- 17 августа 2012, пятница
|
|
Оффлайн
|
ЖетоН: Вот вчера приобрел новый в кредит! Оооо Вынужден Вас огорчить.Он ведь китайский?? У самого был такой же ток красный Были такие проблемы: 1.Аккумулятор постоянно разряжался и приходилось заводиють с кикстартера. 2.Отвалилась подножка 3.замок сиденья здох 4.Тек бензин из бака оказалось-дырка И ЭТО ЗА 2 ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
|
|
|
- 18 августа 2012, суббота
|
|
Починки
3256 дней назад
|
Оранжевый дедушка, Этоже китай, там всё через одно место делаеться. Бывают , конечно , хорошие экземпляры , но это единичные случаи.
|
- 18 августа 2012, суббота
|
|
Оффлайн
|
Вот-вот
|
- 21 августа 2012, вторник
|
|
Оффлайн
|
Я свой мопед нашел неделю назад ,в гараже, на даче пролежал он там 10-12 лет,думаю починить. Поможете советом ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 15:31)
|
|
|
Оффлайн
|
первый мопед был Ява Пионер.мне его подарил не знакомый дед.я приволок его домой и полгода перебирал. в конечном итоге,совместно с друзьями,мне удалось его довести до ума и год я на нем ездил до первой аварии( в меня врезался милицейский Урал).
|
|
|
Санкт-Петербург
3399 дней назад
|
выживший:в меня врезался милицейский Урал). ого!!! И что было потом?!?!
|
- 19 сентября 2012, среда
|
|
Хуэ
1644 дня назад
|
А я взял и сделал себе мопед.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
|
Рига
3478 дней назад
|
Оранжевый дедушка, ты меня ни чем не огорчил, я знаю что китай, акб держит норм, бензин не течет, побывал под автобусом и норм прет, свои 120км/ч идет!!!
|
|
|
Тихорецк
4034 дня назад
|
За сколько взял ? Тоесть итог выйдет какой по деньгам ?
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
|
|
Рига
3478 дней назад
|
Trofim, новый вышел 500 баксов!!!
|
|
|
Оффлайн
|
Я впервые захотел скутер в 12 лет. Получил - в 13 лет. Потом (в 13) захотел мопед "Карпаты-2" - получил в 14 лет.
|
- 21 марта 2013, четверг
|
|
Старый Оскол
4625 дней назад
|
Первый мопед купил лет в 13 это был карпаты за 300 рублей,всю зиму красил и пилил мотор отъездил лето и продал за 1500.У друга была рига от не мог дать ей ладу,мы договорились я её сделаю продам деньги попалам.Сделал и обменял на карпаты и миника,карпаты отдал другу а миник оставил себе,потом продал и взял юпитер 2 и яву люкс без двига,хотел поставить двиг с юпитера ,зимой красил и пилил двиг ,но там уже получил права на авто и забросил мото,продал за что брал всё это дело.После почти 8ми лет перерыва взял стеллу бабетту под востановиение,только времени нету,семья дочя растет,подрастет соберу ей маленький квадрик.
|
- 21 марта 2013, четверг
|
|
Петропавловск
4784 дня назад
|
Мой первый мопед Карпаты-2 1990 года. Купил его этой зимой. Искал себе что-нибудь недорогое, может даже требующее ремонта. Смотрю у парня в частном доме во дворе под снегом стоит. Как оказалось простоял он там 5 лет под дождем и снегом. Уверял он меня что только зажигание надо выставить, но тут и дурак поймет, что надо все новое. Одно радовало, что все детали родные, как с завода поставили, так и стоят. И оптика тоже вся целая. Короче купил за 400 рублей, притащил в гараж, смотрю на него и думаю, НА КАКОЙ Я ЕГО КУПИЛ. Но потом начал разбирать, чистить, промывать, зачищать. На сегодняшний день собираю движок с новыми запчастями. Меняю ВСЕ, что только нужно. Стараюсь не экономить.
|
- 21 марта 2013, четверг
|
|
Купянск
4539 дней назад
|
Мне дядя подарил в прошлом году. давно еще говорил что зря простаивает. Так я как первый раз на него сел - чуть не снес соседский забор. думал что тормоза ручные, как на велике) спасло только то что я был в кросовках))
|