Почему закрыли дырчик.ру?

Kenny
Медаль Грамота
Москва
207 дней назад
Тогда первое предложение. Зашел в раздел США/Европа и не нашел куда написать про Дерби. У меня же ничего не сломалось. Может стоит в шапке сделать подтему что-то типа "Наши мопеды", чтобы было куда писать полный ворклог?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Дмитрий Алхимов
Медаль
Москва
2856 дней назад
Ба! Знакомые все лица! (с)
driver
Медаль
Семипалатинск
2 дня назад
Ну, я смотрю, наша компания потихоньку кучкуются... Привет всем в новом убежище!
А вот на счет крыс, Чех, ты не прав. Крысам по фиг, что будет с их жилищем после затопления. А мы еще наверное, долго будем отходить.
И тут я подумал "-Забавно!"
А оказалось за бабло....
Kenny
Медаль Грамота
Москва
207 дней назад
А от чего отходить? Все тут, ничего не изменилось. Похерилась тонна полезной инфы, зарытая говнами срачей и маразмов, которую так обещают вернуть в виде статей в магазине.
Просто я считаю, что у Дырчика резко поменялся интерфейс и свергли начальство. А так, вес по-старому. Ну обещаю быть паинькой еще.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4578 дней назад
Можно сидеть на берегу и оплакивать старое жилище, а можно смириться и начинать всё снова. Выбор за вами.

Лично я плакать не намерен, очень хочется увидеть всё те же рожи, и не только в виртуале.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Мишаня
Медаль
Рязань
4648 дней назад
Какой бурное обсуждения пошло после закрытия Дырчика, что то типа этого я и ожидал, просто пока народу маловато!
""
юзербары
lokanaft
Медаль
Клин
142 дня назад
Если вы в окружении крыс, то корабль ещё плывет.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
207 дней назад
Смотря какой корабль...

Корабль "Дырчик" уже давно никуда не плыл, дрейфовал себе где-то между баблом, зореславщиной и вагнерлэндом. Долго дрейфовал, потому сгнил и утонул. Просто крысы долго собирались.

Алсо, чуваки, успокойтесь. Дырчик уже не вернуть. Сделаем новый форум с блекджеком и шлюхами! (с)

Кто-нибудь помнит что было такого масштабного на Дырчике впоследние год-два? Да ничего. Встреч нет, все дрочат в онлайне на какой-нибудь очередной опус всем известного дедушки. Завхоз не сделал ровно нифига, кроме прикручивания к форуму платного раздела где ничего нет. Поменялся дизайн на совершенно люто неудобный. Рекламы стало втройне больше. Ну и перезабанивал всех тех, кто был совершенно вменяем. О чем вы плачете? Не было уже на форуме мопедов. Всем пофиг на них было.
Jin
Jin
3654 дня назад
Я тоже сюда перебежал.
Кому интересен мой чермет - пишите в личку про что возобновить темы, попробую из кэша выудить (кстати как там искать по страницам?)
Фото к счастью хранил исключительно на фотофайле http://photo.qip.ru/users/jin71/ так что с этим проблем не будет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2012 в 19:31)
мастер катюпка
Медаль
Брест
517 дней назад
Kenny, с тобой я согласен. Поэтому утираем слёзы и обсуждаем мопеды
alex20
Челябинск
4473 дня назад
а кто сказал что дырчик закрыли? Проект стОил около 10 тыр. бакинских (по оценкам специалистов - посещения и контекстная реклама). када сайт рухает поисковик выдает - 404 - не найден. Здесь же идет переадрессация на МП. Т.е. все кто щли на дырчик в реале накручивали посещаемость этому МП - Дмитрий очень умен. Инфа не похоронена (сайт проплачен и размещен до 2013 года). Инфа умело с аккумулирована в одном месте и теперь будет использована одним умным человеком в своих интересах (естественно корыстных). Я вот жалею только что аккумулировал свои фотки (фотоальбом) именно там - вполне локально получалось. Если существует возможность вытащить как-то свой альбом оттуда - буду благодарен подсказке - просто там есть фотки, котоые утеряны в личном архиве (в частности начало "Крыса-дальнобойшика"). Постов то я там не много наваял (особенно умных) - больше черпал. Ну и старался поделиться своими изысканиями по теме с остальными. Ну и видимо есть еще одна причина, заставившая поступить именно так - вес сайта. Судя по всему он становился едва не безграничным, что выводило бремя его содержания на совершенно иной уровень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 18:56)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1669 дней назад
Пропали все темы с 20 страничным срачом про мои китайские помойки, как теперь жить? crazy
МЕХАНИК
Медаль
Воронеж
4187 дней назад
Дырчик, дырчик ой ой ой убилии!!! как-же мы дальше без тебя жить будем-то!!! Вот скажите что вы все нашли в этом дырчике? Там давно было большенству на все наплевать, лижбы пофлудить и поиграть в Виноват-нивиноват с модераторами. Вагнер-отдельный фрукт, пытается доказать что мопед с двигателем серии В-50 чтобы с ним не делали несможет ехать больше 50км/ч
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый.
P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
Jin
Jin
3654 дня назад
А Антон Палыч уже модератор...
Поздравляю!
Хирург
Медаль
Томск
3368 дней назад
Ба! Знакомые все лица!
Принимайте еще одного крыса-утопленника :)
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
tailer
Медаль
Армавир
4754 дня назад
Хирург, давайте все с Томского Филиала сюда. Было очень интересно читать ваши темы!
для героев рай, ад для дураков!
Хирург
Медаль
Томск
3368 дней назад
Сейчас предложу парням
mitroxa
Медаль
Орел
1200 дней назад
Дырчик - бабло победило добро!!!
Мой ник там был smitroxa, на этом сайте присутствую уже давно, с дырчика после деления на касты практически ушол, уже наверное с год заходил единственно в свою галерею, там у меня было много фоток узлов и механизмов и удобно было вставлять картинки в темы, теперь так понял в мою галерею попасть не реально? Правда при прохождению по URL-изображения картинки пока загружаются, так что думаю на выходных перезалить по url оставшиеся фотки с дырчика в моих туташних темах сюда, на этот ресурс.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
alex20
Челябинск
4473 дня назад
МЕХАНИК:
как-же мы дальше без тебя жить будем-то!!! Вот скажите что вы все нашли в этом дырчике?
попробую объяснить. Это фактически единственный сайт, где присутствовали лица возрастом несколько бОльшим, чем 15 лет и с интересом несколько бОльшим. чем купить китаймотоцикал с доками от мопеда. Ну да это ладно - все было четко разбито и каждый сразу попадал туда, где ему комфортней. самое главное преимущество дырчика - собранная/аккумулируемая инфа (каждый мог найти чего желал - хотите склоки, хотите схему зажигания или выпрямителя, хотите фотку самодельной рамы или образец высокого творчества - восстановление). В которой реально было отыскать рациональные зерна. Ни на каком другом сайте такой инфы нет (был еще сайт с Украины (мотокомуа, вроде), но он чей-то вроде открывается ..... белым листом. Сохранить всю эту инфу у себя просто нереально (у меня к примеру только террабайт для хранения инфы, это ничтожно мало но, ...... попробуйте хотя бы и этот террабайт через наших провайдеров выдернуть ;).
krotik
Медаль
Москва
4 часа назад
alex20, чего переживать? Все тут, все на месте и Дед с Шаманом с нами. Пройдёт время отставшие подтянутся. Головы с нами, память тоже пока не подводит, почти laugh . Да и новых мыслей хватает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 20:20)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
mitroxa
Медаль
Орел
1200 дней назад
Ну со своим уставом в чужой монастырь не ходят smile , последнее время "мопедист" преобразовался в лучшую сторону, мне сдесь стало более "уютно".
Yahoo-ею от этих дорог!!!
TheDoker
Медаль
Екатеринбург
3484 дня назад
да впринципе, щас тут стало уже неплохо, т.к стало уже больше "наших", знакомых, и провереных людей
ЗиД 2т глобальный тюнинг
Хирург
Медаль
Томск
3368 дней назад
Информации было масса, многие бескорыстно пополняли базу данных, теперь это утеряно.
Помимо информации, на дырчике было много людей, с которыми мы общались...
krotik
Медаль
Москва
4 часа назад
mitroxa:

Ну со своим уставом в чужой монастырь не ходят.....

Это совершенно верно. Давайте не превращать Мопедист в кичрыД -2.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Mahovik
Медаль
Щёлкино
22 дня назад
Да была бы возможность я бы выдернул.... Пусть и не все темы, а самые интересные - про зажигание с преобразователем напряжения, установку ЛК на В-50(была темка в картер лепесток ставили, ну и еще по мелочи....
А загнули(не загнулся! ни в коем разе!),как мне кажется, Дырчик по причине того что накопилось столько информации что на 50 сайтов с головой хватит! Ну и будут теперь наработки всех членов клуба использоваться одним лицом в свой карман. Только, сдается мне, что добра это ему не принесет.... Да и флаг ему в руки, барабан на шею, три пера в ж.. эээ... корму и попутного ветра!
С некоторых пор на Дырчике слишком много болтовни развелось. И все модераторы такие обидчивые стали, шо просто ховайся! Помню в старые времена спорили мы до ругани, НО обид не было. Ну покричали, коленвалами покидались, отошли потом и опять нормально общались))) А то слова им не скажи, такие мы нежные....
Надеюсь, что технически грамотные дырчиководы организуют тут нечто покруче Дырчика.
Да пребудет с вами Сила!
kostos
Медаль
Йошкар-Ола
1445 дней назад
Не надо печалится! Информация ещё натечёт! А пока можно пособирать осколки старой инфы из кэшов поисковиков что я сейчас и делаю :)
alex20
Челябинск
4473 дня назад
krotik:

alex20, чего переживать? Все тут, все на месте и Дед с Шаманом с нами. Пройдёт время отставшие подтянутся. Головы с нами, память тоже пока не подводит, почти laugh . Да и новых мыслей хватает
Личноя переживаю только за свой фотоальбом, который хранился там. Выдернуть бы его оттуда и свои темки типа блогов (которые о создании что Стеллы FMB, что самоделки Крыса - у меня домашние архивы частично утеряны в следствии лечения ноута) и все - не было никогда дырчика. Инфу то я надеюсь и сюда понатащим (только без флуда типа "двигатель FMB" на дырчике). Поднимем посещаемость здесь, пережуем контекстную рекламы (а иногда даже походим по ней ...... потопчимся так сказать joke ).
Мишаня
Медаль
Рязань
4648 дней назад
Ребята ничего против дырчика не имею, просо я так думаю кто здесь давно зареган и может даже небыл на дырчике неприятно слышать что то типа этого: "а на дырчике было это, а на дырчике было вот это, а на дырчике было лучше". ВСё забудьте дырчика больше нет, живите настоящим! И не напоминайте себе самим о нём!
""
юзербары
Оффлайн
Да все правильно говорят. Нужно развиваться и брать лучшее. Положительный опыт - большое дело...
Mahovik
Медаль
Щёлкино
22 дня назад
Мишаня:
ВСё забудьте дырчика больше нет, живите настоящим!
Знаешь пословицу - "Кто старое помянет тому глаз вон!"?
А у нее есть продолжение - "А кто забудет - оба долой!")))
Да пребудет с вами Сила!
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4578 дней назад
Чуваки, давайте смотреть правде в глаза? Пока мы тут по сути в гостях. Притрёмся, пообвыкнемся. Но помните, что тут ещё вчера утром никого из вас не было smile И "а вот сделайте то" и "а там было это" за сутки не делается smile Всё будет, дайте время. И встречи будут, и конкурсы, и много чего.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Mahovik
Медаль
Щёлкино
22 дня назад
Czech:
Всё будет, дайте время. И встречи будут, и конкурсы, и много чего.
Очень на это надеюсь!))) Ну и хотелось бы слет в Крыму таки провести)) Все таки море, солнце, дырчики мопеды, мопедисты и мопедистки..... joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 21:00)
Да пребудет с вами Сила!
driver
Медаль
Семипалатинск
2 дня назад
ZoOMeR:
Да все правильно говорят. Нужно развиваться и брать лучшее. Положительный опыт - большое дело...
Да, ребята, теперь начнем заниматься кто чем: кто усовершенствовать трансмиссию, кто электрику, кто за горшки да котелки возьмется с фанатизмом и без... Ну, надеюсь, будем сообща делать общее полезное дело.
И тут я подумал "-Забавно!"
А оказалось за бабло....
Custom
491 день назад
Пожалуй, я с вами, господа-товарищи, если никто не против. Жлобство "Дырчика" перешло все мыслимые границы, а ведь там было много чего интересного. Ну, собственно, поэтому мы там и были. Ну да ладно, аминь! glasses
Jin
Jin
3654 дня назад
Жалко коллекцию мануалов и полезной литературы.
Попробуем восстановить?
Пока не очень разобрался в какой раздел ссылки на скачивание мануалов можно выложить (хотя у меня только 2 живых и осталось)
Volodya
Обнинск
4397 дней назад
ковыряться в кэше придется, вот ссылка на последний снип форума
web.archive.org/web/20110430084937/http://dyr4ik.ru/
фотоматериалов нет... жаль, но текст и внешние гиперссылки работают.
Возможно поможет для восстановления информации.
Также скачивал для офф топ просмотра в гараже много инфы с форума. Если надо выложу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 22:07)
Оффлайн
Volodya:
Пока не очень разобрался в какой раздел ссылки на скачивание мануалов можно выложить
http://www.mopedist.ru/forum/1028
Как вариант smile
MVS
MVS
Медаль
Москва
3331 день назад
Всем привет и всем здравствуйте, всем форумчанам мопедиста, кто меня знает и кто еще нет, всем всем всем! Очередной выживший "крыс с затонувшей посудины" прибыл!
prorok
Медаль
Уфа
2313 дней назад
Интересно,что же будет за перерождение дырчика,значительная часть перебралась сюда.
Какова будет реакция Хамера?
Oppa GandGAm Style
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1669 дней назад
Да какая разница, что там будет. Мне тут нравится glasses
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» сегодня в 19:28
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 18:34
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» сегодня в 15:02
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» сегодня в 14:36
Мослитр отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» сегодня в 14:09
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 13:17
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» сегодня в 11:59
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» сегодня в 11:41
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» сегодня в 07:52
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» сегодня в 00:32
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 21:10
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 12:17
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 07:20
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 22 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 21 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026