божественная бомжиха с курского вокзала. её ждут только самые успешные альфачи. например, известный блогер денис борисов. стриптизёр имеет много баб, но его сердце- только она.
Это стёб.. он от запаха упал бы
Вот ещё пример
Анатолий Ш:
неликвида
Анатолий Ш:
там сложная формула. Потому что, например, количество писюнов может быть тем же, но качество снижается. можно постулировать, что многие бабы количество писюнов пытаются держать на постоянном уровне, но вот доля качественных писюнов меняется.
Не соглашусь. Количество писюнов на дирку в единицу времени с возрастом снижается. Возможно, есть порог, после которого неуклонно. Климакс, сухость влагалища, снижение количество гормонов, внешней привлекательности. Всё это не добавляет качества половой жизни. Да и контингент.. Потенция у тинейджеров со спермотоксикозом и дядек 50+ различается не в пользу последних. Да и срок жизни мужчин меньше.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 декабря 2024 в 20:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
там сложная формула. Потому что, например, количество писюнов может быть тем же, но качество снижается. можно постулировать, что многие бабы количество писюнов пытаются держать на постоянном уровне, но вот доля качественных писюнов меняется.
количество писюнов = от лучших + от не лучших, где:
количество писюнов от лучших мужчин = легкость жизни * (красота - воспитанность)/возраст количество писюнов от не лучших мужчин = возраст/(красота * легкость жизни) легкость жизни = действительная легкость жизни * очарованность кажущейся лёшкостью
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
в сущности, для определения количества писюнов за жизнь нам надо взять интеграл от разности двух функций, писюнов альф и писюнов бетт
Интересно! особенно про бетт. Можно продолжить и про омеганов
Если посмотреть на график, самые популярные бабы 17-37 лет, на которых клюют альфачи После 40 уже нет такой бешеной конкуренции, а после 45-47 могут и омеганы парить качан. Бабы 45-57 лет - рай для омеганов После 60 график можно не продолжать.
Хотелось бы график с цифрами, бэтаны круто, ещё омеганов добавить.
Ещё хотелось бы график женской востребованности (ликвидности) в зависимости от возраста. С возрастом ликвидность падает (кто-то жиреет, кто то спивается и тд). Процент ликвидных от общего количества уменьшается.
Анатолий Ш:
многие молодые люди около инцельной судьбы трахают женщин лет на тридцать старше
Ха, так их ещё и уломать надо. Поди и не поймут, чего от них хотят. Теперь я узнал кто такие инцелы, погуглил: https://journal.tinkoff.ru/who-are-incels/ По писанию Чады-Альфачи, Нормисы - бэтаны, инцелы - неликвид. А где же омеганы? Эталон альфача из описания
Анатолий Ш:
Мослитр:
у тинейджеров со спермотоксикозом
потому первые секасы у тинейджеров частенько с 35 летними тетками
Бывают такие любительницы молодых, популярность у них бешеная.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 13:44, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр:
, бэтаны круто, ещё омеганов добавить.
вот общая формула секса для вычисления, кто омеган, кто бетан, кто альфач.
Всеобщая формула получения секса:
Utility (U) - это утилитарность, полезность действия, проще говоря то, что подсказывает женщине, даст ли она секс мужчине. Чем больше U, тем выше вероятность секса.
Субъективная полезность такого действия (U)
зависит от четырех параметров: уверенности в секс репродуктивном успехе, то есть в оргазме или деторождении (Expectancy, Е), предполагаемого вознаграждения от мужчины (Value, V), срока до завершения работы (Delay, D) и уровня задержки (обратное по отношению к возрастающему нетерпению, G). Вычисляем желанность выбора для субъекта:
U = E * V/G * D
Примеры.
берем альфача и среднюю бабу. Всё будем вычислять в баллах школьных до пяти.
E = 5
- глядя на альфача, баба абсолютно уверена, что оргазм или ребенок хороший - будут.
V=1
Хоть непосредственной оплаты альфачом секса не происходит, однако его социальные связи баба себе получит, и ещё повысится её рейтинг.
D=1
Альфач действует быстро, задержки почти нет.
G=1
Бабское нетерпение,нетолерантность к альфачу - маленькая
U=5*1/(1*1)=5
То есть общий уровень полезности секса с альфачём, вычисляемый средней бабой, равен пяти, то есть полезность отличная, классная. замечательная. на пятёрку
берем бетана и среднюю бабу.
E = 3
- глядя на бетту, баба лишь на троечку уверена, что оргазм или ребенок хороший - будут.
V=4
Секс оплачивается бетаном, но до пяти баллов по оплате он не дотянет, пять баллов – это уже оплата от альфача, если бы она сущестовала.
D=5
Бетта действует медленно, задержка раздражает бабу.
G=4
Бабское нетерпение,нетолерантность к бетану – высока, но к омегану всё же выше
U=3*4/(5*4)=12/20=3/5=0.6
То есть общий уровень полезности секса с альфачём, вычисляемый средней бабой,меньше еденицы , то есть полезность так себе, на кол
Виды U
U = Ugame + Usex + Umam
Редактировалось: 12 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 17:16, Анатолий Ш: причина не указана)
Забугорный сайт portion of the dating interested in the person - часть знакомств интересует человека how a person's desirability changes with time - как меняется желательность человека со временем
Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 декабря 2024 в 15:29, Мослитр: причина не указана)
мы видим снижение полезности для бабы для каждого ранга - на порядок. тут
А если рассмотреть замужество, то бабе нужен управляемый алень, альфач в качестве аленя не годится - слишком независим. А из омеганов получаются отличные аленяки.
Из 1985 года: сейчас поменялись приоритеты, но не суть.
Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти - не знаю.
Припев: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом все деньги отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
В газеты обращалась я, И мне оттуда отвечали -Бывают разными мужья, Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я, Надежды всё же не теряя. Того, кто влюбится в меня, Уже сама я воспитаю
Группа Девчата - Чтоб не пил, не курил (1985)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 декабря 2024 в 17:43, Мослитр: причина не указана)
Ну да. Потому полезность для бабы, которая тут представлена в виде латинской буквы U, она должна быть разной для альф бет омеганов. А она пока что, получается, формула одна. Эту формулу как минимум надо видоизменять под каждую страту.
komandor:
альбома iron savior "Megatropolis"
нормалфаг детектед
Мотвэ:
омега не равно неликвид
сложноватая иерархия. Я использую обозначения альфа бета омега скорее как статистические страты. Как грцппы л.юдей, которым дают с разной периодичностью и ценой. С характером это никак не связано. И в этом смысле вместо альф бет и омег можно использовать: лучшие средние и худшие.
альфы беты омеги всё таки больше не про секс, а про то, в каком месте в иерархии власти внутри стада самец находиться. Твоё место в иеиархии прямо пропорционально количеству и качеству секса, но можно представить ситуацию, когда ты высок в иерархии, но те, кто ниже тебя или кто не входит вообще в иерархию, получают больше секса.
так что стратификация по типу "сколько секса ты имеешь" - она более точная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 19:59, Анатолий Ш: причина не указана)
Анатолий Ш, я уже давно эти обозначения не использую, потому что они потихоньку теряют актуальность. и то, дадут ли тебе или нет (а так же успех по жизни в принципе), зависит как раз от характера процентов на 80
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
альфы беты омеги всё таки больше не про секс, а про то, в каком месте в иерархии власти внутри стада самец находиться.
Ну альфа это подразумевает лидер, авторитет. При первобытно-общинном строе, когда руководителей никто не назначал, лидерские качества главаря проявлялись ярко. Сколько у него баб было, полигамен он или моногамен это другое.
Бабы к таким тянутся инстинктивно.
Мотвэ:
Что еще раз подтверждает то, что омега не равно неликвид
Не равно. Омега подразумевает безинициативный, управляемый.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 декабря 2024 в 20:07, Мослитр: причина не указана)
в моей модели секса совершенно всё равно, почему он у тебя есть. если есть, тебя надо как то назвать. лучший, альфа, везунчик, дон жуан...Не знаю, как лучше. Альфач пока что ближе всего к этой статистической страте. Он может иметь секс из за характера, из за того, что сморкается на скорость или дрочит в присядку, это уже мало важно.
Дед:
подразумеваете того, кто оплодотворяет большее количество особей
насчет оплодовторяет пока не скажу, но вот секса у него точно больше. Специально он никого не брюхатит, но вот что частенько ненавидит презики, это да. Да и бабы скорее с ним будут трахаться во время овуляции. Так что альфач статистический..он..
Он совершенно случайно много имеет общего с этологически биологическим альфачом большую часть последних 40 лет. Но бывают ситуации, когда это не так.
Потому вместо словесных описаний я пытаюсь о таких вещах говорить формулами и графиками.
Дед:
оплодотворяет большее количество особей
Пока что в формуле я говорил о том, будет ли баба иметь мотивацию дать секс данному мужчине. будет ли он репродуктивным, я об этом не говорил. давайте отдельно рассмотрим формулу U для секса и деторождения.
деторождение
Umam = Emam * V/G * D
Emam - уверенность женщины в крутости будущего ребенка от выбранного партнера;
V - комплекс гистосовместимости (похожести);
G - насколько женщина готова ждать, отложить все дела для деторождения;
D - как скоро мужчина сможет зачать
для случая Umam часто бывает так, что женщина хочет ребенка от определенного мужчины просто потому, что он отличается от других: ученый среди гопников или гопник среди ученых, блондин среди брюнетов или наоборот. В таком случае целесообразно введение понятия strange, а Umam в таком случае будет вычисляться следующим образом:
Umam= Emam * V - comp - (+-) strang/G * V
или по модулю: Umam = Emam * V - comp + |strang|/G * V
Модуль в данном случае раскрывается так: если ресурсов вокруг мало, то ищется наиболее странный человек и будет плюс. Если много - ищется привычный альфач, и потому будет минус.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 декабря 2024 в 23:20, Анатолий Ш: причина не указана)
Есть такие бабы, со сбитыми установками, которые заводятся когда чувствуют свою власть над мужиком. И таких не мало. Альфач таким не нужен - им нужен послушный и управляемый омеган-аленяка.
Есть такие бабы, со сбитыми установками, которые заводятся когда чувствуют свою власть над мужиком. И таких не мало. Альфач таким не нужен - им нужен послушный и управляемый омеган-аленяка.
Лёха:
быть баборабом и проситься в стойло тягловым?
Госпожа и бабораб
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 января 2025 в 14:56, Мослитр: причина не указана)
укажите, пожалуйста, какая часть формул не верна, какая часть формулы - баборабская
Дед:
"альфа, бета и гамма самцы" Давид Мех обосновал теорию совсем на других показателях и базовых инстинктах, нежели просто один только секс.
а я последние 50 сообщений говорю, что я не пользуюсь терминологией давида меха. Я использую статистику, а не её. Просто случайным образом статистика по иерархии совпадает в 90% случаев со статистикой по сексу. Лучшие, с точки зрения баб, самцы для секасов- в 80% случаев альфачи. Средние- в 70% случаев бетаны. Если каждый раз уточнять, какая терминология, по статистике, или по этологии, имеется в виду, да и вообще, если уточнять все упрощения и допущения, мои тексты были бы в три раза длиннее. Что бы не делать их такими длинными, я пользуюсь формулами. Но пока что, как я смотрю, они больше согласия и понимания не приносят. как мне задавали вопросы 50 сообщений назад, как я на них отвечал, так про эти мои ответы забывают и вопросы и уточнения снова теже задают...Надо придумать другой способ более краткого и понятного описания.
к тому же не давид мех заюзал это первым. В науке эта хрень давно, оттуда она перекочевала в л итературу. Истории известно, что термин «альфа-самец» использовался в литературе до 1960 года, особенно в антиутопии «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.Добавлено спустя 11 минут
Дед:
теории впоследствии отказался
никакой "теории" тут нет. Лучший мужчина, случайно совпадающий с альфой - это тот, кому дают бесплатнее и чаще. хуже лучшего, средний, кому не дают. вот попробуйте теперь докажите, что нет такого распределения, что всем мужикам дают одинаково и нет того, кому чаще. теория тут ни при чем. Это статистический факт, а не теория.
а уж почему это случается, какими чертами в какой момент времени и в каких ситуациях обладают люди, которым дают, это дело уже второе
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 января 2025 в 18:04, Анатолий Ш: причина не указана)
Прижилась в неокрепших умах и начала жить самостоятельной жизнью, без научной поддержки.
Угу. То есть эта теория про альф бет омег- антинаучный бред всяких придурков...А откуда же тогда вот эти статьи свежие, с 2021 по 2024 года, как у нас, так и зарубежом?
я не брал социально психологические западные статьи, там альфа самец как пример гендерно не нейтральной маскулинной хреновой идентичности - это вообще то тренд
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 января 2025 в 18:15, Анатолий Ш: причина не указана)
у этого есть биологические прицины, которые нам кажуться классовыми. Хотя, если придумать термин "био класс", то тогда все правы и никто ни с кем ругаться не будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2025 в 18:17, Анатолий Ш: причина не указана)
у этого есть причины, и они биологические. Никакого "нашествия грешников", которые "умом своим погрязли в ерундне"- нет. Есть куча животных, которые идут по этому направлению, благодаря тому, что семейная формация сменяется у многих животных автоматически при смене ресурности и защищенности среды. управлять можно лишь тем, как животные воспринимают свою жизнь. Можно им назвиздеть, что жизнь офигенно хорошо, тогда как она плоха. И они выберут биологическую семейную формацию, которая не подходит для данной экономико военной ситуации. что, собственно, и происходит.
экономико военная ситуация у нас азиатская. А ментальность нам прививают западную. Западная семейственность (высоко ресурсная высокозащищенная )конфликтует с азиатским окружением (низко ресурсным низко защищенным). Причем это не человеческая проблема и не только у человека такое бывает. уже много био видов таким образом вымерли.
я пока не говорил о том, что лучше и хуже. я просто описываю ситуацию со стороны среднего пути. как будто я инопланетянин и наблюдаю за трахающимися хомо сапиенсами. что бы говорить, что хорошо и что плохо, и на каком уровне, нужно этот уровень очертить. то ли это отдельный чел, на связанный ни с кем и ни с чем, и важно только сегодня это личностный сегодняшний уровень. то ли это сотня лямов людей несколько веков подряд. Это государственный исторический уровень.
Анатолий Ш, если нет пенсии по инвалидности то лучше не заводить никаких детей Формулы аленей омег и альф мне чужды да и нет в них никакого смысла и так всё понятно должно быть.
Лёха - омеган, который не хочет больше быть аленем и баборабом
ты немного енто. Остынь от борьбы с обществом. Лично я или чех или мослитр ничего против тебя и твоих теорий тут не говорили последние три недели. что до МотВэ, у него работа такая. За общим морализмом следить. Без таких людей мы погрязнем в анархии и склоках. Иначе говоря, никого, кто бы тут идеологически сознательно и по своему выбору был твоим противником, тут особо то и нет.
я просто вижу, что все люди вкладывают в стратификацию общества по мужским типам сексуальным разное. что бы оно было одинаковым, я давал какие то словесные определения. вижу, что всё равно мы к единому не пришли. Тогда я начал пользоваться формулами. Тоже к единому не пришли. если через пару дней не придём, придётся пользоваться чужим аппаратом, определяющим стратификацию людей. например, анархизмом, левачеством или другими стратификациями.
не, ни фига не понятно. тут 5 людей, и среди них как минимум три разных мнениия. без общения на одном языке ничо не выйдет. Самый универсальный язык- математика. Но пока не выходит. Если без формул, второй понятный- это полит координаты. Надо будет зайти через это
да есть причины. если челик видет несправедливость, и всё общество её поддерживает, он входит в состояние берсерка, как того, кто постоянно за справедливость борется.
лёха, мы тут тоже все за справедливость и не хотим быть баборабами.
мы спорим о классификации мужчин, просто что бы основать единый язык для общения. а не потому что хотим ярлыки на кого то вешать . И эти теории наши не слушат для усиления дискриминации мужчин. так что чё ты бычишь на нас, вообще не понятно. мы на твоей стороне.
но твой жаргон...он не всенгда подходит для точных разговоров о проблеме. так что мы формируем запасной.
Анатолий Ш, я просто давно уже заметил, что Лёхе в принципе нравится быть не как все и демонстрировать это любыми способами, при том он готов осуждать людей с аналогичными его взглядами лишь потому, что они - не он. Вот для примера - Лёха позапрошлым летом был в походах, каждый раз по возвращению расказывал, как ему хорошо на природе. Я тоже был в походах, и тоже рассказывал, как хорошо на природе, что Лёха комментировал с позиции того, что походы у меня неправильные, хожу я в них как быдло и всё в этом духе, а вот он этим живёт, и знает, что и как нужно делать.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
далеко не альфач, и не красавец, а со знанием психологии и хорошо подвешенным языком
в рамках этой классификации вообще пофиг, почему ему дают: - психология, - или он плюется на скорость, - или дрочит в присядку, - или душу дьяволу продал - вообще пофиг.
он лучший, потому что у него 10 баб за год, а у омегана - ноль. почему - в рамках этой классификации это не рассматривается как причина классификации
Мотвэ:
в принципе нравится быть не как все
ну тут оно как. Дело в том, что если ты начинаешь использовать жаргон Мужского Движения в обычной жизни, доказывая, что мужчин дискриминируют, это полезно для общей справедливости, но вредно для человека. Его вечно тюкают, вечно занижают его рейтинг. Вечно на него злятся. И тогда у такого человека возникает ответный режим общения в виде постоянного препирания, доказательства, что рейтинг не маленький, и вообще он не жираф.
Это как сравнить собаку, которая жила у живодеров и собаку, живущую там, где ее любили. первая будет постоянно на всех гавкать, вторая ко всем ластится.
Леха жил среди живодеров потому, что общество ненавидит тех, кто говорит о половых проблемах, если в них обвиняют женщин. Женщины и сам брак - неприкосновенны. Если говоришь о них плохо и долго - считай, что ты собака на живодёрне. И рано или поздно у тебя формируется гавкающий стиль общения.
Это тупо биология. Самка важна, самец- нет. Самку всегда будут все защищать. Даже если на форуме одни мужики, потому что это форум мопедистов, тут все равно десяток защитников появится, пушта баба - это священная корова, а отношаньки - это всеобщая религия. тут баб нет, которые бы ему, защитнику баб и отношенек бы дали секса...Но он будет так наезжать на тех, кто баб и отношаньки оговаривает, как будто от каждого ругательства ему минет делают.
Это вечный двигатель: те, кто ругают баб и кто их защищают. Друг друга подзаряжают. Магнетто на феминистическом пару
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 января 2025 в 21:16, Анатолий Ш: причина не указана)
в рамках этой классификации вообще пофиг, почему ему дают. психология, или он плюется на скорость, или дрочит в присядку, или душу дьяволу продал - пофиг. он лучший, потому что у него 10 баб за год, а у омегана - ноль. почему - в рамках этой классификации это не рассматривается как причина классификации
Т.е. в рамках этой классификации рейтинг пацанов зависит от количества оттраханых баб в год? 10 и выше - альфач от 1 до 10 - бетан 0 - омеган
Так?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 января 2025 в 20:56, Мослитр: причина не указана)
я говорю о классификации мужчин среди баб. Бабам похуй на справедливость и эффектвиность общества. И на понятия о заподле и чести тоже. Кто им больше шуб принёс, тот и является политически верным и экономически прекрасным. Это мужики будут спорить, потому что вот тот- он коммунист, да к тому же ещё и гуманитарий. А бабам вообще пох. И вот про их упрощенную тупую классификацию мы и говорим
Лёха:
опёздолы глядя на них хотят тоже тлена
в этом я и вижу опасность полигамии в частности и свободного секс рынка вообще
Лёха:
перхоть подзалупная законы пишет
законы о семье и любви были написаны в основном ещё в ссср, с 1947 году. да и вообще во всех пост христианских пост земледельческих странах эти законы о семье одинаковые, не смотря на буржуинство или коммунизм. Это же биология, а не политика или экономика
Лёха:
а ржавая девятка
мне нужна 2114 белая без документов
Сzech:
культивируешь шизофрению
тут скорее акцентуация на шизоидный радикал. То есть не болезнь, а генеттическая предрасположенность к ней. Такое у энштейна было, например, или у Рязанова.
Мослитр:
рейтинг пацанов зависит от количества оттраханых баб в год
Ну да, так и есть. Зависит от количества бесплатно, быстро, или с намёком на репродукцию оттраханных, вне брака
Мослитр:
рейтинг пацанов
я бы не использовал слово "пацаны". у мужчин пацаны - это средние мужчины, которые ратуют за общую мораль, за поддержание неких принципов иерархии, за некий порядок. Полигамным или принцеждальным Бабам на это всё насрать. И всё, что среднее и для порядка - у них вызывает аллергию. Пацаны им интересны лишь потому, что пацаны выведут на пахана, а ему можно дать пизды своей
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 января 2025 в 21:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Вот это поворот! А она есть? Хоть кто-то нормальный кроме тебя и прыщавых 14-летних онанистов, в принципе классифицирует людей противоположного пола на альфа, бетта, гамма, омега, эпсилон?
а это не шибко помогает. Мослитр вроде больше всех пытался меня понять, но основной принцип классификации понял только через 200 сообщений. Видать, математика не особо упрощает понимание. Надо пользоваться чем то иным, каким то другим общим шаблоном.Добавлено спустя 2 минуты
bleonid:
она есть
я уже писал об этом. Классификация идёт на тех, кому дают больше, чаще, бесплатнее, и тех, кому не дают настолько же часто и много или бесплатно или репродуктивно. Так как такие просто есть, просто существуют, и это факт, это лучшие, с точки зрения баб, мужчины, то и классификация, основанная на таких действиях баб по отношению к мужчинам, есть.
к этологической классификации эта классификация не относится.
а это не шибко помогает. Мослитр вроде больше всех пытался меня понять, но основной принцип классификации понял только через 200 сообщений. Видать, математика не особо упрощает понимание. Надо пользоваться чем то иным, каким то другим общим шаблоном.
Математика упрощает для математиков, или для тех, кто силён в математике.
я хз, что это ты послал, блеониж. если ютуб, не у всех он есть. Если ты не видишь, что разные мужики обладают разным успехом среди баб, тебе можно только позавидовать. Ты не видишь тогда трех четвертей разных проблем, существующих в мире. Прям счастливчик. До 100 лет доживешь
Мослитр:
Математика упрощает для математиков
а что тут тогда, какой шаблон известен всем? По мне так самый известный шаблон - это противостояние левых и правых, коммуняк и буржуинов. Я могу воспользоваться им внутри разговора о бабах. Ничего более распространенного и всем понятного я не знаю больше. что бы не скатиться в обычную ругачку с бабо и отношенько защитниками. нужно моё мнение рассказывать на основе чего то распространённого
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 января 2025 в 21:25, Анатолий Ш: причина не указана)
в рамках этой классификации вообще пофиг, почему ему дают. психология, или он плюется на скорость, или дрочит в присядку, или душу дьяволу продал - пофиг. он лучший, потому что у него 10 баб за год, а у омегана - ноль. почему - в рамках этой классификации это не рассматривается как причина классификации
Т.е. в рамках этой классификации рейтинг пацанов зависит от количества оттраханых баб в год? 10 и выше - альфач от 1 до 10 - бетан 0 - омеган
Так?
А качество (рейтинг) женщин имеет значение, или нет? Если скажем, Прохор Шаляпин трахает бабушек > 10 в год, то он по этой классификации получается альфач?
Анатолий Ш:
а что тут тогда, какой шаблон известен всем?
Есть ещё шаблон, что всё измеряется в деньгах. У кого больше денег (или собственности в денежном эквиваленте), тот значит круче.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 января 2025 в 21:25, Мослитр: причина не указана)