- 24 ноября 2011, четверг
|
|
Дзержинск
4568 дней назад
|
когда вы взяли мопед в руки в первые
только два колеса отделяют нас от неба
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
3461 день назад
|
Ну лично я взял свой мопед в руки 2 года назад когда обнаружил его в гараже (гараж около 10 лет стоял и в него никто не заглядывал)
|
|
|
Оффлайн
|
я купил себе мопед DELTA(красный) V-50M три месяца назад)
|
|
|
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
|
первый мой мопед "Рига-12" впервые сел за руль в 11лет, тогда он казался мне харлеем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 17:16)
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
|
|
4913 дней назад
|
свой мопед я купил в первый раз в этом году в августе этот день я некогда не забуду и мопед тоже это была рига 13 1990 года
osa
|
|
|
Оффлайн
|
Мой первый мопед был Дельта V-50 и Стелла!Мне было тогда 13 лет!
|
|
|
Оффлайн
|
Вот вчера приобрел новый в кредит!
|
|
|
Санкт-Петербург
3461 день назад
|
в хорошем состоянии?Кстати, А у вас там в Латвии на каком языке говорят?ПРосто я думаю тебе затруднительно там жить?
|
|
|
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
|
у моего соседа такой был, хороший выбор,
|
|
|
Оффлайн
|
Smakss: в хорошем состоянии?Кстати, А у вас там в Латвии на каком языке говорят?ПРосто я думаю тебе затруднительно там жить?
Полностью новый с магазина. Язык у нас латышский а говорят в основном по русский потому что 40% а может и больше русских.Я везде разговариваю по русский.
|
|
|
Оффлайн
|
СЕРЕГА, я брал 125 куб
|
|
|
Ростов-на-Дону
3527 дней назад
|
я вижу
|
|
|
Рязань
4698 дней назад
|
первый мопед рига какая то там мне тогда бвыло 8 лет я в них совсем ничего не понимал,а вот теперь Дельта и Рига 16
|
|
|
Петрозаводск
3126 дней назад
|
Я купил свой первый мопед Рига-13 этим летом точнее в конце.Это было на даче.В начали лета я даже не думал о двух колёсном транспорте.Так как участок был куплен два года назад(до этого за ним никто не ухаживал)он сильно зарос Ольхой.Поэтому весной прикупил бензопилу и мотокосу, но вскоре бензопила стала плохо заводиться и мне сказали чтоб я сходил к соседу т.к. он хорошо разбирается в технике.Вскоре он мне объяснил принцип работы двигателя со всеми подробностями.Меня это очень заинтересовало.На следующий день среди хлама я нашел Б/П Дружба-4,но завести не смог. С радостью побежал к соседу показать находку, а сосед в данный мопед чинил карпаты,а его сын Иж планета-3 и плюс я стал разбирать карбюратор(после прочистки Дружба ожила).В тот день я прокатился первый раз на иже.Я стал клянчить Карпаты,он не в какую не продавал!Я тогда стал икать мопедку по всей деревне,но поиск оказался не удачным.Прошел уже месяц осталось 4 дня до закрытия дачного сезона и мне предложили ригу-13 за 800руб,но там не было зажигания ну и по мелочи, в итоге я приобрел за 700.Был по уши рад.На следующий день я нашел такую же мопедку не находу, но там была катушка,но размотанная!За да дня я его собрал и два дня катался!
Шла старушка по проспекту , а за ней мотоциклет. Мотоцикал цыкал-цыкал и старушки больше нет!!!
|
- 25 ноября 2011, пятница
|
|
Находка (Приморский край)
4308 дней назад
|
первый мой мопед это Yamaha Jog Next Zone 1991 г. в. 3 года на нем ездил. продал и купил ригу 26 мини. очень она мне понравилась.
теперь я чопперист  )))
|
|
|
Невьянск
3370 дней назад
|
у меня был первый мопед однера рига без документов так летал мляя в мусоров чуть не врезался тормозов небыло вот сказали были бы документы то оставили а документов я так и не нашел((( вот наверно всеише стоит второй год на штраф стоянке.. потом мне отец на день рождения купил китайца альфу год без проблем проездил сейчас надо коленвал менять на нем потом я поменял карпаты на телефон в плохом состоянии сделал конфетку но потом он мне надоел из за ножного переключения скорости постояно вылетали и сцепления небыло надо было крышку искать так и не нашел поменял его на моторолер "турист" и его делал делал так и не собрал... поменял на двушку карпаты спорт в более мение состоянии надо было раму реставрировать по мелочи вот поменялся двигатель перебрал у прошлого хозяина он не заводился головку и цылиндром снял а там поршень сломаный! вот все поменял покатался потом решил все покрасить и щас стоит разобраный вот на днях буду красить)
|
|
|
Оффлайн
|
а я год назад дио себе купил на радостях предложили за 4500 думаю о класно ну купил, а я тогда в мопедах вообще ничего не понимал а теперь ходячая инцикропедия. Пока с ним возился а пока и не зделал. проблема в Двс резьбы на катерах нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 12:42)
|
|
|
Оффлайн
|
а сейчас у меня хонда пал (металолом), хонда скай (металолом), сузуки ран (металолом), хонда дио(почти на ходу), мотороллер вятка (почти на ходу)
|
|
|
Оффлайн
|
а я давно хотел себе мопед советский и весной купил своего карпача брал на ходу но состояние было плачевное (радует то что с мопедом мне отдали документы на него в которых не было указано кто хозяин я вписал в эту графу своего отца, себя не стал так как мопед приобретен в 1992 году я а родился тока в 1996) пришлось вложить в него чтоб привести нормальное состояние, но всё лето я с него не слазил  щас перебираю двиг так как за лето ушатал первичный вал
|
|
|
Оффлайн
|
У меня первый мопед "Карпаты 2" На котором я гоняю досихпор, есть еще 3 мопеда
|
- 26 ноября 2011, суббота
|
|
Тула
4322 дня назад
|
У меня первый мопед карпаты-2 с V-501. Помимо него у меня имеется мопед карпаты-2 с V-50M и скутер Honda Tact Все на ходу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2011 в 21:51)
|
- 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Тверь
3649 дней назад
|
Итория моего мопеда такова) (Точнее мопедов) Поистене ктото сказал... мопед начинается с риги7. Вот и я решил купить как только увидел её на ИРР. После недолгих торгов он мне достался за 500р. Дело было зимой а я ничего не понимал в них тогда) Чистил. Пытался выставить зажигание и в конечном итоге продал товарищю. Следующей мототехникой был восход 2м который мы пёрли 30км до дома (не шучу) Нас выкинули из электрички с ним. Вещь хорошая)))) Даже сову обогнал когда у того поровнявшись кончился бензин=D Следующим этапом стали верховина 6 и дельта. Которые оказались безжалостно кинуты хозяином во дворе. Я решил востановить дельту. Перекрасил её. Перебрал двигатель. И ещё мелких дел по ходовой. Потом собрав из дедовского велосипеды дырчик я пару дней беззаботно катался на нём и радовался оригинальному звуку прямотока( глушителя небыло пришлось поставить флакон из под лака). Ну а потом появился скутер Лейке 4т и я както уже позабыл обовсём) Его мне дружески достали товарищи за 2т р. После осмотра оказалось что он только что прошёл обкатку и уже успел пару раз нае"*;ться. А потом меня забрали в больницу. Так что теперь ждёмс весны!)))))))
|
- 27 ноября 2011, воскресенье
|
|
Оффлайн
|
Мой карпат достался мне от отца правда все тросики и сальники пришлось заменить так то мопед бы обсолютно цел после этого маденько ремонта я сразу наал ездить
|
- 30 ноября 2011, среда
|
|
Дзержинск
4568 дней назад
|
моим первым мопедом была рига13 1990года которую я приобрел за 1500 рублей
только два колеса отделяют нас от неба
|
- 30 ноября 2011, среда
|
|
Оффлайн
|
моим первым мопедом была рига 7(есть сейчас)которую я купил за 700р у товарища который ее чистил и пытался выставит зажигание,потом верховина 6 на которой я так и не поездил ,потом рига 11(подарил отчиму),потом дельта и иж планета 5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 13:00)
|
- 20 декабря 2011, вторник
|
|
Оффлайн
|
мой первый мопед хонда такт я на ней особа покататься не успел щас сломаная в гараже стоит
|
|
|
Могилев
176 дней назад
|
Мой первый мопед, это мой Карпаты. Купил я его 3 года назад, многово тогда о нём не зная( 12 лет это вам не шутки  ) продал его за 200 рублей из-за того, что слетел пятак на сцеплении!  После надоело ходить пешком, выкупил его обратно(т.к. продал другу) через месяц уже за 400 рублей, более с ним раззнакомившись, починил и начал приводить в более нормальное состояние.
Хочешь чиниться целый год - Покупай себе "Восход". Хочешь ездить кое-как - Покупай себе "ИЖак". Хочешь торчать бошкой в канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
|
|
|
Оффлайн
|
вся моя техника это большая история вот минимум моей технике доставшейся мне от отца!!! ява недавно приобретенная,днепр,два карпача, ямаха р1 была куплена 2 года назад а продана в этом году летом,её я брал за 380 тыс р а продал за 197 ты р, 2 ваза,китаец в следующем месяце буду покупать,минск продан,панониа,иж,чизет,вроде бы все да вроде все
|
|
|
Оффлайн
|
это вся моя техника
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
Тверь
3649 дней назад
|
Надо тоже р1 купить...
|
|
|
Ростов-на-Дону
2836 дней назад
|
Саша: ямаха р1 была куплена 2 года назад а продана в этом году летом,её я брал за 380 тыс р а продал за 197 ты р А почему так уценилась???
|
|
|
Тверь
3649 дней назад
|
Вилка погнулась небось))))
|
- 21 декабря 2011, среда
|
|
Оффлайн
|
А я свой купил летом убитый но за 1 месяц отреставрировал чтоб сезон отходил а щас капиталю на долго )))
|
- 22 декабря 2011, четверг
|
|
Волхов
4734 дня назад
|
А мне достался от сосоеда карпаты(2.160с)!!! Продал мне его за 1000!! Когда я на него первый раз взглянул он был весь в ухудщенном состоянии (т. к. простоял 8 лет в гараже). Потом перевез к себе в гараж и стал его приводить в нормальное состояние! После двух недельной работы он у меня был покрашен, весь движ перебран!!И щас уже 4 месяца на нем езжу и пока только кигстартер обломился!! Больше поломок нет пока!!!
|
|
|
Оффлайн
|
карпаты(2.160с)что это ?если кубиков то я пойду голову об стену разобью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 20:04)
|
|
|
Рязань
4698 дней назад
|
мне тоже интересно?
|
|
|
Брацлав
1715 дней назад
|
Это походу карпаты 2 спорт!!!
|
|
|
Волхов
4734 дня назад
|
Да это карпаты спорт!!!
|
|
|
Могилев
176 дней назад
|
Жека, если речь о том мопеде, что у тебя на аватарке, то это не Карпаты спорт! Карпаты спорт - у него перемычка на руле, глушитель вверх выведен к ноге и вместо багажника перемычка для переноски!
Хочешь чиниться целый год - Покупай себе "Восход". Хочешь ездить кое-как - Покупай себе "ИЖак". Хочешь торчать бошкой в канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
|