история возникновения моего мопеда

когда вы взяли мопед в руки в первые
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4136 дней назад
А я свою альфу получил на день рождение,в мае 2011 года совсем новенькую за 28 тыс.руб.катался на ней всё лето и осень,накатал примерно 5000км.Из поломок было следующее:погнулась центральная подножка(металл у китайцев дерьмо)
и по моей глупости сломался натяжитель цепи.остальное только расходники менял.Сейчас стоит бедненький в деревне в гараже мёрзнет.
Оффлайн
1alf1:
ямаха р1 была куплена 2 года назад а продана в этом году летом,её я брал за 380 тыс р а продал за 197 ты р
А почему так уценилась???
попал на нем в аварию мой отец а так как средств на востановление небыло приняли решени продать
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4136 дней назад
Саша:
попал на нем в аварию
саша если не сложно то что за авария? что сломал?
Жека
Волхов
4659 дней назад
MYPPPA:
Ну не знаю в руководстве написано карпаты спорт!! Вот фото обложки:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Код PHP:
  1.  
MYPPPA
Медаль
Могилев
101 день назад
Вот Карпаты спорт:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хочешь чиниться целый год -
Покупай себе "Восход". Хочешь
ездить кое-как - Покупай себе
"ИЖак". Хочешь торчать бошкой в
канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
Жека
Волхов
4659 дней назад
А че тогда у меня??? Карпаты просто shock ??
Оффлайн
викинг:
Саша:попал на нем в аварию  
саша если не сложно то что за авария? что сломал?
в моего отца на перекрестке пьяный водитель врезался я тогда токо работать начал ну и чуть не убил а мотоциклу былала хана ну как двигатель был цел колесо переднее вырвало вместе с вилкой заднее погнулось а мотоцикл продал потомучто днег на востановленние небыло и были нужны деньи на операцию отцу мне родственники дороже любой в мире техники
Inoy47
Медаль Грамота
Тверь
3574 дня назад
Жека:
А че тогда у меня??? Карпаты просто ??
Карпаты "просто". Прикольно) Кстати у меня на дельте такие же аморты как на фото)Только не крашеные а хромированые.
Жека
Волхов
4659 дней назад
Ясно!
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3465 дней назад
Inoy47, Похожи на амортизаторы от ЯВЫ
BELLKA (02 UA)
Медаль
Брацлав
1640 дней назад
А мне кажется от ИЖа нового(просто я на иже такие видел)
СЕРЕГА-МОПЕДИСТ
Дзержинск
4493 дня назад
а покрышка задняя от чего на нем стоит
только два колеса отделяют нас от неба
Медаль
Оффлайн
с переднего колеса чизета
СЕРЕГА-МОПЕДИСТ
Дзержинск
4493 дня назад
понятно а где можно такую достать
только два колеса отделяют нас от неба
Медаль
Оффлайн
а нам откуда знать !
BELLKA (02 UA)
Медаль
Брацлав
1640 дней назад
СЕРЕГА-МОПЕДИСТ:
понятно а где можно такую достать
Наверно в магазине,не знаю щас таки продают или нет?
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4136 дней назад
А на карпатах спорт ногой о глушитель не обожжёшься? он там во ка высоко как раз на против ноги?
Медаль
Оффлайн
Нет там стоит защитный экран(сетка,накладка)
Оффлайн
викинг:

А я свою альфу получил на день рождение,в мае 2011 года совсем новенькую за 28 тыс.руб.катался на ней всё лето и осень,накатал примерно 5000км.Из поломок было следующее:погнулась центральная подножка(металл у китайцев дерьмо)
и по моей глупости сломался натяжитель цепи.остальное только расходники менял.Сейчас стоит бедненький в деревне в гараже мёрзнет.
Мне мо orion 50B тоже купили на денюху. В сентябре 2011. (правда у меня денюха в октябре) просто боялись то что купят наш. Купили его мне за 34тыс. 500р. Поломки тоже были вот такие: тоже перятянул натяжитель цепи он и порвался на пополам(совершенно согласен что у китайцев металл гавно!)! Затем 3раза на скорости лопалось задняя камера(тоже были китайские.). Затем надоело купил натяжитель с нормальным металлом и камеру японскую теперь все работает как по маслу! joke
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4136 дней назад
oleg 50:
Затем 3раза на скорости лопалось задняя камера(тоже были китайские.).
китайские камеры это вобше больное место.у меня тоже самое было с камерами,но только когда вдвоём ездил,когда один то всё было ОК
Оффлайн
викинг:
китайские камеры это вобше больное место.у меня тоже самое было с камерами,но только когда вдвоём ездил,когда один то всё было ОК
У меня когда покупали китайские на них была очень не пластичная резина. А у японских она мягкая и пластичная, поэтому она может прогибаться и не лопается.Но первая может быть лопнула не из-за этого! Она лопнула потому что был брак с магазина. Она была свёрнута. Поэтому и лопнула.
Smakss
Медаль
Санкт-Петербург
3386 дней назад
мдаа..опять испортили тему...Читать умеете?Название темы "История возниконовения моего мопеда.." Нет, ну если вы на покрышках ездите и это у вас мопеды то конечно... rofl
""
Оффлайн
laugh rofl
карпатый
Москва
4870 дней назад
Первый Верховина купил у соседа за 30 р.Через 30 лет Карпаты 2 на молотке за 13 т.
Медаль
Оффлайн
За такие деньги он наверно новый ?
Жека
Волхов
4659 дней назад
Ну если только послоностью отремонтированный!!! + Форсированный!!!
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2761 день назад
карпатый:
Через 30 лет Карпаты 2 на молотке за 13 т.
Ты или фанат или полный .....(промолчу).За такие деньги я наверно даже новый с завода не взял бы сейчас!
Вот мой блог!
""
Не матерись на форуме, а то накажу!
Оффлайн
В 2010г. летом дед мне подарил мопед карпаты 2. Второй мопед (рига 22) я купил у друга за 1000 руб. на хорошем ходу. Ну а третий мопед (верховина) мне сосед отдал.
joke
Артём 71 rus
село Крапивна (Щекино)
4287 дней назад
Мой первый мопед был ковровский двухтактный зид (где то 2006 года выпуска).Купили его за 6 тысяч в 2010году.Взял не рабочий (был засорён карбюратор и сбито зажигание),хотя вообщем состояние мопеда было хорошее.Ездил на нем не долго,тем же летом купили новую дельту с автоматическим сцеплением за 24 тысячи.До сих пор на ней езжу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 18:34)
""
Верховина 7
4133 дня назад
сначало у меня год назад была рига 13!!!потом его украли и я приобрёл себе верховину 7!!! дождусь весны или лета и буду рассекать на верховине!!!
Volks
Ижевск
1100 дней назад
Привет всем. Вот и сбылась моя детская мечта. Купил я себе мопед Alpha YX48Q-2 в феврале 2012 когда вышел на пенсию, вот и такое бывает. Жду когда снег сойдет, чтобы обкатать хорошенько. Кроме поездок на дачу и рыбалку, планирую поездки на дальняк.
Мишаня
Медаль
Рязань
4623 дня назад
Volks, почём взяли?
""
юзербары
Медаль
Оффлайн
Volks:
Привет всем. Вот и сбылась моя детская мечта. Купил я себе мопед Alpha YX48Q-2 в феврале 2012 когда вышел на пенсию, вот и такое бывает. Жду когда снег сойдет, чтобы обкатать хорошенько. Кроме поездок на дачу и рыбалку, планирую поездки на дальняк.
Удачи Вам с мопедом!!! Да кстати, почём взяли то?
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1813 дней назад
первый мопед была рига 22 сине белая с 62 движком купил у одноклассника в плачевном стояние в 2003г мне он достался без половины деталей карба, зажигания, тормозов, сидения. ржавую с пробиты глушаком и баком приволок домой и стал потихоньку восстанавливать купил книжицу покупал детали потом познакомился человеком который их чинил Валерой он мне помог с ригой потом откатался год махнулись с ним двежками поставил в-50 купил еще одну ригу 16 золотисто красную убитую и ржавую с движкой ш -57 понял что ее делать без полезно и разобрал на риги 22 откатал еще год и продал потом купил верховину-6 зеленая двиг в-50-м тоже убитая глушак примотан проволокой который изящно улетал на лежачем полицейском laugh dance покатался и разобрал на фиг потому как это был полнейший труп что движок что рама позднее появилась еще одна движок зеленой верховины был реанимирован это был в 50-м мне отдали раму с карпача из перебранных запчастей верховины был собран офигенный карпач покрашен черный в то время я познакомился с пацаном на оранжевой дельте мы вместе ездили и ремонтировались потом дельту продали карпач продал другу а себе взял ригу 26 синию с движок ш-62 которая не тянула не фига ее я перетрусил стало норм позже был взят Карпаты -1 не на ходу но в прекрасном состоянии родной в-50 был мертв заменили на ш-62 потом взял ригу 16 черную за 1000рс движком ш-57 побитую молотком отец пацаненка изуродовал мопед за то что тот уделял ему внимания больше чем учебе и стал приносить плохие оценки движку хорошо досталось в особенности помят бак разбита фара разбита головка цилиндра помяты ребра на цилиндре пробита крышка сцепления карб пострадал все было заменено мопед был поставлен на ход. да и сам шабашил чинил мопеды мне их перетаскивали я делал потом они сам уезжали домой в 2010 был куплен зеп вухастик 1975г.в приведен в божеский вид сейчас задумываюсь об очередном двушнике так что продолжение следует..
Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 марта 2012 в 20:07)
""
к@рп@4
Лубны
3994 дня назад
мой мопед карпаты 2 заводится с одного толчка кикстартера его отдал мне отец когда мне было 12 лет я покатался на нем год потом он упал сломалась ручка переключения передач долго не мог найти в итоге нашёл в прошлом году осенью неделюпокатался потом похолодало щас жду пока лужи высохнут
Оффлайн
А вот у меня сначала была Рига 13 у 11 лет,с 14 лет появилась верховина 5,3 месяца назад я купил карпаты 2,а вот примерно 3 недели назад я купил себе яву 350.
karpati-96Rus
Медаль
Екатеринбург
3533 дня назад
а мой карпаты жтопоходе семейная риликвия сперва на нем мой дядя. гонял сломал потом брат починили гонял дядя прокотился опять сломал брат пытался да и забросил это дело потом. уже купил машину потом я взялся за дело все работает вот на лнях разобрал его все смащал заднииаммортищаторы и маятник ( кстати маятнк парни обязатеьно мажте а то потом фиг открутите ) хотел смазать вилку но ключа не было папа приебет у него возьму откручу а то она зараза вообще не работает дядя сказал что она загнуту проверем smile
Оффлайн
karpati-96Rus, проверяй грамматику и пунктуацию в КАЖДОМ своем сообщении!!!
karpati-96Rus
Медаль
Екатеринбург
3533 дня назад
я от радости так пишу smile
Илья Гузий
Медаль
Тихорецк
3748 дней назад
первый мой мопед был Рига-16 в заводской покраске золотые крылья и бак, красная рама. Двиготель был ш-62м, отнажды поеха с отцом к знакомому папа с ним разговорился и сказал что я мопед собераю . Мужык встал и отправился к сараю и позвал меня с собой. Вот входим мы в сарай , показывает пальцем етот дятька мне на чтото маленькое в углу накрытое бережно мешковиной , я подхожу , сдергиваю мешковину и вижу маленькую раму с двиготелем но без колёс. дятька отдал мне это и сказал: -на вот собери " Рижский-минимокик" как потом я узнал это бы Рига-26 мини. потом я с риги-мини на 16-тую поставил вилку так как на ней была сорвана резба,двиготель. Ипродал я 16-тую свою за 3.500, а рама миника валяется в гараже без колес ,бака,и вилки вот хочу ее собрать но много чего не хватает

Добавлено через 46 секунд

щас езжу на орионе 80сс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 17:58)
Все - зима!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 16:59
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 16:56
Харитон отвечает в теме «Выбор велосипеда» сегодня в 16:30
Харитон отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» сегодня в 15:24
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 11:09
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 21:49
Мослитр отвечает в теме «Проблема с карбюратором.» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 12:52
Идущий к реке_ отвечает в теме «Печурка для выезда на природу.» вчера в 11:22
MAGNETO отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 28 мая 2026
chuvak отвечает в теме «Интересные китайцы.» 28 мая 2026
vik отвечает в теме «Хонда дио 27 нужен совет или помощь по двигателю» 28 мая 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 27 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 27 мая 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 26 мая 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 26 мая 2026
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» 26 мая 2026
Vladk отвечает в теме «Есть ли проблемы со сцеплением?» 25 мая 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «После падения не заводится» 25 мая 2026
omich отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 25 мая 2026