| Тема: Карбюратор |
|
4780 дней назад
|
4 мая 2013, суббота
Большое спасибо. Сегодня отыскал в гараже рабочий К35 вместе с воздушным фильтром. Вечером проточу уши у карба и буду ставить. О результатах отпишусь позже. Всем спасибо за помощь Добавлено спустя 3 минутыtrainsim: Мужики!подскажите как правильно надо прочищать карбюратор К60в на карпатах???
Разбери, сними все резинки и прокладки, и закинь откисать (без резинок и прокладок) в керосине на несколько дней. Потом вытащи и прочисти карбом для прочистки карбюраторов.
|
|
4780 дней назад
|
3 мая 2013, пятница
Подскажите пожалуйста какого качества новые карбюраторы К60В, продаваемые на рынке барыгами. И будут ли они работать? Если да, то как?
|
| Тема: Люфтит сцепление v50 |
|
4780 дней назад
|
14 апреля 2013, воскресенье
При сборке своего V50 я посеял где-то втулку сцепления. ПОшел к знакомому мужику на рынок. Подошла втулка из ремкомплекта стартера ВАЗ-2108. Стоимость 40р. ) Всем удачи
|
| Тема: Червяк спидометра |
|
4780 дней назад
|
28 марта 2013, четверг
Олег Румянцев: карпаты-2 V50M, так поставь на Карпаты родной привод, или не ставь. Вот Верховину не убивай, плизззз
Да никто не собирается ее убивать. Стоит она, ждет маховика, магнету уже кашел. Что ты так переживаешь за нее. Мне самому она нравится, позже ею займусь.
|
| Тема: Бардачки на Карпаты 2 |
|
4780 дней назад
|
27 марта 2013, среда
Karpatist off: У меня тоже в продаже они не дорого. По чем?
|
| Тема: Спицы |
|
4780 дней назад
|
27 марта 2013, среда
Спицы от Минска подойдут на Карпаты-2?
|
| Тема: Червяк спидометра |
|
4780 дней назад
|
27 марта 2013, среда
Олег Румянцев: карпаты-2 V50M, по возможности не гробь Верховину, а восстанови
Ею позже займусь. Просто карпаты-2 уже почти готовы, мотор уже откапиталил, рама с вилкой ждет покраски, амортизаторы новые хромированные от китайской альфы купил
|
|
4780 дней назад
|
27 марта 2013, среда
MUMU96: нуу, где же вы? тема еще с начала лета висит((
Сегодня сходил в гараж. Восстанавливаю свой карпаты-2. Спидометр изначально был оторван бывшим "чудо-хозяином", причем внутринностей привода в двигателе тоже не окозалось. Недавно ко мне в руки попала Верховина-3 в плачевном состоянии, но с рабочим приводом спидометра. Сегодня снял его вместе с колесом и промыл. Вот фото.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Порадовало состояние зубьев. Износа нет, хотя мопедка 1970-го года. Наверное сказался общий пробег. Всего-навсего 4500 км. Смажу и поставлю на карпаты-2 и не буду мучиться. Всем удачи
|
| Тема: кикстартер в-50 |
|
4780 дней назад
|
26 марта 2013, вторник
vi25rus: косованыч:Уплотнительное кольцо прохудилось, его стоит заменить где его взять. нет дилера таких мопедов. от какого нибудь японца подойдет или еще какого нибудь педа???????!! я в магазине сантехники подобрал. Как родное встало ). Всего 20р. Масло пока не лил (еще не заводил после капиталки, сезона жду). Дособирываю. Но все же лучше, чем ничего )
|
| Тема: Двигатель v-50 |
|
4780 дней назад
|
23 марта 2013, суббота
Kuzmich: карпаты-2 V50M, А зачем он в коробке? Никакого смысла. Возьми что по проще, шестерни помазать можно и жигулевским. А Кастрол в бензин как раз, я давал 1/25 на обкатке.
Спасибо за ответ. Буду лить кастрол. Примерно так и предполагал. Но в коробку тоже лучше его залью. Не много то его и надо.
|