если тебе приходиться вторично массово распределять баб после того, как их уже выебли внутри брака первого, это не вагино социализм, это вагинокапитализм. социализм - это когда тебе в 20 лет достается 20 летняя баба на всю жизнь. Ниакакого распределения старух заюзанных нет.
Так выдай максимальный возраст вагинораспределения. Не заставляй нас додумывать. Ты создатель теории.
Анатолий Ш:
это когда тебе в 20 лет достается 20 летняя баба на всю жизнь.
А что делать тем, кому баба при распределении не досталось? Ведь число парней на 5% больше. Где брать баб этим 5% парней, чтобы избежать вагиносоциальной вагинонесправедливости?
Анатолий Ш:
если тебе приходиться вторично массово распределять баб после того, как их уже выебли внутри брака первого, это не вагино социализм, это вагинокапитализм.
Отнюдь. Разводов нет. Но смертность мужчин есть, которая превышает смертность женщин. После смерти мужа вдову можно повторно запустить в систему вагинораспределения. Ведь молодых девок на 5% меньше чем молодых парней, всё равно кто-то окажется обделён.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 17:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
А что делать тем, кому баба при распределении не досталось? Ведь число парней на 5% больше.
их больше до 14 лет. потом все выравнивается. да и я не говорил, что это 100% решение проблемы. 99% решение проблемы. есть, в конце концов, монахи или те, кто сидят в дурдоме
Мотвэ:
это даже не моё мнение
дык в этом то и дело. внутри вагинокапиталистического общества ты транслируешь вагинокапиталистические догмы то есть ты, вагинопролетарий, лижешь вагинокапиталистам, что бы тебе перепало немного секса если смягчить, то ты - меньшевик в теории вагинокапа. а я большевик да, ты получишь здесь на сайте и вообще в обществе, где, ясно дело, преобладает мировоззрение вагинокапитализма...ты получишь себе кучу соглашающизся, получишь кучу очков социального рейтинга и в масштабе пары лет получишь плюшки. но в рамках десятка лет и тысяч людей ты ухудшишь положение вагино социалистов, или себя, или своих друзей, такой риторикой, что инцелы это дерьмо.
это можно сравнить с тем, что ты в 1910 году считал бы тех, кто ходит на стачки и создает профсоюзы рабочих, дурацкими идиотами, которые занимаются хуйней. Но именно они через 20 лет сделают так, что ты станешь директором завода. Хотя при капиталитзме хуй бы ты им когда стал, плебс деревенский
инцелы - это самые первые борцы против вагинокапитализма. те, кто поднял эту проблему на всеобщее обозрение это герои
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 января 2025 в 17:23, Анатолий Ш: причина не указана)
Число одиноких мужчин превышает число одиноких женщин примерно до 40 лет. Потом количество одиноких женщин начинает расти, тогда как одиноких мужчин становится только меньше. Это связано в первую очередь с тем, что ожидаемая продолжительность жизни женщин почти на десять лет больше, чем мужчин: 74,5 и 65,5 года соответственно.
Где наврал росстат? Где ошибка?
Анатолий Ш:
да и я не говорил, что это 100% решение проблемы. 99% решение проблемы. есть, в конце концов, монахи или те, кто сидят в дурдоме
При вагиносоциализме монахов нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 17:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
да. они бегают везде и массово дохнут. ну потому что поисковая и соревновательная деятельность развитыДобавлено спустя 1 минутудевочки после 13 лет от роду уже не побегут прыгать через два гаража на третий. потому что так можно и сдохнутьДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
вагиносоциализме монахов нет
они всегда есть. в 18 веке, например, была моногамия и были монахи
ошибка в том, что баб выезжает из страны каждый год в два три раза больше, чем мужчин. и приезжает сюда трудовых мигрантов мужчин в разы больше, чем трудовых мигрантов баб
они всегда есть. в 18 веке, например, была моногамия и были монахи
А при социализме, который ты восхвалял? Монахов в тюрьмы сажали.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
ошибка в том, что баб выезжает из страны каждый год в два три раза больше, чем мужчин. и приезжает сюда трудовых мигрантов мужчин в разы больше, чем трудовых мигрантов баб
Так количество баб получается ещё меньше, а парней больше. Надо как-то вагинораспределять.
да и интересует нас поколение от 15 до 20 лет, которое никуда ещё не уехало и ни от куда не приехало. к тому же разница в пару процентов - это ерунда.
мы говорим, что либо половые партнеры будут у большинства, или у большинства их не будет.
с точки зрения статистики, 51% - это уже большинство так что с точки зрения статистики и логики, вагиносоциализм наступает уже тогда, когда у 51% мужчин будет пожизненная моногамная семья. тогда как сейчас она возможна только у 2% молодых мужчин. разница в сто раз.
вагино коммунизм- это когда разница будет в 200 раз
Мослитр:
социализме, который ты восхвалял
пруфы, где я восхвалял социализм?
я восхвалаю вагино социализм, который был и при капитализме, и при феодализме.
да и мне похуй, что лучше. хочешь, что бы классический капитализм был охуенным, окей, давай. Буржуа - молодцы, давайте пиздить коммунистов (обычных).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 17:28, Анатолий Ш: причина не указана)
Согласно статистике, по состоянию на 1 января 2023 года с учетом итогов Всероссийской переписи населения 2020 года в стране было зарегистрировано около 30,2 млн детей, в том числе более 15,5 млн мальчиков и свыше 14,6 млн девочек. В 2021 году общее количество детей в России составляло 30,3 млн – тогда мальчиков насчитывалось почти 15,6 млн, а девочек – более 14,7 млн.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
да и мне похуй, что лучше. хочешь, что бы классический капитализм был охуенным, окей, давай.
Я хочу только изучить твою теорию вагиносоциализма в логически законченном виде. Если тебе похуй, давай забъём на обсуждение вагинокапитализма.
ща, возможно, парни уже не такие рисковые. последний раз такую статистику я смотрел в 2015 году. в любом случае, я не говорил, что проблема в ста процентах случаев решится.
тебе недостало мужика и бабы при том, что в стране реально вагино социализм и найти партнёра супер легко? ну что ж, не повезло. наука, монашество, есть много путей.
в любом случае быть инцелом при вагино социализме - ну, это надо быть совсем отбитым.
а быть инцелом при вагино капитализме может каждый
Анатолий Ш, абстрагируясь от вагинокапитализма и всех социальных норм, чисто по человечески, могу охарактеризовать тебя как обычного шиза, как минимум из-за маниакальной тяги теоретизировать о том, с чем в жизни дела явно не имелДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Если тебе похуй, давай забъём на обсуждение вагинокапитализма.
Очень напоминает ситуацию с Дедом и релиигией, прямо дежавюирую
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
и вообще, что ты так к этим цифрам разницы полов пристрастился? ты эту хрень каждые полдня приплптаешь уже три недели подряд.
мне важно, что бы БОЛЬШИНСТВО заимели вагинокапитал. при обычном сооциализме были и бомжи, и нищие. и цеховики. но основной народ жил по социализму. при вагино социализме были и монахи, и мелкие альфачи. но основной народ жил по моногамии.
мне вообще похуй, что какие то там 5% мужчин или баб недополучат себе половую пару. ок, ладно, не повезло. меня интерсует победа большинства, а не всех. всё остальное- статистические погрешности. лес рубят, ветки летят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 17:34, Анатолий Ш: причина не указана)
я не буду асбтрагироваться от вагинокапитализма. и если судять по "человечески", то есть по вагинокапиталистическому, мы с тобой уроды последние, твари дрожащие, а альфачи и бабы - охуенные герои. нет, спасибо, мне такая человеческая оценка не нужна.
к тому же... если ты хочешь судить, как большинство, как народ... посмотри, куда мы плывем как большинство. вырождение, отупение, бедность. военная и полицейская немощь. Этот мир йобнулся. он болен. он умирает.
быть йобнутым в йобнцтом мире = значит, не быть больным, не умирать, не вырожаться, не тупеть.
вот ты как думаешь, мигранты в парандже , они йобнутые, они уроды в нашем мире? нет
мне вообще похуй, что какие то там 5% мужчин или баб недополучат себе половую пару. ок, ладно, не повезло. меня интерсует победа большинства, а не всех. всё остальное- статистические погрешности. лес рубят, ветки летят
Так до какого возраста будет работать система вагинораспределения при вагиносоциализме?
эти мигранты в парандже, игил, они- победители. а вот все остальные у нас в стране, кроме них, йобнутые. я не хочу, как все, вымирать, тупеть, потреблядствовать, быть баборабом, рожать больных детей, разводиться по пять раз в жизни и из за этого окончить жизнь бомжом в жопе с ножом. /и я не хочу такой участи для большинства мужчин.
я не буду асбтрагироваться от вагинокапитализма. и если судять по "человечески", то есть по вагинокапиталистическому, мы с тобой уроды последние, твари дрожащие, а альфачи и бабы - охуенные герои. нет, спасибо, мне такая человеческая оценка не нужна.
Так предложи альтернативу. Критикуя - предлагай!
если ты не успел до 20, ну что ж. вторичный рынок может быть, но он уже сильно хуже первичного. эта проблема, наверное, как то решалась у традиционных народов. надо пошукать. снохачество было, напримерДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
предложи альтернативу
а я что, по твоему делаю? я сначала просто говорил, вот, плохо, не у всех есть дети и возможность их воспитывать всю жизнь. Смотрю, все равно это не вызывает единого мнения. Потом перешел на формулы математические. Тоже непонятно.
перешел на маркса. вот тут оживлениеДобавлено спустя 2 минутыну и в рамках маркса
Мослитр:
альтернативу
я только и делаю, что говорю о альтернативе для всех и как ее достигнутьДобавлено спустя 3 минутыа именно, нужно взять революционную теорию маркса, какие то ее части, например, теорию пролетарского террора, и применить к борьбе против матриархата и гос системы.Добавлено спустя 4 минутыа самая главная альтернатива при вагинокапитализме - перестать пользоваться её системой иерархииДобавлено спустя 4 минутыперестать считать тех, у кого нет баб, какими то йобнутыми. Это наши вагино пролетарские братьяДобавлено спустя 4 минутыя альтернативу вообще предлагаю чуть ли не каждым своим сообщением в этом чатике в этой темеДобавлено спустя 5 минути как видишь, некоторые крайне сильно ей противятся. Это нормально. Так было и перед социалистической рволюцией
если ты не успел до 20, ну что ж. вторичный рынок может быть, но он уже сильно хуже первичного. эта проблема, наверное, как то решалась у традиционных народов. надо пошукать. снохачество было, например
Т.е. если парень завел себе две бабы старше 20 лет, он уже не будет считаться вагинокапиталистом?
а старше 40 ? старше 50 ?
А если я завёл себе две вдовы 40+, то они в систему вагинораспределения не попадают, значит я не вагинокапиталист совсем?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 18:07, Мослитр: причина не указана)
Попытка выдать желаемое за действительное не засчитана
Анатолий Ш:
быть йобнутым в йобнцтом мире
это новая ступень эволюции, возможно. Что там Заратустра говорил у Ницше?
Анатолий Ш:
а я что, по твоему делаю?
Гоняешь из пустого в порожнее
Анатолий Ш:
говорю о альтернативе для всех
При том не учитывая мнения этих всех, а только определённой группыДобавлено спустя 1 минуту[quote=]перестать считать тех, у кого нет баб, какими то йобнутыми. [/quote] Опять путаешь причину и следствие
я только и делаю, что говорю о альтернативе для всех и как ее достигнуть а именно, нужно взять революционную теорию маркса, какие то ее части, например, теорию пролетарского террора, и применить к борьбе против матриархата и гос системы. а самая главная альтернатива при вагинокапитализме - перестать пользоваться её системой иерархии перестать считать тех, у кого нет баб, какими то йобнутыми. Это наши вагино пролетарские братья
Система принудительного или добровольного вагинораспределения входит в эту теорию?
Я вот и пытаюсь выведать подробности. С цифрами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 17:48, Мослитр: причина не указана)
я альтернативу вообще предлагаю чуть ли не каждым своим сообщением в этом чатике в этой теме
Не заметил. Только какой-то писк, визг и призывы сделать то, не знаю что. Пиши уже конкретный манифест, простым понятным языком, а не на каким-то ущемлённым инцельским
Вот возьмём вагинокапитализм. Бабы спят с альфачами, Васи не у дел. При вагиносоциализме желание баб с пать с альфачами никуда не денется, значит надо бабу принудительно выдать Васе?
У кого две и более баб, ты писал, надо раскулачить, всех баб более одной отобрать. До какого возраста баб действует раскулачивание?
Если бабы 45+ ты писал, что раскулачивать уже не нужно. Какой максимальный возраст баб, которых нужно отобрать?Добавлено спустя 7 минут
Анатолий Ш:
и как видишь, некоторые крайне сильно ей противятся. Это нормально. Так было и перед социалистической рволюцией
Мотвэ:
Пиши уже конкретный манифест
Добавлено спустя 10 минут
Мотвэ:
Очень напоминает ситуацию с Дедом и релиигией, прямо дежавюирую
Как из деда, всё клещами вытаскивать нужно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2025 в 18:01, Мослитр: причина не указана)
Мослитр, такой же стиль, как у Деда - вместо конкретного ответа на вопрос выдает простыню текста, однако ответа в этом тексте либо нет, либо есть, но частично.
Вагинодемагогия
им не нужно приходить к гос власти. вагино социалисты были у власти морально народной последние 50 тысяч лет.
Они были у власти и когда был первичный первобытный коммунизм, и когда настало рабовладение, и когда был феодализм, и когда был капитализм, и когда был социализм.
при любом экономико властном строе может существовать моногамия пожизненная, то есть у власти могут выть вагино социалисты.
Как вагиносоциалисты не придя к власти, смогут установить вагиносоциализм?
При вагинокапиталистах это невозможно - законопроект похоронят ещё до рассмотрения. Ведь у власти альфачи-вагинокапиталисты.
Значит нужна: - Вагинореволюция - её будут делать вагинореволюционеры. - Нужен вагинонарод - вагинопролетарии, и их антиподы - вагинобуржуи, которых вагинореволюционеры будут свергать.
После вагинореволюции вагинореволюционеры станут вагиносоциалистами.
Будет провозглашён "Манифест вагиносоциализма", такст которого Онотоле нам зачитает.
После единогласного принятия вагиносоциалистами "манифеста вагиносоциализма" :
- Изъять у вагинокапиталистов излишки вагинокапитала. (всех баб больше одной, не переросших максимальный возраст вагинораспределения - забрать) - Распределить изъятый вагинокапитал между вагинопролетариями. - Установить систему добровольно-принудительного вагинораспределения. Каждому вагинопролетарию - по вагине. Но не абы какой. Максимальный возраст вагины, входящей в систему добровольно-принудительного вагинораспределения будет прописан. О нём расскажет нам Онотоле. Будет ли вдова, не переросшая максимальный возраст вагинораспределения, после кончины мужа снова попадать в систему вагинораспределения?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 января 2025 в 19:35, Мослитр: причина не указана)
Так я сам возьму баб, не входящих в систему вагинораспределения. Кто мне запретит? На основании чего? Ты же сам установил максимальный возраст вагинораспределения - 20 лет. Т.е. бабы от 21 года в сиистему вагинораспределения не входят, значит могу их иметь сколько хочу. Несовершенством законодательной базы будут пользоваться все кому не лень.
Анатолий Ш:
это было уже множество раз. все нынешние "измы", капитализм, монархизм, анархизм, социализм - уже были вагиносоциалистическими, то есть моногамными.
Так расскажи КАК ? КТО и КАК будет устанавливать вагиносоциализм?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 января 2025 в 19:41, Мослитр: причина не указана)
гыыы. три случая. которые говорят, что наша якобы "власть" в виде президентов да премьер министров - не всегда власть.
1. ковид два года назад. Как ты думаешь, пфайзер и мировая медицинская система, красный крест или как там его, что пришла к власти во всех странах мира? нет, просто на данный момент у всех вот так совпали ценности. 2. в 1943 году, ставя незаконные эксперименты на ненужных им народах, немецкие ученые выяснили некоторые аспекты того, о чем я говорю последний месяц. В частности, они поняли, как переключать биологический выключатель на полигамию. Таким образом они собирались снижать рождаемость не нужных им народностей. Для этого они собирались вводить полигамию. Ну и для этого надо было убить традиции. В 1939 году для этого компания ай би эм сделала для них первые прототипы компов, которые позволили ускорить социологические исследования и измерения. То есть реально крутая, классная социология - это мат модели. Если, конесчно, у вас нет ненужных народностей, на которых можно ставить эксперименты. В 1945 году этих "социологов" из франкфурта пригласили в сша, и там они основали левацкую франкфуртскую школу. Куда то надо было девать наработки о сокращении населения, и вот эта школа начала вижжать о том, что скоро мы все перенаселим землю. Хотя уже в те времена были известны разные способы авторегулирования численности популяций как у животных, так и у людей. Но енти чувачки должны были куда то деть свои наработки. Они достаточно дешево брались за любую работу, и потом заполонили университеты сша. Так что сначала они вырастили в университетах сша, йельскую оксфордскую и прочую управленческую элитку, которой заложили мысли о том, что надо сокращать население. Под эти дела они так же сподобили тамошних экологов, и вместе они придумали штуку про глобальное потепление из-за диоксида углерода. Это всё отлично легло на религиозные разные хрени, особенно еврейские, о том, что есть ненужные народы, которые должны умереть в страшном суде, а есть нужные народы. И вообще надо бы постоянно делать потопы и всячески убивать людей, как это обычно делали боги в религиях. ну и, конечно же, это легло на рассискую в целом основу европы и англо саксов. На фашистов германии просто все шишки полетели, а так все они там расистами были в европках.
То есть власть - не в деньгах и не в том, что ты завладел столицей и аппаратом государственным. Власть - это если ты управляешь мировоззрением людей.Добавлено спустя несколько секундну да, я ещё про второе на расказал
так вот, вся эта хрень про сокращение населения началась уже не как научное, а как политическое движение, и в 1975 году президент никсон секретно подписал указ nssm 200, вот он в усеченном виде на сайте госдепа сша https://pdf.usaid.gov/pdf_docs/pcaab500.pdf
2. в 1943 году, ставя незаконные эксперименты на ненужных им народах, немецкие ученые выяснили некоторые аспекты того, о чем я говорю последний месяц. В частности, они поняли, как переключать биологический выключатель на полигамию. Таким образом они собирались снижать рождаемость не нужных им народностей. Для этого они собирались вводить полигамию. Ну и для этого надо было убить традиции. В 1939 году для этого компания ай би эм сделала для них первые прототипы компов, которые позволили ускорить социологические исследования и измерения. То есть реально крутая, классная социология - это мат модели. Если, конесчно, у вас нет ненужных народностей, на которых можно ставить эксперименты.
Т.е. ты предлагаешь при помощи новых технологий изменять генетический код индивидов так, чтобы они сами переключались на моногамию?
не скоро технологии до такого дойдут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2025 в 19:47, Мослитр: причина не указана)
дык я ещё не закончил про три примера. ты думаешь, что маркс в начале своего пути точно знал, как сделать соц революцию? нет. просто было понятно, что так долго нельзя, и или система сдохнет сама, или возникнут сопротивляющиеся силы. Они у нас уже есть. После того, как маркс свою теорию выпустил, стало понятно, кто враг, а кто друг, и пролетарии мира быстро обьеденились и сделали революцию, профсоюзы и всячески подпортили жизнь капиталистам. и сделали они это не только на основе идей маркса, теоретика, а на основе многих его последователей - практиков.
главное, что бы были системные причины к смене формации, как экономической, так и половой, и силы, которые эти причины хотят использовать. Но я ещё не закончил. я как раз говорил о том, как разные силы могут многое сделать, не обладая властью в регионе, где они это делают ты думаешь, маркс в 1865 году уже имел методички по пол страницы для революционеров, как им поступать? нет. сначала он написал 1200 страниц капитала. потом этот капитал стали ужимать и делать из него боле практичные хрени десятки писателей. а потом уже на их основе революционеры делали точные практичные приказы. То есть нужно три итерации обработок мыслей, прежде чем они станут понятны не отдельным личностям, но целым толпам. в случае вагинокапитализма нужно даже не три итерации, а побольше. Потому что эта хрень захватывает гораздо более глубокие и гораздо более срачные темы.
всякие шибко теоретические личности типа меня или маркса слишком теоретические, что бы давать немедленные приказания практические.
Анатолий Ш:
три случая. которые говорят, что наша якобы "власть" в виде президентов да премьер министров - не всегда власть
продолжу
Мослитр:
изменять генетический код индивидов
не, не нужно.
Их "код" духовно поведенческий меняется сам, стоит только показать по телику некоторые вещи просто для этого надо разбираться в этологии, потому ее заклеймили, как антинаучную хрень. и нужно уметь делать мат модели в социологии, потому их развитие было заторможено лет на 70 тем, что особо крупные системы грантов на это не выделялись
ну, это и надо называть днём рождения "повесточки". в её рамках надо было:
1. убрать связь поколений, детей надо было показывать гораздо уменее взрослых. 2. убить патриархат, надо было сначала сделать кучу женщин- рембо, а потом и показать, что они круче мужчин 3. не показывать примеры счастливых семей 4. показывать, как трудно детей рожать или воспитывать. 5. и так далее, и тому подобное
Элен Рипли, как баба воин в чужих, или терминатор 2 с бабой воином сарой конор- это прямое следствие. на это деньги выделялись внутри госдепа и цру
ну , и у них получилось! Они не были во власти в тех странах, куда вещали находящеся в руках англосаксов сми. Но сми своё дело сделали
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 января 2025 в 19:57, Анатолий Ш: причина не указана)