Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Ничо не понятно. scratch Хотя, напоминает смысл "сарафанного радио" - по секрету всему свету... laugh
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Я и то понял. На картинке пацаны торчат от баб, а бабы торчат от "альфачей".
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
И по какому признаку можно понять, что они - торчат? scratch
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Region68
Тамбов
1 день назад
Дед:
И по какому признаку можно понять, что они - торчат?
Баб только тактильно!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2025 в 19:28, Region68: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Анатолий,я впихну натуралистическое наблюдение,времён моей молодости:-"Если в кибуце нет альфачей-их назначают!" Бабцы выбирают самого отбитого и по нему текут.Спрашиваю-набуя?Так правильней и интересней жить!Типа как на той зоне в Мордовии-не было пахана,назначили петуха паханом.Малява поздняк прилетела...Так и сидели с кукареком....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Vladk
16 дней назад
Мослитр:

Я и то понял. На картинке пацаны торчат от баб, а бабы торчат от "альфачей".
Не соглашусь, взгляните на их лица хоть. Перефразируя,- "Один пидар столько блядей окучить может, что и миллион нормисов не удовлетворятся"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2025 в 10:45, Vladk: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лица у всех максимально дебильные. А если включить фантазию:
Пидр - главврач психушки
Бабы - медсестры которыми он командует
Остальные п0циенты
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
если включить фантазию
А мне всегда думалось, что мы тут реальными категориями мыслим и оперируем, а не дурацкими фантазиями. smoke
Анатолий Ш
3 дня назад
Принцип "химия важнее электричества" для живых организмов
https://youtu.be/jK_XuaMc1to
komandor:
от тебя отличаются
Ну дык на то ты и вагинокапиталист, дрочащий на иерархию, что вокруг себя только таких и собираешь. У меня вот всё наоборот, и вокруг только кандидаты наук, мастера спорта, да замдиры предприятий... Большинству не то что литровые мотоциклы, даже блин машины то не нужны, на велах ездят
MAGNETO:
"Если в кибуце нет альфачей-их назначают!

По самому быстрому, лёгкому, заметному признаку.
Например , размер и красота хвоста павлинов. Ну, или кубатура мотоцикла, если уже за 30 сил ушло, а всё больше да больше пихают...
Мослитр:
Пидр - главврач психушки
один из возможных вариантов, да....Эта система везде сама себя реплицирует
https://rutube.ru/video/36110aa217dc5bd331de554b70401997/
https://rutube.ru/video/36110aa217dc5bd331de554b70401997/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2025 в 21:01, Анатолий Ш: причина не указана)
Region68
Тамбов
1 день назад
Анатолий Ш:
У меня вот всё наоборот, и вокруг только кандидаты наук, мастера спорта, да замдиры предприятий...
Ну так сними видео как кандидаты и мастера тебе помогают искру найти!) Хочется посмотреть на умных людей!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2025 в 06:23, Region68: причина не указана)
Анатолий Ш
3 дня назад
это всё разные типы людей. Есть челики с абстрактным интелектом, обычно им интересны всякие не эмперические штуки.
Они шарят в программировании, но не железок. в биологии, но не содержании животных на ферме
моя проблема в том, что я от природы челик сверх абстрактного ума, до того, что придумываю новые науки, потому что старые слишком не абстрактные ( то есть физ химия, этология и генетика популяций слишком низкие науки для меня, слишком много практики и мало абстрактных законов). Я создаю соц репродуктивный капитал на основе теории капитала маркса, потому что капитал слишком мало абстрактен. И биологическую социальную физхимию. Потому что отдельно физхимия, отдельно биология, отдельно социология слишком не абстрактны и слишком погружены в практику
Ландау, например, по той же причине не мог сделать ни одну самую простую лабораторную по физике или химии. Либих не понимал, что нельзя лить концентрированную щелочь на руки, что надо одеть перчатки. Причем часто лил щелочь не на свои руки.
Энштейн одевал разные ботинки. Он таки не смог провести хотя бы одного годного урока по физике для школьников. его увольняли с учительства и репетиторства. перельману долго было похрен, что его вот вот уволят потому что он занимается хрен пойми чем.

но енти ребятки не имели, или не могли развить некую интерескую штуку, которая характерна для абстрактников, то есть белых логиков. особенно иррационалов. Это касается детского интереса к технике и ролевого редкого - к иерархии.

белый логик, чёрный интуит иррационал может в детском блоке психики, в под и бессознательных частях, иметь детское же желание разбираться в том, что он никогда не разберет так, как не абстрактники, но ему всё равно интересно.

это как ребенок будет разбирать игрушки, но собирать обратно не сможет
Или если он будет играть в войнушку или депутатов, но сам такой агрессии долго проявлять в настоящем не может.

игра в реальный мир для таких абстрактников, это как ребенку разбирать игрушки и играть в войнушку.

понятно, что если рядом хорошие добрые учителя или родители, то чего то он достигнет.

бывают кандидаты наук, которые получили кандидатскую, работая по болевому детскому блоку. Но докторов наук не бывает.

бывают даже те, кто зарабатывают деньги на починке техники, работая по детскому блоку. Но изобретателей, которые аккуратно доведут изобретение до товарного вида, не бывает среди них
если делить мир на конкретиков и абстрактников, то сегодня этот мир, будучи вагинокапиталистично матриархальным, усиливает силу первых и уменьшает силу вторых.Добавлено спустя 16 минутДетский блок приводит к тому, что такой Дон КИхот в перерывах между борьбой с ветряными мельницами вагинокапитализма приходит в технарский мир, который он воспринимает, как песочницу для ясельных детей.

и вот туда, к этому ребёнку 7ми лет приходят взрослые дядьки регион и педро и начинают над ним издеваться. что будет делать ребенок, какие у него есть силы в мире абстракников? никаких. Только лягаться и обзываться.Добавлено спустя 16 минутВы, будучи мастерами спорта по технике, хуячите ногами толпой детсадовца, а потом удивляетесь, почему он вас не считает охуенными добрыми людьмиДобавлено спустя 17 минутТем более что такое поведение - точь в точь вагинокапиталистическое. я прихожу в песочницу механизаторства, что бы отдохнуть от вагинокапиталистов, но они и тут заправляют. ну пиздец
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2025 в 15:59, Анатолий Ш: причина не указана)
Region68
Тамбов
1 день назад
Анатолий Ш:
и вот туда, к этому ребёнку 7ми лет приходят взрослые дядьки регион и педро и начинают над ним издеваться. что будет делать ребенок, какие у него есть силы в мире абстракников? никаких. Только лягаться и обзываться.
В психиатрии это называется бредом!))) Не забывайте принимать лекарства!)Добавлено спустя 22 минуты
Анатолий Ш:
что бы отдохнуть от вагинокапиталистов,
Вы вагиномопедист?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Банан отвечает в теме «Реанимация КРОТа» сегодня в 11:23
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 10:59
Харитон отвечает в теме «Аэротолкач из бензопилы» сегодня в 10:48
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 09:40
Дед отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» сегодня в 09:37
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 18:36
Харитон отвечает в теме «Вопросы по двигателю д6» вчера в 15:17
Михаил отвечает в теме «Установка шильдика на раму мопеда/ мотоцикла» вчера в 07:45
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» 9 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» 9 ноября 2025
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 9 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 8 ноября 2025
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 6 ноября 2025
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 6 ноября 2025
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025