Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
это для тебя альфач это тот, кто серийно моногамен с красотками и имеет от каждой детей и потом их воспитывает

Для меня альфач тот, на кого бабы вешаются сами, и кому не нужно прилагать усилия для их привлечения.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Анатолий Ш:
есть лидер стада. у него десять самок. И десять бетанов и омеганов, которые работают на него и самок. Да, у него есть любимая самка, но ебет он всех.
-лидер бабуинов не пользуется самками-он ебёт вечно соревнующихся в крутости бетт.Самок осеменяют гаммы.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
Красивые женщины как интерасные книги-всегда потрёпаны.
я говорю о потребностях животных.
красивая баба, как и любая баба к 17 годам в природе - уже беременна. И потому разницы нет между той, кто беременна в результате секса с 20 мужиками и кто беременна в результате секса с одним .

а вот у нас уже, в результате контрацепции появляется разница. Вот только для альфачей пофиг, потрепанная она или нет и выглядит ли потасканной. Это важно для моногамов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:48, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
Ебут все, что движется.
если есть выбор, выберут красотку, но если на горизонте нет никого, ебут того. на кого мы даже не посмотрим

Ну да, типичные блядуны, окажутся в деревне, выебут и доярок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Анатолий Ш:
в природе - уже беременна.
-мудрая природа ограничивает рождаемость подобных акселераток.По теперешним реалиям 70% молодёжи в возрасте от 17-20 требуют лечения от бесплодия.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
Самок осеменяют гаммы
смысл полового отбора- отобрать лишь часть самцов в обществе. с какого конца, с альфачей или гамм начинают там трахаться самки, это пофиг, главное, что бы большинство самцов были отвергнуты.
И в такой концепции можно предположить, есть система, в которой альфач нужен, что бы настолько нагрузить иерархическую систему самцов стада, что бы у тех, кто борется за иерархию, писька завяла и только те, кто не борятся, будут получать самок.

но в терминах этологии это не омеги, это сигмы или гаммы.
Потому что омеги - это проигравшие в иерархической борьбе. проигравшие и альфам, и беттам.

тот, кто не играет в эти игры - это сигма.

однако это исключение.
Потому что в этой системе непонятно, а зачем из поколения в поколение поддерживать высокий темп иерархической борьбы. Такая система просто не будет долго передаваться из поколения в поколение.

опять таки, в рамках повышения ресурности защищенности среды у баб настолько может подняться самооценка и планка к самцам, что, двигаясь последовательно в рамках созданной самцам системы от омеганов к альфачам, они задирают планку так, что уже никто в рамках иерархической системы им не интересен.
И тогда ненадолго им интересны те. кто вне её. Но это тоже прекратится рано или поздно.

просто у животных. пока это прекратится они успеют забеременеть. а у людей этого не случитьсяДобавлено спустя 5 минут
MAGNETO:
Самок осеменяют гаммы
это слишком сложная система.

у меня всё просто. кто выебал бесплатно много баб, тот альфач. Это система на основе статистики. тот, кто выебал, он по этологической системе может быть альфачом, бетаном, гаммой, сигмой, в зависимости от того, в какую половую конфигурацию ща переключилось общество или что там сейчас надумали себе самки в своих вечных рысканьях, как бы затравить побольше самцов в округе.

в рамках этого желания затравить побольше они выбирают то альфачей, то сигм, то бетт, и никто им не подходит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 19:56, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Сигма - это тот, который живёт как хочет, и которому плевать на общественное мнение?
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
Сигма - это тот
ну да. Только вот люди выиграли у неандертальцев потому, что у них практически нет того, кому плевать на чужое мнение.
Люди гораздо более конформны, агрессивны и похотливы.

Так что скорее всего людские сигмы - не чета сигмам неандертальцев.
Это скорее всего ранг "красивых" в мышином рае 25. Сигма не теряет полового инстинкта. А красивый просто от него отказывается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 19:59, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
у меня всё просто. кто выебал бесплатно много баб, тот альфач.

Не совсем. А кто выебал бесплатно много баб, находящихся вне конкурентной борьбы мужчин, в силу возраста или каких-то других причин, он кто?
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
мудрая природа ограничивает рождаемость
она ограничивает рождаемость того вида биологического или народа, в котором такое наблюдается.
уже множество био видов, цивилизаций или просто деревень, расположенных изолмрованно, вымерли при таком подходе
Мослитр:
вне конкурентной борьбы мужчин
Для меня важен био результат в виде беременности любых самок. слишком сложно будет разделять ебателей на падальщиков и любителей красивого свежачка.
к тому же альфач падальщик достаточно быстро становится ебателем красоток.
Логичнее упростить падальщиков и красоткоебов в одну категорию альфачей ( статистическую, не этологическую)
просто в социальном смысле ресурсы потом будут течь от тех, кто не ебал и получил детей к тем, кто ебал и получил детей. И мне лично похрен, на какие детские, мед обслуживание и прочие ништяки бабам с детьми...Будут идти мои налоги.
Трахали там альфачи красоток или страшных, всё равно мне их содержать. цель полового отбра при полигамии - что бы большинство мужчин тратили свои ресурсы на детей от меньшинства мужчин. Потому осеменены должны быть все женщины.
если мы видим, что большинство баб нос воротят от большинства мужчин, значит. их осеменяет меньшинсво мужчин.
в сша уже 60% детей проивзодятся 20% мужчин.
а это значит, что эти 20% лучших мужчин ебут большиснвто баб, даже страшных. причем ебут репродуутивно. То есть НЕ репродуктивно они ебут ещё больше страшных баб
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 20:08, Анатолий Ш: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Анатолий Ш:
есть система, в которой альфач нужен, что бы настолько нагрузить иерархическую систему самцов стада, что бы у тех, кто борется за иерархию, писька завяла и только те, кто не борятся, будут получать самок.
-Ай малАдЭц!!!Не голосуй-и не проиграешь!
Анатолий Ш:
выебал бесплатно много баб, тот альфач
-альфы выключают из отбора часть непригодных для размножения самок.
Анатолий Ш:
зачем из поколения в поколение поддерживать высокий темп иерархической борьбы.
-это искусственная функция привнесенная социумом.Для нормального воспроизводства это не нужно.Искусственная стимуляция вредна везде.Тут она позволяет быстро обесценить реально ценный ресурс,занять его бессмысленной гонкой за щелями.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
он кто?
можно ввести подвиды статистических альфачей. Но у меня нет вдохновения. А работы такого толка чужие искать слишком долго. Можете как нить сами их назвать, если будет мысляДобавлено спустя 2 минуты
MAGNETO:
-альфы выключают из отбора часть непригодных
для этого должен работать вумероназальный орган. он у нас почти не работаетДобавлено спустя 3 минуты
MAGNETO:
выключают из отбора
у мужчин из отбора исключаются 90% самцов. если ты сделаешь такое у самок, твоя популяция вымрет. так что больше 5% от браковать не будут, иначе то стадо, в котором размножались все самки, быстро обгонит по численности тех, в которых самец был больно придирчив
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 20:12, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:

Можете как нить сами их назвать, если будет мысля

На безрыбье и рак рыба.
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
искусственная функция привнесенная социумом
природой, не социумом. Достаточно много био видов вымерли после такой многовеково стимуляции. половой отбор - это опасная штука
Мослитр:
рыба
ну путь будут "ракотрахи"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 20:14, Анатолий Ш: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
[quote=]у мужчин из отбора исключаются 90% самцов. если ты сделаешь такое у самок, твоя популяция вымрет. так что больше 5% от браковать не будут[/quote]-ОПЯТЬ ВЕРНО.Но факты настоящего времени именно такие-общество потребления убивает само-себя.
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:

если ты сделаешь такое у самок, твоя популяция вымрет. так что больше 5% от браковать не будут, иначе то стадо, в котором размножались все самки, быстро обгонит по численности тех, в которых самец был больно придирчив

Дирки, выключенные из отбора альфачами будут оприходованы другими самцами.
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
социумом
социум как раз наоборот, пытался уменьшить вредное влияние полового отбора, которое заключалось в излишней стимуляции иерархии самцов и исключении из генома большого количества генов мозга, которые когда нибудь могут пригодится по мере смены техно уклада.
социум для этого и поддерживал пожизненную моногамию, несмотря на сопротивление этому нашей биологии
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Мослитр:
будут оприходованы другими самцами.
-будут,но не факт,что принесут потомство.Альфач и ЗПП-близнецы-братья.Распространяет он их...неразборчивый.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
оприходованы другими самцами
таких крайне мало. Бабы вообще друг от друга отличаются в десятки раз меньше, чем мужчины друг от другаДобавлено спустя 1 минуту
MAGNETO:
ЗПП
было исследование пути прихода зпп к нам из других стран.
набор букетов один и тотже, потому что по 100 баб из нашей страны ебались там с одним и тем же самцом.
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Анатолий Ш, с Вами интересно общаться.Рамки мопедного форума,однако....Вы ранее учились на это?Грамотно излагаете.Добавлено спустя 2 минутыМослитр, а фото Ваших нетакусек 20 лет спустя можно где-нибудь глянуть?
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
таких крайне мало. Бабы вообще друг от друга отличаются в десятки раз меньше, чем мужчины друг от друга

Бабы отвергнутые альфасамцом будут спать с другими самцами. Да дирку писюн найдётся всегда!
MAGNETO:
-будут,но не факт,что принесут потомство.Альфач и ЗПП-близнецы-братья.Распространяет он их...неразборчивый.

Поэтому большевики после прихода к власти и отменили свободную любовь, как глянули статистику ЗПП.

https://dzen.ru/a/ZvzIwj2apwzl9wV0
""
""

Анатолий Ш:
таких крайне мало. Бабы вообще друг от друга отличаются в десятки раз меньше, чем мужчины друг от друга

Есть басня Крылова "Разборчивая невеста", описывающая женскую сущность.
Спойлер
И ещё о том, как у нитакуськи включается режим поиска аленя мужа.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 22:44, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
Бабы отвергнутые альфасамцом будут спать с другими самцами
вот только с альфой они бы спали бесплатно. а этим бетта отбросма, конечное же, придёться платитьДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
не вызывают у баб сексуальный интерес, и как мужчины ими не воспринимаются
это основная проблема при отсутствии повсеместной пожизненной моногамии
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
это основная проблема при отсутствии повсеместной пожизненной моногамии

Так заложено природой - размножаться и передавать свои гены должны лучшие представители.

Вот есть во дворе группа котов. Когда у кошки течка, все местные коты собираются вокруг неё и начинается жёсткая групповуха. Охчие до чужих дирок коты с соседнего двора/района тоже хотят ипаться и подтягиваются, но местные коты этому не рады, начинается замес. Оры на всю ночь. После замеса ебля продолжается, в ебле участвуют коты победившей стороны.
""
Что интересно, помимо конкуренции ебарей в организме кошки продолжается конкуренция среди сперматозоидов. Среди ручьёв спермы какой-то из спермотозоидов окажется самый ловкий, быстрый и оплодотворит яйцеклетку.
Анатолий Ш:
вот только с альфой они бы спали бесплатно. а этим бетта отбросма, конечное же, придёться платить

Зависит от конкурентной борьбы. Если конкурс 5 писюнов на дирку, а ей всё равно с кем, то дирка достанется наиболее платёжеспособному самцу.
Если дирка никому не нужна, то даст и бесплатно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 22:55, Мослитр: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Анатолий Ш:
с альфой они бы спали бесплатно.
-а вот и нет!Альфа что-то возьмёт обязательно,у него интерес свой.А овёс нынче дорог...да и на лечение(восстановление) альфе надо постоянно,износ со стороны дамочек.И мужланы конкуренты норовят фейс подпортить или очко порвать.Всё как у старика Козлодоева...
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Мослитр:

Анатолий Ш:

Можете как нить сами их назвать, если будет мысля

На безрыбье и рак рыба.

Или не до жиру, быть бы живу..

Я прекрасно понимаю , что некоторые бабы со мной только из-за отсутствия конкурентной борьбы. Те мужики, которые на них клюют, заведомо хуже, а те, кого они хотели бы, даже не смотрят в их сторону.
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
-а вот и нет!Альфа что-то возьмёт обязательно
я имел в виду, что альфа им не платит.Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:
лучшие представители.
во первых, в самой природе это вовсе не лучшие представители. а какая то мало объяснимая мода среди самок.. Чем красивый хвост одного павлина лучше хвоста другого павлина?
во вторых, у людей это вообще ни разу не лучшие представители. бабы выбирают инстинктами трехсотысячелетнй давности.
в третьих, для рынка труда нужны разнообразные мозги, то есть обширный генофонд. Люди итак прошли через несколько бутылочных горлышек по генофонду, а тут ещё больше его снижать? Половой отбор значительно сужает генофонд, да и к тому же бабы выбирают явно не лучших с точки зрения будушего тех прогресса. у нас последние 50 лет постоянно снижается средний интеллект, и эффективность науки.

в четвертых,этот разнообразный генофонд должен быть воспитан генетически близкими людьми как минимум до конца вуза, то есть до 22 лет родители таких детей не должны разводиться.

в пятых, этот половой отбор приводит к тому, что все начинают выпендриваться перед друг другом квартирами, машинами, а потом распылять капитал при разводах, убивать патриархальную взаимопомощь, и благодаря этому удорожают воспитание детей в десяток раз за поколение.

половой отбор - это убийство нашей цивилизации. моногамия - её спасение. Это сказал антрополог ЛавджойДобавлено спустя 8 минут
Мослитр:
дирка никому не нужна, то даст и бесплатно.
таких, никому не нужных, в эпоху инета крайне мало. да и не все из них дают.ю
многие будут думать "ах так, я вышла в тираж? ну, тогда я на веки фригидна"
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:
таких, никому не нужных, в эпоху инета крайне мало. да и не все из них дают

Хватает среди поколения 45+, фригидных хватает конечно, да и по внешности их видно. Дают конечно не все но
в этом возрасте характер уже сформирован, всё написано на лице.

Да и ровесники этих дам далеко не все спортсмены с идеальной потенцией и хорошим заработком, а спортсмены и бизнесмены всё на молодых смотрят

Анатолий Ш:

многие будут думать "ах так, я вышла в тираж? ну, тогда я на веки фригидна"

До первого нормального мужика (не альфача а среднего по меркам нитакусек)

А нормальный мужик для невостребованной мадам сплошные плюсы:
- Можно покрасоваться перед подружками;
- Есть кто будет фоткать для инстаграмма, выгуливать, водить по заведениям;
- Поднять самооценку;
- Какие-то плюсы в материальном плане;
- Польза для нервов и здоровья в том числе
И тд.Добавлено спустя 18 минут
Анатолий Ш:
Люди итак прошли через несколько бутылочных горлышек по генофонду, а тут ещё больше его снижать? Половой отбор значительно сужает генофонд, да и к тому же бабы выбирают явно не лучших с точки зрения будушего тех прогресса. у нас последние 50 лет постоянно снижается средний интеллект, и эффективность науки.

Разумеется, но чтобы повысить рождаемость нужно стимулировать это на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
Например, при определённом количестве детей давать государственные квартиры (как при СССР) с возможностью последующего выкупа.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2024 в 00:31, Мослитр: причина не указана)
Фёдоров внук
Заринск
6 дней назад
Мослитр:
Поэтому большевики после прихода к власти и отменили свободную любовь, как глянули статистику ЗПП.
Про Колонтаевский "декрет о сексе" ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2024 в 06:26, Фёдоров внук: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Мне интересно стало, омега и неликвид это одно и то же, или нет?

Неликвид - это тот, с кем женщина не будет ни при каких обстоятельствах.
Даже если одна и нет никого на горизонте.

А омегану как дать определение?
Или омегану все таки могут дать, но в последнюю очередь и за подарки, а неликвиду не светит ничего, даже за подарки, только динамо.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 декабря 2024 в 10:52, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
давать государственные квартиры
если квартиры даются вкупе с наказанием за развод в иде отбирания квартиры, то да.

а иначе это очередное облегчение жизни бабам, из-за которого почти все мужики бабам не будут нужны. Демография больше зависит от идеологии, чем от денег.Идеология позволяет снизить около семейные затраты в 10 раз за поколение, ни одна экономика в мире не растёт в 10 раз
MAGNETO:
Вы ранее учились на это ?

отчасти да. Я не всегда так понятно излагал. 10 лет назад я что то чуял в этой сфере, но рассказать внятно не мог.
Потому пошёл учиться туда, где мне бы это удалось. В итоге, так как задачей было, в сущности, за жизнь создать пару науч поп книг, а не продвинуться в профессии, нигде супер спецом я так и не стал. Ни в биологии, ни в химии, ни в мат моделировании, ни в экологии, ни в нейробологии или биохимии. Вот, пожалуй, только репетитор из меня неплохой, но, опять таки, оллимпиадник из меня хреновый, там нужно погружаться в это, игноря всё остальное в жизни, я так не могу.

второе высшее у меня - биология, вернее, биомед. Потом аспер по нейрофихиологии. Не получилось. ЗАтем спирантура по мат моделированию в биологии. В процессе. На паузе. Сейчас я мат модельер хим производств. Аспер по этим дисциплинам для меня не был самоцелью, это был инструмент для того, что бы вынести то, что я чую в обществе, в само общество. До получения образования мне это делать не удавалось.

когда я учился на мат модельера биолога, у нас был курс по психологии педагогики в высшей школе, там был прогрессивист педагог ( гомосексуал), и он нас разделил на группы, я пошёл в традиционалы, мои соперницы в прогрессивисты. И он попросил нас с точки зрения биологии обосновать свои воззрения. При подготовке этой "дипломной работы по педагогике" я вышел на некоторые интересные закономерности в поведении животных.
в частности, на то, что они переходят на более моногамные отношения при ухудшении ресурсности и защищенности среды.

И да, хоть эти мысли и истекают из биологии, по большей части это мои открытия. Если даже в России биолог начнёт на серъёзных щщах плести в научных статьях по биологии вот такое вот про людей, его отменят в лучших традициях запада. как это было с Протопоповым или с Савельевым ( с которым я знаком). Школа научная, хотя бы как то отличающаяся от западной, была уничтожена, а западная наука следит за повесточкой, что бы наука делала вид, что иногда она против неё, но в целом что бы повесточка выигрывала.

Последний раз свою мат модель эволюции бонобо обезьян я представлял на форуме антропогенеза. Но тогда я только начинал свой путь, и выбрал слишком сложный мат аппарат для решения проблем.
Но даже он позволил показать, что мировое понимание природы бонобо как "они менее агрессивные, потому что трахаются"- неверное. Они более агрессивные, потому что трахаются. Что бы не быть агрессивными, им приходиться снижать рождмаеость, что бы меньше конкурировать за среду.

В челом я пока что редкий носитель придуманного мною движения в понимании половой сущности человеа, в том числе переложенного на марксизм в виде сексуально репродуктивного капитализма. Что то подобное хотел создать фрейд в конце жизни, но не успел, или Петр Бурдье, но тоже не успел. У меня есть два последователя.

Одна из московских газет традиционалистского толка хочет получить от меня цикл статей о том, как из биологии следует моногамия. Но это очень сложная фигня, я попросил позволить начать заниматься мне этим через полтора месяца. В том числе, возможно, надо будет попробовать создать мат модель этих процессов, выложить в открытый доступ, чтобы дебаты происходили на основе модели, а не слов. но не понятно, как в газетном формате это подавать.
Пока что свои воззрения я излагал в сообществе ВК у поднебесного, потом я с ним поругался. Потом в пикабу, но там у меня уже был десяток аккаунтов, меня там постоянно банят за антифеминизм. Хотя я там достигаю по 70 тысяч рейтинга и золотой статус ( за счет мемов).

да и мне ща интереснее городить самодельные мотоблоки и трайки. Чую, что отстал от реальной жизни, витая где то в тонких идеалистических материях. Которые мир может признать через полвека после моей смерти. А может и не признать.

У Маркса были покровители, которые его финансировали, и он мог заниматься исследованиями. Потому что были силы, которые были в таком заинтересованы. В моём направлении, наверное. таких сил нет. Да, некоторые чиновники захотят получить инструмент дешевого решения демографических проблем в лице моей теории, но они не готовы к волне протестов. которые поднимуться.

Можно также попробовать создать творческую семью, которая будет заниматься со мной подобными вопросами. Это нужна страшная или долбанутая баба. Одну нашёл, но её перехватил мой друг, левак до глубины костей, и теперь она мой враг. Есть запасной вариант, москвичка девстенница 35 лет, но она здоровье так себе имеет и по психотипу точно такая же йобнутая, как я. Хотелось бы подстраховки по своим слабым местам характера.
Мне нужна крепко стоящая на ногах хозяйственная баба, которая в моих теориях видит для себя резвлекушку или религиозный алтарь. Для которой понятие "мне что то пришло в голову, никак не могу сформуилировать, но возможно, это научный прорыв"- что бы оно отсутстствовало, как класс.
Никакой интуиции, никакого идеализма, тупо машина для выживания в материальном мире. В том числе в сфере этики
Редактировалось: 15 раз (Последний: 26 декабря 2024 в 14:09, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
давать государственные квартиры
если квартиры даются вкупе с наказанием за развод в иде отбирания квартиры, то да.

С обязательством прожить в браке N-ное количество лет.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
N-ное количество лет
до получения всеми детьми первой постоянной работы
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Анатолий Ш:

Можно также попробовать создать творческую семью, которая будет заниматься со мной подобными вопросами. Это нужна страшная или долбанутая баба. Одну нашёл, но её перехватил мой друг, левак до глубины костей, и теперь она мой враг. Есть запасной вариант, москвичка девстенница 35 лет, но она здоровье так себе имеет и по психотипу точно такая же йобнутая, как я. Хотелось бы подстраховки по своим слабым местам характера.
Мне нужна крепко стоящая на ногах хозяйственная баба, которая в моих теориях видит для себя резвлекушку или религиозный алтарь. Для которой понятие "мне что то пришло в голову, никак не могу сформуилировать, но возможно, это научный прорыв"- что бы оно отсутстствовало, как класс.
Никакой интуиции, никакого идеализма, тупо машина для выживания в материальном мире. В том числе в сфере этики

Надо тогда вертеться в той среде, где такие бабы обитают.
Анатолий Ш
1 день назад
Сzech:
сплошные академики без образования, слесари без рук и толстосумы с зарплатой 20 тыщ. Отчего бы не взяться герцогу без земель и крестьян
куча сигм и гамм, которые не хотят играть по правилам иерархии общества. а оно, по моему, и верно, эта иерархися слишком ужесточилась. слишком большая конкуренция, она вредна.
Зачем играть по правилам общества, которое умирает, вымирает. тупеет.
Усираться, получив бмв или трешку в центре, что бы потом твои внуки вымерли?
ездить можно и на альфе каждый день, по городу всё равно средняя скорость- 35 км в час.Добавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
вертеться в той среде

в академико научной среде бабы - гораздо большие феминистки и принцеждалки, чем в обычной.
Другое дело, что они не умеют добиваться альфачей и руководить ими, потому многим приходиться, скрипя зубы, брать того, кого дают, а потом всю жизнь винить его за то, что не альфач
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 декабря 2024 в 14:19, Анатолий Ш: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Анатолий Ш:
Демография больше зависит от идеологии, чем от денег.
А пазвольте с вами не согласиться.
Думается, что демография зависит в первую очередь от СПОКОЙНОЙ, СТАБИЛЬНОЙ жизни.
А поскольку мы живем в материальном мире, то во вторую очередь от наличия денег.
А если вы будете менять идеологию каждые 25 лет, то можете рассчитывать только на СТАБИЛЬНУЮ УБЫЛЬ населения.
Анатолий Ш:
И он попросил нас с точки зрения биологии обосновать свои воззрения. При подготовке этой "дипломной работы по педагогике" я вышел на некоторые интересные закономерности в поведении животных.
в частности, на то, что они переходят на более моногамные отношения при ухудшении ресурсности и защищенности среды.
Замечательно! Тогда я со свими 8 классами средней школы делаю вывод:
Если на деревне есть только одна девка на выданьи, и нет у нее никакой возможности и желания уехать на стройки капитализма, то я буду с ней доволен навсегда.
Анатолий Ш:
Это нужна страшная или долбанутая баба. Одну нашёл,
Только одну? Да их море разливанное... Особенно с начала перестройки.
Но вам, как специалисту, я должен сказать, - Красота и ум - это следствие хорошей кармы. Выбирая противоположное вы погубите свою жизнь.Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Харитон:

Вообще есть четыре критерия подбора пары:
Мужчина должен быть - Богаче, образованней, старше и выше. И ФСЁ!

Стереотипы
Да, в настоящее время это повсеместно не соблюдается. Что привело к 80% разводов.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
11 минут назад
Харитон:

Анатолий Ш:
Это нужна страшная или долбанутая баба. Одну нашёл,
Только одну? Да их море разливанное... Особенно с начала перестройки.
Но вам, как специалисту, я должен сказать, - Красота и ум - это следствие хорошей кармы. Выбирая противоположное вы погубите свою жизнь.

Так может она карму отработала уже?
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мослитр:
Так может она карму отработала уже?
С постной рожей и без мозгов?
Кто из теток, что разбираются в этом вопросе, те учатся определенным знаниям в определенных областях.(это НЕ физика и математика). Поправляет ВНЕШНЮЮ красоту ВНУТРЕННИМИ средствами.
И примерно за 5 - 7 лет добиваются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Павтаряю исчо рас: Кармические последствия нельзя отменить, их можно только ОТРАБОТАТЬ. Как отработать, читаем выше.
Анатолий Ш
1 день назад
Харитон:
от СПОКОЙНОЙ, СТАБИЛЬНОЙ жизни.
наоборот.
чем более стабильная и богатая жизнь, например, у европейцев или москвачей, тем меньше рожают. Во время и сразу после войны, кстати, рождаемость резко повышается. И кстати, незадолго до, но это уже мистика

в природе это нормально: чем более классные условия, тем быстрее от моногамии переходят к полигамии, а от многорожания - к мало рожанию.

что для детей нужно овер до хрена ресурсов, это нас бабы так заставили думать.

на рбк ещё десять лет назад была статья, что власти в пустую тратят триллионы рублей на демографию. А это либерастный про фем сайт. Они баб просто так ругать не будет. с тех пор количество таких научных статей только увеличилось.

если увеличить выплаты за детей и обеспечить баб более крутыми условиями, рожать будут только те, кто итак собирался. просто вместо двух родят четырех. а кто не собирался, ибо не может, ибо рожает первый раз в 37 лет от роду, то и не родит.
Если нет традиции рожать троих, хоть триллион баксов залей в баб, рожать не будут
Харитон:
вы будете менять идеологию каждые 25 лет
демографическая идеология у нас была одна и таже последние 50 тысяч лет. уроды какие то западные ее поменяли в последние 40 лет, вот и демография убита. надо вернуть идеологию демографическую 1975 года хотя бы.
Харитон:
икакой возможности и желания
с интернетом такая возможность, пусть призрачная, есть всегда
Харитон:
Красота и ум - это следствие хорошей кармы
тут не до кармы.

бабы все плюс минус все красивы и умны. И если она средне красива и средне умна, она будет себе ждать мужика, который либо супер красив, либо супер богат, либо супер брутал, и тд, или какие то сочетания. И 90% мужчин ей будут не нужны.
Так что я хз, какая такая у неё карма, она меня и тебя и 95% этого форума будет просто ненавидеть лютой ненавстью, как только мы ей намекнем на репродукцию с нами.

мне нож в спину и ненависть в свою сторону не нужны. Тут хотя бы какую то бабцу получить, кто с тобой не разведеться.

Для неё, для бабы кармическое и энергетическое развитие- получить себе альфача и загнобить остальных мужчин. Для меня - получить себе бабу и не дать бабам гнобить мужчин вокруг себя.
у нас разные энерго кармические запросы.

а раньше в обществе у м и ж были одинаковые запросы. Так что мне как то всё равно на её карму, более того, больно энергетически кармически сознательные вумные мне вредны, они альфачей ищут гораздо лучше, то есть меня ненавидят гораздо больше
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 декабря 2024 в 15:59, Анатолий Ш: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Анатолий Ш:

Харитон:
Красота и ум - это следствие хорошей кармы
тут не до кармы.
Ну это то я не сам выдумываю. Так написано в Ведах. Кроме этого еще рождение в хорошей семье, богатой, образованной и тд. Возможно благостной, независимо ни от чего.
Анатолий Ш:
наоборот.
чем более стабильная и богатая жизнь, например, у европейцев или москвачей, тем меньше рожают. Во время и сразу после войны, кстати, рождаемость резко повышается. И кстати, незадолго до, но это уже мистика
Похоже не стать вам Доцентом.
В России война идет с 1991 года. Массового рождения не наблюдается. После войны наблюдается стабильность, -результат повышенная рождаемость. Перед войной, да мистика, наблюдается резкое улучшение жизни народа, как было в 1939 и 1978.
А в Америке НИКОГДА не было войны. Рожают, только в путь. А Европа напугана войной. Там рожать не будут еще долго. Да и жизнь там не жизнь, а кабала. Собственно и на просторах БСССР.
Анатолий Ш
1 день назад
Харитон:
хорошей семье, богатой, образованной
самое важное тут - в демографически устойчивой традиционной семье. И богатой не потому что в 1990тые наворовала, а потому что веками, поколениями репродуктивные союзы этой семьи отличались надежностью, благодаря чему капитал копился в клане, а не рассеивался в результате разводов.

Нахрен мне нужна красота ум бабы, если она этим умом и красотой со мной борется и налево бегает? а потом по умному оставит без хаты и детей?
я предпочту тупую страшную чеченку крутой умной красивой москвачке, какая бы карма у нее не была
Харитон:
России война идет с 1991 года
во первых, война идёт по всему миру.
во вторых, речь идёт не о самом реальном повышении ресурности и защищенности, а о том, как оно ощущается людьми.
А там всё не просто.

мы то с вами понимаем, что война с людьми, с демографией, идёт по всему миру. И в рамках войны бабам внушают, что нонче охрененно легко и безопасно жить, и потому старый способ получения себе бабла и безопасности - рожать для мужа и государства - уже не нужен.
И чем больше бабла она получает, один раз родя, тем быстрее она понимает, что денег и защиты настолько много уже, что второй раз рожать - в рот она манала.

Зарплаты повысились, люди богатеют, машин всё больше, хаты всё богаче...И бабы делают вывод, что стало легче жить. Но жить стало на самом деле труднее. Потому что идет война против человечества, основной инструмент - убийство традиций.

но мы с вами это понимаем, а они - нет. Так что увеличение количества денег на баб ведет только к тому что они борзеют ещё больше и ни фига не рожают.
у большинства из них настолько огромные запросы, что эти 400 тысяч им как мертвому припарка. Это для них просто бабло, что бы ещё больше охренеть. шубу там купить, способов вывода мат капитала до фига.

Харитон:
сша Рожают, только в путь.
там коэффециэнт рождаемости 1.66 на женщину с учетом, что рожают в основном мигранты и традиционные штаты типа Техаса, где обычные люди рожают по трое ( аналог нашей чечни, только гораздо более многолюдный), и мармоны рожают по 7 детей. И их там тоже больше, чем религиозных рожающих у нас. И это не благодаря деньгам, а вопреки. США пылесосом в себя всасывает самые репродуктивно активные семьи со всего мира, если баба родила в самолете по пути в сша, ребенок получает гражданство сша.
Для того, что бы просто поддержать демографию на прежнем уровне, нужно 2.7 женщину на ребенка. Америка вымирает.
такие цифры в развитых богатых странах редко бывают. а вот в странах третьего мира - частенько. а ведь там бабла нет
Харитон:
в Ведах. Кроме этого еще рождение в хорошей семье, богатой, образованной
веды под хорошей семъёй понимали семью, в которой выросла баба, которая вышла замуж деустеницей в 17 лет и в 18 лет уже родила.
И по ведам такая баба - умна.

в нашем же социуме это тупая баба, которая не пошла учиться, а залетела, как дура. А муж её- педофил.
мне, конечно, нужна умная красивая баба по ведам. Но по ведам, а не современно умная и красивая.

Но опять таки, по ведам она умна, когда в 18 родила, и красива, когда у неё талия 120 см. там немного другие параметры были красоты и ума.

современные параметры красоты и ума- это параметры выбора блядей на рынке проституток- вырожденцев Мне таки[ умны[ и красивы[ не хочется рядом с собой в репродуктивно сексуальном смысле выделять.

кроме того, во времена вед все бабы были целомудренны, это главное. и уже потом , зная, что любая - целомудренна, вы выбирал умную красивую.

а сегодня никто не целомудренен, и потому умная красивая уже особо не нужна. Это как выбирать мопед по подвеске, а на сломанный мотор не образщать внимания. И потом спрашивать, чё это мопед не едет
Харитон:
напугана войной
погуглите "беби- бум". После войны рожали в разы больше, чем до, в европе
напуганная зависимая бедная баба с зарплатой в 15 тысяч - рожает, чтобы получить ресурсы от мужа и что бы внедрить детей в своё бедняцкое натуральное хозяйство, когда 4х летний ребенок уже может картоху полоть и колорадов собирать. ну и 400 тысяч материнские для неё - огромные деньги. В том числе, напуганная войной, она понимает, что в войну главная ценность- это дети. если у тебя есть 7 детей, трое ушли на фронт, четверо тебя, старушку, кормят и защищают. Если один ребенок, ушел на фронт и ты в условиях апокалипсиса, хана тебе. Потому рожать надо, потому что страшно.
вумная богатая баба, получащая два ляма в год, не будет рожать, что бы эти два ляма не терять. срать она хотела на 400 тысяч
Редактировалось: 12 раз (Последний: 26 декабря 2024 в 19:00, Анатолий Ш: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 07:35
Мослитр отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 07:39
Дед отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 06:32
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» сегодня в 05:06
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 04:44
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
komandor отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «подскажите по карбюратору F50 F80» вчера в 17:06
Neko222 отвечает в теме «Глушители и Резонаторы» вчера в 17:03
Ролик отвечает в теме «Биение магнита на Д8» вчера в 14:33
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 06:12
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор-колеса» 11 января 2025
Vladk отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 10 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 10 января 2025
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 10 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Какая резина влезет на Альфу?» 8 января 2025