вы ж все тут сами по горло в этой вагинокапиталистической комиссии по рангам, статусу и общей иерархии. Друг друга при каком нибудь удобном случае что бы унизить или понизить в ранге, говорите, что вам давно не давали. Или что вы бабораб. Вы ж не говорите друг другу, что ты вот без зубый, а ты вот жирный, а ты вот тощий. Нет, это и не прилично. Но несмотря на это, вполне прилично нажать на самое главное и сказать, что ты инцел, бабораб, женатик, тебе не дают. Почему так? потому что половое - это самое главное в иерархии. вы и стараетесь потому туда бить, чуть что.
вы стараетесь из полового все вывести остальное. "Не дают? Значит, проблемы с башкой. " Так ведь? И это при том, что, в отличии от большинства, вы гораздо меньше погрязли в том, что бы всех судить по иерархии половой и по рангам половым.
Ко мне это точно не относится В шутку могу сказать, но понимают что это шутка и никио не обижается.
Если не дают, возможно: - не пытается ни с кем знакомиться - одевается как бомж, не моется - не обладает навыками общения с противоположным полом - для знакомства выбирает не тех, т.к. не знает, каких надо - мало опыта просто
Каждого, кому "не дают" надо рассматривать индивидуально. Возможно, причины у всех разные
Может ему лень жопу с дивана поднять, а хочет чтобы бабы вокруг него прыгали.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:07, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
они как раз такие выбирают долбаебов и нет, бабы не являются священным гроялем и священной коровой. а половой отбор не является священным процессом. Если откинуть всякие мало касающиеся современного общества игры в первобытное стадо...Поволой отбор, он всего лишь случайным образом, особенно если всё в руках самок, случайным образом выбирает какое то свойство, которое в этот раз будет модным и все бабы будут такому вот давать.
Анатолий, а вагинореволюцию ты с кем собрался делать? Омежек да неликвид ты навряд ли поднимешь, они безинициативны. И завялят всё дело.
Угнетённый народ, который Ленин поднял на революцию возможно, были омеганы, но руководили им альфачи. Ибо омеганы безинициативны - они будут делать как им скажут.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
попробуй сделать что то наоборот. Взять любое другое свойства и попробуй из него вывести всё остальное. Ты не сможешь. нет ни одного свойства, качества, из которого выводиться все остальное, кроме как из полового инстинкта, когда остальные заблокированы в виду того, что обязательным образом удовлетворяются у людей. Иначе говоря, все без исключения животные живут хотя бы по трем инстинктам, а мы - по одному. Мы точно самые озабоченные и агрессивные из обезьян, об этом много литературы. также и, судя по всему, мы озабоченнее вообще почти всех животных, лаже одноклеточных, так как у тех есть иные врожденные пути поведения, а у нас они заблочены. мы- тупее одноклеточных в этом смысле. Да, в это трудно поверить, в виду того, что мы ещё обычно и страдаем такое религией, как антрнопоцентризм, в которой человек- безошибочно поступающий венец природы
ты попробовал в шутку сделать вид, что всё можно вывести из любого свойства, например, карликовости, но обосрался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 14:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Если не дают, возможно: - не пытается ни с кем знакомиться - одевается как бомж, не моется - не обладает навыками общения с противоположным полом - для знакомства выбирает не тех, т.к. не знает, каких надо - мало опыта просто
не обладает навыками общения с противоположенным полом, потому что мало опыта, потому что не пытается ни с кем занакомиться или не знает, каких надо, поэтому одевается как бомж, не моется.. так, почему-то мне портрет Лёхи представился опять.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Глянь на статистику. Баб 45+ больше , чем мужиков. Кому ты их будешь распихивать? Если б к ним стояла очередь из Вась, возможно я бы остался не у дел. Но очередей нет. Пользуюсь.
вы можете быть все одновременно правы и не правы относительно того, почему кому дают и не дают. Можете хоть двести тысяч восемьсот семьдясет три теории рассказать о том, почему кому то не дают и я со всеми соглашусь
Если откинуть всякие мало касающиеся современного общества игры в первобытное стадо...Поволой отбор, он всего лишь случайным образом, особенно если всё в руках самок, случайным образом выбирает какое то свойство, которое в этот раз будет модным и все бабы будут такому вот давать.
Вообщем, я делаю вывод, что поциент вместо того, чтобы работать над собой, изучать повадки альфачей и развивать в себе что-то подобное, призывает к революции, т.е. перепрошивке баб против их воли.
Анатолий Ш:
ты попробовал в шутку сделать вид, что всё можно вывести из любого свойства, например, карликовости, но обосрался.
Лишнее доказательство твоей шизофрении - я только вкинул слово, а ты сам из него начал что-то моделироватьДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
да мне вообще насрать, почему кому не дают
Потому уже пятую страницу демагогии ведёшь, пиздабол
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
главное, это есть ли такое распределение среди мужчин, что бы к 40 годам у каждого было по два ребенка, которых они воспитывают с рожденияДобавлено спустя 1 минутуу нас просто нет такого распределения, потому оказывается, что бабы после 45 одиноки. Это их выбор, они сами себе такую судьбу выбрали, поддержав вагинокапитализм
Если бы была пожизненная моногамия, вагино социализм, никаких одиноких толп баб не было бы. То есть первично не то, что бабы есть одинокие после 45, и как этим пользоваться. Первично то, отчего они такие есть - а они такие есть из-за вагинокапитализма.
то есть бабы в данном случае выступают аналогом мелких буржуа, которых обанкротили крупные буржуа. они случайно стали в ту же позицию, что и пролетарии. Но так как из ментальность была образована тогда, когда они были капиталистами, друзьями пролетариев эти обнищавшие буржуа не являются.
вагино банкроты, вагино обанкротившиеся бабы, не являются друзьями вагино пролетариев. Они все равно по привычке будут пытаться их эксплуатировать.
Мотвэ:
голоса в голове спать не мешают?
окей, я с тобой во всем соглашаюсь, что не касается основного вопроса- что есть распределение баб по мужикам, оно нсправедливо, не эффективно и не должно сущестовать в здоровом обществе. Ладно, пусть у меня голоса в голове, один из них твой, говорит мне купить мотор колесо за 20 тысяч.
надоел уже, зудит, как комар. скажи ему, что бы помолчал, у меня есть, куда тратить денег. на права, например
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 14:26, Анатолий Ш: причина не указана)
Нуждающимся, инцелам 18-40 лет конечно же. Не капли не удивлюсь, если у нас введут госпрограмму "жена от государства"
Бабок 70+ сначала распихай, их полно одиноких. Инцелы 18-40 обрадуются, я думаю.
Вагина есть? Да! Свободная ? Да! Распределить, и ниибёт.
Либо отдельным пунктом в законе " О вагинораспрелелении " прописать максимальный возраст вагинораспределения.Тогда тот, кто имеет несколько баб выше максимального возраста вагинораспрелеления, вагинокапиталистом считаться не будет. Онотоле про возраст ничего не сказал.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:39, Мослитр: причина не указана)
ну, это по привычке, я ж все таки рос и формаировался в вагинокап среде. Потому когда все сруться на тему "ты не альфач, потому что...", то я тоже инстинктивно втягиваюсь.
но ты разве не понял, что означает эта моя фраза:
Анатолий Ш:
так. Где то тут есть поворот не туда в нашем разговоре. хм
Она означает, что я спорю о какой то ерунде, которая на самом деле мне не важна.
я уже давно, пару дней как заметил, что вагинокапитализм заставляет нас сраться о какой то хуйне. а именно о том, как сделать так, что бы бабы давали и почему не дают. Несмотря на это, даже мне приходиться как то отряхнуться, перезагрузится, что бы снять морок "кто альфач и как им стать".
Причины, по которым существует распределение баб по мужчинам, вторичны. Первично, что такое распределение есть и оно не делает ничего хорошего на деле, если отслеживать свои автоматизмы вовремя, то мне насрать кто, зачем и почему имеет секс у баб. Первично вообще то, что мы, вагино пролетарии, враги которых - альфачи, зачем то хотим стать нашими врагами в то время как нас вообще должно больше заботить то, что один ставший альфачом автоматически вокруг себя рождает десять вагинопролетариев. И мы с в десять, а то в тридцать раз большей вероятностью останемся вагинопролетариями, если будем играть по правилам вагинокапа То есть если 80% всех мужчин будут пытаться стать альфачами внутри системы вагинокапитализма, они только сильнее упрочняют своё бесправие. а вот если хотя бы 30% из них будут пытаться сломать систему вагиноапа, то они явно и точно, совершенно определенно каждый выиграют от этого. Это диктатура пролетариата, которая явно выгодна пролетариату. а буржуям- нет Иначе говоря, бетан и омеган для вагинокап системы- друзья. Сломать систему помогут только гаммы да дельты. Но и тут надо помнить, что добровольно отказавшиеся от взаимодействия с бабами люди тоже играют на руку вагинокап системе. До некого процента. Я думаю, когда отказавшихся станет процентов 40, это уже положительно поможет остальным. Но ненадолго. Государство найдет способ грабежа мужчин в пользу баб, даже если те массово откажуться от отношений
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:38, Анатолий Ш: причина не указана)
не обладает навыками общения с противоположенным полом, потому что мало опыта, потому что не пытается ни с кем занакомиться или не знает, каких надо, поэтому одевается как бомж, не моется.. так, почему-то мне портрет Лёхи представился опять.
Потому что шкурит девятку всё свободное от каторги время, на баб времени нет.
окей, пусть будет так, мне , по большому счёту , всё равно. но мне было бы приятнее, если бы выбрали такие системы отчета того, кто альфач, а кто не альфач, что бы меньше между друг другом сраться, и что бы вы все были альфачами. даже если я при этом окажусь омеганом. ну например. Пусть альфачом будут только мопедисты. ну, я не знаю, нейтронная бомба жахнула и вся авто электроника вышла из строя, а наши мопедки работают. Девки всей страны стоят на трассе, мокнут трусами и ждут, когда мы их подвезем на своём красненьком мопедике, если вы понимаете, о чем я я так себе мопедист, так что мне баб не достанется, вот, разбирайте всех, что должны были быть мои, себе
Мослитр:
максимальный возраст вагинораспределения
максимальный возраст ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО вагино распределения при отсутствии вторичного при вагино социализме вагины распределеются только один раз. с 15 до 20 лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:45, Анатолий Ш: причина не указана)
окей, окей, пусть будет так. давайте придумаем ещё улыбатус. улыбатус - это как часто челик улыбается и тогда ему дают.
тогда ранг статус и улыбатус - это наше всё (косплею Мотвэ с его карликами).
вожно то, что на основе некоторых параметров бабы выбирают себе альфачей. сами эти параметры уже вторичны ранг и статус вроде ещё у носовелова были, а до того у дольника в 2000 году, именно в предположении мослитра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:47, Анатолий Ш: причина не указана)
Ранг - совокупность личностных качеств индивида. Статус - материальное положение индивида и положение в обществе.
Ранг и статус мопедистов в деревнях сильно стал выше после нейтронной бомбы. разбирайте городских голодных девок, мужики. я даже своими поделюся. у них порше кайены не работают, а в магазах картоха перестала расти
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 14:49, Анатолий Ш: причина не указана)
Ранг - совокупность личностных качеств индивида. Статус - материальное положение индивида и положение в обществе.
Ранг и статус мопедистов в деревнях сильно стал выше после нейтронной бомбы. разбирайте городских голодных девок, мужики. я даже своими поделюся. у них порше кайены не работают, а в магазах картоха перестала расти
А улыбатус стал постоянным из-за ощущения , чио им теперь дают бабы Онотоле, лучше про вагинораспределение телегу задвинь.
Представь, что случилась вагинореволюция и наступил вагиносоциализм.
Как вагины распределять будут? Вагинораспределение будет добровольным или принудительным? Или вагинообделённый должен встать на учет в вагинораспределительный центр?
Каким будет максимальный возраст вагинораспределения? А то вдруг 40 летнему неликвиду выпишут абсолютно свободную вагину 60-70 лет? Получите. Распишитесь. Вагинораспределительный центр при вагиносоциализме:
им не нужно приходить к гос власти. вагино социалисты были у власти морально народной последние 50 тысяч лет.
Они были у власти и когда был первичный первобытный коммунизм, и когда настало рабовладение, и когда был феодализм, и когда был капитализм, и когда был социализм.
при любом экономико властном строе может существовать моногамия пожизненная, то есть у власти могут выть вагино социалисты.Добавлено спустя 1 минутуЭто как церковь или филосовия. как идеология. Главный идеолог, духовник и философ, они разве власть?Добавлено спустя 1 минутувагино социализм, это штука не внутри политических координат, она перпендикулярна имДобавлено спустя 2 минутыпипец я замерз седня свою девятку шкурить. ща поеду в озон, я на них типа на каторге работаю
и не в том, как оно устроено, а как это обьяснить так, что бы существующая власть левачков, которая матриархально антисемейная, своей же идеологией привела себя к патриархальности и семейности. тезис антитезис синтез.
да и вообще, если говорить о "говне", то мы в нем не разбираемся и не спорим. мне пофиг,кто альфач, почему альфач, почему кто то не ебеться или не ебеться, как внутри этой системы ебаться или тем более детей заиметь, вот вообще насрать.
я думаю, как совершить вагино социалистическую революцию
я думаю только и исключительно об этом, и об этом более никто тут не думает, так что ни в каких говнах я ни с кем не спорю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 16:52, Анатолий Ш: причина не указана)
Пока Онотоле спит, задвину теорию вагинораспределения. Представим, что у нас страна победившего вагиносоциализма.
Свободных отношений нет. Секса вне брака нет. По достижению 18 лет парню выделяется для брака выбранная компьютером 18 летняя девушка. Но 18 летних юношей на 5% меньше, поэтому 18 летние разобраны, выбираем из 19 летних. И там разобраны. Смотрим график:
Что за нах? 20 летние разобраны, 30-35 летние разобраны. Свободные появляются только к 40 годам. После 40 свободных больше, значит, кто-то из юнцов получит при распределении тётю 40+ . Зато все разобраны, и всё хорошо. Прикидываем по графику, до какого возраста можно вагинораспределять: До 55 лет. Все мужчины и почти все бабы будут разобраны, одиноких не будет и всё хорошо. 55 лет можно сделать максимальным возрастом вагинораспределения, т.е. парень, заведя себе несколько женщин 55+ уже не будет считаться вагинокапиталистом.
Вагиносоциализм. Расцветает блат. Рулящие компьютерной программой вагинораспределения считаются очень блатными. С ними хотят дружить. Ведь у них списки самых красивых девиц, которые путём нехитрых манипуляций попадают к нужным людям. А те, которые нужным людям не нужны, попадают в общую систему вагинораспределения. Это вагиносоциализм, детка!
Жил да был, жил да был, жил да был один король Правил он, как бог, страною и людьми Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй Но в прочем песня не о нем, а о любви
В те времена жила красавица одна У стен дворца она пасла гусей Но для Луи была милее всех она Решил Луи, что женится на ней
Я женюсь, я женюсь, я женюсь - Луи сказал Но сбежались тут соседи-короли Ой, какой же был скандал, ну какой же был скандал Но, впрочем, песня не о нем, а о любви
И под венец Луи пошел совсем с другой В роду у ней все были короли Но если б видел кто портрет принцессы той Не стал бы он завидовать Луи
Все могут короли, все могут короли И судьбы всей земли вешат они порой Но что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 16:56, Мослитр: причина не указана)
Да, для того, что бы вместе двигаться к вагино социалистической революции, некоторые штуки мировоззрения надо бы сделать одинаковыми...например, не считать друг друга гавном и барахлом на основании того, что кто то не выебал много баб. Ну, я смотрю, это тут уже давно вроде как итак понятно, но иногда всполыхи прошлого огня снова поднимаются, и вот уже омеганы и инцелы не наши братья, угандошенные вагинокапитализмом, а они снова "беда с башкой". Ну ничего, такая реакционная вагино правацкая риторика проявляется все реже, и мы, слава богу, все более едины в вагино левацкой, она же- патриархально моногамная.
Мослитр:
Прикидываем по графику, до какого возраста можно вагинораспределять: До 55 лет.
если тебе приходиться вторично массово распределять баб после того, как их уже выебли внутри брака первого, это не вагино социализм, это вагинокапитализм. социализм - это когда тебе в 20 лет достается 20 летняя баба на всю жизнь. Ниакакого распределения старух заюзанных нет.
пока могу сказать, что ... такое распределение не приводит к вагино социализму. Это как...я не знаюю..
ну вот, капиталисты украли у народа три триллиона рублей за десять лет и вернули в виде благотварительности лярд рублей. вот такое распределение баб - это примерно тоже самое.
я не являюсь спецом, на какие вторичные меры нужно идти внутри вагинокапитализма, что бы все окончательно не загнулись.
вы, может быть , в этом спецы, я хз. хотите распределять - распределяйте. трахать старух- тоже по своему благотворительность, что бы в этом не поучавстовать, добро же тебе добром вернеться. Главное, что бы система вагинокапа при этом не усиливалась.
но есть одно но. если юных инцелов, их жажду секса закрывать 60 летними неликвидами, то они не будут хотеть делать вагино социалистическую революцию
это тоже самое, что, когда у народа украли три триллиона баксов, вернуть им лярд, и вот они уже довольны и не хотят революции.
для меня это скорее...колоборационизм. Это местячковое согласие с вагинокапиталистами.
с другой стороны такое перераспределение баб, это можно рассматривать не как революцию, а как ползуцую эволюцию сверху...но это вряд ли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 17:01, Анатолий Ш: причина не указана)
ну, большинство пролетариев у 1916 году ни хера не верило в победу пролетарской реовлюции и тоже считало всё это бредом. как и большинство украинцев думало, что поскакушки на майдене это инициатива малого числа йобнутых.
так что большинству читать и не надо. Тем более что самое главное в жизни человека, это вертикаль добро зло, и горизонталь кто крутой и кто молодец. для вас бабы и альфачи это добро и круто. а тут вам говорят, что это зло и гавно. Понятно, что ваше подсознание будет копротивляться и не читать.
да сколько угодно не читайте. мне пока достаточно, что такое распределение баб в социуме для вас не справедливо. с этим уже можно работать вплоть до завтрашней революции, как бы сегодня вы не игнорили это.
массы- они инертны, не хотят менять мировоззрение. а потом меняют его под того, кто победил. Массы ж уже в 1985 изменили мировоззрение с пожизненно моногамного на полигамное, на лизание альфачам и бабам? Хотя любой среднячок из этих масс думал, что такое измнение невозможно и тот половой строй, в котором они живут, это навсегда?
вот и обратно изменят, если победят соотвтетствующие силы
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 января 2025 в 17:07, Анатолий Ш: причина не указана)
вот как не интересно марксу, почему в группе из ста пролетариев нет капитала...А он просто считает это системным, обычным явлением при капитализме.
так и мне не интересно, почему в группе из ста инцелов нет секса. я просто считаю это системным, обычным явлением при вагинокапитализме.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
Отнюдь, мне максимально все равно.
нет)))было бы тебе всё равно, ты бы не называл инцелов людьми с бедой с башкой.
обвинять кого то, понижать его ранг- так не делают те, кому похуй на какую то проблему.
вот мне, например, похуй, что кто то одевает красные носки. я не буду называть тех, кто носит красные носки, что у них беда с башкойДобавлено спустя 2 минутыа вот ты к инцлам чего то прицепился. а прицепился ты к ним потому, что в рамках вагинокапа у них низкий рангДобавлено спустя 2 минутычто бы возвысить себя, ты поливаешь гавном ихДобавлено спустя 2 минутыхотя и ты, и инцелы - это страдающий био класс при вагинокапе. но почему то для тебя враги не те, из за кого это неравенство в сексе вообще приключилось, не бабы и не альфачи