Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Словарь слов и словосочетаний Онотоле:

На сегодня мой теоретический хуй отдрочен.
я ж не осьминог, всех страждущих удовлетворять
шайку псов конформизма
седня я отбивался от стаи бешенных собак вагиногинокапа и подустал
читер! читер! Хлызда!
хотят затащить в стойло. хотя я уже сказал, что жениться не буду и детей на себя записывать тоже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2025 в 23:42, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
27 минут назад
фига се тут срач. гадость какая. ну ка, почитаем, интересна
Мослитр:
Словарь Лёхиных слов и выражений
а как же вагинокапитализм?
Мослитр:
ОМП- Оружие Массового Поражения.
ОМП - это особь мужского пола у феминисток
Мослитр:
фригидность и аноргазмия
Я могу ответить за Лёху

его же логикой

.

"Основная черта современности - это крайне высокая планка средней женщины по отношению к мужчинам, она очень много от них ждет и даже требует.

Вот у нас есть стандартная женщина. Если в 1975 году средняя стандартная 22х летняя женщина думала, что она равна среднему стандартному мужчине, и радовалась, когда тот звал замуж...То сегодняшняя среднячковая 22 летняя думает, что она равна как минимум миллиардеру, а лучше ещё что бы алену делону и шварценейгеру в одном флаконе, ога.

И потому средняя стандартная женщина 1975 года в 25 лет испытывала сексуальный оргазм со средним мужчиной, то есть, считай, с любым...Но любила только одного. Сегодняшняя же такая же испытывает секс оргазм только с 10% лучших мужчин.

Однако если сегодняшняя стандартная женщина настолько повысит свои требования, что уже НИКТО не вызывает у неё оргазма, получается аноргазмичка.
И вот эта вот фригидная, она не НЕ ТАКУСЬКА.

Она ещё более такуська, чем все. Её планка по отношению к мужчинам гораздо, гораздо выше, чем у средней женщины.

Если для средней женщины современной почти любой обитатель данного форума это какое то недоразумение, не мужчина, какой то недочеловек, так, просто тот, кто создан обслуживать её и за это она даст ему иногда секс...То для фригидной ты вообще грязь из под ногтей, которому она давать не будет вообще никогда.
Если обычная женщина по пути к олигарху или красавцу или бруталу или шварценейшеру или супер пупер развлекателю ГОТОВА пару раз побыть в браке со средним человеком. ТО фригидная на это уже не готова.
"
Мотвэ:
баба со мной навсегда и что она не такая - выходит я не алень.

судя по всему, для Лехи ты Алень. ПОтому что он, судя по всему, не верит в нетакусек. Кстати, а почему нет термина "демоверсия нитакуськи".
Тут, похоже, в основном ребята старше 35 лет. Я вхож в студенческую и школьную среду и скажу, что словарь лехиных выражений там звучит достаточно часто и на полном серъёзе. Потому что молодухи имеют ещё гораздо более высокую планку к мужчинам, чем это было в молодости тех, кому ща выше 35 лет... и сегодняшние средние стандартные пацаны уже в молодом возрасте сталкиваются с пренебрежением и даже ненавистью со стороны средних женщин.

Кому старше 35

, те ещё встречали живых нетакусек. А сегодня пацану в большом городе, если только он не старовер или не мусульманин, встретить и удержать такую невозможно, за ней очередь крайне серъезных людей с очень серъезными намерениями.

Всё меньше и меньше сегодня тех пацанов, которые, получив крайне платный или пьяный секс несколько раз в году, думают, что в половых отношениях у них всё нормально. Такие обычно просто крайне самоуверены и думают, что они типа супер пупер. Но это не так. Те, кто супер пупер, у них сотни баб в год.

Последние розовые очки слетают, когда в период с 19 до 24 их бросают пять - шесть женщин. Эти ребятки быстро понимают свою НЕ значимость в мире репродуктивно сексуальном и, чуть только на них чуть надавят, бегут жениться, а то знают - потом ОЧЕНЬ долго искать ту, которая будет давать на постоянной основе. Они понимают степерь испорченности той, с кем идут под венец, но выбора другого у них просто нет.
Они - гавно, а бабы - богини. И если ты гавно, слушайся, женись, дари подарки, не дай бог не говори ничего плохого о женщинах даже на едине с собой, а не то останешься дрочером. Так что молодецкие разговоры о бабах дурах быстро прекращаются, а то те им давать перестают.
Современный мужик - это как еврей в концлагере. Если он будет жаловаться на концлагерь, ему будет только хуже. Потому он должен быть крайне послушными и безвольным.

некоторые бунтари всё ж таки остаются. типа Лёхи.
Редактировалось: 11 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 21:35, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
Я могу ответить за Лёху
его же логикой

Это замечательно! Есть , кому продолжить тему! Лучше на специфическом воронежском жаргоне, мы так привыкли к Лёхиному!

А то уже начинаем уставать от тупости дидов.

Как тебе статейка?
https://pikabu.ru/story/nekhvatka_zhenshchin_ili_pochemu_parni_odinokie_i_zlyie_6970254
Анатолий Ш:
Кстати, а почему нет термина "демоверсия нитакуськи".

Потому что Лёха этот термин не развил, он в этой теме был "законодатель мод".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 21:52, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
статейка?
статейка верная ( с точки зрения статистики) . на 10 молодых баб до 30ти мужчин разного возраста в реале, и до сотни в инетиках
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 21:59, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
Однако если сегодняшняя стандартная женщина настолько повысит свои требования, что уже НИКТО не вызывает у неё оргазма, получается аноргазмичка.
И вот эта вот фригидная, она не НЕ ТАКУСЬКА.

Не думаю. Анооргазмия это физиологическая особенность. А которую ты описал это ПРИНЦЕЖДАЛКА.

А кто такая НИТАКУСЬКА Лёха нас просветил:
Мослитр:
Нитакуська - женщина, не познавшая еще прелести блядства.
Добавлено спустя 4 минуты
Анатолий Ш:
Тут, похоже, в основном ребята старше 35 лет. Я вхож в студенческую и школьную среду и скажу, что словарь лехиных выражений там звучит достаточно часто и на полном серъёзе. Потому что молодухи имеют ещё гораздо более высокую планку к мужчинам, чем это было в молодости тех, кому ща выше 35 лет... и сегодняшние средние стандартные пацаны уже в молодом возрасте сталкиваются с пренебрежением и даже ненавистью со стороны средних женщин.

Ну да, мне уже под полтос..
А где средним женщинам принцев то брать? Принцев мало, и на всех их не хватает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 22:06, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
Анооргазмия это физиологическая особенность. А которую ты описал это ПРИНЦЕЖДАЛКА.
я описал возможные психологические причины аноргазмии. от которых, кстати, умерли мыши в мышином рае 25, и около 30% популяций людей, и четверть био видов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 22:11, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
Они понимают степерь испорченности той, с кем идут под венец, но выбора другого у них просто нет.

Выбор есть. То, что написано в статье , я понял еще в начале нулевых.
Свою историю недавно рассказывал:
Мослитр:

Я осознанно решил, что потомство заводить не буду, т.к. не верю в светлое будущее земной жизни, поэтому в осознанном возрасте (после 90-х) сожительствовую с нефертильными дамами.
""

""

""

Это выход из положения? Да, выход! Ведь свободных женщин более старшего возраста больше, чем мужчин, потому что мужики смотрят на молодых.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 22:20, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
старшего
рсп жи есть жи
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
рсп жи есть жи

Предпочитаю вдов. Прицепы уже выросли, сами содержат себя и не мешают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 22:31, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
вдов
хочу детей, не хочу секса
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
вдов
хочу детей, не хочу секса
Тебе сложнее
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий Ш:
не хочу секса
-если подразумеваете проблемы,то Вы правы,ни к чему это.
Анатолий Ш:
хочу детей
-ЭКО
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
https://promodj.com/mason.davies/remixes/7646151/Martik_C_feat_Alena_Apina_Leha_M_D_Project_Euro_mix

Дед:

Еще и юношеский максимализм не изжитый лезет изо всех дыр, являясь причиной для хвастовства.
Детский сад, штаны на лямках...
А у деда деменция...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 23:41, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
MAGNETO:
-ЭКО
Одиноким мужчинам недоступно. Секс репродуктивных прав у них нет. у рабов вдревней греции было больше секс репродуктивных, чем у современных мужчин
MAGNETO:
проблемы
для средних нормальных обычных мужчин секс - всегда подразумевает проблемы. Это способ их грабить или убивать, по большому счету. во многих популяциях стадных животных не допущенные к свободному сексу и репродукции самцы- всего лишь расходная рабочая и военная сила. Бесправная. Георически погибающая на войне, работе, или от физиологических или психологических травм ( в том числе запивая их алкоголем).
если в стадо орангутангов забегает леопард, на него самоубийственно кидаются вовсе не альфачи, а омеганы. Их статус настолько низок, что они смогут хотя бы ненадолго иметь хорошую жизнь, если героически отгонят .леопарда. Но скорее всего погибнут.
Мечты о подвиге у мужчин - тоже самое, это следствие их низкой ценности в социуме. Женщины редко хотят героически погибнуть или даже просто рискнуть.
Потому я хочу героически сделать полноприводную мототехнику. Как поставлю на альфу мотор колесо или на трехколесный электровел бенизновый мотор, так ухъ!
Мослитр:
на всех их не хватает.
потому у одних мужчин за жизнь 5 жён, 100 баб до свадьбы и 50 баб во время женитьб...4 ребенка в браках и 10 внебрачных...То есть у принцев избыток бесплатного секса и репродукции.
а у большинства мужчин недостаток бесплатного секса и репродукции. Потому что они не принцы.
Принцы - они как общественный туалет. Туда ходят большинство баб. Тайком.
Иногда баба считает, что жизнь удалась, если за время жизни ей удалось потрахаться хотя бы с одним принцем. А если от него залетела, так вообще сказка! Путая сказку и жизнь, то есть полигамию и моногамию, она думает, что в этот единственный вечер их секса альфа самец принц, конечно же, влюбился, и только война в Ливии. в которой он учавствовал, но просто постеснялся признаться, не позволила ему быть с ней...
А мы, мы люди чистые, отмытые. Годами не посещаемые. Бабам не врущие. А зря.Добавлено спустя 19 минут
Мослитр:
специфическом воронежском жаргоне
это мне надо ещё подучиться. а вообще я с челябинска, а потом со смоленска, москвы и тюмени. а потом уже воронеж. ну или по пути
Редактировалось: 9 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 23:58, Анатолий Ш: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий Ш:
Их статус настолько низок,
-Алекс Лесли утверждал,что ранговость весьма легко пробивается...
Анатолий Ш:
Принцы - они как общественный туалет.
-знаю такого принца-с малых лет распускал по небольшому городу слухи о своей сексненасытности и габаритных характеристиках.Многочисленные дурочки неохваченные вниманием прынца почему-то эти враки охотно передавали по почте таким-же курам.Забавно сегодня наблюдать ненужного принца...жалкое зрелище.
А вообще-методики общения с ж.полом весьма продуктивны,всё по шаблону.Элементарщина.Только скучно всё это....Железки и провода интересней!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Анатолий Ш
27 минут назад
MAGNETO:
ранговость весьма легко пробивается...
Пробивается, да. Но это не поможет большинству.
задача женщин - половой отбор. Если средний "ранг" мужчин был на уровне пятерки, и потому планка бесплатного секса была на уровне десятки...Когда все мужчины приобретут за счёт знаний ранг на уровне десятки, женщины поднимут планку бесплатного секса до пятнадцати. Так как этот процесс бесконечен, при избыточных ресурности и защищенности среды в конце концов самки поднимают уровень секса до уровня "бог", и ни один самец в популяции уже не достигает его, рождаемость падает, популяция или даже целый био вид исчезают. Таких био видов и популяций людей - много, элементарную модель процесса повышения планки показали нам в эксперименте "мышиный рай 25".
Да, есть некоторый лаг, запоздание, между хитростью мужчин, которые пробили ранг, и реакцией женщин как системы, когда она поднимает уровень. Но этот лаг есть и у животных, и насекомых, и всё равно этот лаг пробивают крайне мало особей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 12:10, Анатолий Ш: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
в стране развелись 318 тысяч пар, при этом узами брака себя связали 360 тысяч
это статистика с учетом чечни, дагестана, и прочих республик и народностей. Если вычесть религиозных и цветынх, среди славян больших городов разводов больше 90%Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
женщин более старшего возраста больше
их больше, если смотреть на женщин старше 55
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 15:11, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
женщин более старшего возраста больше
их больше, если смотреть на женщин старше 55
Не только
""

После 42 уже можно начинать "кадрить".
""
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
для средних нормальных обычных мужчин секс - всегда подразумевает проблемы. Это способ их грабить или убивать, по большому счету.

какую мрачную картину вы нарисовали
Анатолий Ш:
задача женщин - половой отбор. Если средний "ранг" мужчин был на уровне пятерки, и потому планка бесплатного секса была на уровне десятки...Когда все мужчины приобретут за счёт знаний ранг на уровне десятки, женщины поднимут планку бесплатного секса до пятнадцати.

Читайте статью:

Десятибалльная шкала оценки женской внешности (с)⁠⁠
Спойлер
Выбирайте девок не выше 5 баллов по шкале.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 16:40, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
если смотреть на женщин старше 55
что бы спрос превысил предложение, недостаточно простого превышения числа мужчин над женщинами.
один альфачило заменяет до десятка обычных мужчин. Потому разница в численности м и ж должна быть значительной.
я предположил, что такая достаточная для среднего мужчины разница возникает только к 55 годам.
чем сытее и безопаснее жизнь, тем позже возникает такая разница. чем дольше такая сытобезопасная жизнь, тем позже разница.
чем больше пропоганда свободного одинокого образа жизни блядского и чем больше страшилок про брак, тем позже такая разница.
такая разница может настать и после 75 лет. То есть размножение практически остановиться, если не создадут юридическую практику многожёнства
Харитон:
на 10 молодых баб до 30ти мужчин разного возраста в реале, и до сотни в инетиках
Кудаж вы их всех подевали?
тут два ответа. Психолого интернетный и статистический.

Психолого интернетный

работает даже при одинаковой численности молодых баб и их ухажёров.
один мужчина средний, поняв, что ценность его на брачном рынке мала, попробовав все силы бросив на добивательства первой второй третьей, неизбежно приходит к выводу, что ловить баб надо широким сачком, а то и сетью.
в итоге он выходит в состояние, когда в день пишет паре десятков баб. В то время как бабы первые почти никому не пишут.
вот и получается, что у каждой бабы в личке входящие заинтересованные письма от десятков мужчин, но у каждого мужчины таких писем практически нет.
И это возникает при формальном равенстве числа м и ж в реале.

статистический

пирамиду ща покажу

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 19:08, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Женщина выбирает из тех мужчин, что выбрали её.
Всегда так было.
Анатолий Ш
27 минут назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:10, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
.:
Анатолий Ш
А сколько вам лет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:15, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Ну и мы видим, что баб с 20 до 25 у нас - 2,5 процента от всей популяции, как и баб с 25 до 30. каждый год их процентаж от общей популяции будет уменьшаться, то есть в 2030 году их будет дай бог 1,5% от всей популяции.
мужчин, которые претендуют на еблю с ними, их от 15 до 55 - полно. В сумме около 35 %. Эти 35% одинаково интенсивно пристают и к бабам от 20 до 25, и от 25 до 30.

То есть на 2,5% баб одной категории приходится 35% мужиков. это в 14 раз больше
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Так я говорю, забудьте о тех, кому "до 30", хотите ибацца, ищите 42+
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:

один мужчина может выбрать десяток баб, и все выберут его. То есть в структуре 10 м на 10 ж :
один м может выбрать 10 ж - и остальным девяти м ни хрена не останется. Кроме того, ебабельны практически все бабы в возрасте до 25 лет. особенно если самому мужчине старше 35.
Так что мужчины выбирают практически всех доступных их баб и будут рады потрахаться чуть ли не с каждой.
И тогда каждая женщина молодая выбирает практически среди всех средних мужчин вокруг себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
один альфачило заменяет до десятка обычных мужчин

И женщин какой возрастной категории "ипёт" этот альфачилло?

Нитакуськи моей молодости выглядели кактотак :
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:19, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
По терминологии бурхаева, альфачам прирожденным свойственна модель НТВ:
настыность, толерантность, всеядность.

толератность гарантирует, что они любят практически любых баб, не взирая на их возраст, вес, внешку. Альфачи обычно гораздо менее требовательны к бабе. Потому что они - полигамы. Оттого для них любая баба - это дырка, в которую нужно вставить. Ни к одной они не прикипают и разницы между ними не видят.

/а вот моногамный челик будет циклиться на одной красотке.
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:

один мужчина может выбрать десяток баб, и все выберут его. То есть в структуре 10 м на 10 ж :
один м может выбрать 10 ж - и остальным девяти м ни хрена не останется. Кроме того, ебабельны практически все бабы в возрасте до 25 лет. особенно если самому мужчине старше 35.
Так что мужчины выбирают практически всех доступных их баб и будут рады потрахаться чуть ли не с каждой.
И тогда каждая женщина молодая выбирает практически среди всех средних мужчин вокруг себя.

Сколько времени этот мужчина выделит одной из этих баб?
Потенции у него хватит на все 10 ?
Зачем ему такой гарем?
Какого возраста эти бабы?
А эти бабы не будут паралельно встречатся ещё с 2-3 ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:23, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
какой возрастной категории
весьма широкой. Баба, глядя на него, видит его успешность у широкой категории баб.:

еби косых
еби горбатых
и бог пошлёт
тебе пиздатых

в начале своего жизненного пути альфач ебёт баб на троечку и потом потихоньку повышает планку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:22, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:

в начале своего жизненного пути альфач ебёт баб на троечку и потом потихоньку повышает планку

Это не альфач. На альфачей девки гроздьями вешаются ещё со школы. Зачем ему неликвид?
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
Сколько времени этот мужчина выделит одной из этих баб
достаточно две недели в году, что бы дуры бабы думали, что у этого мужика с ней всё церьъёзно. а так он просто лётчик или подводник или путешественник, и потому приезжает к ней раз в год на две недели. Я лично таких Ждулек знаю. То, что на неё обратил внимание альфач, ей крышу срывает, она начинает сама за него додумывать про него всякие хорошести, например, что он моногам и только её любит. А если кого и ебёт на стороне, то только потому, что он половой гигант. Ему простительно типа.
Природа нацелена на разовое общение такой Ждули с альфачом и осеменение. Природе не нужно, что бы альфач с ней был всю жизнь или даже просто хотя бы 5 летДобавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
Это не альфач. На альфачей девки гроздьями вешаются ещё со школы.
есть разного типа альфачи. Для меня альфач- это просто один из десяти процентов мужчин, которым бесплатный секс достается в разы чаще, чем в среднем по популяции среднему мужчине.

по статистике, зарубежом большинство мужчин получило первый секс опыт с бабой гораздо старше себя. В том числе и альфачи.
Ведь если говорить о школьных альфачах, а мы же не знаем, почему они на него вешаются.

у него есть уверенность и умение вести себя с бабами. Оно не обязательно врожденное, хотя из 10% супер пупер мужчин, процента 2, наверное, имеют врожденное умение. Но большинство просто натренировалось. Тренироваться на красотках - такое себе занятие. Они ебут страшненьких в начале своего пути, просто никому об этом не говорят.
е
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:28, Анатолий Ш: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
[quote=]в начале своего жизненного пути альфач ебёт баб на троечку и потом потихоньку повышает планку[/quote]-правильно!А эти троечки распускают о нём,оголодавшем, слухи и сплетни.На которые ведутся те,что рангом повыше и т.д. У баб тоже весьма соперничество развито,гораздо сильнее,чем у мужиков.
Мослитр:
Потенции у него хватит на все 10 ?
-нет,конечно!Но нескольким он откажет по причине их,якобы,непривлекательности...И тем подогреет к себе интерес.
Анатолий Ш:
они - полигамы.
-скорее более феминны по характеру,чем остальные мужики.Заподло мужчине пользоваться бабскими уловками-ему-НЕТ,он почти баба!!!
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
достаточно две недели в году, что бы дуры бабы думали, что у этого мужика с ней всё церьъёзно. а так он просто лётчик или подводник или путешественник, и потому приезжает к ней раз в год на две недели.

А шпилиться на стороне будет с Васей, Петей, Лёхой.. Ибо 2 недели в году крайне мало. Конечно, как альфач позвонит она бросит все дела и кинется к нему, а пока его нет заменит недостаток мужского внимания альфача более доступными кандидатами.
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
неликвид
у альфачей другое понятие о неликвиде. Для нас, моногамов, баба должна обладать кучей свойств, потому что нам потом с ней всю жизнь жить, рожать много детей, и наш рейтинг в обществ связан с тем, насколько хороша наша жена. многие из внешних характеристик касаются всего этого. что бы она родила нам много детей, бедра такие, грудь такая, а из за женских гормонов лицо такое, губы такие. то есть нам важно получить гарантированно от одной бабы репродуктивный отклик, потому она должна быть охуенно красивой.

у альфачей же нет столько требований. Столько же детей, сколько мы от одной красивой ( то есть репродуктивно способной) они получат от 20ти баб, 10 из которых будут мало репроктивно способны. То есть 10 ебанутых красоток на 10 страшных дадут тот же результат, что у нас одна адекватная красотка.
у них требования потому ниже.
в том числе к психологической адекватности. Он будет ебать клиентку психиатрии, а мы не будем.

рейтинг альфача- это количество баб, которое, по гегелю,или гермесу трисмедисту, переходит в качество.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 19:34, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
По терминологии бурхаева, альфачам прирожденным свойственна модель НТВ:
настыность, толерантность, всеядность.

толератность гарантирует, что они любят практически любых баб, не взирая на их возраст, вес, внешку. Альфачи обычно гораздо менее требовательны к бабе. Потому что они - полигамы. Оттого для них любая баба - это дырка, в которую нужно вставить. Ни к одной они не прикипают и разницы между ними не видят.

/а вот моногамный челик будет циклиться на одной красотке.

Ты привёл не альфачилло, а бабника, которому всё равно с кем. Альфачи более требовательны, т.к. избалованы женским вниманием.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:34, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
не альфачилло, а бабника,
а тут мы просто путаем полигама и моногама.
Не может мужик, у которого за жизнь было 300 баб, обладать свойствами моногама. То есть выбирать среди всех самую лучшую и по ней сохуть.

это мы просто, будучи моногамами и не ебя по триста баб за жизнь, переносим свои качества на них
мы то ладно, путаем полигама и моногама лишь ненамного.
а вот бабы их путают прям очень.

в итоге идеальный мужчина у баб обладает и успешностью у сотен женщин, и тем, что верен только одной.
в итоге они проёбываются с половым выбором и выбирают блядуна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:37, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
29 минут назад
Анатолий Ш:
Тренироваться на красотках - такое себе занятие. Они ебут страшненьких в начале своего пути, просто никому об этом не говорят.

Зачем альфачам ипать страшных, если еще до половой жизни на них сами вешаются красотки в школе?Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
в итоге идеальный мужчина у баб обладает и успешностью у сотен женщин, и тем, что верен только одной.
в итоге они проёбываются с половым выбором и выбирают блядуна

Блядун это на пару палок встретились потрахались разбежались, всё.
Анатолий Ш
27 минут назад
Мослитр:
Зачем альфачам ипать страшных

ещё раз говорю. страшная и не страшная для полигамной и моногамной стратегии у животных- разные вещи

цель секса и репродукции - побольше здоровых детей.
Это можно получить либо от одной супер репродуктивно здоровой,
или выебав сотню баб, десять из которых случайно будут репродуктивно здоровыми.

репродуутивно здоровые - это красивые.
Мослитр:
альфачам

альфач - это тот, кому чаще дают бесплатный секс. что бы его научиться получать, он ебет кого угодно. и только потом уже он начинает перебирать выбирать, просто потому что у него есть выбор.
И красотка, встретив одного, у которого она одна из двадцати вариантов, в том числе среди них есть страшные бабы...
и сравнив его с другим, у которого в голове только одна она и она у него единственный вариант..

будет тяготеть к тому. у кого есть запасные, пусть и страшные варианты
Мослитр:
Блядун это на пару палок встретились
это для тебя альфач это тот, кто серийно моногамен с красотками и имеет от каждой детей и потом их воспитывает.
но в природе полигам альфач это нечто другое.

да, реальные лучшие мужчины бывают и того, и другого вида, и смешанного. Но реальные кудесники соблазнения - это именно модель НТВ. Наглость, толерантность, всеядность. Ебут все, что движется.
если есть выбор, выберут красотку, но если на горизонте нет никого, ебут того. на кого мы даже не посмотрим
ну вот есть лидер стада. у него десять самок. И десять бетанов и омеганов, которые работают на него и самок. Да, у него есть любимая самка, но ебет он всех. Иначе такая полигамная система просто не будет приносить достаточное количество детей у животных.

да, мы чаще романтизируем секс , смешиваем природные полигамные и моногамные стратегии...Но эти стратегии от этого никуда не деваются
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 19:45, Анатолий Ш: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий Ш:
репродуутивно здоровые - это красивые.
-не согласен!Красивые женщины как интерасные книги-всегда потрёпаны.Средненькие начинают шпилиться в 17-18,красивые с 14-16.Отсюда не только расшатанная гормональная система,но и куча ЗПП.Гормоны бьют по мозгу,опять по репродукции и т.д. до онкологии.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 14:05
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:58
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 13:57
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 12:30
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:51
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025