- 18 сентября 2012, вторник
|
|
Москва
207 дней назад
|
Тогда первое предложение. Зашел в раздел США/Европа и не нашел куда написать про Дерби. У меня же ничего не сломалось. Может стоит в шапке сделать подтему что-то типа "Наши мопеды", чтобы было куда писать полный ворклог?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
|
|
Москва
2856 дней назад
|
Ба! Знакомые все лица! (с)
|
|
|
Семипалатинск
2 дня назад
|
Ну, я смотрю, наша компания потихоньку кучкуются... Привет всем в новом убежище! А вот на счет крыс, Чех, ты не прав. Крысам по фиг, что будет с их жилищем после затопления. А мы еще наверное, долго будем отходить.
И тут я подумал "-Забавно!" А оказалось за бабло....
|
|
|
Москва
207 дней назад
|
А от чего отходить? Все тут, ничего не изменилось. Похерилась тонна полезной инфы, зарытая говнами срачей и маразмов, которую так обещают вернуть в виде статей в магазине. Просто я считаю, что у Дырчика резко поменялся интерфейс и свергли начальство. А так, вес по-старому. Ну обещаю быть паинькой еще.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
4578 дней назад
|
Можно сидеть на берегу и оплакивать старое жилище, а можно смириться и начинать всё снова. Выбор за вами. Лично я плакать не намерен, очень хочется увидеть всё те же рожи, и не только в виртуале.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Рязань
4648 дней назад
|
Какой бурное обсуждения пошло после закрытия Дырчика, что то типа этого я и ожидал, просто пока народу маловато!
|
|
|
Клин
142 дня назад
|
Если вы в окружении крыс, то корабль ещё плывет.
|
|
|
Москва
207 дней назад
|
Смотря какой корабль... Корабль "Дырчик" уже давно никуда не плыл, дрейфовал себе где-то между баблом, зореславщиной и вагнерлэндом. Долго дрейфовал, потому сгнил и утонул. Просто крысы долго собирались. Алсо, чуваки, успокойтесь. Дырчик уже не вернуть. Сделаем новый форум с блекджеком и шлюхами! (с) Кто-нибудь помнит что было такого масштабного на Дырчике впоследние год-два? Да ничего. Встреч нет, все дрочат в онлайне на какой-нибудь очередной опус всем известного дедушки. Завхоз не сделал ровно нифига, кроме прикручивания к форуму платного раздела где ничего нет. Поменялся дизайн на совершенно люто неудобный. Рекламы стало втройне больше. Ну и перезабанивал всех тех, кто был совершенно вменяем. О чем вы плачете? Не было уже на форуме мопедов. Всем пофиг на них было.
|
|
|
3654 дня назад
|
Я тоже сюда перебежал. Кому интересен мой чермет - пишите в личку про что возобновить темы, попробую из кэша выудить (кстати как там искать по страницам?) Фото к счастью хранил исключительно на фотофайле http://photo.qip.ru/users/jin71/ так что с этим проблем не будет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2012 в 19:31)
|
|
|
Брест
517 дней назад
|
Kenny, с тобой я согласен. Поэтому утираем слёзы и обсуждаем мопеды
|
|
|
Челябинск
4473 дня назад
|
а кто сказал что дырчик закрыли? Проект стОил около 10 тыр. бакинских (по оценкам специалистов - посещения и контекстная реклама). када сайт рухает поисковик выдает - 404 - не найден. Здесь же идет переадрессация на МП. Т.е. все кто щли на дырчик в реале накручивали посещаемость этому МП - Дмитрий очень умен. Инфа не похоронена (сайт проплачен и размещен до 2013 года). Инфа умело с аккумулирована в одном месте и теперь будет использована одним умным человеком в своих интересах (естественно корыстных). Я вот жалею только что аккумулировал свои фотки (фотоальбом) именно там - вполне локально получалось. Если существует возможность вытащить как-то свой альбом оттуда - буду благодарен подсказке - просто там есть фотки, котоые утеряны в личном архиве (в частности начало "Крыса-дальнобойшика"). Постов то я там не много наваял (особенно умных) - больше черпал. Ну и старался поделиться своими изысканиями по теме с остальными. Ну и видимо есть еще одна причина, заставившая поступить именно так - вес сайта. Судя по всему он становился едва не безграничным, что выводило бремя его содержания на совершенно иной уровень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 18:56)
|
|
|
Москва
1669 дней назад
|
Пропали все темы с 20 страничным срачом про мои китайские помойки, как теперь жить?
|
|
|
Воронеж
4187 дней назад
|
Дырчик, дырчик ой ой ой убилии!!! как-же мы дальше без тебя жить будем-то!!! Вот скажите что вы все нашли в этом дырчике? Там давно было большенству на все наплевать, лижбы пофлудить и поиграть в Виноват-нивиноват с модераторами. Вагнер-отдельный фрукт, пытается доказать что мопед с двигателем серии В-50 чтобы с ним не делали несможет ехать больше 50км/ч
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый. P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
|
|
|
3654 дня назад
|
А Антон Палыч уже модератор... Поздравляю!
|
|
|
Томск
3368 дней назад
|
Ба! Знакомые все лица! Принимайте еще одного крыса-утопленника :)
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
|
|
|
Армавир
4754 дня назад
|
Хирург, давайте все с Томского Филиала сюда. Было очень интересно читать ваши темы!
для героев рай, ад для дураков!
|
|
|
Томск
3368 дней назад
|
Сейчас предложу парням
|
|
|
Орел
1200 дней назад
|
Дырчик - бабло победило добро!!! Мой ник там был smitroxa, на этом сайте присутствую уже давно, с дырчика после деления на касты практически ушол, уже наверное с год заходил единственно в свою галерею, там у меня было много фоток узлов и механизмов и удобно было вставлять картинки в темы, теперь так понял в мою галерею попасть не реально? Правда при прохождению по URL-изображения картинки пока загружаются, так что думаю на выходных перезалить по url оставшиеся фотки с дырчика в моих туташних темах сюда, на этот ресурс.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Челябинск
4473 дня назад
|
МЕХАНИК:как-же мы дальше без тебя жить будем-то!!! Вот скажите что вы все нашли в этом дырчике? попробую объяснить. Это фактически единственный сайт, где присутствовали лица возрастом несколько бОльшим, чем 15 лет и с интересом несколько бОльшим. чем купить китаймотоцикал с доками от мопеда. Ну да это ладно - все было четко разбито и каждый сразу попадал туда, где ему комфортней. самое главное преимущество дырчика - собранная/аккумулируемая инфа (каждый мог найти чего желал - хотите склоки, хотите схему зажигания или выпрямителя, хотите фотку самодельной рамы или образец высокого творчества - восстановление). В которой реально было отыскать рациональные зерна. Ни на каком другом сайте такой инфы нет (был еще сайт с Украины (мотокомуа, вроде), но он чей-то вроде открывается ..... белым листом. Сохранить всю эту инфу у себя просто нереально (у меня к примеру только террабайт для хранения инфы, это ничтожно мало но, ...... попробуйте хотя бы и этот террабайт через наших провайдеров выдернуть ;).
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
alex20, чего переживать? Все тут, все на месте и Дед с Шаманом с нами. Пройдёт время отставшие подтянутся. Головы с нами, память тоже пока не подводит, почти  . Да и новых мыслей хватает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 20:20)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Орел
1200 дней назад
|
Ну со своим уставом в чужой монастырь не ходят  , последнее время "мопедист" преобразовался в лучшую сторону, мне сдесь стало более "уютно".
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Екатеринбург
3484 дня назад
|
да впринципе, щас тут стало уже неплохо, т.к стало уже больше "наших", знакомых, и провереных людей
ЗиД 2т глобальный тюнинг
|
|
|
Томск
3368 дней назад
|
Информации было масса, многие бескорыстно пополняли базу данных, теперь это утеряно. Помимо информации, на дырчике было много людей, с которыми мы общались...
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
mitroxa: Ну со своим уставом в чужой монастырь не ходят.....
Это совершенно верно. Давайте не превращать Мопедист в кичрыД -2.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Щёлкино
22 дня назад
|
Да была бы возможность я бы выдернул.... Пусть и не все темы, а самые интересные - про зажигание с преобразователем напряжения, установку ЛК на В-50(была темка в картер лепесток ставили, ну и еще по мелочи.... А загнули(не загнулся! ни в коем разе!),как мне кажется, Дырчик по причине того что накопилось столько информации что на 50 сайтов с головой хватит! Ну и будут теперь наработки всех членов клуба использоваться одним лицом в свой карман. Только, сдается мне, что добра это ему не принесет.... Да и флаг ему в руки, барабан на шею, три пера в ж.. эээ... корму и попутного ветра! С некоторых пор на Дырчике слишком много болтовни развелось. И все модераторы такие обидчивые стали, шо просто ховайся! Помню в старые времена спорили мы до ругани, НО обид не было. Ну покричали, коленвалами покидались, отошли потом и опять нормально общались))) А то слова им не скажи, такие мы нежные.... Надеюсь, что технически грамотные дырчиководы организуют тут нечто покруче Дырчика.
Да пребудет с вами Сила!
|
|
|
Йошкар-Ола
1445 дней назад
|
Не надо печалится! Информация ещё натечёт! А пока можно пособирать осколки старой инфы из кэшов поисковиков что я сейчас и делаю :)
|
|
|
Челябинск
4473 дня назад
|
krotik: alex20, чего переживать? Все тут, все на месте и Дед с Шаманом с нами. Пройдёт время отставшие подтянутся. Головы с нами, память тоже пока не подводит, почти  . Да и новых мыслей хватает Личноя переживаю только за свой фотоальбом, который хранился там. Выдернуть бы его оттуда и свои темки типа блогов (которые о создании что Стеллы FMB, что самоделки Крыса - у меня домашние архивы частично утеряны в следствии лечения ноута) и все - не было никогда дырчика. Инфу то я надеюсь и сюда понатащим (только без флуда типа "двигатель FMB" на дырчике). Поднимем посещаемость здесь, пережуем контекстную рекламы (а иногда даже походим по ней ...... потопчимся так сказать  ).
|
|
|
Рязань
4648 дней назад
|
Ребята ничего против дырчика не имею, просо я так думаю кто здесь давно зареган и может даже небыл на дырчике неприятно слышать что то типа этого: "а на дырчике было это, а на дырчике было вот это, а на дырчике было лучше". ВСё забудьте дырчика больше нет, живите настоящим! И не напоминайте себе самим о нём!
|
|
|
Оффлайн
|
Да все правильно говорят. Нужно развиваться и брать лучшее. Положительный опыт - большое дело...
|
|
|
Щёлкино
22 дня назад
|
Мишаня:ВСё забудьте дырчика больше нет, живите настоящим! Знаешь пословицу - "Кто старое помянет тому глаз вон!"? А у нее есть продолжение - "А кто забудет - оба долой!")))
Да пребудет с вами Сила!
|
|
|
Москва
4578 дней назад
|
Чуваки, давайте смотреть правде в глаза? Пока мы тут по сути в гостях. Притрёмся, пообвыкнемся. Но помните, что тут ещё вчера утром никого из вас не было  И "а вот сделайте то" и "а там было это" за сутки не делается  Всё будет, дайте время. И встречи будут, и конкурсы, и много чего.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Щёлкино
22 дня назад
|
Czech:Всё будет, дайте время. И встречи будут, и конкурсы, и много чего. Очень на это надеюсь!))) Ну и хотелось бы слет в Крыму таки провести)) Все таки море, солнце, дырчики мопеды, мопедисты и мопедистки.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 21:00)
Да пребудет с вами Сила!
|
|
|
Семипалатинск
2 дня назад
|
ZoOMeR:Да все правильно говорят. Нужно развиваться и брать лучшее. Положительный опыт - большое дело... Да, ребята, теперь начнем заниматься кто чем: кто усовершенствовать трансмиссию, кто электрику, кто за горшки да котелки возьмется с фанатизмом и без... Ну, надеюсь, будем сообща делать общее полезное дело.
И тут я подумал "-Забавно!" А оказалось за бабло....
|
|
|
491 день назад
|
Пожалуй, я с вами, господа-товарищи, если никто не против. Жлобство "Дырчика" перешло все мыслимые границы, а ведь там было много чего интересного. Ну, собственно, поэтому мы там и были. Ну да ладно, аминь!
|
|
|
3654 дня назад
|
Жалко коллекцию мануалов и полезной литературы. Попробуем восстановить? Пока не очень разобрался в какой раздел ссылки на скачивание мануалов можно выложить (хотя у меня только 2 живых и осталось)
|
|
|
Обнинск
4397 дней назад
|
ковыряться в кэше придется, вот ссылка на последний снип форума web.archive.org/web/20110430084937/ http://dyr4ik.ru/ фотоматериалов нет... жаль, но текст и внешние гиперссылки работают. Возможно поможет для восстановления информации. Также скачивал для офф топ просмотра в гараже много инфы с форума. Если надо выложу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 22:07)
|
|
|
Оффлайн
|
Volodya:Пока не очень разобрался в какой раздел ссылки на скачивание мануалов можно выложить http://www.mopedist.ru/forum/1028 Как вариант
|
|
|
Москва
3331 день назад
|
Всем привет и всем здравствуйте, всем форумчанам мопедиста, кто меня знает и кто еще нет, всем всем всем! Очередной выживший "крыс с затонувшей посудины" прибыл!
|
|
|
Уфа
2313 дней назад
|
Интересно,что же будет за перерождение дырчика,значительная часть перебралась сюда. Какова будет реакция Хамера?
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Москва
1669 дней назад
|
Да какая разница, что там будет. Мне тут нравится
|