|
|
- 22 января 2024, понедельник
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Проголосовал за себя по традиции
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 часов назад
|
А чего только за одного? И какие глупости? Если вкаждойбочкезатычка с никому не нужным мнением по всем вопросам, великий перевозчик полковников с кабачками в одной машине, пророк всех религий мира, престарелый Д'Артаньян сего форума - то это Дед, конечно. Если в вопросах общей никчемности, жизньгавно, бабыбляди, в вопросах писюнов и их применения, различных отверстий ввода-вывода женского организма - то это, конечно же, находящийся на острие комбинированного удара меркантильных бап, глобалистов и нашего правительства ниаленьЛеха. Это стабильные первые места. Как выбрать??:)
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 23 января 2024, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Для начала требуется вывести точное определение термина ГЛУПОСТЬ!!!  Как показала практика чтения всех постов на форуме, не у всех его участников одинаковое понимание этого слова.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Тольятти
483 дня назад
|
всех бездельников забанить на месяц.
Хожу в кружок ебального танца.
|
|
|
Москва
4 дня назад
|
Мослитр:Кто больше всех пишет глупости на форуме? А чо только одного выбираете? На мой взгляд постороннего, так ВЕСЬ ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ "РАЗУМЬ".
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
да да, только Харитон не пишет глупостей НИКОГДА
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
4 дня назад
|
Мотвэ:только Харитон не пишет глупостей НИКОГДА Правда твоя, любезнейший. Это потому, что я пишу когда знаю, что писать.
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Лиепая
557 дней назад
|
Stunt:всех бездельников забанить на месяц. А лучше утопить в останскинском пруду.
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Москва
9 часов назад
|
Может оставить эту тему для соревнований в глупости, и скидывать сюда самый дикий бред?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Тогда на форуме придётся оставить только эту тему
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха, так тебя ж первым и утопят, как главного бездельника
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Москва
860 дней назад
|
Для Лёхи подходят другие поощрения: зааленить, завиноватить, забаборабить или отнитакусить.
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Москва
9 часов назад
|
Vento: Для Лёхи подходят другие поощрения: зааленить, завиноватить, забаборабить или отнитакусить.
У Лёхи ещё встречаются: Ошкурить, набутылить, взять за жопу, высушить, угандошить, нассать в лапти, нассать в уши, слеить ласты, обуть в лапти
|
- 24 января 2024, среда
|
|
Москва
860 дней назад
|
А так всё хорошо начиналось. Человек каждый день что-то делал, всем показывал свои хотелки и достижения и в друг нате-здрасти, в рот компот.
|
- 25 января 2024, четверг
|
|
Москва
4 дня назад
|
Лёха, а еврей в ушанке, он тоже украинский ракетчик?
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха, тебе уже больше 40 лет, так что план твой - говно
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Мотвэ:Лёха, тебе уже больше 40 лет, так что план твой - говно Он по инвалидности. Собирается наконец до психоневрологического диспансера в Воронеже доехать. А не был бы такой ленивый - сразу после школы оформил бы да жил привеваючи.
|
|
|
Москва
4 дня назад
|
Ватник, а что не видно? Для наступа самое то. Лёха:Я тозе на пенсию хачю в сорак лет,но не продавая совесть У нас тоже один в армии ссался ежедневно по ночам. На дембель ушел досрочно, в 19 лет. Еврей, по фамилии Иванов. Последние полгода жил в кочегарке, там и ссался под себя.
|
|
|
Москва
860 дней назад
|
Сzech:оформил бы да жил припеваючи Инвалидность периодически подтверждать нужно. У врачей тоже план есть. Периодически снимают группы. Сам видал, мужик пришёл в больницу без ноги подтверждать инвалидность. Он чё, думают нога отрастает что-ли? Образование получено в синергии, не иначе.
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
У Лёхи не снимут, там всё запущено. А поскольку для окружающих он пока не опасен - в стационар тоже не положуть. Хотя казалось бы, ложись, голову немного полечат. В плане быта будет всё как дома, плохая одежда, невкусная еда, постоянно надо спать. Девятку разве что шкурить не дадут, но есть шанс, что сам её сдашь в металл по возвращении, когда голову немного вылечат.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Высока вероятность, что с ватниками и баборабами в одну палату положат
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха всё ещё думает, что что-то может
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Так он и питается...
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха, я думал ты дед уже, так я не сильно тебя моложе. выходит
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Я поначалу думал он подросток
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Я тоже по началу так думал, пока он не начал писать, как при совке хорошо было
|
|
|
Тольятти
483 дня назад
|
как так, Лехе лет 25 не больше, я в шоке
Хожу в кружок ебального танца.
|
|
|
Москва
4 дня назад
|
Лёха:ватники лебедой питаться должны Вот тут ты хрен угадал. У меня в армии был черного цвета с меховым воротником. Хохлы тоже не брезговали носить. Но щас думаю, что не по рангу им было. Им бы ментовские сразу, да нихрена не делать. А лебеда, я даже не знаю что такое. Ноги от лебедей щто ли? Сzech:Я поначалу думал он подросток Да вы с ним одногодки, но у него ума поболе будет. Я тебя предупреждал, что 36 лет - перелом в жизни, а ты не верил. Лёха то хоть не знал ничего.
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Харитон:Я тебя предупреждал, что 36 лет - перелом в жизни Я не читаю поебень, которую ты несёшь, наверное за мифологией потерялось Так ты в 36 лет от заряжания воды перед телевизором ушёл на гармошке к сектантам играть? Не суди по себе, у тебя жизнь тогда закончилась, а у меня всё пучком.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха:я себя на 15 чувствую оно и видно, потребности чисто подростковые, как и взгляд на жизнь в целом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2024 в 14:40, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Хотя на антивумен в большинстве своём такие и сидят. Мечтают нихрена не делать, но бабы эти мечты не разделяют, поэтому плохие.
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
[quote=]а сейчас чего все ебанулись от телевизора?[/quote] Это вы с Харитоном обсудите лучше, он пучки смотрит, ты бабские шоу. У меня телевизора нет уже лет -цать.
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха:пусть бабрабы тягловые стыдятся что ими залупа движет я этим горжусь а ты пока таблетки от простатита выбирай какие подешевле
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
Лёха:я уже давно там не торчу откуда тогда новые законы узнаешь?
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
вот и раскрылся твой пиздеж, сам не помнишь, из какого хуя это все высосал
|
|
|
Тегусигальпа
539 дней назад
|
Лёха:Сzech, да ватники и в тырнете на такие же каналы подписаны пропагандонов слухают Ты не исключение. Лёха:да не хочу я голову насиловать,вспоминать Зачем тогда другим насилуешь?
|
|
|
Дельта
24 дня назад
|
нет ничего сложного в том, чтобы просто взять и прочитать, какие законы были введены за недавнее время, а фантазировать - любой горазд https://www.consultant.ru/law/review/fed/fw2023-11-25.htmlДобавлено спустя 1 минутуСобственно Лёха всегда сначала нальёт пиздежа всем в уши, а потом ищет оправдания типа "не помню, не знаю, не хочу голову забивать"
|
|
|
Москва
860 дней назад
|
Stunt:Лехе лет 25 не больше Там остановилось его умственное развитие, когда на зубиле по пьне выполнил тройной тулуп с переворотом. После этого его клинануло и чуть какая непонятная ситуация, ну там бабы, правительство, сразу начинает шкурить жигу и ругаться непонятными выдуманными словами, вспоминать советские времена и облёживать нары про запас. Добавлено спустя 5 минутЛёха:что помешает хватать быдло и отправлять в колхозы работать бесплатно Размечтался, да ты один урону на мульён нанесёшь, что колхоз разорится, будешь на свою МТЗ-80 про запас тырить и тарить не пойми для кого. Ладно бы для внуков или детей, на пруд чтобы с понтом дела ехали, а не пешком пёхали, да не про тебя это... Добавлено спустя 9 минутЗнакомый решил стать фермером. Любит жить на земле и за счёт неё. Разбирается. Агроном. Нашёл участок. Деньги есть на технику... Дошло дело до поиска работников. Прошёл по дворам близлежащих деревень. Работа будет, деньги плачу хорошие, рядом с домом. Но везде получал ответ типа: "Ты сади, а выкопать мы тебе с радостью поможем". Так и бросил эту бизнес-идею.
|