- 18 сентября 2012, вторник
|
|
Санкт-Петербург
3580 дней назад
|
Мопедисты из Петербурга объединяйтесь! Здесь.
|
|
|
|
|
Оффлайн
|
Вообще не нравится понятие "крысы". Вы все заложники событий
|
|
|
Брацлав
1748 дней назад
|
ZoOMeR:Вообще не нравится понятие "крысы" Честно говоря,я тоже не в восторге от такого слова. ZoOMeR:Вы все заложники событий Время идет и все меняется!
|
|
|
Барановичи
4224 дня назад
|
А я хотел зарегистрироваться ну прехотел. Ну да ладно)
|
|
|
Брест
600 дней назад
|
предлагаю тему удалить чтобы не было деления народа на форуме т.е свои-чужие
|
|
|
Рига
3572 дня назад
|
мастер катюпка, а никто ни кого не делит!
|
|
|
Брест
600 дней назад
|
Женёк LV, просто чувство когбуд-то делятся
|
|
|
Санкт-Петербург
4492 дня назад
|
Приветствую всех, уже давно знакомых и пока незнакомых :) Спасибо, что приютили! Enot-Palaskun: Мопедисты из Петербурга объединяйтесь! Здесь.
Есть, командир! :)
|
|
|
Барановичи
4224 дня назад
|
|
|
|
Ростов-на-Дону
2868 дней назад
|
РЕБЯТА, а с чего собственно кавардак? Как я вижу сайт дыр4ик так и действует!  А вот форум пропал! Добавлено через 2 минуты И что это много 400000р для такого раскрученного сайта????
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 сентября 2012 в 00:01)
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
Зачем считать чужие деньги? Нет больше дырчика и пофиг.
|
- 19 сентября 2012, среда
|
|
Ростов-на-Дону
2868 дней назад
|
Дак вот тоже самое грозит любому подобному сайту , как взлет, полет и неизбежное падение! Если уж такой МОНОЛИТ упал то (промолчччччу)!
|
|
|
Оффлайн
|
Еще один "мопедист" (на данный момент скорее мотоциклист, но все остальное Under construction) из Петербурга прибыл :) Я вам так скажу. Последнее время "Дырчик" стал жутко невыносим. Может, и хорошо, что он перестал существовать. Но в него в свое время были вложены наши с вами души. Я вот статьи писал, начинал Питерский филиал. Да и вообще, когда в августе 2007 туда пришел, было весьма приятно осознавать, что не один такой. Потом, правда, и мопеды как-то отошли на третий план в жизни, сменившись более кубатурной техникой (правда, опять же, советской)... Я так думаю. Как у меня с возрастом поменялась "ездовая" кубатура, так и у отцов-основателей "Дырчика" с возрастом поменялись интересы. Раньше-то они вжигали по полной в своей Москве - приятно почитать было. А теперь все скатилось в бабло и зореславщину, как тут выше правильно написали. По-настоящему из всего "Дырчика" жалеть можно только об утрате (временной, надеюсь) Вагнера. Потому что по состоянию на 2012 год все остальное там было "уже не то". Не то чтобы я против зарабатывания денег людьми, но не тогда, когда это делается в ущерб довольно большому сообществу заинтересованных пользователей. Дмитрия не раз упрекали в поклонении золотому теленку его же московские коллеги и товарищи, и небезосновательно. НО. Жаль не "Дырчик". И даже не информацию, как я писал в СМСке Мите. Жаль то, что вместе с "Дырчиком" ушла эпоха советских мопедов. Увы, они вымерли, как мамонты. С одной стороны - произошла смена поколений техники, что закономерно и хорошо. С другой стороны - то, что пришло на смену, оказалось не сильно лучше (а кое в чем и хуже) того, что было (Хонда Манки в данном случае - неожиданное и приятное исключение, других хороших мопедов я не знаю и не видел). Уходит эпоха, и вместе с ней уходят люди. Вот это мне жаль больше всего. Здесь этого уже не будет. Даже пионэрам удобнее убивать китайские мопеды (с другой стороны, это даже хорошо - сохранившаяся техника увеличивает свой шанс сохраняться далее). Когда вы видели последний раз человека на совкомопеде (в обычной, немопедной жизни)? Лично я - года полтора назад у метро "Политехническая", то была красная "Верховина-6". Печально то, что количество пользователей совкотехники убывает вместе со знаниями о ней, а вот количество безголовых ламеров на "китайцах" растет. Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха. Жаль эпоху, а не "Дырчик". Такая моя позиция. Вот и "Дырчик" сменился. До него ведь "Мотодом" был, тоже умер. А ведь на нем еще веселее и интереснее было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 00:09)
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
Опа, 10минут назад смотрел цену сайта- 8 500 бакинских. сейчас уже 640. Эт как так? Ещё немного изменилось описание, количество просмотров в день (с 3-х тыщ до 300).Видать за нашими постами следит мистер Х
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2012 в 00:10)
|
|
|
Москва
1714 дней назад
|
Всем привет! Будем обживаться.
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
motomaniak: Печально то, что количество пользователей совкотехники убывает вместе со знаниями о ней, а вот количество безголовых ламеров на "китайцах" растет. Не согласен, у меня было 5 китайских дэшек. надоело менять их каждые полторы -2 тысячи км. Сейчас обзавёлся двумя дэшками. Немного их модернизирую-и в путь. Китайские мопеды в приоретете из-за довольно качественного,экономичного и недорогого двигателя ФМБ. Всё остальное на чина мопеде -ужас.
|
|
|
Ростов-на-Дону
2868 дней назад
|
Щя как попрут, гасторбайтеры на наш форум!!!!  Без обид, эт я так для прикола.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 00:34)
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2699 дней назад
|
Даа...почитал тему. Как и многие скажу, жаль что дырчика больше нет. Особенно запомнились темы Вагнера, какие вещи делал, приспособы придумывал, и конечно же по высшему классу реставрировал мопеды... Тут вроде Вагнер зарегистрирован, "Оранжевый дедушка" вроде. А может это совсем не он... Надеюсь он будет здесь, ценный он человек...многое может посоветовать. Помню там узнал о существовании 4 ст. V50...Dеdа. Тоже очень умелый человек! А синий карпатик Slima...Жаль что он его забросил. 9mile - тоже многие вещи рекомендовал, придумывал... Эх...правильно motomaniak сказал - ушла целая эпоха... А знаете что обидно, что китайская техника заполонила рынок, а наши совкомопеды ушли на 2 план.
|
|
|
Ростов-на-Дону
2868 дней назад
|
ВАЛЕРОН скажу только одно в ответ, если прошлое нас преследовало всегда, то до сих пор на быках бы ездили в повозках.А так совтехника это уже практически пережиток коммунистического прошлого, которая стала уже практически историей. Как ни крути , прискорбно , но все остается в прошлом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 00:43)
|
|
|
Москва
1752 дня назад
|
Обидно было бы,еслиб китайцы задавили "сов. технику" в конкурентной борьбе. А так- китайцы просто заняли свободную нишу.
|
|
|
Москва
4358 дней назад
|
Интересный инструмент. Благодаря ему я узнал, что один из моих сайтов стоит 59$ и даже какой-то доход приносит. А сайт, который я создал в память о своей подруге - оценили в 5$. Сегодня ко мне 4 любопытных пристали с вопросами. Один спрашивает, а где узнать информацию по движку, где купить? Хотел на автомате дать ему дырчик.ру и на полуслове осознал, что дырчика-то нет... Добавлено через 6 минут Валерон: Даа...почитал тему. Как и многие скажу, жаль что дырчика больше нет. Особенно запомнились темы Вагнера
Тоже жду Вагнера. С удовольствием читал его темы. И не только в техническом плане, интересно писал Дедушка. Талант у человека. Помню, пост был про его папу - очень мне понравился. Поскорее бы набрать недостающие баллы, буду продолжать свою тему здесь. Я ее бэкапил время от времени, оказалось не зря. С мопедом по плану у меня осталась пара апгрейдов. Сейчас мопедка едет 52 км/ч. По техзаданию было 55-60. То есть уже близко! А главное - это удобный транспорт, который немного весит и помещается в маленький лифт. После этого можно переходить на мототехнику. Было бы куда ставить... Таскать 80 кг по лестнице не в кайф.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 00:54)
|
|
|
Жуковский
831 день назад
|
Что то вы народ как то зло описываете то что было. Хаммер, он же не просто админ, а он это всё и придумал и пытался поддерживать, и пытался новые идеи внедрить, а тут один высер, никто веть и не помогал поддерживать клуб. Да и Вагнер, десятки тем с полезнейшей инфой для совкомопедистов и водителей КД, если бы не Вагнер я б и не ездил никогда на мопеде и не построи бы трайк, смотря на него. А вы вот тут обсираете, а половина из вас и была источником флуда. Мне вот искрене жалко клуб, какой бы он не был. Что то мне кажется что здесь будет очень много тем, подобных темам ЗИФа77 и прочих историй шалаша и заброшенных домов с кучей хлама. Ну а сам я тоже начну здесь обосновыватся, делать нечего.
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2699 дней назад
|
1alf1 61rus, Полностью с тобой согласен) Кругом прогресс, во всех сферах деятельности... Придумываются новые технологии, а старье уходит на 2 план. А ведь у Вагнера было столько тем на форуме, сколько он души вложил в их...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:21)
|
|
|
Москва
1714 дней назад
|
Да зло никто не отписывается, скорее досадно. Мне вот было весьма пофиг на множество глупых тем, я их не читал просто, зато тема Вагнера, Орика и многих других читал и перечитывал. И меня тоже клуб дырчик заразил мопедизмом, когда я со своей случайно добытой Ригой-13 искал хоть какую-то инфу и запчасти. Но вот подход, как было проведено закрытие сайта и последующие обоснования/объяснения от Хаммера вызывают нежелание что-то делать на магазине мопедов. Правильно сказал умный человек - мы в ответе за тех, кого приручили.
|
|
|
Киров (Кировская обл.)
2699 дней назад
|
У Экзюпери правильная фраза... Хороший поэт был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:29)
|
|
|
Москва
5 дней назад
|
Надеюсь прибалтийских друзей мы тоже тут не раз увидим, приглашения разосланы, информация пошла.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Москва
4358 дней назад
|
pirog: Что то вы народ как то зло описываете то что было. Хаммер, он же не просто админ, а он это всё и придумал и пытался поддерживат
Да все понятно, админ - хозяин-барин. Но чисто по-человечески так не делается. Не все же разделяют принцип "на бэкапе нельзя помешаться", кто-то потерял дневнички своей техники. А это не просто дневнички - это время, душа, вложенная в технику. Доверие. Народ просто доверял, что их записи не пропадут.
|
|
|
Ярославль
516 дней назад
|
Друзья мои что вы Вагнера жалеете, он в данный момент один из управляющих магазином мопедов. Так что не бойтесь Вагнера вы еще услышите во всей его красе. Надеюсь что здесь его сразу забанят и данный ресурс не скатится в сплошное трололо.
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
|
|
Москва
290 дней назад
|
shaman, +1. Надоело.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
5 дней назад
|
shaman:Друзья мои что вы Вагнера жалеете, он в данный момент один из управляющих магазином мопедов Я тоже так понял из телефонного разговора с Дмитрием.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Ярославль
516 дней назад
|
Kenny, я бы даже сказал не надоело, а наболело. Я конечно понимаю что есть люди готовые чмокать оного персонажа в левое и правое полушарие, но естьи нормальные парни которые просекают данного индивидуума на раз. мне лично потребовалось довольно длительное время на снятие маскировки, и время было упущено.
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
|
|
Москва
290 дней назад
|
shaman, а ведь сначала его было интересно читать. Ну вроде как простой мужик что-то там себе собирает, вроде не плохо собирает. Все нормально, таких много. А потом случился приступ звездной болезни, тотальная оранжевость головного мозга и прочие тараканы, которые начали просто переть из всех щелей. Конкретно мне, действительно, это все надоело.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Санкт-Петербург
447 дней назад
|
До знакомства с вагнеровскими поделками даже интересно было наблюдать резку по латуни,но когда ко мне попала гауя со всеми её косяками... З.Ы Всем мир,форум нравится-надеюсь обойдется без дристайлинга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 04:00)
|
|
|
Москва
4660 дней назад
|
pirog:а тут один высер, никто веть и не помогал поддерживать клуб. Когда-то помогал. Потом все помогальщики разбежались кто куда. shaman: Kenny, я бы даже сказал не надоело, а наболело. Я конечно понимаю что есть люди готовые чмокать оного персонажа в левое и правое полушарие, но естьи нормальные парни которые просекают данного индивидуума на раз. мне лично потребовалось довольно длительное время на снятие маскировки, и время было упущено.
Шаман, в этом твоей вины - половина. Надо было его не выстёбывать, а грамотно показывать ему его место. Ты проиграл информационную войну не потому что был менее прав - просто ты писал намного меньше. Ты же видишь как информационные войны нынче ведутся по ящику? Кто громче и паскуднее всех кричит по большему количеству каналов, тот и прав. Вот тебе и результат - ты вяло отписывался в технических темах, а дедуля жог напалмом повсюду. Так что давай, не пропадай теперь, нам тебя в последнее время очень не хватало в связи с этим разгулом идиотии :) Дмитрич:До знакомства с вагнеровскими поделками даже интересно было наблюдать резку по латуни,но когда ко мне попала гауя со всеми её косяками... Аналогично, только "гауя" меняем на карпаты  Причём виноватым в результате оказался Я! Так понимаю, у тебя та же история :)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Мариуполь
4607 дней назад
|
закрыли такой ресурс! жалко,теперь придется тут ошиватся,хотя я думаю и тут будет не плохо
|
|
|
Москва
4660 дней назад
|
Не надо тут "ошиваться", "прозябать" или "влачить жалкое существование". С таким настроем точно не надо. Чуваки, я не понимаю, о чём вообще всё нытьё? Дырчик это не уникальное творение, безвозвратно утраченое. Дырчик это ВЫ! Вы делали его посещаемым сайтом, и ВЫ наполняли его тем, о чём сейчас жалеете. Так в чём проблема-то, если весь актив уже собрался тут? :)
|
|
|
Хуэ
1738 дней назад
|
А мне дырчика не жалко. Там было сильно несправедливо. Один раз наказали низашто. ............... Зря на Вагнера катите. Интересный дядька, если не иметь с ним коммерции.Я его видел вживую.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
|
Санкт-Петербург
3580 дней назад
|
Czech:Аналогично, только "гауя" меняем на карпаты Причём виноватым в результате оказался Я! Так понимаю, у тебя та же история :) Это у меня история. Гауя моя. Я "слишком многого хотел", чтобы краска не слезала, резьбы не были сорваны, ничего не терло и не звенело. Еще и остался должен
|
|
|
Москва
4660 дней назад
|
linil, подпишусь под каждым словом. Enot-Palaskun:Я "слишком многого хотел", чтобы краска не слезала, резьбы не были сорваны, ничего не терло и не звенело. Еще и остался должен То есть мой опыт пропал даром, жаль :(
|
|
|
Хуэ
1738 дней назад
|
Ну кто без греха. И Вагнер с грехом. Немножко переоценивает себя. Не надо было с ним коммерсантить. А так всё хорошо.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|