помогите с выбором мопеда ссср

планирую купить советский мопед
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
НиКиТа
Пермь
4670 дней назад
Верховина 7:

как думаете брать дельту состояние отличное на ходу!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Бери конечно! Дельта норм мопед! Дельта практичная долго не ломается и для дальнобоя подойдёт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 09:16, НиКиТа: причина не указана)
ВАДИМКА
Киржач
951 день назад
Дельта хороша доступностью запчастей (их ещё много лежит в сараях у дедов). А так неплохие мопеды (из двускоростных)- Рига 1, 4, Ява Стадион.
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3003 дня назад
Нужен совет, недавно мне предложили поменялся на восход 3м вместо моего карпатика, восход не на ходу нет искры после установки акб. Мне немного насторожило такое предложение, как вы думаете стоит ли?
Vadim
Медаль
Тюмень
322 дня назад
Чел с мокиком, не стоит, он ломается чаще чем карпаты. Или это только у нас попался такой. Вот если бы тебе минск предложили можно еще подумать
Wasp
Медаль
Москва
1342 дня назад
Чел с мокиком:
нет искры после установки акб
Разве у Восхода есть акб??? crazy
Похоже, тебя просто дурят...или непонятный колхоз какой-то.
Москва - Петушки
Vadim
Медаль
Тюмень
322 дня назад
и да там нету акб)
кот
Медаль
Киншаса
4356 дней назад
Подключив аккумулятор сожгли или бобину,или БКС.Если внешний вид мотоцикла хороший и двигатель не вызывает подозрений можно и поменяться.Тебе решать...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
Чел с мокиком
Медаль
Новопокровка
3003 дня назад
В том то и фишка , кв не люфтит , новый поршень и покрашен недавно. Спасибо кот, у меня были подобные подозрения. Vadim, когда я брал карпаты мне говорили что это унылое Г**** и ломается через 2 метра , все ведь от отношеня зависит ,ну и ещё от запчастей . Всем спасибо за советы.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» сегодня в 23:08
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 22:20
Анатолий отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» сегодня в 21:19
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 19:42
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 15:48
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» сегодня в 14:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:48
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 21:28
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» вчера в 14:46
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 10:45
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 10:18
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» вчера в 06:23
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 5 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026