Неделя без флуда - и ты скажешь мне "да"!

ну шо?
За (5)
Против (1)
Всего голосов: 6
Опрос закончен.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
16 минут назад
Предлагаю ввести на постоянно основе такую практику, как "Неделя без флуда", а для разгрузки устраивать выходные с флудом, блэк-джеком и сиськами.
Вижу, что у многих тут проблема с самоконтролем (у меня, в том числе), потому нужно сформировать какой-то дисциплинарный паттерн среди участников форума, дабы соблюсти баланс между превращением его в болото и вымиранием.
Если есть предложения - пишите.
П.с. я за удаление флуда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 14:40, Мотвэ: причина не указана)
Тема про Вагинокапитализм и Вагиносоциализм. Слава онотоле!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Я уёбую тогда сразу ,ебал я ваш гулаг
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Сука ну наконец-то! Ради одного этого я за
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Леха ценный кадр ну как мы без тебя

Предлагаю неделю без флуда включать, когда появится на это причина - обострение у дидов, неумеренный флуд Лёхи, и тд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:05, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Ты думаешь у них как у совместно живущих баб месячные синхронизируются?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
У дидов в разное время обострения обычно
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Ну и я про то же толкую

Видишь, Лëху из дурки выпустили, место освободилось - сразу Харитона госпитализировали
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Лёха прикольнее дидов. Я скучал по лёхиному флуду.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
16 минут назад
Я тоже за Лёху, он реально учит жизни и делится своим опытом, а не занимается самодурством
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
21 минуту назад
А давайте. Я за, но с уточнением: не выхи флудные, а выхи+ один будень. Ибо в выхи некогда эту хрень читать. А когда читаешь, вдруг захочется ответить?
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Мотвэ:
учит жизни и делится своим опытом, а не занимается самодурством

Жаль опыт - говно и навязывать его нормальным людям такая же глупость как дедовы мучения с опелями
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Сzech:
дедовы мучения с опелями
тебе нужно пенсию дидов без доплат и тогда придёт понимание бытия
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Мне не нужно. Я на пенсию не рассчитываю вообще.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
12 минут назад
komandor:
когда читаешь, вдруг захочется ответить?
Не отвечай - тренируй волю.
Сzech:
дедовы мучения с опелями
Опель только один и мучений с ним нет - никаких.
Сzech:
Я на пенсию не рассчитываю вообще.
Неуж-то чувствуешь, что не доживешь?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Мне не нужно. Я на пенсию не рассчитываю вообще.
Ну и правильно. В местах кормят бесплатно. Даже коровьи хвосты бывают.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
В каких местах? Кто на ком стоял? Требую запретить вырусям индусам издеваться над русским языком, с постановкой им на лоб клейма - "мудак".
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
16 минут назад
Дед:
Опель только один и мучений с ним нет - никаких.
Имеются в виду мучения самого Опеля, который на фото прямо кричит "сдайте меня в металлолом кто-нибудь, не могу больше терпеть издевательства этого некрофила с деменцией"
Дед:
Неуж-то чувствуешь, что не доживешь?
Экий дед фантазёр, валяется на диване и мечтает, что все умрут, а он - грейпфрут
Дед
Медаль
Домодедово
12 минут назад
Сzech:
дедовы мучения с опелями
Ложное утверждение первого порядка.
Мотвэ:
Имеются в виду мучения самого Опеля
Ложное утверждение второго порядка, основанное на ложном утверждении первого порядка.
Мотвэ:
валяется на диване и мечтает, что все умрут
Ложное утверждение первого порядка. И да - еще никто никто из людей не жил вечно, так что мечтать об этом, как о неизбежном, просто нет смысла.

Модератор, доколе ещё эти два балабола будут безнаказанно засорять ВСЕ темы форума? Жми красную кнопку или не жми - разницы никакой...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Дед:

Модератор, доколе ещё эти два балабола будут безнаказанно засорять ВСЕ темы форума? Жми красную кнопку или не жми - разницы никакой...

Выходит, дидам можно, а им нет? Чем они хуже дидов?
Мотвэ:

Предлагаю ввести на постоянно основе такую практику, как "Неделя без флуда", а для разгрузки устраивать выходные с флудом, блэк-джеком и сиськами.
В выходные приходит флудить нетрезвый Харитон

Можно включать дни без флуда, если у дидов вдруг возникнет резкое неконтролируемое обострение.
И пока активный участник в бане всё становится как было.

Например Харитон в пятницу выпил, его понесло, получил бан больше никто сильно не флудит, неделю без флуда включать смысла нет
Мотвэ:

Вижу, что у многих тут проблема с самоконтролем (у меня, в том числе), потому нужно сформировать какой-то дисциплинарный паттерн среди участников форума, дабы соблюсти баланс между превращением его в болото и вымиранием.
Если есть предложения - пишите.

Ничего страшного, умеренный флуд модератор переносит "к дидам".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2024 в 09:05, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Требую запретить вырусям индусам издеваться над русским языком, с постановкой им на лоб клейма - "мудак".
Обратись в лигу сексуальных реформ. Попроси выдать тебе клеймо. Будешь с ним подрабатывать.
Дед
Медаль
Домодедово
12 минут назад
Мослитр:
Выходит, дидам можно, а им нет? Чем они хуже дидов?
Выходи иначе - всем нельзя. Но кто-то это нельзя соблюдает, а кто-то - нет. И тот, кто соблюдает, жмет красную кнопку в посте нарушителя и ничего не происходит. Выходит, что нарушители ЛУЧШЕ соблюдателей. Но не понятно - чем именно.
Мослитр:
умеренный флуд
Критерии такого флуда имеются?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
16 минут назад
У Деда деменция - мало того, что отвечает на одни и те же фразы два раза, так еще и забыл, кому он не должен отвечать
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Дед:

Мослитр:
умеренный флуд

На усмотрение модератора
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мослитр:
На усмотрение модератора
мудера на усмотрение мудераДобавлено спустя несколько секундкоротко и ясноДобавлено спустя 28 минутпользуйтесь отечественными словами,что вы как не родные
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
জন গণ মন অধিনায়ক জয় হে,
ভারত ভাগ্য বিধাতা
পঞ্জাব সিন্ধু গুজরাট মরাঠা
দ্রাবিড় উৎ‍‌কল বঙ্গ
বিন্ধ্য হিমাচল যমুনা গঙ্গা
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Мослитр:
умеренный флуд
Конечно имеются, как у всех катал.
Придет Мосметр, и подкатит тугосерям мячик.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
16 минут назад
Придет Харитон, сиранёт жидким и начнет оправдываться, что это дети перестройки во всем виноваты
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
А Мотва сделает вид, что не причем.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Харитон:
Мосметр
Москлитор правильно называется stuk
Дед
Медаль
Домодедово
12 минут назад
Лёха:
пользуйтесь отечественными словами
Ими и пользуемся: торговая площадка, а не маркетплейс и продаваемость, а не маркетинг.
А, еще "эквайринг" есть - вместо русского "получение денег".
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Дед:
А, еще "эквайринг"
Хунвейбины ещё естьДобавлено спустя 7 минутза чей счёт хуйвенбимы-стукачи из спопхама и лев против себе пуканы набивали?
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Лёха:
за чей счёт хуйвенбимы-стукачи из спопхама и лев против себе пуканы набивали?

«СтопХам» — общественное движение и НКО, позиционирующая себя как федеральный проект.

Деньги этим гопникам из бюджета выделялись.

СтопХАМ стал вполне коммерческим проектом, цель которого - получение прибыли из фед.бюджета в виде грантов, а также доход от просмотров с YouTube.

Дружеская встреча гопников с гопником
https://www.yapfiles.ru/show/2141923/a6644370e9ef253b7214620214e55a09.mp4

""

Лев против еще был, гопник-патриот. Думали, патриот такой, добровольцем пойдёт на СВО?
Хуй!
В Грузию передислоцировался и ему там дали пизды. Эта фотка когда-то сделала мой день!
https://news.ru/society/v-gruzii-izbili-osnovatelya-dvizheniya-lev-protiv-mihaila-lazutina/

""
Редактировалось: 7 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 10:31, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мослитр:
гопникам из бюджета выделялись
а сейчас эти гопники сами с карт пиздятДобавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
и ему там дали пизды
так каждый ватник-жополиз пизды получит
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Был ещё ярый патриот, с наркотиками боролся.
Гройсман
Лёха:

Мослитр:
гопникам из бюджета выделялись
а сейчас эти гопники сами с карт пиздят

Это мошенники. Берут у тех, кто сам готов отдать. Я угораю обычно над мошенниками.

Знаешь пин-код 5051 а на обратной стороне 3 цифры 407 ? Кто в советской школе учился, поймёт.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 08:28, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мослитр:
Берут у тех, кто сам готов отдать
вон оно что,а я думал суд разрешил приставам и без моего ведома с карты спиздили.Добавлено спустя 1 минутуоказывается это я им сам перевел на посознанке во сне
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Лёха:
вон оно что,а я думал суд разрешил приставам и без моего ведома с карты спиздили.

Так это представители закона, а не гопники. Гопники это не представители закона.

Тебя ошкурили представители закона, т.к. посчитали что ты должен государству бабок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 08:33, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мослитр:
Так это представители закона, а не гопники
какая разница?Добавлено спустя 1 минутучто те что другие норовят спиздить и что от этого легче становится должно?Добавлено спустя 1 минутуэто ватникам приятно когда царь ебётДобавлено спустя 2 минутыа мне тошно от этого блядства и скотства
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Лёха:
что те что другие норовят спиздить и что от этого легче становится должно?

На гопников ты можешь заяву накатать, а с представителями закона только молча утереться.Добавлено спустя несколько секундЛёх, на какую сумму хоть ошкурили?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мослитр:
только молча утереться
так о том и толкуюДобавлено спустя 4 минутыЯ же и говорю этих пидаров нужно как то начинать выпинывать из кабинетов иначе если и дальше терпеть они в гулаг загонятДобавлено спустя 5 минутим уже и так понравилось вседозволенность,теперь только на пинках выгонятьДобавлено спустя 6 минутэти выродки охуели в край
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Лёха:
же и говорю этих пидаров нужно как то начинать выпинывать

Но делать это будешь не ты, верно? Мопедизм во всей красе
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 15:46
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 15:24
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» сегодня в 09:24
komandor отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 08:33
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 07:17
Мослитр отвечает в теме «Компьютеры и программы.» сегодня в 01:56
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:55
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:59
Мослитр отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» вчера в 12:53
Pedro de Pakas отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 01:27
Харитон отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» вчера в 00:24
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 00:01
Мотвэ отвечает в теме «Радиотехника» 19 января 2025
Nikanor отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 19 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» 19 января 2025
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 19 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 19 января 2025
Сzech отвечает в теме «Сбор для Лёхи» 19 января 2025
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 января 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 17 января 2025