- вчера в 14:35, воскресенье
|
|
Александров Гай
5 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
на фото как набита смазка в подшипниках нового мопеда на переднем колесе, я ее заменил на рубин. Заднее разбирать не буду - смазано нормально. Добавлено спустя 7 минутДед: Albert:либо я что то не правильно подсоединил. Либо в жгуте КЗ получилось - при его сборке китайским "мастером". Я покупал новый жгут и в нем провода одного цвета были просто перекручены на коротком зачищенном от изоляции участке. Никаких латунных зажимных скобок, тем более - пайки. Даже не изолировали эти места. А сами провода тонюсенькие, как швейные нитки №130. Привет. В том то и дело что там хрен поймёшь. Несколько зеленых проводов из косы торчат с одинарными контактами, а какой куда подсоединять - не понятно. Из приборки идёт чёрный провод с двумя контактами , а из косы - один. Предполагаю что косу собирают в одном подвале, а приборку - в другом. Поэтому такая нестыковка. Добавлено спустя 19 минутРешил смазать тросики. Растворил шрус с молибденом в бензине. Набрал в шприц , а при выдавливании из шприца сначала выходит бензин, а потом уже идёт этот шрус с молибденом. Получается он там не в растворённом виде, а в виде взвеси, так как при выдавливании на бумагу видно что бензин испарился а взвесь осталась в виде чернрго пятна. То же самое и из тросика - закачиваю шприцом чёрную жижу, а снизу из тросика светлый бензин выходит. Так что завтра простым моторным маслом их смажу. Или растворить в бензине МС 1520 (RUBIN) EP2 водостойкую и ей промазать тросики, Ваши соображения?
|
|
|
- вчера в 15:09, воскресенье
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Albert:Несколько зеленых проводов из косы торчат с одинарными контактами, а какой куда подсоединять - не понятно. Все зеленые - "масса". Куда дотянется проводок, туда его и подсоединяй. Albert:Из приборки идёт чёрный провод с двумя контактами , а из косы - один. Черные - после замка зажигания +12 вольт. Про смазку ШРУС забудь и не вспоминай, как о страшном сне! Попадет в неё вода и всё - будет в виде засохшей глины. Тросики смазывают трансмиссионным маслом, в крайнем случае - густым моторным. Это классика и традиция. Albert:растворить в бензине МС 1520 Не надо растворять консистентные смазки бензином, они от этого не станут лучше.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- вчера в 23:12, воскресенье
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Про смазку ШРУС забудь и не вспоминай, как о страшном сне! Попадет в неё вода и всё - будет в виде засохшей глины. Тросики смазывают трансмиссионным маслом, в крайнем случае - густым моторным. Это классика и традиция.
Это глупая глупость. Даже обосновывать не буду.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- сегодня в 06:18, понедельник
|
|
Александров Гай
5 часов назад
|
Проводка на мопед Альфа, Дельта как подключить самому, схема подключенияВот какой то знаюший человек подробно и доходчиво про проводку рассказывает. На доступном русском языке, без всяких научных терминов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: сегодня в 06:39, Albert: дополнено)
|
- сегодня в 08:11, понедельник
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Albert:На доступном русском языке Если он говорит на русском, то я - балерина...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|