Вот скажи мне уважаемый ты как свободный от рабства человек живёшь и радуешься жизни? Дома у тебя полная чаша? Зарабатываешь отлично в свободном полёте? В отдыхе со всеми фантазиями тоже себе не отказываешь? вареники ешь?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2025 в 12:19, Region68: причина не указана)
Нюхает же:) А Леха мощно живет. Налог на участок земли и оплата вывоза мусора пробили огромную брешь в его бюджете. Еще алименты, наверное, торчит. Мужиг-альфасамец! На передовой гендерной войны в его голове:)
непонятно, как последний пяток сообщений относится к теме вагинокапитализма. Верну нас к теме и предположу, как наше поведение трактуется с позиции как раз таки темы, с позиций теории вагинокапитализма. Тем более что сухие мои рассуждения на эту тему не интересны тут никому. А если начинать обращаться к персоналиям, так нужные мне инстинкты будут затронуты для развития классовой сознательности. Надо бы самому не забыть об этом в запале инстинктивной никому не нужной борьбы в рамках врожденного паттерна "а чо это ты пидр, ща мы тебя поддерживать не будем!"
Лёха:
У нас тут одной бабе сожитель всю харю разбил, для меня это бальзам на душу
вагино пролетарий радуется, что два вагинокапиталиста поругались и грызуться.
вполне себе классово сознательный вагинопролетарий. при чём я ровно об этом же говорил с десяток сообщений тому назад
Анатолий Ш:
О классовой радости пролетариев при битве капиталистов
тут недавно было два случая взаимодействия чернявых мужчин с белячковыми женщинами.
в сша чернявый замочил белобрысую. а в электричке в россии чернявые хотели порезать кондукторшу. И во втором случае заступился белячок. потому ее не зарезали. в первом случае никто не заступился, потому белячковую, которая, кстати, состояла в блм, любимый ею черняш и порезал.
в рамках разговора о вагинокапитализме возникает вопрос, а какое классовое отношение у нас может быть к этим случаям по теории репродуктивного капитала главная главная задача - это обеспечение рождаемости у всех мужчин и воспитания детей биологическими отцами. И отсутствие альфачей, которые за счёт государства или остальных мужчин имеют много баб бесплатно или быстро или репродуктивно, то есть рожают много детей.
Для этого да, надо помогать людям, когда они эту задачу помогают решать и не помогать людям, когда мешают.
Репродукция и секс альфачей - построен против репродукции и секса остальных 90% мужчин.
При этом сил, которые помогают альфачам или обычным мужчинам решать задачу репродукции, две: мужская конкретная и безликая общественная.
Общественную нужно уменьшать. Нужно уменьшение силы, с которой государство и безликий социум помогают бабам. И увеличивать силу, с которой конкретные мужики помогают тем бабам, которые улучшают или могут улучшить рождаемость у всех мужчин.
конкретные мужики могут помогать тем бабам, которые могут помогать обществу улучшать рождаемость средних мужчин.
основной способ улучшения рождаемости средних мужчин - снижение требований к мужчинам + половые запреты. Особенно запреты на межрасовые отношения и запреты на интернетик.
до второго мы когда нить вряд ли дорастем, слишком наркоманские мы люди. а вот первое вполне можено.
Помогать решать репродуктивные задачи средних мужчин могут и бабы, и мигранты. Хотя вроде как и те и те - враги средних белячков.
Если мои враги друг друга мочат, это хорошо. В этом им надо помогать.
То есть если баба мигрантская начала блядовать - сказать мигрантам, путь накажут. Русская баба стала блядовать - сказать мигрантам, пусть накажут.
Мигрант стал охуевать - использовать то, что в ответ на охреневание мигранта бабе общество поможет в разы быстрее, чем мужику. Баба стала охуевать? Использовать то, что мигранты на это отреагируют в разы быстрее, чем белое общество.
Альфач любой нации, много и бесплатно йебущий баб, должен быть наказан. Чёрные мигранты - в основе своей потенциальные альфачи, потому хорошо, когда баба помогает их хуесосить Потому когда в электричке белый мужик заступился за бабу, но так, что знал, что последствий для его здоровья не будет, это хорошо. особенно если он приведёт её в какое нибудь около правацкое движение по типу "северного человека". Бабы жутко конформны, быстро проникаются идеологией той среды, где её защищают, и где она сможет решить свои репродуктивные задачи Хороша эта защита белой белым потому, что она привела к медийным последствиям
в рамках теории вгк можно проигнорировать житейские не удивительные мочилова мужиков "он не богат не альфа самец и не любит самок, мочи его" Эти житейские мочилова, когда взрослые мужики годами ни на день не могут перестать друг с другом мочиться и над друг другом смеятся, да всё на одни и теже набившие оскомину темы, и привели нас к современной ситуации матриархата.
Такое поведение рабов при рабстве или пролетариев при капитализме - верная смерть. Пролетарий и раб пролетарию и рабу должен помогать во всём, в том числе морально поддерживать. Не у всех рабов и пролетариев остаются силы на ранговую возню по типу "ты себя ведешь не так, как ведут себя мужики, получи вечное презрение". Когда чуть ли не треть времени на форуме на это тратится, возникает вопрос, а кому от этого лучше то стало за последние пяток лет? ну ок, этическому или денежному инвалиду или инакомыслящему каждый день напоминают, что он инвалид или инакомыслящий. Как это поможет мировой вагино революции? По моему, только помешает.
мне вот интересно, если здесь появятся пару крутых бабцов лет так 25 с крутой фигурой и внешкой, вы тоже будете каждый день их гнобить?
нужен пролетарский террор, а без пролетарского единения его получить трудно. Следующий шаг - это когда, вызвав у вагинокапиталистов состояние постоянной войны, а внутри вагинопролетариев постоянный мир...
Это понять, в какой момент какому вагинокапиталисту надо помочь, что бы он замочил другого вагинокапиталиста.
так вот белым бабам надо помогать, когда их мочат черные на камеру, что бы вызвало резонанс.
а черным мужикам надо помогать, когда те клеймят шлюхами белых баб. Тоже желательно на камеру. в этих рамках вполне себе, пока не победила мировая вагино революция, можно не любить вагинопролетароиев и радоваться, когда они друг друга пиздят. можно чилить при таких сообщениях.
Однако нам некогда, мы друг друга травим. Это инстинкт, который помогает бабам нас разделить на проигравших и выигравших, а потом выигравших натравить на проигравших и последних держать в состоянии постоянного оправдывания.
столько сил тратится на хуйню...а их можно на много чего потратить в мире классовой борьбы.
с позиции вагинокапа это все выглядит так. Хотя с позиции обычной бытовой вроде всё шутки да прибаутки да обучение "нитаких" быть "такими". Вроде как полезная для социума функция, поучать.
вот только социум, которому эта функция нужна, давно при смерти. И мне лично посрать, какие там функции этому социуму необходимы. Поддерживать такой социум- ускорять его и свою смерть. Так что мне давно уже в интернетике как то всё равно, что там чего и как собирается "по пацански" кого учить. Ну там типа бей или беги, вынул нож пырни. Если тебя все чмырят, виноват, молчи. Но учить незачем. Эту систему поддерживать незачем. Незачем учить. Ничего не будет впереди такого, во что эти пацанчики могли бы вложиться лет через 60. выебон с собой на заберешь, а наши дети или внуки скорее всего ни хуя детей не родят. От нас ничего не останется.
в этом разрезе каждую неделю важны только те наши действия, которые умножают вероятность того, что от нас, средних мужчин, что то , да останется. И это явно не стёб друг над другом на бытовые темы по бытовым системам ценностей. Если три средних мужика проигнорят 30 баб, в том числе их желание. что бы эти три мужика были богатыми и для этого грызли друг другу глотки... Проигнорят способы мужиков грызть друг другу глотки, в том числе в виде стёба...То система постоянного соревнования, в которой бабы выбирают выигравших, ослабнет.
четвертый средний мужик таки получит одну из этих баб уже с посеянными семенами сомнения в том, что альфачей не найти, ибо мужики друг с другом не соревнуются. И придется выбирать ЛЮБОГО. Вот и с этими семенами сможет работать любой средний мужчина и нам эти семена выгодны.
но мы их губим каждый день
Редактировалось: 17 раз (Последний: 18 сентября 2025 в 22:21, Анатолий Ш: причина не указана)
Если три средних мужика проигнорят 30 баб, в том числе их желание. что бы эти три мужика были богатыми и для этого грызли друг другу глотки... Проигнорят способы мужиков грызть друг другу глотки, в том числе в виде стёба...То система постоянного соревнования, в которой бабы выбирают выигравших, ослабнет.
четвертый средний мужик таки получит одну из этих баб уже с посеянными семенами сомнения в том, что альфачей не найти, ибо мужики друг с другом не соревнуются. И придется выбирать ЛЮБОГО.
-наконец-то разумные тезисы для разумных людей.Дальше давай,товарищ Анатолий!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2025 в 23:39, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
ну вообще это почти стандартные тезисы сообщества мисп, оно же mgtow мужчины идущие своим путем MGTOW Men Going Their Own Way
всеобщий игнор баб должен привести их в чувство. Отсутствие конкуренции за баб так то- часть игнора. Просто почему то даже внутри сообщества мисп не все это понимают.
мисп в целом не заражено вирусом "как бы стать альфачом, что бы бабы любили". Но богатыми и знаменитыми многие все равно хотят стать. А что это внешнее желание, навязанное бабами и капитализмом, не понимают
а вот внутри мужского двжиения, оно же мд, альфачами многие хотят стать. Они какого то хера думают, что просто "раньше все мужики были альфачами, годными для создания семьи и ведения домашнего натурального хозяйства". И что теперь якобы мужики обабились.
А что мужики получали эти качества в рамках семейной жизни с бабой, у которой просто не было выбора среди мужиков такого, как ща, и потому любила она своего мужа потому, что умела любить средних мужчин, это они не могут доперетьДобавлено спустя 1 минутуа вот если смотреть сообщество брезгина - мужской путь мп. так там не только альфачество, а еще и многоженство процветают. такой хокей мне не нуженДобавлено спустя 3 минутымопедизм близок к мисп.
от тебя бабы и общество требуют, что бы ты взял кредитную тачку и кредитную хату. а ты живешь в деревне и катаешься на мопеде за 15 тыщ рублей.
то есть игноришь такой аспект конкуренции мужчин, как выебон деньгами и имуществомДобавлено спустя 4 минутыпотому когда мне тут советуют пересесть на харлей или что то японское от полу литра, я ругаюся. Для меня это навязанное обществом златолюбие. Хотя мож я просто уже на воду дуюДобавлено спустя 17 минут
Лёха:
шмурдяком
Лёха:
правдоподобную пиздёжь
Лёха:
жди ГУЛАГ
Лёха:
опёздолов
у нас тут своя атмосфераДобавлено спустя 17 минутэх, а у меня из фирменных словечек только альфачи да вагинокапиталДобавлено спустя 19 минут
MAGNETO:
три средних мужика
MAGNETO:
четвертый средний мужик
сдается мне, что соотношение должно быть 15 к 1. иначе бабы не поймут...
а ты живешь в деревне и катаешься на мопеде за 15 тыщ рублей.
то есть игноришь такой аспект конкуренции мужчин, как выебон деньгами и имуществом
-если собираю для покатух своими руками аппарат не имеющий аналогов-это выебон по уровню таланта?
Анатолий Ш:
не тут советуют пересесть на харлей или что то японское от полу литра, я ругаюся. Для меня это навязанное обществом златолюбие.
-история из жизни-с мадам открывали сезон в колонне златолюбивых выебонщиков.Но на ИЖ-Ю!!!Выебонщики жёстко отсосали по окончанию-советский моц в родне и на ходу-круче голды!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Просто когда это выебоны на славу баб и альфачей, по баблу и быстрой понятной, особенно бабам, иерархии, тогда это вредно мужикам. Вон в соседней теме вместо того, что бы помочь новичку, все выебываются, какие они охуенные, а я лох Ты то выебываешься тихо, не выпячиваешь, твои выебоны для баб - это как сорта гавна.
а енти ребята поступают во славу вагинокапитализма: хоть где то на всеобщее осмотрение должна быть высталвенна их охуенность, обязательно приправленная чьей то никчёмностью. И они сделают всё, что бы эту никчомность найти и с неё кормиться, делая вид, что этакие друзья и ща помогут. А на деле помогут в одном, а в трех других вещах обманут, лишь бы поглумиться потом над результатом.
получается, любая баба, которая сюда заглянет, тебя ни хрена не заметит, ты никого не опускаешь. а енти ребята опускают тут друг друга целыми днями, стебуться, подтрунивают, и бабе будет легко найти омегана и альфача.
обычно, начиная с 3го класса, их поведение не меняется. Они собираются в стаи "настоящих пацанов" и ищут лоха омегана, что бы за его счет поднимать себе чсв и выебываться перед бабами
Лёха:
для потреблядей ты обычный голожопый извращенец
ну дык я про то и говорю.
мало того, что голожопый, так еще и ни с кем не соревнуется и никого не чморит. Бля, бабам скучен и непонятен. Зато эта вся братия, ждущая сериалов на форуме, и для этого выдумывающая за людей слова, которые они не говорили, то есть просто сплетники, эта категория бабам понятна и проста. Вот тебе назначенный омеган, вот тебе кодла бетанов, улюлукающая и потешающаяся. Вот тебе иерархия, бабы могут брать крутых альфачей, а остальных - под шхонку.
раньше мужики могли все быть более менее крутыми и все могли иметь секс и детей. а ща благодаря такому нашему мужскому поведению инстинктивному, бабы быстро находят 5% лучших, с ними ебуться бесплатно и репродуктивно, живут всю жизнь, не разводятся.
а современные ребятки, кто родился после 1987, понять не могут, что они одни, в алиментах, без секса, отобрали имущество, не видят детей, пьянствуют и курят от стресса и мрут до пенсии потому, что других мужчин всю жизнь чморят.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 сентября 2025 в 23:23, Анатолий Ш: причина не указана)
-а мне-то это зачем?У меня уровень притязаний к жизни выше.
Анатолий Ш:
енти ребята опускают тут друг друга целыми днями, стебуться, подтрунивают, и бабе будет легко найти омегана и альфача.
обычно, начиная с 3го класса, их поведение не меняется. Они собираются в стаи "настоящих пацанов" и ищут лоха омегана, что бы за его счет поднимать себе чсв и выебываться перед бабами
-знакомо,но обычно они и сливаются быстро,когда уровень не дотягивают.А бабу не обманешь-она пиЗдом чует.
Ну у меня и самого черная сенсорика либо маломерная, либо болевая.
MAGNETO:
Проще самим собой быть
познать себя и быть собой не просто. вот та же черная сенсорика. Отличить, ты Дон Кихот, который раз в полгода на мельницы бежит.. маломерная черная сенсорика. Или типа генерал Жуков, который каждый день лям гитлеровцев может замочить (многомерная черная сенсорика), Дон Кихоту не просто.
он может думать, что он Жуков, сражающийся с мельницами фашистами. а может быть ты вообще чмо дрожащее, которое отпор дает кому то раз в год потому, что заистерил и потому челику всю морду разбил из за пустяка. Это болевая черная сенсорика.
чем более болевая и маломерная сенсорика, тем меньше челик ее чувствует и тем больше может себе накручивать и придумывать. челик, который раз в год в истерике разбил кому то морду, может начать себя мнить великим бойцом, гангстером или боксером.
Так маломерные сенсорики идут в спорт или криминал, принимают кучу препаратов, рвут здоровье и губят жизнь. И лет до 35 они думают, что они охуенные. Но нет, маломерки. Заработав дай бог второй разряд, или став второстепенным бойцом уходят из спорта, поняв, что не его... Или сидят в тюряжке, пока многомерные сенсорики идут в депутаты. а был бы многомерный сенсорик, понял бы сразуДобавлено спустя 8 минут
MAGNETO:
херь какая-то
по мне так его учение о черной сенсорике в пересказе Аушры - краеугольное в теории вагинокапа
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2025 в 23:06, Анатолий Ш: причина не указана)
маломерные сенсорики идут в спорт или криминал, принимают кучу препаратов, рвут здоровье и губят жизнь. И лет до 35 они думают, что они охуенные. Но нет, маломерки. Заработав дай бог второй разряд, или став второстепенным бойцом уходят из спорта, поняв, что не его... Или сидят в тюряжке,
-ну,эти надеются на то,что у них 9 жизней.
Анатолий Ш:
был бы многомерный сенсорик, понял бы сразу
-как в х/ф Брат-когда герой в хату этажом выше поднялся.Тут тебе и Бутусов и Чиж и прочие....И пох им на мелкую возню этажом ниже.
сенсорика - это способность иметь точную информацию о форме и внешности окружающих объектов. Форма и внешность в животном виде в основном - говорит о том, что свой чужой, безопасный опасный, приятный не приятный. Когда он свой и опасный безопасный, это говорит о силе и ранге.
Те, кто любят поиграться в подтрунивание и сарказм, то есть черные сенсорики, обычно и хорошо разбираются с формой обьектов, причем не логически, а руками.
доходит до того, то эти люди не могут обьяснить, что делают с техникой, ибо делают это руками, а не "головой.
вот такие вот технически одаренные люди частенько любят играться с рангом, опасностью.
на форуме дело в черной сенсорике.
однако она же - основа вагинокапитализма
теперь понятно, почему технари зумерки частенько такое фемло и либерасты
Вон в соседней теме вместо того, что бы помочь новичку, все выебываются, какие они охуенные, а я лох Ты то выебываешься тихо, не выпячиваешь, твои выебоны для баб - это как сорта гавна.
Да тут никто никого не опускает - тут дед и Харитон упражняются друг перед другом в остроумии.
Анатолий Ш:
получается, любая баба, которая сюда заглянет, тебя ни хрена не заметит, ты никого не опускаешь. а енти ребята опускают тут друг друга целыми днями, стебуться, подтрунивают, и бабе будет легко найти омегана и альфача.
Баба если сюда и заглянет, то быстро выйдет отсюда, ничего не поняв. А если не выйдет сразу, то дед быстро укажет ей на дверь.
Анатолий Ш:
а енти ребята поступают во славу вагинокапитализма: хоть где то на всеобщее осмотрение должна быть высталвенна их охуенность, обязательно приправленная чьей то никчёмностью. И они сделают всё, что бы эту никчомность найти и с неё кормиться, делая вид, что этакие друзья и ща помогут. А на деле помогут в одном, а в трех других вещах обманут, лишь бы поглумиться потом над результатом.
Да это обычный троллинг, причём даже без цели
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2025 в 04:01, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
У всего есть причина. Почему этот троллинг является преимущественным в общении мужчин? Других способов юмора мало? много.
Если назвать опускание друг друга троллингом, опусканием это не перестаёт быть. В шутку его оборачивают только затем, чтобы иметь возможность меряться писюнами 24*7.
Если необходимо придумывать для опускания шуточный формат, что бы опускание стало законным, дело не в шутке, дело в опускании.
хотя у меня черная сенсорика маломернаяДобавлено спустя 4 минуты
Анатолий Ш:
чтобы иметь возможность меряться писюнами 24*7.
а меряться ими надо затем, что бы пришедшая потом баба смогла понять, кто альфач.
потому и троллинг так распространен у мужчин, потому что это иерархический инстинктДобавлено спустя 5 минут
Мослитр:
Баба если сюда и заглянет, то быстро выйдет отсюда, ничего не поняв
а ей не надо ничего понимать. Знаки и символы агрессивного и победившего челика везде одинаковы. ПРедметную область в виде моторов да железяк ей знать не надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2025 в 18:08, Анатолий Ш: причина не указана)
а он для нас не победивший. Но бабы с агрессоров текут и считают их таковымиДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
кто тут агрессивный победивший челик
мда. мы, мужики, настолько привыкли к нашей мужской реальности, что уже ничего и не замечаем. Да оно и ни к чему. С конкретными персоналиями теория вгк перестает быть теорией и становиться сплетнейДобавлено спустя 2 минутыПредложение потроллить агрессоров канеш интересное, но моя философия - это мир между максимальным большинством мужчин. Потому я агрессивных не троллю. Кто себя узнает, задумается, а кто не узнает, то ему и рассказывать бесполезноДобавлено спустя 16 минут
https://vk.com/video-29366387_456239332
Разумен ли человек так, что сильно отличается от животных? Нет!
Принцип разделения изначально единых клеток.
почему потребности это ровно тоже самое, что инстинкты. До просмотра нужно узнать вам, что такое мейоз, митоз, спорофит и гаметофитДобавлено спустя 16 минутважная основа вагинокапитализма:
разумности человека в рамках полового отбора не наблюдается
А купишь нормальный мотоцикл - будешь так же про болт писать
в мире выпускается в год 15 лямов мотоциклов. и только 2-10% их них выше 200 кубов. на юго востоке 2, в европе 10, но не потому, что в европе покупают их больше. а потому, что европа кубатурники продает по всему миру.
причём в странах, где на мотиках ездят целый год - южные страны - процент купленных больше 200 ещё меньше. больше 200 кубовых, как ни странно, покупают в россии. Почему? а потому что тут мотоцикл нахрен не нужен как средство передвижения, он нужен, как средство выебнуться длинной пиписькой. Ну, то есть "дарит ощущения".
Кроме того, в советские времена наши граждане могли покупать мотоциклы в среднем мощнее, чем граждане запада. Потому что наша промышленность их выпускала дёшево. За это время привыкли, что до 200 кубов- это подростковый байк. Да и тяжелее они у нас, потому 200 кубовый наш восход ездил, как 120 кубовый японец. Напомню, что джона конора на его эндурике догнал обычный актер, игравший т1000. Догнал бы он нашего подростка на восходе?
даже в европе там, где можно ездить почти круглый год, в италии, где вроде есть всякие дукатти, не покупают больше средне и крупно кубатурников, чем в россии. в южных странах аля филипины вообще делают такси из 150 кубовых мопедов, трайки, возят на них целыми днями по два три пассажира по городу. И никакие "неудобно держаться в потоке" не останавливают миллионы покупателей от покупки малокубатурников. Это скорее просто в россии ПОКА ЧТО пренебрежительно относятся к ним, но это не логика, это чисто выебон писюнами.
Так что прошу подписантов сайта перестать чувствовать себя меньшинством и нищебродами. мы большинство. Просто всяких купивших крутячие байки обычно в инетиках слышно так, что один за сотню орёт да и нормальных китайоз выше 300 кубов таких, что бы потом детали не искать несколько недель - нет. Из за санкций на европейские модели некоторые дефицитные запчасти ждать тоже придётся много недель. Да, есть популярные модели, на которые можно быстро найти запчасти, но выбор крайне мал, а среди мопедонов до 200 кубов - прям глаза разбегаются.
но эта особенность россии разбивается о то, какой у нас рынок. кубатурников рынок у нас дай бог несколько тысяч в год.
ради этого бренды не будут тут делать ни качественный гарантийный ремонт, ни нормальное обеспечение деталями.
да ща даже каталоги деталей найти на многие мотики тяжело.
так что похоже, что, несмотря на культурные наши особенности, что нам нужны кубатурненькие, возможностей особо эти новые кубатурники покупать и даже завозить к нам особо нет. что, китайские заводы будут поставлять вместе с кубатурниками фирмам ещё и 2% бесплатных деталей по гарантии, если этих кубатурника этой марки завезут 400 штук? нет.
да, есть некрофилия по старым временам, когда европейцы пытались захватить рынок, бравируя не ценами (с китайозами не могли соперничать), а сервисом в виде гарантийного ремонта и быстрого заказа запчастей. Но эти времена хакончились.
да, с тех времен есть много технически исправных мотиков, но былого сервиса с ними уже не поставляют. я вот хоть и интересусь мото темой, но желания некромантить с 4т моторами, у которых одна новая деталь может стоить как моя альфа, не имею. И да, таких как я - большинство. исчезающе малое количество мотоциклистов сможет или захочет капиталить 4т мотор.
так что скорее всего со временем все пересядут на мотики до 200 кубов, или забудут и будут ездить на гранте. скорее всего с уходом в небытие ижей, яв,восходов да уралов, средняя кубатура мотика в россии сильно уменьшится.
я по логике жалею, что вообще заимел желание переходить с альфы на что то мощнее и полез в ижи. До работы хватало доехать и ее.
альфа работает, не ломается, я бы за лето откапитали девятку ваз. но лазил в эти некромантские телеса всё лето. а то бы и крышу перекроил и гараж бы построил тоненький.
по логике жалко, но для души не жалко, канеш, но это только потому, что не женат. был бы женат, хуй бы мне, а не ижи. да и альфу тоже бы не купил бы.Добавлено спустя 32 минутыну и да. Пропоганда высококубатурников капиталистами понятна- за одну технику они больше получат бабла сейчас и на детали потом. Пропоганда самими мотоциклистами и мопедистами понятна тоже, и тут скорее даже не капитализм играет роль, а вагинокапитализм.
если сами мужики между собой устроят соревнование, кто сможет положить пол жизни, что бы ездить на литровом мотике, то потом такого альфача бабы заприметят, а ниже литра альфач и бабы загнобят.Добавлено спустя 35 минутв этом смысле очень интересна любовь баб в двухтысячных и до середины 2010 к байкерам. Байкеры, спортсмены, красавцы да бизнесмены с харизматами. вот кто окучивал молодух. вагинокапиталисты окучивали вагинокапиталистокДобавлено спустя 36 минутте, кто положил жизнь на соревнования с другими мужчинами, получил баб, и вместе с ними смеялся над среднячками мужикамиДобавлено спустя 38 минутсамое странное, что средние мужики вместо того, что бы таким альфачам ебало раскроить, что те демпингуют цены на мужчин, завышают...увеличивают планку..средние мужики принимают правила игры и начинают кредиты брать то на крутые байки, то на машины, то на хаты, то в качалку ходят здоровье гробят, то на вахту ездят бабла заработать... И вот уже средний мужик россии должен быть богаче большинства европейцев, просто что бы хотя бы не чувстовать себя уродом на мотоцикле
Редактировалось: 9 раз (Последний: 8 октября 2025 в 03:01, Анатолий Ш: причина не указана)
Вагинизм — это состояние, при котором мышцы влагалища непроизвольно сокращаются при попытках вагинального проникновения при половом акте, а также во время гинекологического осмотра или введении тампона, менструальной чаши. Основной симптом вагинизма — чувство боли или дискомфорт при проникновении.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
многих не угодных власти или глобалистам в россии заразили раком. Задорнов, например. для этого даже не надо такую машину изобретать. некоторые виды рака имеют вирусную природу. вирус пока что вне организма не живет, но через какую нить кровь можно передать. Этот вирус может быть днк, рнк, белковой, жировой, а то и водно солитонной природы. Слева направо в этом ряду уменьшается сохранность вируса. Скорее всего он мало сохраняется. Пока что такой вирус в виде вакцины или прививки массово создаваемой, сохранить нельзя, но для особо важных людей делают еденичные рукодельные варианты рака
верующий_в_человек_чистый-лист:
Она корректируется у всех
нет.
особенно у мужчин. у них и генотип, и фенотип - гораздо сильнее отличается от мужчины к мужчине, чем у баб. бабы все одинаковые, мужики разные и вот ты родился с огромной частью мозга, отвечающией за абстрактное мышление, и эта часть забрала место у тех частей, что отвечают за этику, за взаимодействие с материальным миром. получаем классичесского рассеянного безумного ученого. перельман и ландау и лифшиц, например, практически не могли делать практические работы по физике. То есть работа с железом у них была хуже, чем у стандартного птушника троечника.Три провода по цвету соеденить собрать не могли. а вот теорю они грызли, как семечки, да такую, что нужно десять тысяч птушников, что бы заменить одного ландау.
а если утраивать, то какой нить мужик вообще может родиться для того, что бы дышать, скажем, хлором. А хлора нет, он делает первый вздох и помер. Потому младенческая смертность мальчиков в десятки раз выше девочковой: предназначение мальца не совпало с возможностями мира
Анатолий Ш:
ты родился с огромной частью мозга, отвечающией за абстрактное мышление, и эта часть забрала место у тех частей, что отвечают за этику, за взаимодействие с материальным миром. получаем классичесского безумного ученого
не ты, а я безумный ученый, кстати, ни хрена не нужен научной среде. Классический пример - Перельман. Ему жутко повезло. он таки что то открыл такое, что может система переварить. На одного Перельмана приходится десять тысяч подобных ему.
в россии 95% аспирантов не защищаются. И кстати, до защиты чаще доходят бабы, и до ранга начальника лаборатории тоже бабы чаще доходят, потому что системе нужны стандартные юниты, сосущие начальникам, а не какие то безумные ученые.
Анатолий Ш:
безумный ученый, кстати, ни хрена не нужен научной среде
мировая статистика: чем больше у инженера изобретений, тем меньше он поднимается по карьерной лестнице
Анатолий Ш:
у них и генотип, и фенотип - гораздо сильнее отличается от мужчины к мужчине, чем у баб. бабы все одинаковые, мужики разные
именно поэтому размножиться должны ВСЕ мужчины. Тогда в системе сохраняется максимально возможное число видов конструкций мозга. Если размножаться начнут только определенные конструкции, скажем, успешно успешные коммерсанты, то безумных ученых или философов не останется, и когда надо будет сделать техно или идеологический рывок, делать его будет некому, и такая страна проиграет пожизненно моногамной, если рассматривать массштаб больше трех поколений. у пожизненно моногамной будет в загашнике десять тысяч конструкций мозга, у полигамной - дай бог сотня. Именно поэтому почти все религии жёстко регламентируют половые сношения. Это чисто работа селекционера, работа по выведению нового вида хомо сапиенс. Религия тут выступает в качестве биоИнженера нового вида Если биоИнженеру важно, что бы его творение было по способностям разнообразным, а не однообразным, то тогда он топит за пожизненную моногамию И в этой моногамии у разных мужчин разные способности, а потому разная предначертанная судьба. кстати, доктор Савельев хотел через сканирование мозга в 25 летнем возрасте определять способности и судьбу человека. церебральный сортинг идеологию определяют в верхушке государства и ран, а там сидят властные или богатые или рейтинговые полигамны альфачи, окруженные полигамными бабами, потому государство всячески очищает пространство интеллектуальное от тех, кто хвалит моногамию. Христианство русское оно не давит потому, что то неспособно создать моногамию в россии, но зато способно создать управляемое стадо А так по всему миру хуячат моногамные религии и славят полигамныеДобавлено спустя 28 минутвнутри полг
Мослитр:
Она корректируется у всех.
Это только если уже десяток поколений вырос в полигамной среде, все одинаковый мозг имеют. из десяти тысяч конструкций мозга выделилось десять, да и то схожих. когда все одинаковые, и большинство жизненных путей для них недоступно, то можно выбрать любой жизненный путь, один хер ты в нём не гений.
тогда да, куча плебеев могут выбрать любой гениальный путь и быть там плебеем.
но куча гениев может выбрать каждый только свой гениальный путь, и быть там гением. Проблема в том, что бабская прошивка (бегать за альфачами) и мужская коллективная прошивка ( срать друг на друга), ведет нас к плебейскому пути. к 800 граммам мозгаДобавлено спустя 29 минут
Анатолий Ш:
вырос в полигамной среде, все одинаковый мозг имеют
потому не горные и не белые мигранты мусульмане все как один, зазобмированные. мозг более схож
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 октября 2025 в 14:07, Анатолий Ш: причина не указана)
ну ну, ога. чёткие поцики, оставшиеся в пятом классе, где нужно найти омежку и каждый урок над ним издеваться, тут только вы, но мож, ещё один черно сенсорник кстати, бабы таких ограниченных любят. Они ж сами не особо этически сложные, на уровне планарий. И понимают только вот ентих вагинокапиталистов.
вещи о "не раскачивай лодку" и "все свои" таким непонятны. Недоступны даже, я бы сказал. Но об этом надо писать в ветке о вгк. Это обще биологическая хуйня, и вот такие вот орангутанги даже не понимают,что ими движет.
вот такие как вы и делают так, что на подобные форумы приходит челик с вопросом, а уходит с моральной травмой и больше он хуй когда сюда придёт.
в итоге орангутанги делают почти невозможным приток на подобные форумы достаточно большого числа новичков, которые несогласны играть в их черно сенсорные ранговые игры. а таких челиков до хуя бывает каждый год . и из за вас форум теряет чуть ли не две трети полезной инфы, с которой новичок может сюда придти и, главное, остаться. вы можете даже не утруждаться писать сюда "ой, опять он бред написал гг", вам только двоим троим такое интересно, остальным просто похуй, а кто то и смеятся будет.
Только форум засираете а для остальных, если кто новичок или не гений золоторукий, то есть один из 99% людей, или первый раз ставит бсж, буду сюда кидать свои нелёгкие попытки. кстати, такой контент - от рукожопа рукожопам - только я тут и пилю.
вам вот непонятно, какие ошибки может создать рукожоп, потому публику вы о них не предупреждаете. а я - предупреждаю. То есть делаю то, что вам тупо недоступно. засим начнем разговор тогда, когда что то полезное для всех напишите, а не опять ваши ранговые игрища пятого классаДобавлено спустя 11 минут
Анатолий Ш:
какие ошибки может создать рукожоп, потому публику вы о них не предупреждаете
таких как вы- сотни на форумах. пятиклашковых орангутангов.а я один такой, рукожоп для рукожопов)) бе бе бе
злато руко пролетарий для злато руко пролетариев.
вас, буржуев, мал мала меньше, а вы делаете вид, что вами планета заполнена.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 октября 2025 в 22:44, Анатолий Ш: причина не указана)
такие как вы и делают так, что на подобные форумы приходит челик с вопросом, а уходит с моральной травмой и больше он хуй когда сюда придёт.
Да тебя отсюда ссаной тряпкой не отгонишь, а ты про какие-то травмы пишешь:)
Анатолий Ш:
из за вас форум теряет чуть ли не две трети полезной инфы, с которой новичок может сюда придти и, главное, остаться.
И какая же от тебя полезная инфа пришла, кроме той, что ты блаженный?:)
Анатолий Ш:
начнем разговор тогда, когда что то полезное для всех напишите
А ты что полезное пишешь? Не, ну пользу самообразования и наглядное отсутствия оного по предмету разговора ты демонстрируешь, да:) А еще? Такого вокруг полно и без тебя. Ты первый изо всех, кого я знаю, который в пяти проводах не разобрался:) Обычно такие и не суются, но вагинокапиталист - он особенный, все уже поняли:)Добавлено спустя 1 минуту