- 19 сентября 2012, среда
|
|
Донецк
2008 дней назад
|
"Все, что ни делается, все к лучшему!"
В-902воды всех стран, объединяйтесь!
|
|
|
|
|
Ярославль
296 дней назад
|
Czech:Шаман, в этом твоей вины - половина. Надо было его не выстёбывать, а грамотно показывать ему его место. Ты проиграл информационную войну не потому что был менее прав - просто ты писал намного меньше. Антон, да я и не спорю что проиграл, я не тот человек который на каждый Вагнеровский мозговой высер будет писать опровержение. На каждое мое сообщение он вываливал 5 и каждое ушат помоев. Лично я и свалил от туда когда понял безрезультатность моего труда. На попытки сделать из двигательного раздела источник более менее систематизированной информации, был положен большой и толстый. Раздел двигатели вычищал 3 раза до 7 страниц, без уменьшения информационной наполняемости через месяц он разрастался втрое и половина сообщений там были Дедули етыть, которые если подтереть он начинал ныть во всех местах что его ущемляют. Срал во всех темах лил элексир в голову молодежи про все свои достижения. Одному его на место мне было не поставить, Хамир его поднимал, остальным тоже было похер Вагнер нравился. Правильно говоришь, чего на горелые блины масло лить, наполним и этот форум информацией. Запал пока стоит есть :)
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
|
|
Оффлайн
|
Привет из Вилнюса , на Dir4ik.ru ник был RTL . Создам тут темы про свои ЗИФ 16,Рига-7,Рига13 - хорошо что фотки сохронились на другом ресурсе . Oчень рад всех видеть живыми и не вредимыми .
|
|
|
Москва
126 дней назад
|
Да нечего горевать, тут нет недостатков Дырчека, так что всё стало лучше! Чех правильно говорит, что форум - это МЫ и НАША информация. Так давайте её принесем сюда и будем вместе пользоваться и радоваться. Смотрю, что многие уже начали. Кстати, поскольку сейчас всё пишется заново, то получаются полноценные статьи, а не размазанная тонким слоем по куче страниц информация. Это здорово!
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
|
|
Москва
1606 дней назад
|
Здравствуйте уважаемые мопедисты! Меня все устраивало на Дырчике,просто потому, что я мало разбираюсь в ремонте и восстановлении. Меня привлекает общение. Когда освоюсь и научусь вставлять фото расскажу и покажу свою технику.
|
|
|
Рязань
4510 дней назад
|
Ребят что то мне это надоело уже, все нет дырчика Забудьте!!!
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
11 дней назад
|
Ну чё можно сказать, dyr4ik был очень неплох. Зачем я связался со всей этой хуйней? Ни разу не за тем, чтоб обсуждать как открутить «гайку на 11» и не затем, чтоб узнать про уоз какой нибудь. Для общения. И чё я тут вижу? Прошло 15 лет, немало, блядь. Два старых маразматика, один сектант ебучий, другой старый придурок с кабачком палковника в жопе? Пара подпездков чёха, который тварь вообще ебучая. И Мослитр, котрый всю эту пиздобратию как то пытается держать в узде? Ребята, вы что охуели в край? Мир сошёл с ума?
|
- 3 января 2026, суббота
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Зануда: Ребята, вы что охуели в край? МЫ ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 января 2026, воскресенье
|
|
11 дней назад
|
Вы действительно ебанашки, или прикидываетесь? Религия – опиум для народа. Верить в хуй знает что может только конченый дебил. Здесь, блядь, такие? Или мне уйти ещё на несколько лет отсюда? Могу и подождать, пока пидоры вымрут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2026 в 02:22, Зануда: причина не указана)
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Зануда:Вы действительно ебанашки Действительно Зануда:Религия – опиум для народа. К счастью, опиуму они не наелись (с) А.И.Куприн Зануда:Верить в хуй знает что может только конченый дебил. А верить во что-то конкретное могут и уважаемые люди Зануда:Или мне уйти ещё на несколько лет отсюда? Зануда:Могу и подождать, пока пидоры вымрют... Пидор - не мамонт
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
11 дней назад
|
Да, мотву я считаю за подпёздка чеха, есть ещё кена, тоже пидарок мелкий.
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Считать не вредно. Чеха тут нет, потому я сам по себе
|
|
|
11 дней назад
|
Ну ок. Я с тобой не ездил на "мопедные дальняки", из одной кружки не пил. Судить про того же чёха могу. Он козёл или пидор, пох на него.
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Если не устраивает психошизофреничный вайб этого тёплого заплесневевшего местечка -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Зануда:"мопедные дальняки", Привет, Зануда. Мопедные дальняки я помню, лет 15 назад катались. Публика тут делится на вменяемых, и не очень. Эта тема для невменяемых. Одна из нескольких: Мат и оскорбления а также бред вычищаются изо всех тем, кроме - Вопросы к дедам - флуд из нормальных тем и вредные советы переносятся туда - Дедовы отмазки - туда переносится откровенный срач - Околорелигиозный флуд - рассуждения дидов на тему религии - Баборабство - Лёхина тема, Лёху выпилили а тема осталась - Вагинокапитализм - добавился Онотоле, это его тема Остальные темы для нормальных людей. Если хочется поговорить, есть тема Вопросы к коллегам. Невменяемых оттуда удаляю. https://www.mopedist.ru/forum/thread4880-361.html Без мата и оскорблений. Чеха тут нет - удалился, не выдержал местного шизофренического вайба. Лёху выпилил админ. Зануда:Верить в хуй знает что может только конченый дебил. Здесь, блядь, такие? Тут даже верящие в вагинокапитализм есть. Это покруче будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2026 в 03:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр, пока существуют флудерские темы - этот форум обречён. Не будет их - невменяемые отвалятся сами, мне так точно тут будет нечего делать, т.к. мопеды больше не интересны
Будет тоже самое, что и с дырчиком. Пара сообщений в месяц. http://www.dyr4ik.ru/ Мопедизм с 2014 законодательно убит. Протух даже скутерклуб. Сейчас к тому же зима. http://www.scooterclub.ru/forum/ На Вагнерлэнде не сказать, что бешеная движуха. http://www.wagnerland.ru/index.php Флудерские темы обеспечивают хоть какой то движ.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Зануда: Ну чё можно сказать, dyr4ik был очень неплох. Зачем я связался со всей этой хуйней? Ни разу не за тем, чтоб обсуждать как открутить «гайку на 11» и не затем, чтоб узнать про уоз какой нибудь. Для общения. И чё я тут вижу?
Для общения заходи в "вопросы к коллегам" https://www.mopedist.ru/forum/thread4880-361.html Неадекватные высеры дидов оттуда выпиливаю
|
|
|
11 дней назад
|
Антон, к сожалению, там тоже не появляются те с кем хочется встретиться, выпить и покурить. Ухожу, долбоёбов смотреть на япе проще.
|
- 8 января 2026, четверг
|
|
Москва
4 часа назад
|
Зануда: Антон, к сожалению, там тоже не появляются те с кем хочется встретиться, выпить и покурить. Ухожу, долбоёбов смотреть на япе проще.
А кого бы ты хотел видеть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2026 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
|
- 9 января 2026, пятница
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Сразу увидел питерских Страусса, Вотчкэта и Дельту, у первого всё хорошо, до сих пор мопедист, а вот с двумя другими связь утратилась Добавлено спустя 4 минутына Мотодоме я был matvv50
|
- 9 января 2026, пятница
|
|
Москва
4 часа назад
|
|
- 9 января 2026, пятница
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Единственное фото сохранилось - немногочисленная питерская сходка Дыр4ика в 2010 году, немножко ностальгии
Добавлено спустя 4 минутыКак говорил дедушка Вагнер - "у нас тут своя атмосфера"
|
- 17 января 2026, суббота
|
|
Москва
4 часа назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2026 в 03:58, Мослитр: причина не указана)
|