Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

AleksejR
Воронеж
21 день назад
Один из вариантов альфача.
https://pikabu.ru/story/kogda_otnyali_resurs_12224704
жизнь-это движение (в землю)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Глянул в Яндексе кто такие альфачи, судя по картинкам - одни долбоёбы!
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%87

самый реальный выбрал. На Альфе, да с тёлками - 100% альфач!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Анатолий Ш:
тайм аут, у меня дела

Так что же , без вагинореволюций, без вагинораспределения?
Анатолий Ш:
Их "код" духовно поведенческий меняется сам, стоит только показать по телику некоторые вещи

Да вот фигушки.

Если без вагинореволюций, надо материально заинтересовать жить в моногамном браке - чтоб выгодней было быть женатым и с детьми
- налог на бездетность
- государственные квартиры для семьи с 2 детьми , с обязательством прожить в браке N число лет и с возможностью последующего выкупа
Как давали в СССР госквартиры, они не были в собственности.
- маткапитал увеличивался бы в прогрессии в зависимости от числа детей. Четверо детей - трёхкомнатая гос квартира.

Раньше в деревнях было много детей - ребёнок с 6 лет работал в поле и уже приносил дивиденты.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 января 2025 в 21:09, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
это плохо работает, когда нить расскажу, почему. дело в ментальностиДобавлено спустя несколько секунд
Мослитр:
Да вот фигушки
это био процесс. а не соц. так что переключение гарантировано
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Анатолий Ш:

это плохо работает, когда нить расскажу, почему. дело в ментальности
Мослитр:
Да вот фигушки
это био процесс. а не соц. так что переключение гарантировано

Через телевизор? Не поможет. Это как реклама, её все будут пролистывать.

Я уже ощущаю насколько это скучно и неинтересно.

Давай лучше с вагинореволюцией. это драйв! Ведь вагинокапиталисты сами себя не изведут!
Мослитр:
Так что же , без вагинореволюций, без вагинораспределения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 21:55, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Анатолий Ш:
это было уже множество раз.
все нынешние "измы", капитализм, монархизм, анархизм, социализм - уже были вагиносоциалистическими, то есть моногамными.

Система вагинораспределения была у царей, королей и тд У помещиков, когда их крепостных замуж выдавали насильно.
Вобщем, там где замуж выдают принудительно - это вагиносоциализм. Всё понятно.

Все могут короли, все могут короли
И судьбы всей земли вешат они порой
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, мне вот интересно, если такому борцу за вагиносоциализм достанется по распределению жена-истеричка, или абъюзер, будет ли он продолжать топить за свои идеи?
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Мослитр, мне вот интересно, если такому борцу за вагиносоциализм достанется по распределению жена-истеричка, или абъюзер, будет ли он продолжать топить за свои идеи?

Да, он писал когда-то что если плохо ему, но хорошо большинству то это заебца.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Это обычно до поры - до времени
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Анатолий Ш:
но есть одно но.
если юных инцелов, их жажду секса закрывать 60 летними неликвидами, то они не будут хотеть делать вагино социалистическую революцию

Так вагиносоциалистическая революция плвнируется?

Не думаю, что юные инцелы обрадуются , если им в качестве секс партнёрш принудительно распределят вагинобабок laugh

А распределение вагинобабок инцелам возможно только ПОСЛЕ вагиносоциалистической вагинореволюции.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 02:32, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Дед:
это свидетельство узости лба
да нет, это свидетельство того, что текущая мораль и мировозрене большинства ему важнее. Он даже хотя бы ненамного от них отказаться, от конформизма, от мнения толпы.
Потому что тогда есть вероятность понизить свой ранг, рейтинг и не считаться больше крутым и ли моралистом у всего мира.

ну, в ценностях, значит, белая этика, а черная сенсорика - оценивается как результат.

такие примут теорию вагинокапа только тогда, когда он будет вокруг них, когда большинство будут моногамными.

однако одновременно это значит, что, раз они так сильно защищают текущую мораль и нравственность, то внутри рамок этой морали и нравственности на них можно положиться

Мослитр:
Если тебе похуй,
ты не понял.

мне похуй на обычную теорию социализма. почему то ты решил, что обычная теория социализма мне по нраву.
нет, мне на неё похуй.

я взял обычную теорию социализма и заменил там капитал на вагинокапитал.

в итоге она из левацкой теории стала правацкой
Мослитр:
вагиносоциалисты придя к власти снесут госуслуги
я буду отвечать только на серьезные вопросы ближайшее время
Мослитр:
Отнюдь. Разводов нет. Но смертность мужчин есть, которая превышает смертность женщин.
у любой системы есть издержки.

попытаться жить при моногамии и получать плюшки полигамии - это сидеть жопой на двух ёлках.

у меня такое ощущение, что не о реальной системе говорим, а о каком то бреде аля "путь все в мире живут до 200 лет".
Давайте прекращать эти опусы с цифрами.

а то знаете, я тоже начну донимать вас настолько же глупыми вопросами из разряда -этого не может быть:
1.а чевой то мы не можем сделать полноприводный квадрацикл из мотора ф50?
2. а где бы найти мотоцикл урал с документами за пять тыщ рублей итак далее.

если тебе, мослитр, очень чего то хочеться, вообще не факт, что это будет.
Более того, назови систему половую, хоть одну на земле за последние 10 ттысяч лет, где тебя бы все устраивало? дай угадаю? ни одной такой нет? а почему? а потому что тебе всегда мало? Ну, это уже не мои проблемы.

никаких 100% результатов по распределению баб с мужчинами на всю жизнь мы не получим.
у большинства должен быть половой партнер на то время, пока идёт наилучшая репродукция, с 15 до 35.
но при этом мы не должны формировать гаремы.

скажем так, моногамия сама по себе, как некий конструкт, она выше того, что кому то не достался половой партнер.
не должно быть в стране, во всяком случае, надо к этому стремиться, ни одного примера гарема, ни одного примера того, что "вот мне не хватает секса, давайте пусть кто нить изменит своей жене со мноцй".
Это недопустимо, потому что тогда появятся прециденты измен. А это автоматически рождает вагинокапитализм.
Более того, 51% результат, когда 51% женщин во всех возрастах имеют мужчин (например, война) - всё ещё вполне достоен для вагино социализма и не достижим при вагинокапитализме
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2025 в 01:35, Анатолий Ш: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
изучить твою теорию вагиносоциализма в логически законченном виде
да нет, вряд ли ты этого хочешь.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 02:42, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш, а кратко расписать по тезисам слабо? никто не захочет читать гору текста. Твой коллега поднебесный и то лучше постарался - хотя бы исходный материал структурировал, да научился ёмко объяснять всю суть, дабы посветить в свою теорию неподготовленных интеллектуально последователей
Анатолий Ш
1 день назад

Ну что же, про основные термины немного поговорили.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Короче, если на выходных мне будет нефиг делать, проанализирую этот ужас и попробую по пунктам резюмировать. Чтобы потом можно было хоть на листовках печатать crazy
Анатолий Ш
1 день назад
теперь про то, о чем все так любят: сколько денег нужно зарабатывать, что бы иметь детей. и сколько денег должно доплачивать государство бабам. а я скажу просто- чем меньше, тем лучше. Почему? а ща будет статья.
тут мослитр захотел теорию вагинокапитализма в том виде, который наиболее закончен, почитать, ну вот пожалуйста:Добавлено спустя 1 минуту

почему моногамная мораль нужна, и почему выплаты на детей из бюджета должны быть минимальными?

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш:
а я скажу просто- чем меньше, тем лучше
поддерживаю. Пусть бабы Лёх тщательнее шкурят
Анатолий Ш
1 день назад
Спойлер
Источники:
1. https://data.worldbank.org/indicator
2. https://tass.ru/ekonomika/11514087
3. https://www.gazeta.uz/ru/2021/08/11/child-allowance/
4. https://kun.u
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2025 в 02:41, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
Мне больше Харитона напоминает. Дед хотя-бы понятно, о чём пишет. Занудно, но понятно. Что пишет Харитон, понять сложнее.
Уж лучше читать весёлого Харитона, любителя детишек, чем вот такие длинные занудные, но понятные тексты
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр, ты просил теорию вагиноапа в более менее законченном виде, я тебе прислал где то треть от всего законченого.
как прочитаешь, маякни. я не буду отвечать на твои сообщения до тех пор, пока не скажешь: " я всё прочел".
И только когда всё прочитаешь, начни мне что то отвечать. если не будет слов " я всё прочёл" , я ни кому не отвечу.

пока надо разбираться в основном, а может быть, и только с тобой, раз такая у тебя заинтересованность
Мослитр:
Через телевизор? Не поможет
гыыыы. бля....с 1975 года сми перевернули мировозрение людей с ног на голову, причем по заранее написанному плану, а эти бароаны до сих пор думают, что сми такого не могут)))ладно, ладно.

мослитр чё то там сказал, что хочет увидеть в оконченном виде, вот теперь разбирайся. как прочтешь, маякни
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 02:21, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Однако на счёт религии ради морали я согласен, сам подобное пытался Деду объяснить когда-то, за что он посчитал меня еретикомДобавлено спустя 4 минуты
Анатолий Ш:
Они в веках не проверены и к чему приведут, непонятно.
Вот это новость... Сколько веков светское общество выживало, пользуясь нормами морали, поданными под видом религии?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Спойлер
///////////////////////////
Спойлер
Анатолий Ш:

Мослитр, ты просил теорию вагиноапа в более менее законченном виде, я тебе прислал где то треть от всего законченого.
как прочитаешь, маякни. я не буду отвечать на твои сообщения до тех пор, пока не скажешь: " я всё прочел".
И только когда всё прочитаешь, начни мне что то отвечать. если не будет слов " я всё прочёл" , я ни кому не отвечу.

пока надо разбираться в основном, а может быть, и только с тобой, раз такая у тебя заинтересованность

Тогда когда я прочту и у меня появится куча вопросов, то ты на них мне ответишь.
Я буду очень настойчивым
Мотвэ:

Анатолий Ш, да я более чем уверен, что Дед ничего тут не читал, просто решил спонтанно меня унизить. Он достаточно часто так делает. Завидует тому, что у меня еще вся жизнь впереди, а он свою уже просрал.

Надо деду задать пару вопросов по теме.
Если не читал - сольется в своём стиле.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 января 2025 в 02:40, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
когда я прочту
когда ты прочтешь, мне надо будет ещё убедится, что ты понял или не читал по диагонали
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш:
Не будет бедности. на жизнь ребенка, создание семьи-клана, приобретение или строительство жилья будет тратится в сотню раз меньше ресурсов.
Взаимоисключающие пункты. Капитал остается капиталом, даже при социализме.

Анатолий Ш:
1.а. Саманный домик за 10 тысяч р в 5 км от Ташкента стоит в тысячу раз меньше квартиры с учетом ипотеки.
1.б. Жить в многопоколенном доме, где на каждого не приходиться покупать отдельно бытовые приборы, машины и уж тем более квартиры, дешевле.
1.в. Люди оказывают друг другу услуги не за деньги, а по родству.
1.г. В том числе сильно уменьшаться затраты денег и времени на нахождение полового партнера. Мелочь, а приятно.
Откат на сотню лет назад. Кто этого реально захочет, кроме Лёхи, Деда и ещё 20 карликов? Да и они не осознают всех ограничений, создаваемых подобными условиями.

Анатолий Ш:
Из — за уменьшение интенсивности полового отбора станут менее нужными предметы роскоши, человечество в целом будет тратить деньги на лечение рака, а не на спортивные машины и силиконовые груди.
Абсолютно ложный вывод. Предметы роскоши напрямую никак не связаны с половым отбором. Если кто-то хочет себе роскошное мотор-колесо за 20 тысяч и может его себе позволить - он его покупает, даже не задумываясь о том, что за него ему кто-то даст.

Анатолий Ш:
Не будет экономических кризисов. Люди в десять тысяч раз будут экономить на жизни, потому кредитов станет или меньше, или их будут лучше отдавать, потому экономические кризисы перекредитования экономики по типу 1998, 2008 и 2014 года будут происходить реже.
Максимальный бред. Экономика работает иначе, и на моногамию ей похер
Анатолий Ш:
Преступность уменьшится. Мало того, что денег будет больше, а оттого идти в преступники не надо. Женщины не будут виться мотыльками- гаремами вокруг подонков, потому им не будет резона быть подонками. В два раза меньше людей будут сидеть в тюрьме. На функционирование гос органов будет тратиться в три раза меньше денег. Ибо все вопросы решаются на уровне клана.
Да да, основная часть преступников -инцелы. Ты ебнутый?
Анатолий Ш:
Будут выживать и размножаться не тупые, хитрые, красивые, знаменитые, как сейчас, отчего среднее IQ уменьшается уже лет так 75т...а умные, моральные, альтруистичные люди
Снова хуй с носом перепутал. Надо давать размножаться альфачам, а неликвид наоборот стерилизовать, тогда будут умные, красивые, моральные, хитрые, короче выносливые и приспособленные люди, способные построить своё будущее. А не всякие омеганы, которые даже трехколесный мотовелосипед построить не могут.

Анатолий Ш:
В итоге приход пожизненной моногамии даст ощутимые плюсы и становится понятно, почему пожизненно моногамные сообщества людей в прошлом быстро достигли высоких военных и экономических результатов
Приём, излюбленный всеми конспирологами - связать два совершенно несвязанных факта, и сделать общий вывод
Анатолий Ш
1 день назад
ну и ещё.
1.Все эффекты, человеческие сообщества , что указаны в статьях, имеют минимум 51% размер. Если говорить о максимальном...то 100% или хотя бы 99% - не имет никто.
2. Предмет суждения- вагинокапитализм.
3. Масштаб суждения- десятки лет, миллионы людей, 51% от десятков лет и миллионов людейДобавлено спустя 1 минуту4. Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в суммеДобавлено спустя 2 минутыНу вот.
Когда Мослитр, ты всё прочитаешь, мне надо убедится в том, что ты понял содержимое статей иименно в рамках этих четырех пунктов.Добавлено спустя 3 минутыв ответах на вопросы я не буду выходить за предмет суждения и масштаб суждения, ибо это две самые главные лоховские ошибки в логике школьной.
Ну и я не буду пытаться достичь чего то такого, что выходит за рамки от 51% до 99%Добавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
когда я прочту
касается всех
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш:
«при переходе на консервативную семью экономится столько денег, родится столько детей, будет получено столько-то патентов, ибо количество умных людей возрастет вот на столько, а идеологическая целостность и военная сила возрастут на столько-то». Нет, попытки были, гранты на математическое обоснование существуют.
Почему не создается теория государственного устройства на основе дешевого воспроизводства качественных людей?
Потому что надо быть конченым математиком, чтобы воспринимать людей как материал или ресурс, а не как отдельных личностей со своими тараканами в головах.
Как было раньше - уже не сделать, либерализм слишком хорошо сидит в умах и коррелирует с людским эгоизмом и обывательским фатализмом. Альтернативы быть уже не может - поздно пить боржоми. Разве что тоталитаризм на протяжении пары десятков лет, в реальность чего, я, почему-то, не верю.Добавлено спустя 3 минуты
Анатолий Ш:
Все эффекты, человеческие сообщества , что указаны в статьях, имеют минимум 51% размер
На основе чего рассчитывался этот процент?Добавлено спустя 7 минут
Анатолий Ш:
Ибо все вопросы решаются на уровне клана.
Хотя с конкретно этом моментом я согласен - в некоторых странах данный механизм исправно работает тысячелетиями
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Анатолий Ш:
Оттого и нужны нравстенные законы по недоступности свободного секса, что бы овцы быстро размножались, а не так, что бы овцы полжизни ждали принца, например, с длинных хреном.
Оттого и нужны законы о недопустимости роскоши и стяжательства, что бы вместо родов овцы не занимались коллекционированием айфонов. Не то у вас стоимость фермерской продукции "овечка" вырастет буквально за одно поколение в тысячу раз.

Т.е. система вагинораспределения?
Анатолий Ш:
Что же будет, когда придет пожизненная моногамия?

1) Не будет бедности. на жизнь ребенка, создание семьи-клана, приобретение или строительство жилья будет тратится в сотню раз меньше ресурсов.

А без ребёнка траты ещё меньше
На ребёнка не только надо тратиться, надо уделять внимание и время. Много внимания и времени.
Прочитал. Но это не то, что я хотел прочитать. Чиста реклама моногамии. Экономическая выгода.

Так есть ещё вариант - концлагерь. Не нужны не айфоны, не предметы роскоши. Поселить в бараки, заставить работать и размножаться. По рождению трёх детей - выпускать.
Экономическая выгода гораааздо выше.
Анатолий Ш:

Мне интересен предмет суждения - альтернатива вагинокапитализма, вагиносоциализм.
Анатолий Ш:
в ответах на вопросы я не буду выходить за предмет суждения и масштаб суждения, ибо это две самые главные лоховские ошибки в логике школьной.

Т.е. если предмет обсуждения исключительно вагинокапитализм, а не его альтернативы, то могу сразу закончить разговор.
Поныть, как всё хуёво - это к Лёхе.

Анатолий Ш:
4. Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в сумме

Концлагерь будет эффективнее. Тоталитаризм. Планирование. Лишь бы у власти был нормальный диктатор, не долбоёб.
Анатолий Ш:
1.Все эффекты, человеческие сообщества , что указаны в статьях, имеют минимум 51% размер. Если говорить о максимальном...то 100% или хотя бы 99% - не имет никто.

Т.е. поженить минимум 51% населения, на остальных пох?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 08:20, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Спойлер
«Манифест Коммунистической партии» Карл Генрих Маркс, Фридрих Энгельс
Маркс:
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты. Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, – кричит нам хором вся буржуазия. Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь. Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства. 22 Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда. Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга. Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция.

Маркс предлагал официальную полигамию!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 18:07, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Прочитал. Вопросы:
- Кто такой вагинокапиталист?
- Женщина - это вагинокапитал?
- При вагиносоциализме будет свободный брачный рынок, или система вагинораспределения?
- При вагиносоциализме интимные отношения вне брака будут запрещены?
- Какие санкции будут применяться к вагинокапиталистам при вагиносоциализме?
- При вагиносоциализме разводы будут запрещены?

Вопросы будут дополняться.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 января 2025 в 05:23, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, можно я немного отвечу? заодно проверим, правильно ли всё понял
- Кто такой вагинокапиталист?
Альфач, если обобщённо. Грубо говоря тот, кто получает курагу не просто так, а за 17 штук.
- Женщина - это вагинокапитал?
Нет, капитал это то, чем можно привлечь женщину и поддерживать отношения с ней
- При вагиносоциализме интимные отношения вне брака будут запрещены?
Само собой, иначе такой вагинопролетарий будет считаться альфачём и будет предан фистингу раскулачиванию.

Вот тут не занудно расписано
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 05:33, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:
Вот тут не занудно расписано

Концепция построена на том, что в современном обществе распространён очень серьезный культ секса, который пронизывает буквально всё общество. Нечто подобное было и в прошлом, однако тогда система была устроена куда более как адекватно — решение о замужестве принимали родители, так или иначе, но замуж выходили практически все, было уважение к понятию брака.

В прошлом была система добровольно-принудительного вагинораспределения.

В современности же эта веками существовавшая система была разрушена, в результате чего по выводам Поднебесного женщины приобрели невероятную власть над мужчинами, так как современная жизнь стала устроенной не только вокруг денег, но и вокруг наличия возможности запустить питона в норку, а то пацаны не поймут.

А сейчас распространено баборабство

Вагинокапитализм заключается в том, что ради получения доступа к вагине приходится иметь, внезапно, приличную работу, на которой зарабатывать деньги. Собственно, в невозможности получить секс без денег вся суть идеи и заключается, и это автор концепции рассматривает как нечто несправедливое. Хотя логичным решением проблемы был бы поиск работы, Поднебесный предлагает решать проблему бунтом.

Хм... вагинопроституция какая-то

Со слов Поднебесного, все проблемы мира происходят из-за того, что мужчинам вроде него не дают. Он призывает восстать и реализовать раннесоциалистическую идею обобщения женщин, чтобы каждый мужчина нормальной ориентации мог использовать питона по назначению.

Так я хотел бы чтоб Онотоле эту идею незанудно расписал. А я бы её ещё упростил.

Троллинг 19 века

""
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 января 2025 в 06:22, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Мослитр, Дед точно альфач, с его то опытом

Не, дед не обладает вагинокапиталом. Тем более, его излишками.

Но это чиста мои предположения.

Пока гуру вагинокапитализма отсуствует, мы можем только гадать.Добавлено спустя 48 минутЕсли женщина - это вагинокапитал, то он имеет срок годности, ценность которого падает с возрастом.
Просроченный вагинокапитал уже вагинокапиталом не считается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 14:30, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
Не, дед не обладает вагинокапиталом.
Как раз таки обладает - имеет участок с домом и множество оборудования для ведения садового хозяйства. А что еще нужно для счастья какой-ни будь пенсионерке, как не это?Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Если женщина - это вагинокапитал
Женщина - пассив, а капитал по своему определению - актив.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Женщины пользуются этой решающей ролью, превращая свое телесное устройство в капитал. Который они обменивают на что-то ценное - деньги, карьерное положение, статус. Мужчин, которым нечего дать в обмен на секс, вагинокапиталистки презирают и лишают интимной близости. Вагинокапитализм царит на Земле уже многие столетия после некой земельной реформы. Альтернатива ему - секс-коммунизм, концепция которого Поднебсным пока не доработана окончательно.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, окей, я не так понял, глядя через призму обычного капитализма. Хотя это и было на поверхности - инцелы ведь любят термин "курс пизды".
Дед, радуйся, можешь даже еще раз написать про мою узколобость
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 14:57, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Онотоле ранее разъяснил, что капитализм и вагинокапитализм это не одно и то же, как не одно и то же социализм и вагиносоциализм.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, однако из его же статей следует, что вагиносоциализм преследует те же цели, что и классический, например создать идеальное общество. Просто объект здесь - не сколько материальные блага, сколько безлимитная курага
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 15:22, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Онотоле просил уяснить , что создать идеальное общество для всех невозможно. Идеальным по Онотоле оно будет для 51%+ населения, но никак не 100%. Откуда взял Онотоле эти % - загадка.
Анатолий Ш:
3. Масштаб суждения- десятки лет, миллионы людей, 51% от десятков лет и миллионов людей
4. Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в сумме
Когда Мослитр, ты всё прочитаешь, мне надо убедится в том, что ты понял содержимое статей иименно в рамках этих четырех пунктов.
в ответах на вопросы я не буду выходить за предмет суждения и масштаб суждения, ибо это две самые главные лоховские ошибки в логике школьной.
Ну и я не буду пытаться достичь чего то такого, что выходит за рамки от 51% до 99%

Даже процитирую. Я понял, что хотел сказать Онотоле.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2025 в 15:28, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Это я помню, но обобщил для краткости. Структура от этого никак не меняется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 15:29, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:
например создать идеальное общество.

Мослитр:
Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в сумме

Прям антиутопия вырисовывается. А я люблю антиутопии, поэтому меня заинтересовала тема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 15:30, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
имеют целью получить наивысшую эффективность общества
хотя вот же оноДобавлено спустя 1 минутуесли это нельзя охарактеризовать как идеальное общество, то я точно узколобый, с соответствующим объемом мозга
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:53
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 23:18
Анатолий Ш отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 23:14
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 22:52
and отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 21:20
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 21:04
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:04
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 15:19
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 11:32
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 06:35
Анатолий Ш отвечает в теме «ninebot es4» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» 6 февраля 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 6 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» 6 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 6 февраля 2025