| Тема: Люфтит сцепление v50 |
|
4721 день назад
|
16 июня 2013, воскресенье
mitroxa: Эта тема вообще то про отечественные двигателя В-50. Для китайцев есть свой раздел, например корректно было задать вопрос сдесь: http://www.mopedist.ru/forum/thread2476-1.html Относительно проблеммы: Отпусти тросик сцепления, или что, регулировка сцепления не помогает? Нет не че не получается даже тросик не ставил и ставил даже и не помогает
|
| Тема: Регулировка сцепления, посторонние звуки |
|
4721 день назад
|
Всем привет! У меня проблемой с моим мопедом. Название мопеда Alpha. Вот в чем проблема когда я поменял диски сцепления и закрутил крышку и появилась другая проблема кикстартер перестал работать ну он работает так как будто сцепления выжато проскальзывает он и не схватывает и не как не могу понять в чем причина. Не могли бы мне помочь? Вот когда ослабляешь крышку двигателя то кикстартер работает нормально а вот когда затяну обратно и опять как будто сцепления нажали.
|
| Тема: Люфтит сцепление v50 |
|
4721 день назад
|
Всем привет! У меня проблемой с моим мопедом. Название мопеда Alpha. Вот в чем проблема когда я поменял диски сцепления и закрутил крышку и появилась другая проблема кикстартер перестал работать ну он работает так как будто сцепления выжато проскальзывает он и не схватывает и не как не могу понять в чем причина. Не могли бы мне помочь? Вот когда ослабляешь крышку двигателя то кикстартер работает нормально а вот когда затяну обратно и опять как будто сцепления нажали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 12:39)
|