| Тема: Мокик Simson |
|
|
7 апреля 2025, понедельник
Ролик: кик-сантехническая резина подходит.подножки-родные надо,гофры-лучше оригинал,ручки руля-оригинал.это если не колхозить и делать нормально.Польша как минимум. сальники я стараюсь двухрядные(с 2мя внутренними ободками).
Спасибо, колхоз однозначно нет, хочу максимально близко к ориге. Будем из-за бугра тащить)
|
|
|
7 апреля 2025, понедельник
Кик стартер, ножки водителя, перьев спереди (гармошка) и ручки руля…
|
|
|
6 апреля 2025, воскресенье
Ролик: при звезде 15 зубов бежит как положено.16n3-4 нормальный карбюратор,я считаю,наверное самый удачный.мозк парит как и все если грязный и двигатель воздух подсасывает,но и тогда работает. у симсоновских карбов уши крепления от натяжки загибаются,прилегать начинает неплотно к прокладке.я мелким широким напильником выводил плоскость без фанатизма.Пытаться усилием или ударами подправить-чревато поломкой ушей.
Да, звезда на 15 зубов. Заводится тоже вроде неплохо, на холодную лучше когда не полностью вытянут обогатитель. Где все резинки можно купить? Только за границей?
|
|
|
Ролик: уже писали сто раз-продублируйте массу двигателя и рамы если искра нестабильная.Просто болтов крепления-не достаточно.
Спасибо попробую.
|
|
|
Добрый день. Принимайте в ряды))) прикупил себе и решил восстанавливать Simson s51, давно хотел и т. д. Первый вопрос, какой все же карбюратор лучше, мне достался с 16n3-4, сначала он мне немного сделал мозг, но щас вроде настроил. Какая компрессия должна быть? Я меня стандарт 50 кубов. Иногда пропадает искра, постоит постоит и опять появляется. Куда в первую очередь капнуть? Зажигание электронное. Бежит 65-68 кмч, сколько должен? Карбюратор может еще поднастроить
|