Эх,украли мопед

prorok
Медаль
Уфа
2317 дней назад
Эх,выперли вот у меня мопед,это был карпаты переделанный под эндурик,переднее колесо от риги 13,вилка с патронами от стоек девятки,поднятая подвеска ,ахах.
Но вот сперли то его,это была просто рама и рядом валялся свежеперебранный S62M со свеженькими сальниками,прокладками,поршеньком,подшибниками.Но вот генератор валялся рядом и его воры не удосужились взять,вот тут я посмеялся,ведь я чуть ли не единственный кто понимает в совкопедах в моем городе и они сперли недособранную рухлядь.
И еще,больше всего жалко поворотники для ижа,я их положил в сарайку с карпатками и их тоже забрали.
В общем,выперли мопед,двигатель (однако они половину его оставили),и вот теперь из моей техники это верховина с Simson s51(двигатель),139fmb недособранный ,и юпитер 5 на котором я только что катался.
Написал вроде заявку в ментуру,буду ждать,украли то пацанята гопнички,они его окрестили "Горным мопедом".
Буду искать,я же вроде на карпаты хотел резонатор поставить и ЛК,судьба?...
Ах да,фоточки ижа скину скоро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 20:34, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
Павел
Медаль
Москва
3637 дней назад
у меня вообще алкаши из соседнего подъезда мопед угнали, он год на соседнем от меня балконе стоял))))
через год поехали в магазин за бухлом, а я им - ход конем.
бывает, дерьмо случается!
prorok
Медаль
Уфа
2317 дней назад
Больше всего жалко что ведь они его не соберут ,и будет он валятся и гнить.
Сволота однако пошла,что за люди.Как можно опустится чтобы красть СОВЕТСКИЙ НЕДОСОБРАННЫЙ МОПЕД?!
Oppa GandGAm Style
killer258
Кубинка
2349 дней назад
prorok:
и его воры не удосужились взять,вот тут я посмеялся

Возможно, действовали ночью, при свете китайских фонариков, да и спешили, скорее всего.
А может, это вообще были гастробайтеры или бомжи, так эти вообще поступят по варварски, сдадут алюминий в пункт металлоприёма, я лично видел в приёмных пунктах валяются "горшки" от мототехники, аж кровью сердце обливается,когда с мотором обращаются вот таким образом
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
djeremite отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 02:30
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:47
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 17:43
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 16:16
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 10:16
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026