- 4 июня 2013, вторник
|
|
Мариуполь
4524 дня назад
|
Дельту собрал из кусков от Дельты и Карпатого-солянка,чтоб поездить чисто сойдет
|
|
|
- 4 июня 2013, вторник
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
Я от карпатого только двиг взял,вилку и покрышку на заднее колесо. а остальное всё былоДобавлено спустя 4 минутыкстати дельту купили за 1000 руб.Добавлено спустя 8 минути ещё едет лучше ккарпатого!
|
- 10 июня 2013, понедельник
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
кто знает почему после нескольких метров мопед глохнет сцепление зажав погазуешь отпустишь 2 метра проедет и вовсе заглохнет.зависит ли это от карбюратора,а то я недавно поменял на новый иначолась та фигня которую я описывал вначале.до этого не было этого .
|
- 11 июня 2013, вторник
|
|
Дятлово
4447 дней назад
|
попробуй обратно поменять и узнаешь точно. среди мопедистов данного сайта наврятле есть экстрасенсы готовые помочь без детальной информации.
|
- 13 июня 2013, четверг
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
со старым карбом было 1-2 раза.новерное у меня это было из-за свечи ,поменяли теперь не так часто стал глохнутьпримерно 1-2 раза за день.но перегревается быстро.
|
- 17 июня 2013, понедельник
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
Здраствуйте!!!Я прошу у вас помоши потскажыте в чом может быть проблема-У меня дельта-РМЗ-24 я вчера котался все было отлично а теперь я заважу мопед а он нетянит:(:(:(Компресия хорошая:)Я регулировал карбюратор и разабрал почистил продул но работать стал лутче но всеровно нетянит:(:(:(Потскажыте мне в чом может быть проблема!!!
|
|
|
Мариуполь
4524 дня назад
|
а ты выверни свечу и посмотри ее,может быть она замасленная или на ней образовался мостик
|
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
хороошо!Сбосибо за совет!
|
|
|
Орел
1199 дней назад
|
Дельточка: я вчера котался все было отлично а теперь я заважу мопед а он нетянит:(:(:(Компресия хорошая:)Я регулировал карбюратор Как я понял есле тянуть перестал после ночного простоя, посмотри колесо не проколол? Или что делал перед тем как пропала тяга, в карбюратор полез до того или после?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
Полез я после:) С колесом вроде все хорошо
|
|
|
Орел
1199 дней назад
|
Собственно а как не тянет: холостые держит хорошо, а при попытке тронутся мотор глохнет, или мотор работает а мопед не едет (сцепление буксует)?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
при попытке тронутся мотор глохнет:(:(:(
|
|
|
Мариуполь
4524 дня назад
|
мб сцепление или заливает свечу при поднятии заслонки карбюратора
|
|
|
Белоярск
2699 дней назад
|
Дельточка:при попытке тронутся мотор глохнет:(:(:( открутите глушитель в месте крепления к цилиндру(за ночь мог отвалиться кусок нагара и при заводке утром запал в "ракетку" глушителя), попробуйте проехаться без него... Если не поможет попробуйте без крышки бензобака (мож сапуншайтандырка забита).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 17:07, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 25 июня 2013, вторник
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти  (чево незаводитса?)
|
- 25 июня 2013, вторник
|
|
Луганск
639 дней назад
|
Дельточка:поменял першень с колцами А пальчик то-китай-гавно, тонкостенный))
...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: - От Матфея 22:37
|
- 25 июня 2013, вторник
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
Какой купил такой и поставил
|
- 30 июля 2013, вторник
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
всем привет .у меня спидометр сегодня показал 30 кмч на 2 скорости ,2 дня назад показал 55 кмч ,в июне гонял против скутера ,скут ехал 60 ,а я его то обгонял ,то назад на метра 2и выяснили что скорость мопеда моего 53-55 км ч .вопрос : проблема в спидометре или в мопеде?
|
- 30 июля 2013, вторник
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1134 дня назад
|
Родной спидометр какие угодно цифры показывать может. а если еще такие разные при одной и той же скорости то двухсотпудово он врет
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
А если купить новый он врать не будет?
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Москва
827 дней назад
|
Дело в посадке троса. Если трос слишком свободно ходит в квадратных шахтах вала прибора и приводных шестерён - он может оказывать пульсирующее очевое давление на вал прибора, это вызывает неравномерность показаний блока спидометра, в то время как одометр работает исправно. Если трос слегка подплющить и вставить жёстко, с ощутимым усилием в шестерню - в рубашке он гулять перестанет и эффет пропадёт.
Москва - для Москвичей!
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
попробую может получится.
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Москва
827 дней назад
|
Я, во всяком случае, сумел сделать именно так и на двух мопедах этот вопрос закрылся. Правда - там спидометры ещё очень глубоко советские - 71-го и 75-го годов. С поздними дела не имел, кроме родного от своей Дельты, у которого сломалась стрелка....
Москва - для Москвичей!
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
плохо видно там написано : 1 трос спидометра 2 я поставил так ,правильно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 16:07, Дмитрий: ошибка)
|
- 31 июля 2013, среда
|
|
Москва
827 дней назад
|
Трос ставится толстым наконечником в крышку картера и прижимается винтом в канавку наконечника. Сверху уплотняется резинкой...
Москва - для Москвичей!
|
- 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
вот конечная версия моего мопеда
|
- 28 августа 2013, среда
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
pomogite mne! ja pomenjal porwenj a teperj zavisti nemagu:( potskazyte v 4om problema:)
|
- 28 августа 2013, среда
|
|
Даугавпилс
4 часа назад
|
Главная → Форум → Отечественные мокики и мопеды → Двигатель → V-50 схватывает но не заводтися Там же найдешь сопутствующие темы!
Здесь был Orik...
|
- 5 сентября 2013, четверг
|
|
Абакан
4674 дня назад
|
Дельточка:Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти (чево незаводитса?) почти такаяже хрень тока у меня он заводится тока с толкача ито иногда глохнет хотя едет гдето 65 странно не правдоли? залил мало масла поршень новый купил поставил заклинил задрал цилиндр с одной стороны благо есть запасной цилиндр новенький и поршень старый ешё нормальный заводской поставил всё это такая же хрень тока уже гдето с 30 раз с кик стартера заводится зато троит ужасно сегодня всё время когда не могу завести заливает свечи нахрен тока и успеваю протирать на полную газую троит я думаю троит тока изза того что коммутатор или бобина уже дохнут хрень вообще какаято получается
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2013 в 17:45, Mihail_Vasilev: причина не указана)
|
- 6 сентября 2013, пятница
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
|
Дельточка: Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти  (чево незаводитса?) Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться!
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Даугавпилс
4 часа назад
|
rostislav:Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться! Глупости!Главное, чтобы замки в окна не попали!
Здесь был Orik...
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1134 дня назад
|
Mihail_Vasilev: с толкача ито иногда глохнет хотя едет гдето 65 странно не правдоли? залил мало масла поршень новый купил поставил заклинил задрал цилиндр с одной стороны благо есть запасной цилиндр новенький и поршень старый ешё нормальный заводской поставил всё это такая же хрень тока уже гдето с 30 раз с кик стартера заводится зато троит ужасно сегодня всё время когда не могу завести заливает свечи тока и успеваю протирать на полную газую троит я думаю троит тока изза того что коммутатор или бобина уже дохнут хрень вообще какая-то получается
это не коммутатор и не поршневая и не карбюратор и не бобина можете менять их сколько угодно долго.. Для остальных чтоб "фигней" не страдали : зажигание слишком раннее поэтому нет холостых и работает чисто на верхах. а на низах либо заливает свечку либо "стреляет" в карбюратор если дальше ездить в таком режиме, он просто рассыпется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 15:56, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 10 сентября 2013, вторник
|
|
Йошкар-Ола
4668 дней назад
|
можно ли поставить двиг от зид пилот на дельту
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
|
Latgalec: rostislav:Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться! Глупости!Главное, чтобы замки в окна не попали! C тобой согласен ,но у меня не заводился когда стрелкой к карбу ставил поршень
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Ростов
3495 дней назад
|
rostislav, это не из-за этого
|
- 12 декабря 2013, четверг
|
|
Йошкар-Ола
4342 дня назад
|
всем привет это я дмитрий ,просто создал новый аккаунт ,видили в теме карпатый у меня его на комп игровой моенять хотят
|
|
|
Рязань
107 дней назад
|
Дим-димыч, а что со старым аккаунтом?
|
|
|
Йошкар-Ола
4342 дня назад
|
не востановляеться что то ну да ладно
|
- 13 декабря 2013, пятница
|
|
Йошкар-Ола
4342 дня назад
|
ответте на вопрос пж за сколько можно продать мою дельту или сколько бы вы дали за неё (фото выше) сост отличн.не продаю ,,хотелбызнать цену своей мопедки
|
- 25 июня 2014, среда
|
|
Резекне
4322 дня назад
|
ComradeV: rostislav, это не из-за этого я поменял цилиндр и поршень недавно.... но нетянит.... что за херня????
|