Хочу купить мотоцикл

Про мотоцикл
Samurai
Тула
24 дня назад
Привет, думал выгорел к мототехники, столько у меня ее было, всё распродал и тут захотелось купить, нормальный аппарат от 400 куб., может б.у. или битый, главное подешевле, поездить по необъятной нашей родины, из прошлого остался один дырчик, но это в городе наравне с велосипедистами тошнить, глаз упал на японский мотопром что увидел в Москве за 100 тыс. можно купить на ходу 90-2000 годов.
Я ездить буду мало и то только летом и когда в отпуске, брать не брать, загорелся конечно и то пока в отпуске, отпуск кончится....
И сил не остаётся порой даже дырчик завести в свой выходной...
Реально взять живой японца за 100 тыс в .
Напишите чего нибудь, буду рад.
Раньше сидел на сайтах мотоиж, оппозит, но за долгое отсутствие меня заблокировали, ну и пусть сядут на бутылку, хуже для них, рад что этот сайт так не делает, это очень приятно по сравнению с теми уебками
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июня 2026 в 11:50, Samurai: причина не указана)
chuvak
Саратов
9 часов назад
Samurai:

Привет, думал выгорел к мототехники, столько у меня ее было, всё распродал и тут захотелось купить, нормальный аппарат от 400 куб., может б.у. или битый, главное подешевле, поездить по необъятной нашей родины, из прошлого остался один дырчик, но это в городе наравне с велосипедистами тошнить, глаз упал на японский мотопром что увидел в Москве за 100 тыс. можно купить на ходу 90-2000 годов.
Я ездить буду мало и то только летом и когда в отпуске, брать не брать, загорелся конечно и то пока в отпуске, отпуск кончится....
И сил не остаётся порой даже дырчик завести в свой выходной...
Напишите чего нибудь, буду рад.
Раньше сидел на сайтах мотоиж, оппозит, но за долгое отсутствие меня заблокировали, ну и пусть сядут на бутылку, хуже для них, рад что этот сайт так не делает, это очень приятно по сравнению с теми уебками
Если ты хочешь ездить, то мало денег.
Если как хобби, гайки крутить и между делом ездить, то любой с ровной не гнилой рамой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2026 в 13:01, chuvak: причина не указана)
Samurai
Тула
24 дня назад
chuvak, конечно эти японцы я не заводил но фото выглядят супер! И пробег у одного 30 тыс, у другого 70 тыс. но это ерунда даже для китайского мотоцикла, а про японца уже и говорить нечего, не думаю что там пробег скручен...
У меня мотоцикл был, 15 лет, и за все время я накатал всего то 1200 км, потому что не путешественник, и зима в России 8 месяцев...
Думаешь, хлам те что видел за в районе 100 тыс. руб
chuvak
Саратов
9 часов назад
Samurai:

chuvak, конечно эти японцы я не заводил но фото выглядят супер! И пробег у одного 30 тыс, у другого 70 тыс. но это ерунда даже для китайского мотоцикла, а про японца уже и говорить нечего, не думаю что там пробег скручен...
У меня мотоцикл был, 15 лет, и за все время я накатал всего то 1200 км, потому что не путешественник, и зима в России 8 месяцев...
Думаешь, хлам те что видел за в районе 100 тыс. руб
Они с аукциона дороже, а тут по России ходил по рукам сколько лет?
Пробег на такой технике весьма условное понятие. Им по 30 лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2026 в 16:22, chuvak: причина не указана)
Vladk
9 часов назад
Мотоцикл с реальным пробегом 30000 от нового отличается только заметными на бликах рисками на лкп, больше ничем. И этот пробег на японцах наматывается в первые годы после пр-ва
Ухум Бухеев
Юхнов
1 день назад

Живого японца нельзя, это уголовное преступление. Торговля людьми запрещена.

Живой японский мотоцикл тоже нельзя. За сто тысяч можно на живом японском мотоцикле поменять масла и резину, возможно останется немного на пиво.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2026 в 09:27, Ухум Бухеев: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 16:17
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» сегодня в 16:07
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 16:02
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» сегодня в 12:09
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 10:19
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 10:14
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026