|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ: Перемещение сообщений в другие темы будет по принципу "никакого контента без контекста"
Оставить одну тему и все туда сваливать - никто не поймет ничего. Добавь в опрос" устроить еще неделю без флуда" Неделя без флуда - все мусорные темы отправляются во флуд, а флудерам бан до конца недели. Я помню про контент без контекста, поэтому сразу не сортирую, даю возможность оторваться. Потом бесполезные сообщения отправятся к дидам
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2024 в 15:02, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
12 часов назад
|
[quote=]Оставить одну тему и все туда сваливать - никто не поймет ничего.[/quote] Так сейчас именно это и происходит, когда флуд режется на куски и раскидывается куда попало.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
1 день назад
|
Предлагаю бестолковых детишек отправить на принудительное лечение. после этого есть вероятность очистки сайта от бесполезной глупости.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
5 часов назад
|
Сzech: Так сейчас именно это и происходит, когда флуд режется на куски и раскидывается куда попало.
Сейчас происходит сортировка с задержкой во времени
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2024 в 15:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
12 часов назад
|
Сортировка это от слова сортир? В который превратился сайт? Когда из одного связного срача сообщения раздёргиваются по признакам наличия дедов или кришны в две разные темы - получается винегрет из говна
|
|
Вологда
1 час назад
|
Может дать право ТС - удалять флуд в своей теме?
|
|
Тегусигальпа
12 часов назад
|
Этого в движке форума скорее всего нет.
|
|
Москва
5 часов назад
|
МихалСаныч: Может дать право ТС - удалять флуд в своей теме?
Такого нет, но можно кинуть жалобу Добавлено спустя 24 минутыСzech: Сортировка это от слова сортир? В который превратился сайт? Когда из одного связного срача сообщения раздёргиваются по признакам наличия дедов или кришны в две разные темы - получается винегрет из говна
В диды смывается то, что в другие темы не влазит
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:что в другие темы не влазит По контенту или по контексту не влазит?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед:По контенту или по контексту не влазит? По маразму.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor, ты ж не модератор - пока еще...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
5 часов назад
|
Сделал, что ответ можно изменить. Кто хочет неделю без флуда - голосуем!
|
|
Москва
5 часов назад
|
Сделано!
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Харитон:Предлагаю бестолковых детишек отправить на принудительное лечение. после этого есть вероятность очистки сайта от бесполезной глупости. Так глупости от дедишек больше, детишки молча сидят
|
- 29 ноября 2024, пятница
|
Москва
5 часов назад
|
Ну так что решили? Флуду быть или не быть?
|
|
Тегусигальпа
12 часов назад
|
Конечно быть, ведь модератор ты
|
|
Москва
5 часов назад
|
Сzech: Конечно быть, ведь модератор ты
Да, но я могу пойти на поводу у общественности.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Тогда никакого флуда, только мопеды (и сиськи)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
И не надо приравнивать собственные незнания к флуду других. В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение. В подавляющем количестве случаев это именно так и было - ты далеко не энциклопедист.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Что это я только что прочитал?
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед: И не надо приравнивать собственные незнания к флуду других. В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение. В подавляющем количестве случаев это именно так и было - ты далеко не энциклопедист.
Это примерно, как ты задвигал про коренные сальники в 4х тактном моторе в контексте проблемного запуска?
|
|
Москва
5 часов назад
|
komandor: Это примерно, как ты задвигал про коренные сальники в 4х тактном моторе в контексте проблемного запуска?
Вы не понимаете.. Это другое! Добавлено спустя 2 минутыМотвэ: Тогда никакого флуда, только мопеды (и сиськи)
По поводу сисек согласен. Сделаем!
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:В смысле - выдавать свою неосведомленность в каких-то вопросах за введение других людей в заблуждение. Дед снова не понял, что написал про самого себя Добавлено спустя 1 минутуМослитр:По поводу сисек согласен. Сделаем! Будешь создавать новые флудерские темы каждую неделю?
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ: Мослитр:По поводу сисек согласен. Сделаем! Будешь создавать новые флудерские темы каждую неделю? Думаю что нет, но сиськи - это мопедизм, куда же без них?
|