наоборот. чем более стабильная и богатая жизнь, например, у европейцев или москвачей, тем меньше рожают. Во время и сразу после войны, кстати, рождаемость резко повышается. И кстати, незадолго до, но это уже мистика
Я вот заметил, что в 2004 году рождалось много мальчиков. У всех, кого знал рождались мальчики . Через 20 лет война будет - подумал я.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
погуглите "беби- бум". После войны рожали в разы больше, чем до, в европе напуганная зависимая бедная баба с зарплатой в 15 тысяч - рожает, чтобы получить ресурсы от мужа и что бы внедрить детей в своё бедняцкое натуральное хозяйство, когда 4х летний ребенок уже может картоху полоть и колорадов собирать. ну и 400 тысяч материнские для неё - огромные деньги. В том числе, напуганная войной, она понимает, что в войну главная ценность- это дети. если у тебя есть 7 детей, трое ушли на фронт, четверо тебя, старушку, кормят и защищают. Если один ребенок, ушел на фронт и ты в условиях апокалипсиса, хана тебе. Потому рожать надо, потому что страшно. вумная богатая баба, получащая два ляма в год, не будет рожать, что бы эти два ляма не терять. срать она хотела на 400 тысяч
После войны алименты отменили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
самое важное тут - в демографически устойчивой традиционной семье. И богатой не потому что в 1990тые наворовала, а потому что веками, поколениями репродуктивные союзы этой семьи отличались надежностью, благодаря чему капитал копился в клане, а не рассеивался в результате разводов
-слегка своё наблюдение выдам.Я пожилой молодой отец.Поэтому за сыном ездил специально,сдавал тучу анализов,терпел терапию и исправлял прочие вывихи снижающие сперматогенез.Так вот пациентов из солнечных южных государств бывшего СССР валом.Там у себя без проблем рожали,а приехали сюда...и никак,и ни одного...Деньги немалые тратят-нет результата.Что вы хотели-экология у нас стрёмная!Вот так.Сами молодые,здоровые...на вид.А наши-чуть за 30-стерилен.На лицо вам торжество демократии!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Анатолий Ш, как не парадоксально, но неликвидом может стать и сигма в виду особого стечения обстоятельств. Чаще всего беды с башкой или приобретенная физическая недееспособность. Омеган наоборот может превратиться в прекрасноголебедя вполне ликвидного тяглового аленяку, если очень захочет
в академико научной среде бабы - гораздо большие феминистки и принцеждалки, чем в обычной. Другое дело, что они не умеют добиваться альфачей и руководить ими, потому многим приходиться, скрипя зубы, брать того, кого дают, а потом всю жизнь винить его за то, что не альфач
Зато гораздо большая вероятность встретить дамочку со сходными интересами. Надо только начать.
Люди итак прошли через несколько бутылочных горлышек по генофонду, а тут ещё больше его снижать? Половой отбор значительно сужает генофонд, да и к тому же бабы выбирают явно не лучших с точки зрения будушего тех прогресса. у нас последние 50 лет постоянно снижается средний интеллект, и эффективность науки.
Разумеется, но чтобы повысить рождаемость нужно стимулировать это на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Например, при определённом количестве детей давать государственные квартиры (как при СССР) с возможностью последующего выкупа.
А при СССР был налог ещё на бездетность. Государственное стимулирование рождаемости.
В сельской местности дети уже с 6 лет уже помогали работать в поле, т.е начинали приносить "дивиденты" уже в раннем возрасте.
В СССР детский труд в колхозах не афишировался, но и не запрещался. Детей привлекали к труду рано, практически с 5–6 лет. 31 Как правило, труд детей в колхозах был бесплатным. Продолжительность сельхозработ была разной: где-то детей вывозили на пару дней, а в каких-то регионах школьники работали на полях по 2–3 месяца в году и больше. 15 По закону дети моложе 14 лет не должны были работать по найму, а дети моложе 16 лет — не больше 4 часов в день. Однако в реальности эти нормы часто не соблюдались. 4 Например, детям поручали очистить от растительности ток — грунтовую площадку, на которую будет ссыпаться зерно нового урожая. Также они работали весь световой день, а иногда по просьбе бригадира оставались на ночь, чтобы отгружать зерно на элеватор. 3 Самое широкое использование детского труда было в республиках Средней Азии: в сельской глубинке школьники работали до полугода: весной и летом — окучивание, прополка, осенью — сбор.
Анатолий Ш:
Бабы вообще друг от друга отличаются в десятки раз меньше, чем мужчины друг от друга
К каждой индивидуальный подход нужен. А ещё быстро определять и отсеивать непригодных, хотя те играть роль могут вполне профессионально.
Харитон:
Мослитр:
Ты имеешь ввиду френдзону?
Я этих мудацких слов не понимаю А имею ввиду то, что сказал. У каждой тетки, даже самой некрасивой и бестолковой, есть мужичок для общения.
Переведу слова Харитона - френдзона, хоть и небольшая имеется у каждой женщины.
Придётся объяснить. Френдзона - это "клуб поклонников" тётки, парни, которые хотели бы с ней спать, а тётка спать с ними не хочет - держит как запасной вариант или для какой-то личной выгоды. Достаточно намекнуть "омежке", что возможно у него скоро появится шанс, и он сам предложит свою помощь в разрешении имеющихся у тётки проблем.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 декабря 2024 в 19:38, Мослитр: причина не указана)
ну дык повышение рождаемости и в европпе было. а там послевоенная разруха. то бишь в плохих условиях рожали до фига. И без отмены алиментов, и без налога на бездетность справлялись. Достаточно было животного принципа "чем хуже условия. тем больше рожают"
Мослитр:
К каждой индивидуальный подход нужен.
начало со всеми одинаковое, там можно алгоритм заранее расписать и две недел и его придерживаться, любая баба твоя при одном и том же алгоритме. Вот когда на животный крючок подсадил, тогда можно с какими то разнообразиями уже чисто человеческими разбираться, но они на ее жизнь обычно влияют в разы меньше всеобщей животно репродуктивной одинаковости
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2024 в 23:11, Анатолий Ш: причина не указана)
начало со всеми одинаковое, там можно алгоритм заранее расписать и две недел и его придерживаться, любая баба твоя при одном и том же алгоритме. Вот когда на животный крючок подсадил, тогда можно с какими то разнообразиями уже чисто человеческими разбираться, но они на ее жизнь обычно влияют в разы меньше всеобщей животно репродуктивной одинаковости
Выбрать "демо-версию", или "напялить маску".
Вопрос как долго ты эту "маску" (искусственно выбранный шаблон поведения) сможешь носить. Потом маска начнет постепенно спадать, и начнутся первые конфликты.
А альфачам этого делать не нужно - под них бабы сами подстраиваются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2024 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
та в моём случае это не маска. это раскрытие внутреннего животного. Это не трудно.э. Достаточно гармонично эта рень со мной самим сочетается. а то, что бабы вечно в мужиках разочаровываются, так это дело не в мужиках, это дело в бабах. Их планка к мужикам мало того, что зывышена в десяток раз, так ещё и включает в себя не совместимые половые программы: одновременно полигамные и моногамные. мужчин, которых хотят бабы для долгих отношений, просто не существует.
Выходит, мой "индивидуальный подход" лучше работает.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
а то, что бабы вечно в мужиках разочаровываются, так это дело не в мужиках, это дело в бабах. Их планка к мужикам мало того, что зывышена в десяток раз, так ещё и включает в себя не совместимые половые программы: одновременно полигамные и моногамные. мужчин, которых хотят бабы для долгих отношений, просто не существует.
Баб не тех просто выбираете
я говорю не о своих бабах. что там с моими бабами, это дело третье. главное- что по всей стране. я говорю в среднем. 99% баб , родившихся, начиная с 1993 года, ненавидят средних мужчин. Нетакусек один процент, но он опять таки не для средних мужчин, туда очередь из мужиков настолько серъёзных, что лучше им на глаза на попадаться, если ты не из их круга жизни
Мослитр:
"индивидуальный подход" лучше работает
ты когда последний раз на первом свидании в кафешке трахал девицу младше 1995 года выпуска? Сдается мне, твой индивидуальный подход работал на бабах советской закалки. Те были покачественнее. а нонче...шлак однообразный, клоны одни.
Опять таки, то,что я говорю о бабах, НИКАК не связан с тем, какие они у меня, сколько были и т.д.
я мог за жизнь иметь триста баб, сто из которых мне подарили хаты, виллы и яхты. И всё равно буду говорить о бабах российских плохо, потому что вижу, как у всех, кроме меня, обстоят дела. что просто я- исключение
и наоборот. я могу иметь три ходки в тюряжку, потому что меня мои бабы оболгали...но буду говорить о бабах только хорошее, если вижу, что это исключение, и у остальных с бабами все хорошо.
из того, что я говорю о бабах, нельзя установить, работает ли хорошо общий или индивидуальный подход. я могу общим подходом себе наловить баб, которые ради меня себе сердце вырежут, верных девстенниц патриархалок. но всё равно буду видеть, что у остальных гавнецо в основном, а не бабы. Мой способ ловли баб вообще никак не связан с их общим качеством в стране.
как удочка никак не связана с качеством рыбы в реке.
Мослитр:
вертеться в той среде, где такие бабы обитают
я 15 лет в той среде вертелся. я кроме таких баб, практически ни с какими не общался. Там фемла и стерв побольше, чем в других регионах жизни. Они ж карьеристки. Они много- много читают, в том числе интернет, а интернет- это западная зараза, где летает феминизм. Да, некоторые из них лучше переносят безденежье, но это в основном потому, что они слишком страшные или на голову больные, что бы найти кого то получше их сегодняшних мужей.
если среди этих книжных червей синих чулков появляется хотя бы немного красивая тёлочка, это гарантирует ей такую корону, что к ней на кривом осле не подъедешь. Хотя баба такой же красоты где нить вне научной среды такую корону бы не одела бы, ибо была бы вполне средненькой.
в наукограде что мужики говорят, что бабы какие то тут не такие, что бабы говорят, что мужики в наукограде гавно.
у меня была на примете группа молодых научных девчонок из провинции, казань, ижевск, частенько всякие деревне, с двумя из них я встречался. Так вот, группа эта из 20ти девчонок, замужем и имеют детей к 36 годам только одна. остальные - одни.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 декабря 2024 в 23:33, Анатолий Ш: причина не указана)
я говорю не о своих бабах. что там с моими бабами, это дело третье. главное- что по всей стране. я говорю в среднем. 99% баб , родившихся, начиная с 1993 года, ненавидят средних мужчин.
И каков % средних мужчин по стране?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 07:56, Мослитр: причина не указана)
проблема в том, что де юро, по ведам или традициям "на удержание" - вообще не включает в себя "соблазнение". Потому что "соблазнение" означает, что какие то мужики чаще соблазняют баб, чем другие. Это- полигамия, а полигамия - это уже не моногамия. А если у нас не моногамия, то средний мужик не способен удержать среднюю бабу ни при каких обстоятельствах.
Более того. По традициям и ведам и удержания то никакого нет.
вот тебе 17 лет, родители тебе выдали бабу, еби всю жизнь. Какое удержание, какое соблазнение? нету их Если речь идет о соблазнении и удержании, мы находимся в рамках постепенного подыхания моногамноц системы. Просто на его начальном этапе, когда всё ещё люди помнят, что хорошо бы жить друг с другом всю жизнь, упор делается на удержание после соблазнения. На конечном этупа смерти моногамной системы упор делается на соблазнение.
но факт в том, что ни соблазнение, ни удержание вообще не должны происходить в традиционной системе ценностей. если они есть, такой популяции приходит хана. Любви после соблазнения или вовремя него, в общем то, в здоровой моногамной системе тоже нет. Она приходит, как привычка, как чувство долга, как понимание о необходимости взаимопомощи.
Любовь м и ж в пожизненно моногамной системе ничего общего с современной любовью не имеет.
А удерживать баб в современной системе я считаю делом бессмысленным. У нас в некоторые годы в некоторых регионах на 100 браков приходилось 140 разводов. какое удержание, зачем?
Если ты офигенный лучший мужчина, ты сам уйдешь от любой бабы. Если же ты наоборот, средний мужчина, то баба уйдёт от тебя. Удерживать смысла нет. Если копать дальше, то и соблазнять смысла нет.
Если бы репродуктивно могущие бабы в этой системе МОГЛИ бы удержаться около среднего мужика, можно было бы посмотреть на моё поведение и понять, удерживаю ли я их. Но это если они вообще способны на это. Но, так как они не способны на удержание, то и проверять мое поведение на удержание смысла нет.
Если ты не средний мужчина, а лучший, баба сама тобой будет дорожить, даже если ты ее пиздишь каждый день. Если ты средний, никак ты её не удержишьДобавлено спустя 14 минут
Мослитр:
Общий подход
Общий подход в виде соблазнения баб нонче нужен только ради социальных связей, которые эти молодые бабцы имеют. тех связей, которые могут тебе помочь. И проблема в том, что в современной полигамной системе баба, у которой часики не тикают, а понимает она это только 10% своего времени...Ей нафиг не надо, что бы её удерживали. Она хочет побольше хуёв
Если ты с ней расстался и дал ей побольше хуёв, ты её удержал около себя, ты её друг, иногда ебешь, она тебе рассказывает о сотнях своих ебунов и иногда помогает. то есть удержание в данном случае- это её отпустить.
НТВ - настырность толератность всеядность. Ты всеяден, ты ебешь шлюх. Ты толерантен, ты не просишь их быть моногамными и удерживаться около тебя или кого бы то ни было.
За то, что ты их не удерживаешь, они удерживаются около тебя
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 декабря 2024 в 21:58, Анатолий Ш: причина не указана)
"давайте лечить простатит. Вот, смотрите, будем делать массаж простаты. Становитесь в позу. Надену перчатки, согретые до 39 градусов. Крем, согретый до 40. На одну ягодицу кладу одну руку, на другую другую руку, и массирую простату"/ без рук
Сzech:
счастлив в браке
от возраста зависит. кому 45, там вероятность счастья 70%. каждый последующий год падает на 5%. И вот, если тебе 35, 70-5*10=20, а если тебе 30, то практически ноль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 22:46, Анатолий Ш: причина не указана)
Если ты не средний мужчина, а лучший, баба сама тобой будет дорожить, даже если ты ее пиздишь каждый день. Если ты средний, никак ты её не удержишь
Тогда надо дать определение, "СРЕДНИЙ мужчина" кто это?
Анатолий Ш:
Если ты с ней расстался и дал ей побольше хуёв, ты её удержал около себя, ты её друг, иногда ебешь, она тебе рассказывает о сотнях своих ебунов и иногда помогает. то есть удержание в данном случае- это её отпустить.
Ну это получается любовница. Таких любовниц может быть и несколько. Совместных с ней детей нет и не планируется. Тебе похрен, сколько у ней было мужиков, а ей похрен сколько у тебя баб. Встретились - разбежались.
Это не удержание. Удержание когда ты живешь с ней, и ей с тобой кайфово.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 23:18, Мослитр: причина не указана)
Бабы разделяют мужиков на лучших и остальных . Те, кто лучшие, тем они дают быстро, бесплатно и репродуктивно и не уходят от них никогда. Таких только 10%. Все, кто, по мнению баб, хуже этих 10%, это средние мужчины.
вот только проблема в том, что бабы думают, что лучшие мужчины - это средние мужчины, а остальные мужики- вообще не мужики. И что где то там есть лучшие мужики, которые лучше тех, кто по их мнению, средний
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2024 в 23:19, Анатолий Ш: причина не указана)
НТВ - настырность толератность всеядность. Ты всеяден, ты ебешь шлюх. Ты толерантен, ты не просишь их быть моногамными и удерживаться около тебя или кого бы то ни было.
Можно назвать похуизмом
а не любовниц нонче нет. если говорить о бабах, начиная с 1995 года рождения.Жена седня тоже любовница. Есть только твоя очередь быть с ней. она не твоя
Все, кто, по мнению баб, хуже этих 10%, это средние мужчины.
Есть ещё неликвид. Тот, кому баба не даст вообще. Т.е. среднему баба даст при отсутствии лучшего.
Анатолий Ш:
Если ты не средний мужчина, а лучший, баба сама тобой будет дорожить, даже если ты ее пиздишь каждый день. Если ты средний, никак ты её не удержишь
Т.е. получается, что средний это лох, а лох это судьба?
Анатолий Ш:
Как же раньше бабы жили без сотен хуёв?
Да и сотня хуёв навряд ли это будет 10% "лучших", такого количества лучших не набрать для средней мадам.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 декабря 2024 в 23:39, Мослитр: причина не указана)
это раньше было важно. когда средние мужчины могли получать бабу на всю жизнь, пару процентов этого не могл . а ща, когда никто этого не может, неликвиду , на самом деле, даже лучше. он не будет проходить через ад пиления мозгов, развод, раздел имущества, трагедию с детьми. сегодня есть альфачи и все остальные. ликвидные, неликвидные, пофиг, судьба у всех одна будет, её определяют альфачи да бабы
Мослитр:
средний это лох, а лох это судьба
с точки зрения баб и альфачей да. Они рулят половым отбором нонче. Вернее, всегда рулили, увсех животных. Мы просто когда то давно, в 1975 году, не были животными, у нас была пожизненная моногамия. Но потом мы стали животными, и у них, да, 90% самцов = лохи
Мослитр:
сотня хуёв навряд ли это будет 10% "лучших"
ну почему же. я вот жил в наукограде. У нас там ученые кучковались в отдельную касту, молодых студентов, аспирантов и тд было там тысяч пять. Среди них были типа крути среди бетанов: футболисты, боксеры, или просто пьяницы, человек так 50. Как я узнал потом через 10 лет жизни в наукограде...чуть ли не каждая баба, приехавшая в наукоград, имела сношения как минимум с десятью из этих людей. И всё это тайком. Это с учетом, что она первый год еле - еле социализировалась и с утра до вечера пропадала на работе ради кандидатской. То есть в любом городе имеется малая прослойка альфачей, к которым течёт огромный поток баб. крайне мало баб получают постоянный секс с альфачами, но хотя бы пару раз потрахаться за честь считает каждая. То есть среди 5 тысяч молодых - 2500 баб. Из них как минимум полторы тыщи имели каждая хотя бы один секс одним из этих 50 крутышей. То есть каждый окучил мнимум по 500 баб за десяток лет.
в больших же городах они окучивают в разы больше. И достаточно всего 100 альфачей на 10 тысяч баб. Каждая баба будет иметь за жизнь секс с каждым из этих альфачей. вот и получается, что баба получила сотню хуев за жизнь, это вовсе не сказка. Это реально в больших городах с интернетом
Мослитр:
такого количества лучших не набрать
почему же не набрать. Набрать. сотня мужиков ебут десять тысяч баб. И каждая имеет каждого из этих сотни хуев.
просто за последние 10 тысяч лет моногамии, когда измена каралась смертью...Бабы и альфачи разработали крайне хитрые, чуть ли не врожденные способы, как ипаться тайно. Потому, пока мы тут мопедики починяем, мы можем и не заметить огромного потока, который идет к альфачам на потрахушки.
иы из сотен способов таких потрахушек пока что только Ебипет и Ебурцию открыли
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2024 в 00:46, Анатолий Ш: причина не указана)
в больших же городах они окучивают в разы больше. И достаточно всего 100 альфачей на 10 тысяч баб. Каждая баба будет иметь за жизнь секс с каждым из этих альфачей. вот и получается, что баба получила сотню хуев за жизнь, это вовсе не сказка. Это реально в больших городах с интернетом
Толку то? Писюн от альфача один за несколько лет для средней бабы особой роли не играет, у баб тоже есть половые потребности, а альфачи такую кучу баб полностью удовлетворить не в состоянии - их слишком мало. Так что бабам приходится иногда ибстись со средними.
Особенно с возрастом, когда падает ликвидность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2024 в 00:56, Мослитр: причина не указана)
во первых. у меня как то за год было четыре бабы, так получилось. я им давал пользоваться своим ноутом, у меня их два было. стоял у меня кейлогер, просто давно уже, забыл. Кароч, я их личку взломал в вк. Ненадолго. 15 минут у каждой почитал, что она там делала последние полтора месяца до меня. все эти четыре бабы трахались с двумя альфачами, которых я давно подозревал в том, что они окучивают тут всех. Одна из них умудрилась это делать одновременно и со мной, и с ним. Думала, что я тоже альфач и потому мне похер, с кем она ебётся. Парней вокруг куча, но все они дрочат годами, а енти вот черти ебут всех подряд.
Это были бабы с разных институтов, разного возраста, одна вообще к нам на три недели приехала. Но за две недели уже успела найти здешнего альфача и потрахаться во вторых. мы же все тут в наукограде довольно долгое время жили в общагах по 3-6 человек в комнате. Так вот, мой друг жил с футболистами. Каждые три дня у каждого из них была новая баба. Они ему спать не давали своей еблей бесконечной. врать ему не зачем было.
я жил на другом этаже. но постоянно видел у них там в хате тусу с бабами.
я 15 лет жил по общагам, разного качества и направления,ездил на соревнования, тур слеты. навидался там до фига всякого непотребства. Был с разных сторон от полового отбора. То альфач, то лузер последний.
тем, кто последние 15 лет просто жил в квартире, не узнать того, что я видел. это чисто мой опыт. а ща будет логика и статистика, исследования на эту тему. вот то, как женщины и мужчины оценивают друг друга.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
из этой картинки вытекает, что для мужчин- больше половины девушек выглядет выше среднего ( в то время как мужчины готовы встречаться и со средними, и ниже среднего). А для женщин только 15% мужчин выглядет выше среднего, и встречаться они готовы только с теми, кто выглядит гораздо выше среднего, то есть с 105 мужчин. Спортсмен обьявил, что пока был женат, за два года оттрахал почти полТыщи баб ( из тех, кого помнит, и кто был не по пьяни). Причем во многих случаях, пока он трахался где нить в туалете, на вечеринке присутстовала его жена. И она потом вспомнила, что да, такое было, но она и представить не могла, что всё так. А сколько он оттрахал за всю жизнь, пока был свобрден? тысячи? На суде потом всё это подтвердилось, он разводился https://lenta.ru/news/2018/09/18/341/ сколько оттрахали члены группы на на или мушкетеры в советском союзе, или что было во времена оллимпиады в москве или рядом с рудн, вообще страшно представить вот тут https://www.spb.kp.ru/daily/26836.4/3876572/ каждая женщина по сегодняшним деньгам заплатила по три тысячи баксов за 15 минут общения со звездой. как потом выяснилось, каждая надеялась на секс немного науки.
Женщины во время овуляции хотят более альфачных мужчин. вот доказательство того что бабы при овуляции будут изменять более альфачным чувакам Penton-Voak, I. S. & Perrett, D. I. (2001). Male facial attractiveness: perceived personality traits and shifting female preferences for male traits across the menstrual cycle. Advances in the Study of Behavior, 30, 219–259. Правда, кроме орангутангов бабы во время овуляции предпочитают ещё и симметричных красавцев, смотрите "М.Л. Бутовская. Тайны пола" женщины на противозачаточных предпочитают менее маскулинных мужчин. То есть, когда баба НЕ МОЖЕТ забеременеть, она предпочитает оленей и баборабов. А как только МОЖЕТ забеременеть- бежит к альфачам
а таких немного, процента три причем эти женщины потом поднимают этих психопатов за счет сарафанного радио на начальственные места, в итоге альфачи, которым дают бабы, оказываются директорами фирм https://www.vedomosti.ru/management/articles/2014/08/05/opasnye-kollegi тут много менеджеров высшего звена? мало. а они, оказывается, знают о бабах больше, чем остальные
если вы не видели, как какой нить мужик трахал несколько сотен баб за жизнь, это не значит, что таких нет
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 декабря 2024 в 02:36, Анатолий Ш: причина не указана)
А здесь есть кроме меня и Мадеста кто-нибудь, кто давно счастлив в браке?
Дед !Добавлено спустя 1 минуту
Фёдоров внук:
Бл, где таких берёте с бешенством матки scratch Хоть бы одна попалась загрешить втихаря, а то всё по "писанию божьему" только. Или я чёйто не так делаю ...
Ты просто не альфач, а бабы клюют только на альфачей !
Я нихуя не понял этих вычислений, но был счастлив и в 30
Попробую воспользоваться предложенной формулой, и вычислить твой уровень счастья:
Анатолий Ш:
от возраста зависит. кому 45, там вероятность счастья 70%. каждый последующий год падает на 5%. И вот, если тебе 35, 70-5*10=20, а если тебе 30, то практически ноль
Проверим правильность вычислений. 45 - 70% ; 5% от 70=3.5 44 = 70-3.5=66.5 43 = 66.5-3.33=63.17 44 = 63.17-3.16=60 43 = 60-3=57 42 = 57-2.85=54.15 41 = 54.15-2.71=51.44 40 = 51.44-2.57=48.87 Уровень счастья Чеха и Лёхи вполне приемлимый, близко к 50%
Попробую вычислить свой уровень счастья: Если пропорция сохраняется, то после 45 надо прибавлять по 5% в год Заодно попробую вычислить, в каком возрасте 100% уровень счастья: 45 = 70% 46 = 70+3.5=73.5 47 = 73.5+3.67=77.17 48 = 77.17+3.86=81.03 49 = 81.03+4.05=85.08 Мой уровень счастья около 85%. Счастья полные штаны!
А уровень счастья дидов давно 100%. Диды безмерно счастливы, и купаются в своём счастье! А какой уровень счастья Анатолия Ш ?
Мотвэ:
Мослитр:
Дед !
Не так давно
Мы этого не знаем, может быть и довольно давно. Может больше 10 лет.
Анатолий Ш:
тем, кто последние 15 лет просто жил в квартире, не узнать того, что я видел. это чисто мой опыт. а ща будет логика и статистика, исследования на эту тему. вот то, как женщины и мужчины оценивают друг друга.
А как количество пюсюнов в год у среднестатической мадам меняется с возрастом? Т.е. ликвидность падает, альфачи смотрят на более молодых, количество писюнов неуклонно сокращается. Существует ли какой-то возраст мадамы, когда у "средних мужчин" наконец то появится шанс? Хотелось бы примерные цифры.
Ну как к примеру мадам 20 лет - ~100 писюнов в год 25 лет - - писюнов в год 30 лет - - писюнов в год 35 лет - - писюнов в год 40 лет - - писюнов в год 45 лет - - писюнов в год 50 лет - - писюнов в год 55 лет - - писюнов в год 60 лет - - писюнов в год
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 декабря 2024 в 13:04, Мослитр: причина не указана)
Так что дед счастлив в браке 25 лет (серебряная свадьба в этом году), а уровень счастья деда по формуле 100%. Дед самый счастливый здесь! ......................
Ещё бы хотелось уточнить по поводу женского неликвида.
Существует теория, что женского неликвида не бывает - какая бы ни была страшная мадам, если хочет секса и без комплексов, она всегда найдёт себе писюна. Стоит только написать в сети "хочу секса" к ней тут же выстроится очередь из омеганов.
Но думаю женский неликвид всё же есть - это когда мадам настолько страшная, что Дуня Кулакова предпочтительнее дирки.
Попробую привести примеры
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2024 в 14:00, Мослитр: причина не указана)
женщины на противозачаточных предпочитают менее маскулинных мужчин. То есть, когда баба НЕ МОЖЕТ забеременеть, она предпочитает оленей и баборабов. А как только МОЖЕТ забеременеть- бежит к альфачам
Вот это уже интересно. Если вспомнить себя в молодости, то молодые девки клевали охотно, но как только у них в 20+ включался режим поиска аленя мужа, я переставал их интересовать.
А также интересовал тех, у кого алень уже есть, или когда режим поиска аленя выключался вследствие возраста или иных причин.
Спойлер
МЕЖПОЛОВЫЕ ПАРАДОКСЫ «Главный мужской способ соблазнения - это кидалово.
На что у женщин наивысший спрос? На романтику, духовную близость, стабильность. То есть на активы, которые в идеале принесут пожизненные дивиденды: брак, семью, детей, etc. Один только секс им нужен, как колесо без машины. Колесо со всей очевидностью необходимо, но не отдельно же от авто. Это и есть конъюнктура рынка, с которой приходится работать мужикам. Мы вынуждены ради секса блефовать. Изображать из себя то, заветное искомое, на которое у женщин настроен радар. Продавать одно колесо, показывая пальцем на гараж: "На тебе пока это, а остальное там. Ключи просто забыл". А потом женщина удивляется, почему после первого секса мужчина скрывается, как Мавроди от вкладчиков. Как же не скрываться, если в гараже только рухлядь и пустые бутылки? У бабы в голове стоит тумблер на два режима восприятия. Этот тумблер можно перещелкнуть в режим «потенциальный жених». Для этого надо поднимать серьезные темы, давить интеллектом, вести себя, как правильный пацан. И тогда она тебя зауважает. И даст через месяц в лучшем случае. То есть пока ты будешь бабу обхаживать по хрестоматии, она будет шпилиться на стороне, а с тобой ходить в планетарий и знакомить с мамой. Хочешь, чтобы тебе дали в последнюю очередь – стань женщине родным до секса. А можно привести ее тумблер в положение «заводной раздолбай». Прийти к ней налегке, хохмить, излучать позитив – и никаких груженых материй. Ворваться в ее жизнь приключением. Бабы ведь существа энергетически неавтономные. Жизненной энергией они подзаряжаются от нас. Потому что они не знают и не умеют знать, чего они хотят. И их эта херня держит в вечном эмоциональном дефиците. Убежать от своих противоречий, проветрить свой мозг женщина может только на том ресурсе, который предоставляем мы. Заводной раздолбай – это тот, кого хочется беспричинно и беззаветно. Почему, например, на фотографов бабы вешаются гроздьями? Потому что от них не ждут ничего особенного. Это секс, который не надо аргументировать. Их возбуждает сама ситуация, которую может создать фотограф: студия, свет, антураж, позирование. И забудет она его через два дня. Чтобы тебе давали быстро, надо показать женщине, что ты – страница с хорошо перфорированной линией отрыва. Одно движение – и тебя в ее жизни нет и не было. Для женщины секс с правильным парнем – священнодействие, церемония на свежестиранных простынях, кульминация сюжета. А раздолбай с первых секунд знакомства растворяет секс во всем, что он делает, поэтому сам фактический трах проходит бесследно для женской психики и памяти. Большинство же мужиков упорно лезут бабе в трусы через душу, а потом этими же руками обратно. Нечистоплотно! Шлюхой чувствует себя не та женщина, которая поддалась внезапному желанию, а та, что опять попала на лохотрон. То есть настроившая планов, но стандартно отвергнутая сразу после секса. Жизнь женщинам отравляют не кобели. Жизнь им отравляют бракоделы, переключающие тумблер в серьезный режим по поводу и без повода. Мужики элементарно трусят. Они знают, что им не хватит ни мозгов, ни изящества, ни энергии сделать все по облегченной версии, поэтому перестраховываются, заводят сложное женское устройство все целиком ради одной-двух палок. Несколько таких рывков вхолостую – и женщина к тридцати становится психопаткой. Мужик, способный исполнить свою партию воздушно, невесомо, с огоньком – избавитель. Он для женщины как опрятный врач в толпе мясников. Мясников, которые берут в руки женское сердце (их же так учили!), а оставляют после себя мелко нарубленный ливер»"Эти мужчины идут по жизни, оставляя за собой осколки разбитых женских сердец, в надежде, что однажды, встретив «ту самую, дорогую, единственную», остепенятся и создадут семью. Но простите, с кем же они будут ее создавать, если через каждое женское сердце проходит не одна такая вот бульдозерная колея? Надежда, убитая в зародыше, покрывает душу шрамами, как матку после абортов, и приходит время, когда эта душа становится непригодной для любви. Потому что, как зародышу не за что прицепится с изрубцованной матке, так и любви не за что прицепиться к покрытой шрамами душе. И тогда эта женщина становится суккубом - демоном в женском теле, мстительницей и хищницей, разрушительницей судеб. И именно эти, повинные в смерти ее души мужчины, будут больше всех размахивать руками и брызгать слюной, крича что «кругом одни проститутки, а настоящих женщин не осталось!». «Хорошие учителя были!»- Ответит холеная 35- летняя стерва с наглыми и пустыми глазами и выдохнет сигаретный дым вам в лицо. Это вы породили этих монстров, господа мужчины, так что, как говорится, ешьте с кашей!"
Судя по этой статье, тумблер в режим "потенциальный жених" не перещёлкивался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2024 в 17:07, Мослитр: причина не указана)
а они для разных мужиков разные. Видят, что мужик может взять в жёны ти потом деньги в неё вкладывать- будут играть из себя недотрогу.
Видят, что у парня много баб и у неё долго не будет шанса с таким поибаться, так сразу корчит из себя блядину последнюю.
Мне в молодости так и говорили, что я слишком приличный. Так сказать, стимулирую окружающих баб сказать мне: только после свадьбы.
Фёдоров внук:
по "писанию божьему" только
ты ж сам говорил, что в твоём роду только пожизненные моногамы. Может быть, твой род притягивает к себе другие такие же роды - кланы, и вы там все моногамите постоянно ? Тогда формула 5% на тебе не работает
Мослитр:
мадам меняется с возрастом
там сложная формула. Потому что, например, количество писюнов может быть тем же, но качество снижается. можно постулировать, что многие бабы количество писюнов пытаются держать на постоянном уровне, но вот доля качественных писюнов меняется.
количество писюнов = от лучших + от не лучших, где:
количество писюнов от лучших мужчин = легкость жизни * (красота - воспитанность)/возраст количество писюнов от не лучших мужчин = возраст/(красота * легкость жизни) легкость жизни = действительная легкость жизни * очарованность кажущейся лёшкостью
в сущности, для определения количества писюнов за жизнь нам надо взять интеграл от разности двух функций, писюнов альф и писюнов бетт
Мослитр:
примеры
божественная бомжиха с курского вокзала. её ждут только самые успешные альфачи. например, известный блогер денис борисов. стриптизёр имеет много баб, но его сердце- только она.
Добавлено спустя 29 минут
Мослитр:
неликвида
многие молодые люди около инцельной судьбы трахают женщин лет на тридцать старше, или ампттанток