Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 18 июня 2026, четверг
|
|
Саратов
7 часов назад
|
Мослитр: Пишите номера постов, какие убрать. Вечером приду почищу.
Последние две страницы
|
|
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Вид не имеет, нафиг ненужная фигня!
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
(обиженный скуф в трениках поясняет за стиль) То ли дело залупообразная поебень на том месте, где обычно фара!
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:обиженный скуф О! ты так восхитительно говоришь на бабском русском (ты бабскому русскому у женщин научился или родился таким?)... Купил херобору задорого и недоволен.. (деньги потрачены, а радости-то нет!) теперь он голову ломает как бы эту херобору улучшить и самооценочку себе повысить (что б девки начали давать, наконец-то!) Ухум Бухеев:залупообразная поебень Вообще похеру.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 июня 2026 в 09:46, Serko54: причина не указана)
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Настолько похеру, что мимо пройти никак, надо пояснить за стиль и посчитать чужие деньги
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:посчитать чужие деньги не приплетай.. ничего я не считал.. давай, улучшай внешний вид дальше..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2026 в 09:55, Serko54: причина не указана)
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
Ухум Бухеев:Кто ездил с пассажиром - сильно влияет на управляемость? ты 10 кг провез и признал "эксперимент неудачный". А с девкой, сколько сеточки не фары не ставь, тебе не светит на этом ездить
|
- 30 июня 2026, вторник
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Жена то же самое говорит, у вас, женщин мысли сходятся
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Ты знаменитость сюда не приплетай - тебе был задан вопрос, на который ты не ответил. Резюме - балабол и трепло! Ну, старожилы-завсегдатаи этого сайта и так об этом уже давно знают. А вот новичкам это узнать будет полезно. Дабы не вступать в тобой в переговоры и не портить себе нервы.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
|
Дед:Резюме - балабол и трепло! Ну, старожилы-завсегдатаи этого сайта и так об этом уже давно знают. А вот новичкам это узнать будет полезно. Дабы не вступать в тобой в переговоры и не портить себе нервы. Как самокритично, однако! Одобряэ!..
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: Дабы не вступать в тобой в переговоры
В какие ещё, нахрен, переговоры? Ты не можешь проследить путь зарядки конденсатора, а я должен тебе растолковывать? А нахрена ты учился? Я б тебя сторожем не взял по теперешним временам, женскую баню охранять. А ты к Швондерам в друзья лезешь. Они без тебя своровать сумеют.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:Ты не можешь проследить путь зарядки конденсатора Путь там один, других нет - напрямую от катушки генератора, через диод к конденсатору. Харитон: я должен тебе растолковывать? Кому ты что должен? Не льсти себе - ты до сих пор так и не усвоил причину образования искры между контактами прерывателя. Сколько раз тебе это можно объяснять, чтобы ты перестал переспрашивать? А еще радиотехническое ПТУ закончил... Харитон:нахрена ты учился? Я чему учился - то знаю хорошо, а чему не учился - обучаюсь по мере прохождения трудностей. Харитон:Я б тебя сторожем не взял А ты и не можешь никого взять - тебе никто и не доверить подбор кадров. Алкоголик, тунеядец, трепло! Харитон:ты к Швондерам в друзья лезешь. Ты у них в постоянном общении - только и умеете, что облапошивать недоумков. Скоро твоих друзей кришнаитов погонят из России поганой метлой!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: Харитон: я должен тебе растолковывать? ты до сих пор так и не усвоил причину образования искры между контактами прерывателя. Сколько раз тебе это можно объяснять, чтобы ты перестал переспрашивать? А еще радиотехническое ПТУ закончил... За все время я так ответа на свои вопросы и не получил. Вопросы такие: как из 6 в получается напряжение 6кВ, при коэф. трансформации 50? Почему без конденсатора искра получается значительно слабее, или ее вообще нет? Почему без конденсатора контакты сильно обгорают? Можно ли поставить конденсатор ёмкостью 2 мкФ? Какая величина напряжения создающая искру между контактами, и от чего зависит его величина? (С ответом не тороплю, ибо понимаю, что запор головного мозга уже наступил). Добавлено спустя 10 минутДед: Скоро твоих друзей кришнаитов погонят из России поганой метлой!
Что места халдеям уже не хватает? Когда планируете начать гонение?
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
С чего ты взял, что я стану отвечать на твои вопросы? На экзаменатора ты еще не отучился, а любознательность свою можешь удовлетворить, получая знания в интернете. Харитон:Когда планируете начать гонение? Да как только рак на горе в клешню свистнет, а потом еще и жареный петух прокукарекает, так сразу же... И ни в коем случае не позднее этого дня!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2026 в 15:16, Дед: причина не указана)
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: любознательность свою можешь удовлетворить, получая знания в интернете.
Так я не любознательный, я просто знающий. А ты ответов не знаешь. Киксанул, короче, опять. Добавлено спустя 5 минутДед: Харитон:Когда планируете начать гонение? Да как только рак на горе в клешню свистнет, а потом еще и жареный петух прокукарекает, так сразу же... И ни в коем случае не позднее этого дня! Так арабы уже ваших клюнули и раком на горе поставили. Так вы в Россию собираетесь?
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон: ты ответов не знаешь. Тебе ответы давались с завидной периодичностью - раз в год несколько лет подряд. Но ты все никак не угомонишься, знающий ПТУ-шник... Харитон:вы в Россию собираетесь? Мы из России не собираемся, а кого там и кто клюнул или поставил - это мне не интересно. Вас из России-матушки надо гнать поганой метлой, чтобы православному народу мозг не засирали.
|
- 4 июля 2026, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: Тебе ответы давались с завидной периодичностью - раз в год несколько лет подряд.
Ткни носом. Только дебильные детские ответы меня не интересуют, сам понимаешь. Добавлено спустя 7 минутДед: Харитон:вы в Россию собираетесь? Мы из России не собираемся, Так это понятно, тут воровать сподручнее. А зачем деньги держите за рубежом? Или бедным родственникам помогаете?
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
9 дней назад
|
Albert:деньги мне жевать некуда, вот и решил дельту прикупить (если чё - в кредит) . Деньги возить буду. А если без скаберзности , то просто для души. С 2019 года о таком мопеде мечтаю. Надо воплотить детскую мечту в реальность. Кредит выплатил за два месяца, мне с доставкой с озона обошлось всё 92 тысячи. Сколько тебе лет? Ты или старый идиот, либо молодой алень. Ставлю на первое. Изредка бывает более-менее вменяемый персонаж с СДВГ, ПРЛ, РАС, ППР, ШШЛ ИРЛ и прочее. Поясни - будь ласка?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 июля 2026 в 13:40, Pedro: причина не указана)
|
- 10 июля 2026, пятница
|
|
Александров Гай
1 день назад
|
Pedro: Albert:деньги мне жевать некуда, вот и решил дельту прикупить (если чё - в кредит) . Деньги возить буду. А если без скаберзности , то просто для души. С 2019 года о таком мопеде мечтаю. Надо воплотить детскую мечту в реальность. Кредит выплатил за два месяца, мне с доставкой с озона обошлось всё 92 тысячи. Сколько тебе лет? Ты или старый идиот, либо молодой алень. Ставлю на первое. Изредка бывает более-менее вменяемый персонаж с СДВГ, ПРЛ, РАС, ППР, ШШЛ ИРЛ и прочее. Поясни - будь ласка? уважемый педр, тему я создал для обсуждения сборки мопеда из коробки. Для знакомств с мужчинами, предполагаю, есть другие ресурсы.
|
- 11 июля 2026, суббота
|
|
1 день назад
|
Pedro:Изредка бывает более-менее вменяемый персонаж с СДВГ, ПРЛ, РАС, ППР, ШШЛ ИРЛ и прочее. И того забанили. А для знакомств с мужчинами тут есть целый Region68
|
- 17 июля 2026, пятница
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
|
- 9 августа 2026, воскресенье
|
|
1 день назад
|
komandor:Если никому не надо Надо https://www.mopedist.ru/forum/findpost-338759.htmlVladk: Если они 130 и он не заберет- я следующий!)
Но бухеев включил обиженку и игнорит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 августа 2026 в 12:32, Vladk: причина не указана)
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Ути пусеньки, не подарили большому дяде старинный баллон, плак плак Написал бы в личку как нормальный человек, если действительно нужно было Второй криво изношенный надо? Пока не выкинул
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Vladk:Сопсна, што и требовалось доказать. Отличная пара региону68,эталонная, можно сказать. Надо сфоткать, "криво изношенный"- понятие растяжимое Тоже клянчил у человека мусор, а он не подарил?
|
- 10 августа 2026, понедельник
|
|
1 день назад
|
Ухум Бухеев: Vladk:Сопсна, што и требовалось доказать. Отличная пара региону68,эталонная, можно сказать. Надо сфоткать, "криво изношенный"- понятие растяжимое Тоже клянчил у человека мусор, а он не подарил? Тоже п*додельный. Фотки сделал?
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
А на грудь тебе не пописать, чтобы морем пахло? Как принято говорить на этом замечательном форуме.
|
|
|
1 день назад
|
Што и следовало доказать, п*додельность во всей красе. Будто ему ложку х*ем выбили, как принято говорить на другом замечательном форуме.
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Там вам тоже мусор не дали выклянчить?
|
|
|
1 день назад
|
Бухеев, повторение не всегда мать ученья, выпей водички, передохни. Термин загугли, в конце-концов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2026 в 09:58, Vladk: причина не указана)
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Не плачь, когда-нибудь и на твоей помойке найдётся что-то тебе нужное.
|
|
|
Саратов
7 часов назад
|
Serko54, зачем делать из дорожника питона? Этот продай и купи сразу питона. Благо их завались на любой кошелёк. Сегодня я познал глубину наших глубин. Пятнадцатиминутная поездка в магазин, обернулась двухчасовой эпопеей. Поймал саморез в переднее колесо у магазина. Пока докатил до гаража, пока камеру поменял, собрал всё. Сосок петрошиновской камеры, резиновый, без гайки, не лезет в отверстие в нашем диске. Пришлось рассверлить сверлом 10 мм. Зимой точно займусь переделкой этих дисков на бескамерную резину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2026 в 12:41, chuvak: причина не указана)
|
|
|
1 день назад
|
Нездоровая фиксация на мусоре и помойке- не к добру, бухеев. Термин гуглил?
|
- 11 августа 2026, вторник
|
|
Новосибирск
3 дня назад
|
chuvak:Этот продай и купи сразу питона Давай так.. я не просил бесплатных советов и, тем более, не нуждаюсь в указаниях, так что..ты иди бабе своей очередной временной указания и не прошенные советы раздавай, заодно и узнаешь: кто ты есть по жизни (да, я нахамил в ответ) Мне не нужен пит байк.. мне нужна малокубатрная техника на который я имею право ездить по ДОП Ухум Бухеев:У меня нет завышенных требований к копеечному мопедику из рисовой бумаги а почему бы и нет... стоит-то он уже никак раньше (Альфа/Дельта продавалась по цене велосипеда 45-50 тысяч руб). Впрочем, подобный бисер я в твой адрес уже тратил - напрасный расход
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2026 в 07:58, Serko54: причина не указана)
|
|
|
Юхнов
1 день назад
|
Можно ещё вспомнить бензин по 6 и доллар по 28 и поплакать.
|
|
|
Саратов
7 часов назад
|
Serko54, фу, таким быть. Был бы ты поближе, я тебе уши бы надрал.
|
- 12 августа 2026, среда
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Да ты много чего говоришь, но всему этому придавать значение было бы глупо.
|
- 12 августа 2026, среда
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед: Да ты много чего говоришь, но всему этому придавать значение было бы глупо.
Вот и не придавай. Не для тебя это. Все настоящее ЗНАНИЕ для русских людей. А крестанутым- позор и забвение.
|