Привет форумчанам, подарили мне Ригу-12, аппарат конечно наколхожен прилично и к тому же убит.
Стоит двигатель V-50, остальное вроде как положено. Шарил интернет, находил запчасти и сталкивался с множеством вопросов, а именно:
1 Это звезда на цепь передняя, стоит 14 зубьев. В магазине предлагается 12 зубьев под узкий шлиц и 15 под большой. Вопрос, большой и узкий шлицы, как их отличить? Только по размеру вала и нет никаких подводных камней?
2 Это цепь, стоит 98 звеньев, в магазинах от 102 до 118, я так понимаю что у всех шаг одинаковый и можно брать любую? Потом при необходимости просто вынуть лишние звенья.
3 Про коробку. Во многих магазинах нахожу детали отдельно, такие как первичный вал, но ни разу не видел вторичного и шестерен передачи. Встречал только коробку в сборе, но не в Москве, отсюда вопрос, не было изменений в коробке, такие как изменение диаметра вала или подобное?
4 Про резиноизделия, сальники как я понял абсолютно универсальны? Вопрос про подушки двигателя, я их просто не нахожу
5 Сцепление я так понимаю тоже не подвергалось никаким изменениям и можно покупать смело, только отличия в лепестках типа ромашка, квадратный и т.д.?
Не подумайте что я глупый или что-то ещё, просто решил обезопаситься от неправильных покупок.
Меню
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
|
Вопросы по двигателю V-50 и приводу.Вопросы по запчастям и их подбору.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|