Fidel - Активность на форуме

Сообщения (9)
Тема: Львовский Мото Завод (ЛМЗ)
Fidel
4902 дня назад
29 ноября 2012, четверг
Парни, при всем уважении к прошлому скажу, что я помню как в начале 90х все помойки были завалены продукцией и львовского завода и рижского. Все достижения этих заводов относятся к середине 70х и то их достижения как мне кажется больше красовались на страницах журналов, как например эта самая верховина с вариатором.
Тема: Ремонт глушителя!
Fidel
4902 дня назад
18 ноября 2012, воскресенье
Я нашел уже. В понедельник отнесу.
Тема: помогите с выбором мопеда ссср
Fidel
4902 дня назад
niz:
есть отливы которые мешают нормально встать движку.
Не совсем понял, что за отливы?
Fidel
4902 дня назад
Да по правде говоря я думаю можно найти, но денег тратить не охота и время. Если с этим ничего не получится буду думать. Будешь смеяться но стеллу я восстанавливал около года)))
Fidel
4902 дня назад
niz:
Fidel:
верховины-3 и на него двигатель В-50 поставил
не залезет он!
Ну тебе виднее, я верховину 3 только на картинках видел) Мне казалось, что посадочные места у двигателей Ш и В одинаковые, поэтому и сказал.
Тогда однозначно взял бы карпаты. Ну или может быть Stella. Но это лишь в том случае если человек хочет ездить на мопеде ежедевно. Если же человек хочет владеть советской техникой для души, то я бы все таки взял что то типа Рига-1 (достать я думаю практически нереально) Рига-3, Верховина-3...модели с налетом ретро)
Fidel
4902 дня назад
Я очень неспешно, в свободное время, восстанавливал свой стары мопед. Мопед Stella. Ну вроде все собрал. Завел. Судя по тому, что выхлопная плевалась маслом и шел сильный дым мне попались хреновые сальники коленвала. Сальники поменял. И заодно решил прочистить выхлопную, так как из нее капало несгоревшее масло. Разобрал трубу. Оказалось, что узел, расположенный в трубе, развалился. То ли от вибрации то ли еще от чего трубки отвалились от заглушек.Другими словами у меня на руках сейчас 2 заглушки и 2 трубки. Найду сварщика, отдам ему, он "капнет" сваркой - восстановит узел. В пятницу соберу все обратно и попробую завести.
Fidel
4902 дня назад
Я бы взял себе что-нибудь типа верховины-3 и на него двигатель В-50 поставил. А так скорее всего карпаты купил бы.
Fidel
4902 дня назад
NAUTILUS POMPILUS:
перегородки с двумя трубками должны стоять к входу да глушитель собран правильно .ездил на нем как едет?
Спасибо за ответ. Пока не ездил. Нужно подсобрать все. Думаю в следующую пятницу проведу первый старт)
Fidel
4902 дня назад
17 ноября 2012, суббота
Всем привет. У меня возникла проблема с глушителем мокика Stella. В глушителе есть 2 перегородки, соединенных между собой трубками. Одна перегородка с 4-мя отверстиями, в два из которых вставлены трубки, во вторую перегородку только вставлены трубки. Как этот узел устанавливается в в глушитель? Перегородка с трубками и 2 мя отверстиями должна быть ближе к выходному отверстию глушителя или наоборот?

Добавлено через 1 минуту

Влад:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Проще говоря, глушитель на этой фотографии собран правильно?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 ноября 2012 в 19:46)
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» сегодня в 12:48
komandor отвечает в теме «Двигатель F150» сегодня в 12:08
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 08:54
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 08:31
Мослитр отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 08:22
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» вчера в 17:15
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 10:12
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 02:26
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 16 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 15 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» 15 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 14 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 13 июня 2026