мой мопед RMR 24 DELTA

история о том как я собирал из хлама мопед
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4524 дня назад
Дельту собрал из кусков от Дельты и Карпатого-солянка,чтоб поездить чисто сойдет dance
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
Я от карпатого только двиг взял,вилку и покрышку на заднее колесо. а остальное всё былоДобавлено спустя 4 минутыкстати дельту купили за 1000 руб.Добавлено спустя 8 минути ещё едет лучше ккарпатого!
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
кто знает почему после нескольких метров мопед глохнет сцепление зажав погазуешь отпустишь 2 метра проедет и вовсе заглохнет.зависит ли это от карбюратора,а то я недавно поменял на новый иначолась та фигня которую я описывал вначале.до этого не было этого
.
Ранец
Медаль
Дятлово
4447 дней назад
попробуй обратно поменять и узнаешь точно. среди мопедистов данного сайта наврятле есть экстрасенсы готовые помочь без детальной информации.
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
со старым карбом было 1-2 раза.новерное у меня это было из-за свечи ,поменяли теперь не так часто стал глохнутьпримерно 1-2 раза за день.но перегревается быстро.
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
Здраствуйте!!!Я прошу у вас помоши потскажыте в чом может быть проблема-У меня дельта-РМЗ-24 я вчера котался все было отлично а теперь я заважу мопед а он нетянит:(:(:(Компресия хорошая:)Я регулировал карбюратор и разабрал почистил продул но работать стал лутче но всеровно нетянит:(:(:(Потскажыте мне в чом может быть проблема!!!
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4524 дня назад
а ты выверни свечу и посмотри ее,может быть она замасленная или на ней образовался мостик
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
хороошо!Сбосибо за совет!
mitroxa
Медаль
Орел
1199 дней назад
Дельточка:
я вчера котался все было отлично а теперь я заважу мопед а он нетянит:(:(:(Компресия хорошая:)Я регулировал карбюратор
Как я понял есле тянуть перестал после ночного простоя, посмотри колесо не проколол?
Или что делал перед тем как пропала тяга, в карбюратор полез до того или после?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
Полез я после:) С колесом вроде все хорошо
mitroxa
Медаль
Орел
1199 дней назад
Собственно а как не тянет: холостые держит хорошо, а при попытке тронутся мотор глохнет, или мотор работает а мопед не едет (сцепление буксует)?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
при попытке тронутся мотор глохнет:(:(:(
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4524 дня назад
мб сцепление или заливает свечу при поднятии заслонки карбюратора
непоседа
Медаль
Белоярск
2699 дней назад
Дельточка:
при попытке тронутся мотор глохнет:(:(:(
открутите глушитель в месте крепления к цилиндру(за ночь мог отвалиться кусок нагара и при заводке утром запал в "ракетку" глушителя), попробуйте проехаться без него... Если не поможет попробуйте без крышки бензобака (мож сапуншайтандырка забита).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 17:07, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти cry (чево незаводитса?)
Прикрепленные файлы:
2013-06-24-21-52-35_51c98e4640a34.jpg | 29,27 Кб | Скачали: 994 раза
IMR-2
Медаль
Луганск
639 дней назад
Дельточка:
поменял першень с колцами
А пальчик то-китай-гавно, тонкостенный))
...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
- От Матфея 22:37
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
Какой купил такой и поставил scratch
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
всем привет .у меня спидометр сегодня показал 30 кмч на 2 скорости ,2 дня назад показал 55 кмч ,в июне гонял против скутера ,скут ехал 60 ,а я его то обгонял ,то назад на метра 2и выяснили что скорость мопеда моего 53-55 км ч .вопрос : проблема в спидометре или в мопеде?
Vladimir 90
Алматы (Алма-Ата)
1134 дня назад
Родной спидометр какие угодно цифры показывать может. а если еще такие разные при одной и той же скорости то двухсотпудово он врет
Когда-нибудь корпаты станут лучшим..
Лучшим из мопедов на Земле..
И на нем и я поеду. На пути к мечте..
И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло.
Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
А если купить новый он врать не будет?
EEK
EEK
Медаль
Москва
827 дней назад
Дело в посадке троса. Если трос слишком свободно ходит в квадратных шахтах вала прибора и приводных шестерён - он может оказывать пульсирующее очевое давление на вал прибора, это вызывает неравномерность показаний блока спидометра, в то время как одометр работает исправно. Если трос слегка подплющить и вставить жёстко, с ощутимым усилием в шестерню - в рубашке он гулять перестанет и эффет пропадёт.
Москва - для Москвичей!
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
попробую может получится.
EEK
EEK
Медаль
Москва
827 дней назад
Я, во всяком случае, сумел сделать именно так и на двух мопедах этот вопрос закрылся. Правда - там спидометры ещё очень глубоко советские - 71-го и 75-го годов. С поздними дела не имел, кроме родного от своей Дельты, у которого сломалась стрелка....
Москва - для Москвичей!
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

плохо видно там написано :
1 трос спидометра
2 я поставил так ,правильно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 16:07, Дмитрий: ошибка)
EEK
EEK
Медаль
Москва
827 дней назад
Трос ставится толстым наконечником в крышку картера и прижимается винтом в канавку наконечника. Сверху уплотняется резинкой...
Москва - для Москвичей!
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
""
вот конечная версия моего мопеда
""
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
pomogite mne! ja pomenjal porwenj a teperj zavisti nemagu:( potskazyte v 4om problema:)
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
4 часа назад
smoke Главная → Форум → Отечественные мокики и мопеды → Двигатель → V-50 схватывает но не заводтися
Там же найдешь сопутствующие темы!
Здесь был Orik...
Mihail_Vasilev
Абакан
4674 дня назад
Дельточка:
Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти (чево незаводитса?)
почти такаяже хрень тока у меня он заводится тока с толкача ито иногда глохнет хотя едет гдето 65 странно не правдоли? залил мало масла поршень новый купил поставил заклинил задрал цилиндр с одной стороны благо есть запасной цилиндр новенький и поршень старый ешё нормальный заводской поставил всё это такая же хрень тока уже гдето с 30 раз с кик стартера заводится зато троит ужасно сегодня всё время когда не могу завести заливает свечи нахрен тока и успеваю протирать на полную газую троит я думаю троит тока изза того что коммутатор или бобина уже дохнут хрень вообще какаято получается
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2013 в 17:45, Mihail_Vasilev: причина не указана)
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
Дельточка:

Я поменял першень с колцами а теперь немагу зависти cry (чево незаводитса?)

Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться! zst
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
4 часа назад
rostislav:
Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться!
Глупости!Главное, чтобы замки в окна не попали!
Здесь был Orik...
Vladimir 90
Алматы (Алма-Ата)
1134 дня назад
Mihail_Vasilev:

с толкача ито иногда глохнет хотя едет гдето 65 странно не правдоли? залил мало масла поршень новый купил поставил заклинил задрал цилиндр с одной стороны благо есть запасной цилиндр новенький и поршень старый ешё нормальный заводской поставил всё это такая же хрень тока уже гдето с 30 раз с кик стартера заводится зато троит ужасно сегодня всё время когда не могу завести заливает свечи тока и успеваю протирать на полную газую троит я думаю троит тока изза того что коммутатор или бобина уже дохнут хрень вообще какая-то получается

это не коммутатор и не поршневая и не карбюратор и не бобина glasses
можете менять их сколько угодно долго..

Для остальных чтоб "фигней" не страдали :

зажигание слишком раннее поэтому нет холостых и работает чисто на верхах.
а на низах либо заливает свечку либо "стреляет" в карбюратор
если дальше ездить в таком режиме, он просто рассыпется smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 15:56, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим..
Лучшим из мопедов на Земле..
И на нем и я поеду. На пути к мечте..
И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло.
Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
Дмитрий
Йошкар-Ола
4668 дней назад
можно ли поставить двиг от зид пилот на дельту
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4236 дней назад
Latgalec:

rostislav:
Если ты поставил поршень стрелкой к карбюратору ,то поэтому может не заводиться!
Глупости!Главное, чтобы замки в окна не попали!

C тобой согласен ,но у меня не заводился когда стрелкой к карбу ставил поршень glasses
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
ComradeV
Медаль
Ростов
3495 дней назад
rostislav, это не из-за этого
Дим-димыч
Йошкар-Ола
4342 дня назад
всем привет это я дмитрий ,просто создал новый аккаунт ,видили в теме карпатый у меня его на комп игровой моенять хотят
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
107 дней назад
Дим-димыч, а что со старым аккаунтом?
Дим-димыч
Йошкар-Ола
4342 дня назад
не востановляеться что то ну да ладно
Дим-димыч
Йошкар-Ола
4342 дня назад
ответте на вопрос пж за сколько можно продать мою дельту или сколько бы вы дали за неё (фото выше) сост отличн.не продаю ,,хотелбызнать цену своей мопедки
Дельточка
Резекне
4322 дня назад
ComradeV:

dash rostislav, это не из-за этого
я поменял цилиндр и поршень недавно.... но нетянит.... что за херня???? dash
cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» сегодня в 16:53
Харитон отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 15:27
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» сегодня в 15:08
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» сегодня в 12:17
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 07:20
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 21:29
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» вчера в 17:06
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» вчера в 10:08
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 02:25
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 21 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 21 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» 19 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026