Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
chuvak
Саратов
7 часов назад
Мослитр:

Пишите номера постов, какие убрать. Вечером приду почищу.
Последние две страницы
Serko54
Новосибирск
3 дня назад
Ухум Бухеев:
но вид имеет
Вид не имеет, нафиг ненужная фигня!
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
(обиженный скуф в трениках поясняет за стиль)

""

То ли дело залупообразная поебень на том месте, где обычно фара!
Serko54
Новосибирск
3 дня назад
Ухум Бухеев:
обиженный скуф
О! ты так восхитительно говоришь на бабском русском (ты бабскому русскому у женщин научился или родился таким?)...

Купил херобору задорого и недоволен.. (деньги потрачены, а радости-то нет!) теперь он голову ломает как бы эту херобору улучшить и самооценочку себе повысить (что б девки начали давать, наконец-то!)

Ухум Бухеев:
залупообразная поебень
Вообще похеру. sarcastic
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 июня 2026 в 09:46, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Настолько похеру, что мимо пройти никак, надо пояснить за стиль и посчитать чужие деньги
Serko54
Новосибирск
3 дня назад
Ухум Бухеев:
посчитать чужие деньги

не приплетай.. ничего я не считал.. давай, улучшай внешний вид дальше.. sarcastic
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2026 в 09:55, Serko54: причина не указана)
Serko54
Новосибирск
3 дня назад
Ухум Бухеев:
Кто ездил с пассажиром - сильно влияет на управляемость?
ты 10 кг провез и признал "эксперимент неудачный". А с девкой, сколько сеточки не фары не ставь, тебе не светит на этом ездить
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Жена то же самое говорит, у вас, женщин мысли сходятся
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Ты знаменитость сюда не приплетай - тебе был задан вопрос, на который ты не ответил. Резюме - балабол и трепло!
Ну, старожилы-завсегдатаи этого сайта и так об этом уже давно знают. А вот новичкам это узнать будет полезно. Дабы не вступать в тобой в переговоры и не портить себе нервы.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
Дед:
Резюме - балабол и трепло!
Ну, старожилы-завсегдатаи этого сайта и так об этом уже давно знают. А вот новичкам это узнать будет полезно. Дабы не вступать в тобой в переговоры и не портить себе нервы.
Как самокритично, однако! Одобряэ!..
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

Дабы не вступать в тобой в переговоры
В какие ещё, нахрен, переговоры?
Ты не можешь проследить путь зарядки конденсатора, а я должен тебе растолковывать?
А нахрена ты учился?
Я б тебя сторожем не взял по теперешним временам, женскую баню охранять. А ты к Швондерам в друзья лезешь. Они без тебя своровать сумеют.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Харитон:
Ты не можешь проследить путь зарядки конденсатора
Путь там один, других нет - напрямую от катушки генератора, через диод к конденсатору.
Харитон:
я должен тебе растолковывать?
Кому ты что должен? Не льсти себе - ты до сих пор так и не усвоил причину образования искры между контактами прерывателя. Сколько раз тебе это можно объяснять, чтобы ты перестал переспрашивать? А еще радиотехническое ПТУ закончил...
Харитон:
нахрена ты учился?
Я чему учился - то знаю хорошо, а чему не учился - обучаюсь по мере прохождения трудностей.
Харитон:
Я б тебя сторожем не взял
А ты и не можешь никого взять - тебе никто и не доверить подбор кадров. Алкоголик, тунеядец, трепло!
Харитон:
ты к Швондерам в друзья лезешь.
Ты у них в постоянном общении - только и умеете, что облапошивать недоумков. Скоро твоих друзей кришнаитов погонят из России поганой метлой!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

Харитон:
я должен тебе растолковывать?
ты до сих пор так и не усвоил причину образования искры между контактами прерывателя. Сколько раз тебе это можно объяснять, чтобы ты перестал переспрашивать? А еще радиотехническое ПТУ закончил...
За все время я так ответа на свои вопросы и не получил.
Вопросы такие:
как из 6 в получается напряжение 6кВ, при коэф. трансформации 50?
Почему без конденсатора искра получается значительно слабее, или ее вообще нет?
Почему без конденсатора контакты сильно обгорают?
Можно ли поставить конденсатор ёмкостью 2 мкФ?
Какая величина напряжения создающая искру между контактами, и от чего зависит его величина?
(С ответом не тороплю, ибо понимаю, что запор головного мозга уже наступил).Добавлено спустя 10 минут
Дед:

Скоро твоих друзей кришнаитов погонят из России поганой метлой!
Что места халдеям уже не хватает?
Когда планируете начать гонение?
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Харитон:
Вопросы такие
С чего ты взял, что я стану отвечать на твои вопросы? На экзаменатора ты еще не отучился, а любознательность свою можешь удовлетворить, получая знания в интернете.
Харитон:
Да как только рак на горе в клешню свистнет, а потом еще и жареный петух прокукарекает, так сразу же... И ни в коем случае не позднее этого дня!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2026 в 15:16, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

любознательность свою можешь удовлетворить, получая знания в интернете.

Так я не любознательный, я просто знающий. А ты ответов не знаешь. Киксанул, короче, опять.Добавлено спустя 5 минут
Дед:

Харитон:
Да как только рак на горе в клешню свистнет, а потом еще и жареный петух прокукарекает, так сразу же... И ни в коем случае не позднее этого дня!
Так арабы уже ваших клюнули и раком на горе поставили. Так вы в Россию собираетесь?
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Харитон:
ты ответов не знаешь.
Тебе ответы давались с завидной периодичностью - раз в год несколько лет подряд. Но ты все никак не угомонишься, знающий ПТУ-шник...
Харитон:
вы в Россию собираетесь?
Мы из России не собираемся, а кого там и кто клюнул или поставил - это мне не интересно. Вас из России-матушки надо гнать поганой метлой, чтобы православному народу мозг не засирали.
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

Тебе ответы давались с завидной периодичностью - раз в год несколько лет подряд.
Ткни носом.
Только дебильные детские ответы меня не интересуют, сам понимаешь.Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Харитон:
вы в Россию собираетесь?
Мы из России не собираемся,
Так это понятно, тут воровать сподручнее.
А зачем деньги держите за рубежом?
Или бедным родственникам помогаете?
Pedro
9 дней назад
Albert:
деньги мне жевать некуда, вот и решил дельту прикупить (если чё - в кредит) . Деньги возить буду. А если без скаберзности , то просто для души. С 2019 года о таком мопеде мечтаю. Надо воплотить детскую мечту в реальность. Кредит выплатил за два месяца, мне с доставкой с озона обошлось всё 92 тысячи.

Сколько тебе лет?
Ты или старый идиот, либо молодой алень. Ставлю на первое.
Изредка бывает более-менее вменяемый персонаж с СДВГ, ПРЛ, РАС, ППР, ШШЛ ИРЛ и прочее.
Поясни - будь ласка?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2026 в 13:40, Pedro: причина не указана)
Albert
Александров Гай
1 день назад
Pedro:

Albert:
деньги мне жевать некуда, вот и решил дельту прикупить (если чё - в кредит) . Деньги возить буду. А если без скаберзности , то просто для души. С 2019 года о таком мопеде мечтаю. Надо воплотить детскую мечту в реальность. Кредит выплатил за два месяца, мне с доставкой с озона обошлось всё 92 тысячи.

Сколько тебе лет?
Ты или старый идиот, либо молодой алень. Ставлю на первое.
Изредка бывает более-менее вменяемый персонаж с СДВГ, ПРЛ, РАС, ППР, ШШЛ ИРЛ и прочее.
Поясни - будь ласка?
уважемый педр, тему я создал для обсуждения сборки мопеда из коробки. Для знакомств с мужчинами, предполагаю, есть другие ресурсы.
Vladk
1 день назад
Pedro:
И того забанили. А для знакомств с мужчинами тут есть целый Region68
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Мослитр:
дед не знает.
Что не знает?
Vladk
1 день назад
komandor:
Если никому не надо
Надо
https://www.mopedist.ru/forum/findpost-338759.html
Vladk:

Если они 130 и он не заберет- я следующий!)
Но бухеев включил обиженку и игнорит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 августа 2026 в 12:32, Vladk: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Ути пусеньки, не подарили большому дяде старинный баллон, плак плак

Написал бы в личку как нормальный человек, если действительно нужно было

Второй криво изношенный надо? Пока не выкинул
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Vladk:
Сопсна, што и требовалось доказать. Отличная пара региону68,эталонная, можно сказать.
Надо сфоткать, "криво изношенный"- понятие растяжимое

Тоже клянчил у человека мусор, а он не подарил?
Vladk
1 день назад
Ухум Бухеев:

Vladk:
Сопсна, што и требовалось доказать. Отличная пара региону68,эталонная, можно сказать.
Надо сфоткать, "криво изношенный"- понятие растяжимое

Тоже клянчил у человека мусор, а он не подарил?

Тоже п*додельный. Фотки сделал?
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
А на грудь тебе не пописать, чтобы морем пахло? Как принято говорить на этом замечательном форуме.
Vladk
1 день назад
Што и следовало доказать, п*додельность во всей красе. Будто ему ложку х*ем выбили, как принято говорить на другом замечательном форуме.
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Там вам тоже мусор не дали выклянчить?
Vladk
1 день назад
Бухеев, повторение не всегда мать ученья, выпей водички, передохни. Термин загугли, в конце-концов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2026 в 09:58, Vladk: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Не плачь, когда-нибудь и на твоей помойке найдётся что-то тебе нужное.
chuvak
Саратов
7 часов назад
Serko54, зачем делать из дорожника питона? Этот продай и купи сразу питона. Благо их завались на любой кошелёк.
Сегодня я познал глубину наших глубин.
Пятнадцатиминутная поездка в магазин, обернулась двухчасовой эпопеей. Поймал саморез в переднее колесо у магазина. Пока докатил до гаража, пока камеру поменял, собрал всё.
Сосок петрошиновской камеры, резиновый, без гайки, не лезет в отверстие в нашем диске. Пришлось рассверлить сверлом 10 мм.
Зимой точно займусь переделкой этих дисков на бескамерную резину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2026 в 12:41, chuvak: причина не указана)
Vladk
1 день назад
Нездоровая фиксация на мусоре и помойке- не к добру, бухеев. Термин гуглил?
Serko54
Новосибирск
3 дня назад
chuvak:
Этот продай и купи сразу питона
Давай так.. я не просил бесплатных советов и, тем более, не нуждаюсь в указаниях, так что..ты иди бабе своей очередной временной указания и не прошенные советы раздавай, заодно и узнаешь: кто ты есть по жизни (да, я нахамил в ответ)
Мне не нужен пит байк.. мне нужна малокубатрная техника на который я имею право ездить по ДОП

Ухум Бухеев:
У меня нет завышенных требований к копеечному мопедику из рисовой бумаги
а почему бы и нет... стоит-то он уже никак раньше (Альфа/Дельта продавалась по цене велосипеда 45-50 тысяч руб).
Впрочем, подобный бисер я в твой адрес уже тратил - напрасный расход
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2026 в 07:58, Serko54: причина не указана)
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад
Можно ещё вспомнить бензин по 6 и доллар по 28 и поплакать.
chuvak
Саратов
7 часов назад
Serko54, фу, таким быть.
Был бы ты поближе, я тебе уши бы надрал.
Дед
Медаль
Домодедово
11 часов назад
Харитон:
Говорю
Да ты много чего говоришь, но всему этому придавать значение было бы глупо.
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Дед:

Да ты много чего говоришь, но всему этому придавать значение было бы глупо.
Вот и не придавай. Не для тебя это. Все настоящее ЗНАНИЕ для русских людей. А крестанутым- позор и забвение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 23:15
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 21:28
Vladk отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 20:54
komandor отвечает в теме «Текстолит или металл?» вчера в 20:46
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 17:57
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» вчера в 08:23
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 13 августа 2026
МихалСаныч начинает тему «Мотовелосипеды Примус и Шнапс» 13 августа 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 13 августа 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 13 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 13 августа 2026
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 13 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Дедовы отмазки» 12 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 11 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 11 августа 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 10 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» 10 августа 2026
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 9 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» 9 августа 2026