oleg168:
У меня трогается примерно как скутер, ровно и плавно. Если на первой отпустить газ, а потом поддать, да, дёргает, но если поддать совсем чуть, то норм.chuvak:
Проблема в том, что дозировать очень сложно. Это поворот ручки газа на миллиметры. Или у меня что то с кабюратором - не может лить бензин постепенно. Или с ручкой газа. И все эти моменты сильно портят впечатление. Как в советской инструкции было написано - автомобиль легок в управлении. Так вот этот мопед очень тяжел в управлении. Именно из-за таких мелочей.малых скоростях и при развороте просто нужно дозировать тягу акселератором.
Единственное чем мне не нравится это сцепление, это то что я не могу включить нейтралку, после 4-й скорости, на ходу.
Еду я в затяжной подъём, а после такой же спуск и вот, что бы охладить двигатель, мне приходится останавливаться, включать 1-ю, чуть давать разгона, потом нейтраль, потом я глушу двигатель и просто качусь накатом.
Если кто-то знает как убрать эту проклятую блокировку включения нейтрали после 4-й расскажите пожалуйста как это сделать.Добавлено спустя 19 минут
Ухум Бухеев:
Ну согласно чеку, некий мопед принадлежит вам. И что? Тут нет ни его идентификационных данных, ни кубатуры. Кто на себя возьмёт такую смелость, камон :)
Проси выслать документы о продажеНу согласно чеку, некий мопед принадлежит вам. И что? Тут нет ни его идентификационных данных, ни кубатуры. Кто на себя возьмёт такую смелость, камон :)
Мне прислали, в них VIN указан тот который на раме и табличке с ОТТС и кубатурой.