автор статьи жестоко заблуждается в своих выводах.
И ты вместе с ним.
Редактировалось: 2 раза (Последний: сегодня в 05:14, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Глупость полная.
Это ты так думаешь. А у меня оба мотора были настроены на максимальную отдачу мощности, при стоковых параметрах. И бензин был один и тот же, и содержание масла в нем одинаковое.

Очень интересно.
Дед измерял уровень СО в выхлопе, чтоб быть уверенным, что сгорание полное?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Дед измерял уровень СО в выхлопе, чтоб быть уверенным, что сгорание полное?
Дед ерундой не мается, как некоторые... У Деда все по-простому, как завещал наш святой подвижник Серафим Саровский: "Где просто - там ангелов со сто. А где мудрено - там ни одного".
Твое мудрствование - от лукавого, а тебе и невдомек.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
А у меня оба мотора были настроены на максимальную отдачу мощности

Пиздеть - не мешки ворочать.
Когда дед измерит уровень СО в выхлопе, тогда и будет утверждать, что сгорание полное, а движок настроен на максимальную отдачу.

Дед:
Саровский: "Где просто - там ангелов со сто. А где мудрено - там ни одного".
Твое мудрствование - от лукавого, а тебе и невдомек.

Демагогия в стиле деда.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 09:58, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
как завещал наш святой подвижник Серафим Саровский: "Где просто - там ангелов со сто. А где мудрено - там ни одного".
Хитрован был этот ваш Фима сподвижник. Где делать нехера, так все ангелы там. А где мудрёно и трудно, там нет ни одного. Одни работяги.

А вот что по этому поводу говорил РУССКИЙ изобретатель:«Сделать сложно — это просто, а вот сделать просто — это очень сложно».
/Георгий Семенович Шпагин, конструктор русского оружия, создатель стрелкового автомата ППШ (пистолета-пулемёта Шпагина)/

Дед:
мои велосипеды на одно и то же расстояние затратили одинаковое количество бензина.
Дед:
И скорость была одна и та же.
Думается мне, что это расстояние было меньше чем до ларька с квасом на станции.
И скорость была 15 кмчас.
Думается, что если довести это расстояние до 100км, и развить скорость 25-30 км час, приемлимую для нормального движения на велосипеде, то данные резко изменятся. Причем в пользу Дешки.
Так что из Деда экспериментатор=экскрементатор.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед расскажет, влияет ли на КПД двухтактного двигателя резонатор выпуска?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
разница в мощности и скорости существенна
Так эта разница существенна только для тех, у кого шило в заднице, чтобы изображать из себя "электровеник".
На какое расстояние ты ездишь, обычно, каждый день на работу? Предположим, что не больше 20 км. В городе скорость ограничена 60 км/ч и с этой скоростью ты доедешь до своего места работы всего за 20 минут.
А на дырчике со слабым мотором, который едет с максимальной скоростью 40 кмч, ты туда приедешь за 30 минут.
Какой ужас - целых лишних 10 минут в дороге! shock
Мослитр:
Его мощность указана в 3 лс и объём 53см3 (не мопед, надо было написать разрешенные 49см3)
3лс это уже не 40 км/ч а 60
Вот - опять приходится напоминать, что мощность определяет лишь резвость(ускорение), а скорость напрямую зависит от крутящего момента.
Смотрим характеристики моторов F144 и F50.
""

""

Итак: 2,4 Н*м при 4500 об/мин и 2,3 Н*м при 4000 об/мин.
Разница в 0,1 Н*м несущественная, хотя объем больше аж на 5 см3.
А F50 расходует на 100 км 2,2 литра бензина, при скорости 30 км/ч.
Мой мотор F50 выпивал полный бак 1,8 литра за 80 км пути - на 100 км будет 2,25 литра. Но я и ездил в режиме "газ в пол, штурвал на себя, над лесом и в точку на горизонте" - скорость была больше 50 км/ч.
chuvak:
Проще и выгоднее установить ГБО
Это про дырчик? Если мотор 4Т - да и с удовольствием, хотя заводить и прогревать придется на бензине. Если мотор 2Т - надо как-то подавать смазку к подшипникам коленвала и, возможно, к ВГШ.
Можно так, как это сделано в моторах ТВ-50/ТВ-60 - насосом на заднем колесе, через канал в картере, к правому коренному подшипнику.
Можно и самотеком, наверное, но тогда не будет дозирования от оборотов коленвала.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

В городе скорость ограничена 60 км/ч и с этой скоростью ты доедешь до своего места работы всего за 20 минут.

Я ещё и по заявкам езжу на мопеде. И не только. В городе средняя будет меньше 60км/ч т.к светофоры, пробки и тд.
И мотоциклисты в городе ездят также. Пусть они сделают меня на светофоре, а в междурядье я их догоню и обгоню за счёт узкого и низкого руля.

А на проспектах и до 90 можно разогнать.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

А на дырчике со слабым мотором, который едет с максимальной скоростью 40 кмч, ты туда приедешь за 30 минут.
Какой ужас - целых лишних 10 минут в дороге! shock

Я ускоряюсь наравне с автомобилями, и помех не создаю. Со светофора ухожу первым.
А на дырчике со слабым моторам мне будут бибикать все кому не лень, подрезать и прижимать к обочине.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Хрена ли вам рассказывать - не в коней корм... Одно сплошное занудство и буквоедство.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр, я тебе говорил о чем?
А ты о чем хвастаешься?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Вот - опять приходится напоминать, что мощность определяет лишь резвость(ускорение), а скорость напрямую зависит от крутящего момента.

Глупости. Мощность решает, а крутящий момент достигается подбором нужного передаточного отношения.
Дед:

Мослитр, я тебе говорил о чем?
А ты о чем хвастаешься?

Я не хвастаюсь а предлагаю деду поездить по Москве со слабым бензиновым мотором и рассказать о впечатлениях. Я уже накатался, мне есть с чем сравнивать.
Электрички не в счёт, им по маршруткам и тротуарам можно(С закосом под 250вт)Добавлено спустя 7 минут
Дед:

А F50 расходует на 100 км 2,2 литра бензина, при скорости 30 км/ч.
Мой мотор F50 выпивал полный бак 1,8 литра за 80 км пути - на 100 км будет 2,25 литра. Но я и ездил в режиме "газ в пол, штурвал на себя, над лесом и в точку на горизонте" - скорость была больше 50 км/ч.

И сколько из этих 2.2 сожранных литров впустую улетало в трубу?
У 4т мотора выше кпд, но больше гаьариты и масса при той юе мощности.
Редактировалось: 3 раза (Последний: сегодня в 13:08, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» сегодня в 20:27
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 20:19
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» сегодня в 19:39
Vladk отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 19:37
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 19:36
Харитон отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 18:31
Мослитр отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 17:23
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 14:53
Pedro отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 14:22
Chasm отвечает в теме «Интересный карбюратор для КД-50 КД-80» сегодня в 13:21
kazap10 отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 14:54
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 10:47
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 15 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Вилка на наши мопеды.» 15 июля 2026
Харитон отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 15 июля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 14 июля 2026
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 июля 2026