история возникновения моего мопеда

когда вы взяли мопед в руки в первые
СЕРЕГА-МОПЕДИСТ
Дзержинск
4568 дней назад
когда вы взяли мопед в руки в первые
только два колеса отделяют нас от неба
Smakss
Медаль
Санкт-Петербург
3461 день назад
Ну лично я взял свой мопед в руки 2 года назад когда обнаружил его в гараже (гараж около 10 лет стоял и в него никто не заглядывал)
""
Оффлайн
я купил себе мопед DELTA(красный) V-50M три месяца назад)
СЕРЕГА
Медаль
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
первый мой мопед "Рига-12" впервые сел за руль в 11лет, тогда он казался мне харлеем laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 17:16)
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
osa -dust
4913 дней назад
свой мопед я купил в первый раз в этом году в августе этот день я некогда не забуду и мопед тоже это была рига 13 1990 года
osa
Оффлайн
Мой первый мопед был Дельта V-50 и Стелла!Мне было тогда 13 лет!
Оффлайн
Вот вчера приобрел новый в кредит!
""

""

""
Smakss
Медаль
Санкт-Петербург
3461 день назад
в хорошем состоянии?Кстати, А у вас там в Латвии на каком языке говорят?ПРосто я думаю тебе затруднительно там жить?
""
СЕРЕГА
Медаль
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
у моего соседа такой был, хороший выбор,
Оффлайн
Smakss:

в хорошем состоянии?Кстати, А у вас там в Латвии на каком языке говорят?ПРосто я думаю тебе затруднительно там жить?

Полностью новый с магазина. Язык у нас латышский а говорят в основном по русский потому что 40% а может и больше русских.Я везде разговариваю по русский.
Оффлайн
СЕРЕГА, я брал 125 куб
СЕРЕГА
Медаль
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
я вижу
Мишаня
Медаль
Рязань
4698 дней назад
первый мопед рига какая то там мне тогда бвыло 8 лет я в них совсем ничего не понимал,а вот теперь Дельта и Рига 16
""
юзербары
Газулist
Медаль
Петрозаводск
3126 дней назад
Я купил свой первый мопед Рига-13 этим летом точнее в конце.Это было на даче.В начали лета я даже не думал о двух колёсном транспорте.Так как участок был куплен два года назад(до этого за ним никто не ухаживал)он сильно зарос Ольхой.Поэтому весной прикупил бензопилу и мотокосу, но вскоре бензопила стала плохо заводиться и мне сказали чтоб я сходил к соседу т.к. он хорошо разбирается в технике.Вскоре он мне объяснил принцип работы двигателя со всеми подробностями.Меня это очень заинтересовало.На следующий день среди хлама я нашел Б/П Дружба-4,но завести не смог. С радостью побежал к соседу показать находку, а сосед в данный мопед чинил карпаты,а его сын Иж планета-3 и плюс я стал разбирать карбюратор(после прочистки Дружба ожила).В тот день я прокатился первый раз на иже.Я стал клянчить Карпаты,он не в какую не продавал!Я тогда стал икать мопедку по всей деревне,но поиск оказался не удачным.Прошел уже месяц осталось 4 дня до закрытия дачного сезона и мне предложили ригу-13 за 800руб,но там не было зажигания ну и по мелочи, в итоге я приобрел за 700.Был по уши рад.На следующий день я нашел такую же мопедку не находу, но там была катушка,но размотанная!За да дня я его собрал и два дня катался!
Шла старушка по проспекту , а за ней мотоциклет. Мотоцикал цыкал-цыкал и старушки больше нет!!!
vi25rus
Находка (Приморский край)
4308 дней назад
первый мой мопед это Yamaha Jog Next Zone 1991 г. в. 3 года на нем ездил. продал и купил ригу 26 мини. очень она мне понравилась.
теперь я чопперист smile )))
keep
Медаль
Невьянск
3370 дней назад
у меня был первый мопед однера рига без документов так летал мляя в мусоров чуть не врезался тормозов небыло вот сказали были бы документы то оставили а документов я так и не нашел((( вот наверно всеише стоит второй год на штраф стоянке.. потом мне отец на день рождения купил китайца альфу год без проблем проездил сейчас надо коленвал менять на нем потом я поменял карпаты на телефон в плохом состоянии сделал конфетку но потом он мне надоел из за ножного переключения скорости постояно вылетали и сцепления небыло надо было крышку искать так и не нашел поменял его на моторолер "турист" и его делал делал так и не собрал... поменял на двушку карпаты спорт в более мение состоянии надо было раму реставрировать по мелочи вот поменялся двигатель перебрал у прошлого хозяина он не заводился головку и цылиндром снял а там поршень сломаный! вот все поменял покатался потом решил все покрасить и щас стоит разобраный вот на днях буду красить)
Оффлайн
а я год назад дио себе купил на радостях предложили за 4500 думаю о класно ну купил, а я тогда в мопедах вообще ничего не понимал а теперь ходячая инцикропедия. Пока с ним возился а пока и не зделал. проблема в Двс резьбы на катерах нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 12:42)
Оффлайн
а сейчас у меня хонда пал (металолом), хонда скай (металолом), сузуки ран (металолом), хонда дио(почти на ходу), мотороллер вятка (почти на ходу)
Медаль
Оффлайн
а я давно хотел себе мопед советский и весной купил своего карпача брал на ходу но состояние было плачевное (радует то что с мопедом мне отдали документы на него в которых не было указано кто хозяин я вписал в эту графу своего отца, себя не стал так как мопед приобретен в 1992 году я а родился тока в 1996) пришлось вложить в него чтоб привести нормальное состояние, но всё лето я с него не слазил smile щас перебираю двиг так как за лето ушатал первичный вал
Оффлайн
У меня первый мопед "Карпаты 2" На котором я гоняю досихпор, есть еще 3 мопеда
carmageddon777
Медаль
Тула
4322 дня назад
У меня первый мопед карпаты-2 с V-501. Помимо него у меня имеется мопед карпаты-2 с V-50M и скутер Honda Tact
Все на ходу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2011 в 21:51)
""
юзербары
Inoy47
Медаль Грамота
Тверь
3649 дней назад
Итория моего мопеда такова) (Точнее мопедов) Поистене ктото сказал... мопед начинается с риги7. Вот и я решил купить как только увидел её на ИРР. После недолгих торгов он мне достался за 500р. Дело было зимой а я ничего не понимал в них тогда) Чистил. Пытался выставить зажигание и в конечном итоге продал товарищю. Следующей мототехникой был восход 2м который мы пёрли 30км до дома (не шучу) Нас выкинули из электрички с ним. Вещь хорошая)))) Даже сову обогнал когда у того поровнявшись кончился бензин=D Следующим этапом стали верховина 6 и дельта. Которые оказались безжалостно кинуты хозяином во дворе. Я решил востановить дельту. Перекрасил её. Перебрал двигатель. И ещё мелких дел по ходовой. Потом собрав из дедовского велосипеды дырчик я пару дней беззаботно катался на нём и радовался оригинальному звуку прямотока( глушителя небыло пришлось поставить флакон из под лака). Ну а потом появился скутер Лейке 4т и я както уже позабыл обовсём) Его мне дружески достали товарищи за 2т р. После осмотра оказалось что он только что прошёл обкатку и уже успел пару раз нае"*;ться. А потом меня забрали в больницу. Так что теперь ждёмс весны!)))))))
Оффлайн
Мой карпат достался мне от отца правда все тросики и сальники пришлось заменить так то мопед бы обсолютно цел после этого маденько ремонта я сразу наал ездить
СЕРЕГА-МОПЕДИСТ
Дзержинск
4568 дней назад
моим первым мопедом была рига13 1990года которую я приобрел за 1500 рублей
только два колеса отделяют нас от неба
Медаль
Оффлайн
моим первым мопедом была рига 7(есть сейчас)которую я купил за 700р у товарища который ее чистил и пытался выставит зажигание,потом верховина 6 на которой я так и не поездил ,потом рига 11(подарил отчиму),потом дельта и иж планета 5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 13:00)
Оффлайн
мой первый мопед хонда такт я на ней особа покататься не успел щас сломаная в гараже стоит
MYPPPA
Медаль
Могилев
176 дней назад
Мой первый мопед, это мой Карпаты. Купил я его 3 года назад, многово тогда о нём не зная( 12 лет это вам не шутки smile ) продал его за 200 рублей из-за того, что слетел пятак на сцеплении! stuk После надоело ходить пешком, выкупил его обратно(т.к. продал другу) через месяц уже за 400 рублей, более с ним раззнакомившись, починил и начал приводить в более нормальное состояние.
Хочешь чиниться целый год -
Покупай себе "Восход". Хочешь
ездить кое-как - Покупай себе
"ИЖак". Хочешь торчать бошкой в
канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
Оффлайн
вся моя техника это большая история вот минимум моей технике доставшейся мне от отца!!!
ява недавно приобретенная,днепр,два карпача, ямаха р1 была куплена 2 года назад а продана в этом году летом,её я брал за 380 тыс р а продал за 197 ты р, 2 ваза,китаец в следующем месяце буду покупать,минск продан,панониа,иж,чизет,вроде бы все да вроде все
Оффлайн
это вся моя техника
Медаль
Оффлайн
shock
Inoy47
Медаль Грамота
Тверь
3649 дней назад
Надо тоже р1 купить...
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2836 дней назад
Саша:
ямаха р1 была куплена 2 года назад а продана в этом году летом,её я брал за 380 тыс р а продал за 197 ты р
А почему так уценилась???
Вот мой блог!
""
Не матерись на форуме, а то накажу!
Inoy47
Медаль Грамота
Тверь
3649 дней назад
Вилка погнулась небось))))
Оффлайн
А я свой купил летом убитый но за 1 месяц отреставрировал чтоб сезон отходил а щас капиталю на долго
)))
Жека
Волхов
4734 дня назад
А мне достался от сосоеда карпаты(2.160с)!!! Продал мне его за 1000!! Когда я на него первый раз взглянул он был весь в ухудщенном состоянии (т. к. простоял 8 лет в гараже). Потом перевез к себе в гараж и стал его приводить в нормальное состояние! После двух недельной работы он у меня был покрашен, весь движ перебран!!И щас уже 4 месяца на нем езжу и пока только кигстартер обломился!! Больше поломок нет пока!!!
Медаль
Оффлайн
карпаты(2.160с)что это ?если кубиков то я пойду голову об стену разобью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 20:04)
Мишаня
Медаль
Рязань
4698 дней назад
мне тоже интересно?
""
юзербары
BELLKA (02 UA)
Медаль
Брацлав
1715 дней назад
Это походу карпаты 2 спорт!!!
Жека
Волхов
4734 дня назад
Да это карпаты спорт!!!
MYPPPA
Медаль
Могилев
176 дней назад
Жека, если речь о том мопеде, что у тебя на аватарке, то это не Карпаты спорт! Карпаты спорт - у него перемычка на руле, глушитель вверх выведен к ноге и вместо багажника перемычка для переноски!
Хочешь чиниться целый год -
Покупай себе "Восход". Хочешь
ездить кое-как - Покупай себе
"ИЖак". Хочешь торчать бошкой в
канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 12:23
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 12:22
Георг Ом отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» сегодня в 12:11
Харитон отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 10:29
Владимир Ильин отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» сегодня в 08:23
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 05:00
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 01:25
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 11 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 11 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 августа 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 10 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» 10 августа 2026
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 9 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» 9 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 9 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026