Неделя без флуда - нарушителям БАН

Нужна ли неделя без флуда?
Голосование до завтра
Да (7)
Нет (1)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Я вот подумал - можно устраивать недельники или месячники без флуда. Типа субботников, в экспериментальных целях. Когда флудерские темы во флуд.
Модератор будет четко следить за соблюдением правил форума а всем нарушителям - бан до конца недели.

Мат - бан
Оскорбления - бан
Флуд не по теме - бан

Могу обьявить следующую неделю "неделей без флуда", если все согласны - завтра начну!Добавлено спустя 2 минутыПравила форума можно почитать тут.
https://www.mopedist.ru/pravila-saita.html

Если большинство ответов будет да, следующая неделя будет неделей без флуда.

Всем нарушителям правил будет выписан бан до конца недели.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Здесь будет информация - кто забанен, и за что.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Правила сайта:

Правила сайта

1. Общие положения
1.1. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
1.2. Запрещен мат и прочая ненормативная лексика.
1.3. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей.
1.4. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.
1.5.Соблюдайте правила правописания и пунктуации — здесь вам не онлайн чат.
1.6. Запрещена реклама сторонних ресурсов, услуг и товаров без согласования с Администрацией.
1.7. Запрещено ведение твинков (клонов) аккаунтов. 1 человек — 1 аккаунт.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 14:22, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
shurikas:
1:16
По инструкции к мотору? laugh Не надо так много, достаточно и 1:40 для обкатки, потом 1:50 лей. Но не Газпром, а импортное для 2Т бензоинструмента или для скутеров-мотоциклов. Штиль, Хускварна, еще Хутер годится, МАННОЛ вполне приличное.

........................
Публикация недостоверной информации также является флудом. Пользуйтесь только проверенными источниками!

Вредные советы в том числе.
1:40 для обкатки и 1:50 после это недостаточно для веломотора F50/80
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 03:08, Мослитр: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Согласно голосованию, неделя без флуда обьявляется открытой!
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2024 в 22:51, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
shurikas:
По инструкции было 1:16.
Ну, конечно, так и было в те годы, когда писалась эта инструкция - в начале 50-х годов прошлого века. Когда всех смазочных материалов и было, что "автол, нигрол и колесная мазь".
Теперь такая пропорция масла и бензина приведет к жуткому вылетанию грязной черной жижи из глушителя и ухудшению сгорания топливной смеси. А китайцы просто списали свою инструкцию с советской инструкции на мотор Д4, немного изменив то, чего коснулись их улучшения конструкции мотора-прототипа Д5.
Видимо, они думали, что в РФ осталось такое же положение с маслом, какое было прежде. И про бензин - тоже, раз степень сжатия в этом двигателе под бензин А76.

........................
Публикация недостоверной информации также является флудом. Пользуйтесь только проверенными источниками!

"Теперь такая пропорция масла и бензина приведет к жуткому вылетанию грязной черной жижи из глушителя и ухудшению сгорания топливной смеси." - а тогда не приводила?

Из инструкции к веломотору Д-4
""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 03:25, Мослитр: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

писалась эта инструкция - в начале 50-х годов прошлого века. Когда всех смазочных материалов и было, что "автол, нигрол и колесная мазь".
А что, глупости писать на сайте разве еще не запретили?

..........
Вовлечение во флуд также является флудом. Если видите флуд - есть кнопка "Пожаловаться"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 01:39, Мослитр: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
shurikas
62 дня назад
А Вы можете немного помолчать и не писать, если нечего сказать по существу?
Или флудерастия ваше призвание?

Есть что сказать, или предпочитаете многозначительно пёрнуть в лужу?
Есть инфа, пишите. Нет-проходим мимо

.................................
Вовлечение во флуд также является флудом. Если видите флуд - есть кнопка "Пожаловаться"
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 ноября 2024 в 01:36, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
Ты в курсе, у нас тут неделя без флуда?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Леха отдохни и почитай правила
До конца недели у нас неделя без флуда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2024 в 20:41, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Хочу легко 80
Волоколамск
190 дней назад
...(тут я тебя послал)))

-------------

Отдыхаем до конца недели
Редактировалось: 8 раз (Последний: 21 ноября 2024 в 03:21, Мослитр: причина не указана)
Stunt
Медаль
Тольятти
288 дней назад
лучше сделать на постоянной основе.
Хожу в кружок ебального танца.
Лют
Саратов
316 дней назад
Stunt, поддерживаю ваше мнение. Обратите внимание что в технических вопросах от пожилых людей не сильно много ответов.
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Неделю без флуда можно считать завершённой.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Мотвэ:

Перемещение сообщений в другие темы будет по принципу "никакого контента без контекста"

Оставить одну тему и все туда сваливать - никто не поймет ничего.

Добавь в опрос" устроить еще неделю без флуда"
Неделя без флуда - все мусорные темы отправляются во флуд, а флудерам бан до конца недели.

Я помню про контент без контекста, поэтому сразу не сортирую, даю возможность оторваться. Потом бесполезные сообщения отправятся к дидам
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2024 в 15:02, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
[quote=]Оставить одну тему и все туда сваливать - никто не поймет ничего.[/quote]

Так сейчас именно это и происходит, когда флуд режется на куски и раскидывается куда попало.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Предлагаю бестолковых детишек отправить на принудительное лечение. после этого есть вероятность очистки сайта от бесполезной глупости.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Сzech:

Так сейчас именно это и происходит, когда флуд режется на куски и раскидывается куда попало.

Сейчас происходит сортировка с задержкой во времени
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2024 в 15:28, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
Сортировка это от слова сортир? В который превратился сайт?

Когда из одного связного срача сообщения раздёргиваются по признакам наличия дедов или кришны в две разные темы - получается винегрет из говна
(c)
МихалСаныч
Медаль
Вологда
4 часа назад
Может дать право ТС - удалять флуд в своей теме?
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
Этого в движке форума скорее всего нет.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
МихалСаныч:

Может дать право ТС - удалять флуд в своей теме?

Такого нет, но можно кинуть жалобуДобавлено спустя 24 минуты
Сzech:

Сортировка это от слова сортир? В который превратился сайт?

Когда из одного связного срача сообщения раздёргиваются по признакам наличия дедов или кришны в две разные темы - получается винегрет из говна

В диды смывается то, что в другие темы не влазит
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
что в другие темы не влазит
По контенту или по контексту не влазит?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
Дед:
По контенту или по контексту не влазит?
По маразму.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
komandor, ты ж не модератор - пока еще...
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Сделал, что ответ можно изменить. Кто хочет неделю без флуда - голосуем!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Сделано!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Харитон:
Предлагаю бестолковых детишек отправить на принудительное лечение. после этого есть вероятность очистки сайта от бесполезной глупости.
Так глупости от дедишек больше, детишки молча сидят
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Ну так что решили? Флуду быть или не быть?
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
Конечно быть, ведь модератор ты
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Сzech:

Конечно быть, ведь модератор ты

Да, но я могу пойти на поводу у общественности.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Тогда никакого флуда, только мопеды (и сиськи)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
И не надо приравнивать собственные незнания к флуду других. В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение. В подавляющем количестве случаев это именно так и было - ты далеко не энциклопедист.
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Что это я только что прочитал?
А судьи кто?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
Дед:

И не надо приравнивать собственные незнания к флуду других. В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение. В подавляющем количестве случаев это именно так и было - ты далеко не энциклопедист.
Это примерно, как ты задвигал про коренные сальники в 4х тактном моторе в контексте проблемного запуска?
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
komandor:

Это примерно, как ты задвигал про коренные сальники в 4х тактном моторе в контексте проблемного запуска?

Вы не понимаете..
Это другое!Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:

Тогда никакого флуда, только мопеды (и сиськи)

По поводу сисек согласен. Сделаем!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дед:
В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение.
Дед снова не понял, что написал про самого себяДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Будешь создавать новые флудерские темы каждую неделю?
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Будешь создавать новые флудерские темы каждую неделю?

Думаю что нет, но сиськи - это мопедизм, куда же без них?
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
344 дня назад
Да как ты заебал уже

Чтобы быть нормальным обязательно нужны опросы?
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Действительно - нахрена дублировать правила форума?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Region68 отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 01:59
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 01:02
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 18:23
маркус отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 5 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 5 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» 4 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 2 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 февраля 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 31 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 30 января 2026
Vladk отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 30 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 27 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 26 января 2026
11-73 ВВЛ отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 24 января 2026
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» 23 января 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Веломот мечты.» 23 января 2026
Харитон отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 23 января 2026